Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

kaffa 28.09.2014 22:51

Чё там Кадыров кричит? А комментатор говорит это диктор!:)))

veth 28.09.2014 22:53

Жду послематчевого интервью Гамулы:)

kaffa 28.09.2014 22:53

Обещали ж у него микрофон убрать!?

BonJon 28.09.2014 22:58

Теперь у кастратов на три недели номер шесть...

veth 28.09.2014 22:59

Гамула не разочаровал :lol::app:

СШ23 28.09.2014 22:59

-Ты куда смотрел, мля? :lol:

Tosik 28.09.2014 22:59

Гамулаааа:lol::lol::lol::app::app::app:

Капитан Врунгель 28.09.2014 23:00

Ради этого интервью стоило досмотреть матч до конца. Гамула жжот напалмом.:app::app::lol::lol:

Колифей 28.09.2014 23:02

Рамзан заряжет покруче Гео! :lol:

Vicente 28.09.2014 23:03

Плять, как бы я щас хотел быть на прессухе Ростова :lol:

СШ23 28.09.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 993470)
Плять, как бы я щас хотел быть на прессухе Ростова :lol:

Там, наверное, уже стулья во всю летают :lol:

Ленивый 28.09.2014 23:06

Когда сельмаши вылетят, будут с гордостью вспоминать как они с нами в ничью сгоняли...
Алания в этой связи вспомнилась, тоже 2-2 сгоняли

Оскар 28.09.2014 23:07

Карась убил игру:разглядеть в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ симуляцию в жёстком стыке у игрока,висящего на карточке-это надо ОЧЕНЬ сильно захотеть!#-o:bolen:
До этого игра была абсолютно равной....:(

Сегодня нам Мешок гадил лишь по-крупному:не показывал ментам карточки и не назначал в их ворота очевидные пенали-и на том "спасибо"...:(Если честно-я ожидал худшего:

http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

слепой пью 28.09.2014 23:21

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Игорь Гамула после поражения от «Терека» (1:2) в 9-м туре премьер-лиги остался недоволен судейством встречи.

– В первом тайме «Ростов» неплохо смотрелся, а во втором потерял преимущество. Что случилось?

– Почему он потерял преимущество? Ты куда смотрел вообще? Потерял преимущество! Он потерял преимущество, когда вдевятером остался! Тогда и потерял преимущество.

– Почему вдевятером остался?

– Потому что судья придумал карточку красную! Что, не видно было?! Горо боролся, вырывал мяч, упал. Что теперь делать?! Симуляцию делать?

– Я попрошу вас в таком тоне не разговаривать. Спасибо, удачи.

http://www.sports.ru/football/1023915511.html
:lol::app:

Andrew 28.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 993477)
Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Игорь Гамула после поражения от «Терека» (1:2) в 9-м туре премьер-лиги остался недоволен судейством встречи

Чеченский журналюг даже дар речи потерял!! :lol:

Оскар 29.09.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 993477)
Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Игорь Гамула после поражения от «Терека» (1:2) в 9-м туре премьер-лиги остался недоволен судейством встречи.

– В первом тайме «Ростов» неплохо смотрелся, а во втором потерял преимущество. Что случилось?

– Почему он потерял преимущество? Ты куда смотрел вообще? Потерял преимущество! Он потерял преимущество, когда вдевятером остался! Тогда и потерял преимущество.

– Почему вдевятером остался?

– Потому что судья придумал карточку красную! Что, не видно было?! Горо боролся, вырывал мяч, упал. Что теперь делать?! Симуляцию делать?

– Я попрошу вас в таком тоне не разговаривать. Спасибо, удачи.

http://www.sports.ru/football/1023915511.html
:lol::app:

Терек - Ростов, Горо, Удаление [28.09.2014]
http://www.youtube.com/watch?v=wYEsipqFJ60

Это же надо было до такого додуматься Карасю-совсем совесть потерял!#-o
Впрочем-её у него никогда и не было...:(:(

Andrew 29.09.2014 00:30

Я в слезах :lol:

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Игорь Гамула после поражения от «Терека» со счётом 1:2 в девятом туре чемпионата России заявил, что его команда могла рассчитывать в этой игре как минимум на одно очко.

