Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

GLuK 12.02.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1342691)
GLuK, заканчивай на секты народ делить. Ладно наблюдающий с Ракитянским, этим как бы по статусу положено - одному как представителю власти ( а она у нас по другому не умеет) , другому как представителю психушки. Тебе то зачем опускаться до их уровня?

Да не делил я никого и никогда, достал этот персонаж с делениями просто

total 12.02.2017 18:48

Wiktor,каждый день планируешь с кем нибудь собачиться? отдохни тогда недельку, соберись с силами....

Staryj 12.02.2017 21:31

Форекс, чтобы прочесть до конца #64948 пришлось треснуть 150. Ты такими большими тирадами больше не пиши, ибо запасы коньяка дома ограничены, а ходить по морозу влом:)

Нос 12.02.2017 21:33

Почитал про прощение долга.
Новость позитивная,скорее всего Литвак заходит.
А ведь я ранее постил©,что Литвак сомнительные долги гасить не будет. Скорее всего "попросили" прощение долга подписать и ручку вернуть™

Гудвин 12.02.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342743)
А ведь я ранее постил©,что Литвак сомнительные долги гасить не будет. Скорее всего "попросили" прощение долга подписать и ручку вернуть™

Там структура, которая находится вне нашей юрисдикции. Никакого "прошения" быть не могло, в принципе. Договаривались два коммерса

Нос 12.02.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342750)
Там структура, которая находится вне нашей юрисдикции. Никакого "прошения" быть не могло, в принципе. Договаривались два коммерса

Ну пусть будет "договаривались" ;) но ИМХОуется мне,что было сделано предложение от которого не возможно отказаться

Гудвин 12.02.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342758)
Ну пусть будет "договаривались" ;) но ИМХОуется мне,что было сделано предложение от которого не возможно отказаться

Мы этого никогда не узнаем, полюбасу. Большие Дяди разбираются без наблюдающих:). А последние просто тележат шняги для кхмеров устами полудурков, а иногда сами:)

хичкок 12.02.2017 22:32

Кто там с кем договорился или нет, нынешняя Кубань от этого играть лучше не станет

Гудвин 12.02.2017 22:55

хичкок, да этот неопердольный сброд, во главе с кастратом, Геной и фермером, язык не всегда поворачивается "Кубанью" называть. Прокинутые "обещалкиными" временщики, погнавшиеся за баблом, и распустившие нюни при осознании его отсутствия

Нос 12.02.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342761)
Мы этого никогда не узнаем, полюбасу. Большие Дяди разбираются без наблюдающих:). А последние просто тележат шняги для кхмеров устами полудурков, а иногда сами:)

Ладно, хpен с ними с дядями ,но скажи мне,как кхмер кхмеру, чувствуешь от новости позитив? Чувствуешь что становимся немного ближе к фабрике грёз? ;)
Мне кажется запустился процесс по долгам, где реал, где Уася нимношка наибонц

Нос 12.02.2017 23:04

Вот насчёт чего,а насчет гор и лыж наблюдающий прав был, отвлекает и на позитив настраивает.
P.S. Седой, фото прекрасных нимф нет ибо мороз-с, попрятали-с , замотали-с полностью. Так что продолжаем наблюдение, ждем марта и оголения;)

Гудвин 12.02.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342768)
Ладно, хpен с ними с дядями ,но скажи мне,как кхмер кхмеру, чувствуешь от новости позитив? Чувствуешь что становимся немного ближе к фабрике грёз? ;)
Мне кажется запустился процесс по долгам, где реал, где Уася нимношка наибонц

Несомненно процесс пошёл. Только вот что им видится в качестве "абсолютного нуля" мне неведомо. То ли сливать будут в ПФЛ, то ли карабкаться пытаться, чтобы остаться - ХЗ. Но по той игре, которую пальтовые слабали с Тамбовом, вылет кажется весьма логичным

Нос 12.02.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342771)
Несомненно процесс пошёл. Только вот что им видится в качестве "абсолютного нуля" мне неведомо. То ли сливать будут в ПФЛ, то ли карабкаться пытаться, чтобы остаться - ХЗ. Но по той игре, которую пальтовые слабали с Тамбовом, вылет кажется весьма логичнным

Там 80% пассажиров левых, не бойцы и от этого грустно. Хотя они ща все в основном такие.:(

Staryj 12.02.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342771)
Но по той игре, которую пальтовые слабали с Тамбовом, вылет кажется весьма логичным

Да погодь! Ща чертановских обыграем - позитива будет просто завались:lol:
Кубок наш! Вперед в ПЛ! и т.д. и т.п....

Нос 12.02.2017 23:17

Сегодня в Архызе видел человека в розе Кубани. Тролльнул сестру жены(у нее муж за кастратов),что наши есть везде и розы гордо носят, а их тока в бесплатной каппе тусуются и розы прячут

Гудвин 12.02.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1342774)
Да погодь! Ща чертановских обыграем - позитива будет просто завались:lol:
Кубок наш! Вперед в ПЛ! и т.д. и т.п....