«Многие футболисты, специалисты похоронили „Ростов“. Я же считаю, что у нас хорошая команда. Даже оставшись вдесятером, у нас многое получалось. Мы показали хороший, содержательный футбол. И как мне кажется, наиграли на ничью. Но не вышло. Что касается судейства, то я его не комментирую. Хотя перед игрой подошёл к Карасёву и с намёком сказал: „Лысый лысому должен помочь“. Помог! Да так, что у меня теперь волосы вырастут.

В целом, мы сыграли хороший матч, особенно учитывая, что мы вернулись после тяжёлого поражения в Сызрани. Многие наши игроки впервые в такой глуши побывали. Особенно африканцы. Мы обязаны были проходить в Кубке страны дальше. Но 0:3 – это позор. Поэтому после кубковой встречи провели восстановительную работу. Попили пивка, в салочки поиграли. У нас был тяжёлый календарь. Мы уже сыграли практически со всеми лидерами. Впереди команды, с которыми можно играть», — приводит слова Гамулы «Спорт-экспресс».

Если всё же Ростов вылетит, то прошу футбольного бога: пусть Гамула останется в ПЛ и тренирует условный Урал)))))))

avgust 29.09.2014 00:47

А плотненько так идём... Кто бы мог подумать.

Wiktor 29.09.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 993503)
А плотненько так идём... Кто бы мог подумать.

1. Зенит
2-7. ЦСКА, Динамо, Кубань, Терек, Краснодар, Спартак
8. Локомотив, Рубин (?), Мордовия (?)
9-16. Все остальные.

Интересная борьба предстоит в "нашей" группе. У каждой из шести команд примерно равные возможности (у одних по баблу, у других по тренерскому гению, у третих, и по тому, и по другому сразу). Удача нам не помешает. Есть возможность даже за ЛЧ зацепиться.:)

Оскар 29.09.2014 01:20

Игроки "Ростова" нецензурно оскорбляли Сергея Карасева
http://news.sport-express.ru/2014-09-29/742116/

Цитата:

После финального свистка матча 9-го тура премьер-лиги "Терек" – "Ростов" (2:1) несколько представителей команды гостей принялись словесно оскорблять главного арбитра встречи Сергея Карасева и его судейскую бригаду.

Наибольшее недовольство проявлял хавбек Гелор Канга, который дождался арбитра в подтрибунном помещении и бросил в его адрес несколько нецензурных выражений,продемонстрировав хорошее знание русского языка ,
:app::lol::lol::lol:

Оскар 29.09.2014 01:25

"Что, если бы не пришли на стадион? Ну, отчисление". Как "Локомотив" теперь заполняет трибуны
http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=251103

Цитата:

Территорию перед стадионом «Локомотив» оккупировали начинающие перекупщики: бесплатных билетов на игру с «Амкаром» раздали так много, что некоторые даже решили на этом заработать. Все начиналось уже на выходе со станции метро «Черкизовская»: чуть в стороне от толпы стоял 20-летний парень в серой куртке, в руках он сжимал один билет на центральный сектор. Вел себя тихо, чтобы полиция ничего не заподозрила и не забрала в автозак за несанкционированную продажу. В поле «цена» жирным черным шрифтом растекалась надпись «приглашение» – этот бесплатный билет молодой человек получил в своем ВУЗе (предположительно – МИИТ), а теперь хотел продать за 300 рублей. Но продажа откровенно проваливалась – за 30 минут никто даже не начал торговаться.

Таких историй здесь – миллион. Почти у входа на стадион, рядом с кафе «Локо-пицца», стояла группа мальчиков из академии «Локомотива». Все были одеты в красные пуховики компании Joma (кстати, интересно, почему клуб покупает для академии одежду этой фирмы, если вроде как должен иметь контракт с Adidas) и шумно обсуждали возможность продать лишний билетик.

– Парни, в какой сектор продаете? – начал я разговор, когда от юниоров ушел мужчина, отказавшийся покупать билет.

– В шестой, это по центру, туда меньше чем за тысячу не продают в кассах. Я за триста отдаю.

– Откуда у вас билеты?

– Нам всем дали, но вот один остался свободный. Брать-то будешь?

Я отказался. Тогда парень взял инициативу в свои руки и озвучил новое предложение – 200 рублей. Соратники юного футболиста только переглянулись.

– Я читал, что вас всех обязали сюда прийти. Правда заставили? – не унимался я.

– Да, – чуть настороженно ответил лидер группы.

– А что, если кто-то отказался бы?

– Ну, типа отчисление... – без удовольствия процедил парень и зажмурился от яркого солнца, светившего прямо в глаза.

Через пару секунд он развернулся ко входу: время уже поджимало, пришлось смириться с тем, что билет не продать. Описывать внешность или называть год рождения парня не стану – иначе, учитывая методы работы некоторых сотрудников «Локомотива», можно ожидать самой неприятной для юниора ответной реакции.

На стадион в приказном порядке отправили только некоторые возрастные группы академии – у кого-то, например, сегодня матч на первенстве Москвы. Но для тех, кого все же звали, приветствовалось присутствие родителей. Один из мальчиков в красной куртке привел на стадион и маму, и папу. Несмотря на все приказы, смотрелось это здорово.

Чуть вдали, у вип-прохода, собиралась совсем друга компания – здесь не было клубных пуховиков, почти не была заметна атрибутика (на толпу – одна красно-зеленая шапка и один шарф). Это был класс из местной общеобразовательной школы вместе с парой учителей и завучей. Группа организованно проходила по отдельному списку, который в руки специального стюарда передали вместе с толстой пачкой билетов в белом конверте.

– Что это за школа? «Локомотив» выделил билеты? – уточнил я у старшего, который уверенно вел группу по территории стадиона и выстроил напротив паровоза для красивого снимка.

– Обычная местная школа. Не «Локомотив» выделил. Билеты через районную управу прислали, потом собрали учеников, – объяснил мужчина в синей куртке.

На другом краю стадиона незадолго до этого припарковались несколько автобусов. Из них стройными рядами на центральный сектор Восточной трибуны отправились люди в куртках с эмблемой РЖД. Это были члены клуба «Команда 2030» – молодые сотрудники монополии, которые в последние дни присутствовали на специальном профессиональном слете, а теперь получили возможность расслабиться. То, что сектор был заполнен сотрудниками РЖД по бесплатным билетам, никто и не скрывал.

Правда, от ощущения пустоты на арене специальная социальная программа все равно не спасла. Страшно представить, как выглядел бы стадион «Локомотив» без детей из академии, школьников, сотрудников РЖД и студентов.
#-o:lol:

Wiktor 29.09.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 993514)
Игроки "Ростова" нецензурно оскорбляли Сергея Карасева
http://news.sport-express.ru/2014-09-29/742116/

:app::lol::lol::lol:

Вспомнил анекдот про двух геев.:)

Ты кем хочешь быть?
Футбольным арбитром!
Почему!?
А вот назначаю я пенальти в ворота хозяев, весь стадион скандирует: "*****ас! *****ас!" А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь.:lol:

pashazz 29.09.2014 01:30

как только горцы попадут в еврокубки (если), лафа для них и закончится. Играть дома им не разрешат (запрет на игры УЕФА действует по всему СКФО, кроме РСО и Ставропольского края, вроде), а если и разрешат, их будут валить. Тогда-то мы и посмотрим, как диктор запоёт.

Wiktor 29.09.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 993520)
как только горцы попадут в еврокубки (если), лафа для них и закончится. Играть дома им не разрешат (запрет на игры УЕФА действует по всему СКФО, кроме РСО и Ставропольского края, вроде), а если и разрешат, их будут валить. Тогда-то мы и посмотрим, как диктор запоёт.

Ну, Вы это, тавойт. Готовтесь!;)
18.10.2014. 14:30 :)

Фитиль 29.09.2014 01:49

Судья продажная :lol:

Час Мужества 29.09.2014 01:49

Wiktor, в 14:30 начало с конями.