Дог с Чертаново?:)

Гудвин 13.02.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1342599)
Красиво излагает! Учитесь, Киса (с):lol::lol::lol:

Зы: доверие к месье Наблюдающему лично у меня (лично у меня) снизилось до неприличного уровня, но читать его посты , когда у него "присутствует состояние познания истины" мне нравится:app:

Да наш он, по-сути своей. Только продал душу диаволу в лице АКК:). Готовится пост занять, тренируется на кошках, тьфу, на кхмерах:)

Нос 13.02.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342783)
Да наш он, по-сути своей. Только продал душу диаволу в лице АКК:). Готовится пост занять, тренируется на кошках, тьфу, на кхмерах:)

Та может и не продал, может даже немного реалист-оптимист,есть в нем что-то своё,близкое кхмеру, та и переживает вроде искренне. Ну и уж что душой кривить, довольно не плохое чувство юмора и довольно эрудирован.
В общем нам самого умного поставили©;)

Гудвин 13.02.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342785)
Та может и не продал, может даже немного реалист-оптимист,есть в нем что-то своё,близкое кхмеру, та и переживает вроде искренне. Ну и уж что душой кривить, довольно не плохое чувство юмора и довольно эрудирован.
В общем нам самого умного поставили©;)

Я бы сказал "бросили на самый ответственный участок работы самого подходящего". Веня провозгласил задачу работать с населением. А ГМ - это крайне сложное население:)

Нос 13.02.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342787)
Я бы сказал "бросили на самый ответственный участок работы самого подходящего". Веня провозгласил задачу работать с населением. А ГМ - это крайне сложное население:)

Ну даже если так,то по его постам складывается впечатление ,что он искренне верит ,а не просто кхмерам шнягу грузит, а это уже очень хорошо ибо Вера и мотивация (не материальная) иногда творят чудеса.

Нос 13.02.2017 00:40

А на счет поста, так пусть занимает, коли искренне верующий в Кубань, лучше свой на посту , чем какой нибудь Девид

Гудвин 13.02.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342790)
Ну даже если так,то по его постам складывается впечатление ,что он искренне верит ,а не просто кхмерам шнягу грузит, а это уже очень хорошо ибо Вера и мотивация (не материальная) иногда творят чудеса.

Они там все в себя верят:). Больше всех Коробас. Просто надо понимать фундаментальные вещи, чтобы руллить футболом нашим. Ну нет там того, что они хотят увидеть, причем, давно нет. Это грязный, в принципе, кусок спорта. Не будет там правых и неправых. Всё определяет результат, который зависит от бабла. Меня больше всего умиляют те, кто в пример Курбана приводит:). Дора и МОА, по сравнению с ним, - ангелы, ёпта:)

Нос 13.02.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342795)
Они там все в себя верят:). Больше всех Коробас. Просто надо понимать фундаментальные вещи, чтобы руллить футболом нашим. Ну нет там того, что они хотят увидеть, причем, давно нет. Это грязный, в принципе, кусок спорта. Не будет там правых и неправых. Всё определяет результат, который зависит от бабла. Меня больше всего умиляют те, кто в пример Курбана приводит:). Дора и МОА, по сравнению с ним, - ангелы, ёпта:)

Ну Коробас максимум в газету коробасит. А наблюдающий в живую общается, и это при том ,что за всю АКК отдуваться приходится,а это чего то да стоит.
Ну Курбан результат дает без бабла, а уж потом пилит. А как пока показывает практика Дора и МОА в без бабла не умеют

хичкок 13.02.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342766)
хичкок, да этот неопердольный сброд, во главе с кастратом, Геной и фермером, язык не всегда поворачивается "Кубанью" называть. Прокинутые "обещалкиными" временщики, погнавшиеся за баблом, и распустившие нюни при осознании его отсутствия

Гудвин, полностью поддерживаю, эту команду и Кубанью назвать нельзя, просто сброд шабашников, которые не то что болельщиков, но и себя не уважают, выходя на поле, а клубные цвета для них вообще не существуют.

Седой 13.02.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342769)
Седой, фото прекрасных нимф нет ибо мороз-с, попрятали-с , замотали-с полностью. Так что продолжаем наблюдение, ждем марта и оголения;)

До марта, значит до марта:), но без фото не возвращайся:lol:

Кармен 13.02.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342783)

Почему Володька сбрил усы (с) :)

Вуйко 13.02.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342761)

Бабки на шо:-D они всегда где то что то слышали или видели иногда может и сбрешут,но на то они и бабки:)

3 : 0 13.02.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342743)

зная наши "традиции" всё засирать в последний момент, я бы не стал торопиться с радостью.

Гудвин 13.02.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1342797)
Ну Коробас максимум в газету коробасит. А наблюдающий в живую общается, и это при том ,что за всю АКК отдуваться приходится,а это чего то да стоит.
Ну Курбан результат дает без бабла, а уж потом пилит. А как пока показывает практика Дора и МОА в без бабла не умеют

Ну да, Курбан святой:). Всё у него нормально было с баблом. В быдле долги висели прошлые, в основном, дотуркменские. Ну а продажа игрока сборной за 100 тыщ евро в Питер - это не те ли нюансы, про которые нам тут поют в отношении трансферов МОА?:)

Форекс 13.02.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1342774)
Да погодь! Ща чертановских обыграем - позитива будет просто завались

Staryj, в Крымск когда тебе ехать? Увидишь Сашу Белогура спроси фотки командные Зари Крымск за сезоны 2011-2012. Состав у них был приличный для пердива края.http://footballfacts.ru/clubs/159458-zarya-krymsk (3-й по ссылке перспективный для ФК Кубань).

pragmatik 13.02.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1342766)

Лично меня (лично меня) коробит (:)) от таких слов. Претензий лям, но не видел я , чтобы те же Якуба, Гогниев, Фролов, Зотов берегли ноги и не выкладывались. Так что не надо всех под одну гребёнку.

Да и называть действующего ГТ "кастратом" негоже. (Хотя тут понятно: он же вместо св. Дана Безупречного зашёл ).

Зы: согласен , что количество левых пассажиров в клубе превышает все адекватные пределы

Форекс 13.02.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1342741)
Форекс, чтобы прочесть до конца #64948 пришлось треснуть 150.

Ну, тогда, готовь сегодня сразу 300:-D!

Гудвин 13.02.2017 08:18

pragmatik, читай внимательно:). Там написано "не всегда":). То есть исключения из правила априори обозначены. А ГТ у нас Южанин Коля, не обижай его:).

Форекс 13.02.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1342820)
Да и называть действующего ГТ "кастратом" негоже.

ГТ у нас Южанин. И есть у него тренер, одноклассник Гены и Эрола, которого они, в обход действующего футбольного законодательства, с барского плеча, наделили функцией типа главного, объегорили типа всех:-D. Ну никто в лиге на это не ведется. В официальной заявке клуба в ФНЛ главный Южанин. Команды соперники на пресс-конференциях табличку с главным ставят Южанину, официальный сайт ФНЛ в своих материалах и видео называют и пишут в составе главным Южанина. Даже википедиа написала правильно - Южанин. А если бы мозги у него были, он бы своим ньюпердолам сказал - "Не надо, мужики, этого цирка с главным, для меня и просто тренером с Колей в Кубани почетно". И это было бы порядочно.
Не будет никогда он главным, нигде. Понарошку может быть у своих одноклассников, в других командах - нет. Но и они понарошку присутствуют в клубе. Пока.

Гудвин, когда писал этот пост, то твое сообщение выше не видел. Все правильно и ты написал про Колю.

Staryj 13.02.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1342817)
Staryj, в Крымск когда тебе ехать? Увидишь Сашу Белогура спроси фотки командные Зари Крымск за сезоны 2011-2012. Состав у них был приличный для пердива края.http://footballfacts.ru/clubs/159458-zarya-krymsk (3-й по ссылке перспективный для ФК Кубань).

15-го работаю на женском товарняке Кубаночка - Чертаново

Гудвин 13.02.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1342849)
15-го работаю на женском товарняке Кубаночка - Чертаново

Это в Чертаново лесбиянки пылят? Стырый ты извращенец:)

True1928 13.02.2017 10:27

ХЗ, о чем там договорились два коммерса, но наши источникм такого оптимизма не прибавили. Более того, со смехом опровергли "списание существенной задолженности" сразу по нескольким пунктам. Во-первых, никакой договоренности нет, долг как был, так и остается. Во-вторых, Артушевичу должна не администрация края, а клуб, именно на него были оформлены займы, которые выдавали подконтрольные МОА компании.
Инфу о 200 млн для перинатального центра в Сочи назвали бредом, но до клуба эти деньги действительно пока не дошли. А жаль...

Оскар 13.02.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от True1928 (Сообщение 1342855)
ХЗ, о чем там договорились два коммерса, но наши источникм такого оптимизма не прибавили. Более того, со смехом опровергли "списание существенной задолженности" сразу по нескольким пунктам. Во-первых, никакой договоренности нет, долг как был, так и остается. Во-вторых, Артушевичу должна не администрация края, а клуб, именно на него были оформлены займы, которые выдавали подконтрольные МОА компании.
Инфу о 200 млн для перинатального центра в Сочи назвали бредом, но до клуба эти деньги действительно пока не дошли. А жаль...

Блин,как же всё запутано!#-o

Иван Иванович 13.02.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1342817)
...http://footballfacts.ru/clubs/159458-zarya-krymsk (3-й по ссылке перспективный для ФК Кубань).

Ссылочка для тех, кто считает одну присутствующую здесь персону человеком "в возрасте" :lol::lol::lol:

ChesterS 13.02.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1342858)
Ссылочка для тех, кто считает одну присутствующую здесь персону человеком "в возрасте" :lol::lol::lol:

вот тоже ссылочка ниче так:)
http://www.uflsuperliga.com/kuban

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.