Wiktor 29.09.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 993533)
Wiktor, в 14:30 начало с конями.

Ну, и ладно. Пусть на час дольше подышат.;)

Час Мужества 29.09.2014 03:29

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 993444)
Посмотрел голы. Филимонов мог все три взять. В первом не пошел на перехват, во втором и третьем просто наблюдал...

Тоже поглядел. Пинтец.#-o Ну не модешь стоять уже, ну имей совесть уйти нормально. Накуя команду хоронить?#-o

Clos Gоmes 29.09.2014 04:50

Гамула жжеттьь!:
– Я подошел к Касареву перед игрой, сказал: «Лысый лысому должен помогать». Он мне помог! У меня теперь волосы вырастут от него. Он останется лысым, а у меня волосы начнут расти.

:lol::lol::lol:
Волосы вырастут хде?:shok:Ну,через 9 месяцев,мож пораньше.:lol:
ЗЫ!А Бубнова,то, по што забыли?Не в Вашем вкусе,Игорь Васильевич?:bolen:

Clos Gоmes 29.09.2014 04:57

Из комментов на спортсру:
Гамула после пересадки волос: «а тебе, лысый, я телефон не скажу!»

Лысый лысому - друг, товарищ и брат!

Режиналь Горо: «Сказал Карасеву: «Лысая башка, дай КК»

Clos Gоmes 29.09.2014 05:00

По окончании матча 9-го тура чемпионата России «Терек» – «Ростов» (2:1) представители гостей остались недовольны судейством главного арбитра Сергея Карасева.
Сообщается, что габонский полузащитник Каку Гелор Канга допустил в адрес Карасева несколько нецензурных выражений, причем на русском языке.:shok:
"Судья продажная,козел"(С):lol::app:

Camelot 29.09.2014 13:15

Гамула назначен главным тренером "Ростова", Маслов и Кириченко - в его штабе

Руководство "Ростова" назначило Игоря Гамулу на пост главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба. 54-летний специалист исполнял обязанности главного тренера с прошлой недели после отставки Миодрага Божовича. В тренерский штаб также войдут бывшие игроки "Ростова" Александр Маслов и Дмитрий Кириченко. Вчера под руководством Гамулы команда уступила "Тереку" (1:2) в матче 9-го тура премьер-лиги.

Alex 777 29.09.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 993630)
Руководство "Ростова" назначило Игоря Гамулу на пост главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба. 54-летний специалист исполнял обязанности главного тренера с прошлой недели после отставки Миодрага Божовича. В тренерский штаб также войдут бывшие игроки "Ростова" Александр Маслов и Дмитрий Кириченко. Вчера под руководством Гамулы команда уступила "Тереку" (1:2) в матче 9-го тура премьер-лиги.

Теперь пресухи после игры ростова будут прекрасны и удивительны:lol::lol::lol: Начало было положено вчера в Грозном:app:

Vankor 29.09.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 993669)
Теперь пресухи после игры ростова будут прекрасны и удивительны Начало было положено вчера в Грозном

надо делать пресухи платными,продавать на них билеты и проводить прямо на стадионах.я думаю трибуны будут полными:lol::lol::lol:.Обычно в конце матча кузьма прёт с трибун,а тут будут подтягиваться на прессуху:app::beer2::wave::wave:

Час Мужества 29.09.2014 15:59

Василич, с возвращением в большой футбол!!!:app::beer2::leb:

Camelot 29.09.2014 16:25

Поведение Гамулы включено в повестку дня КДК

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что в повестку дня комитета включены высказывания главного тренера "Ростова" Игоря Гамулы после матча 9-го тура премьер-лиги с "Тереком".

– Cитуация с Гамулой неоднозначная. Мы посмотрим на заседании флеш-интервью Гамулы после игры. Еще раз изучим рапорт делегата по данному инциденту и уже тогда примем решение. Либо данный вопрос находится в юрисдикции КДК, либо в юрисдикции Комитета по этике. Нам нужно понять, были ли со стороны тренера "Ростова" оскорбления в адрес официальных лиц матча.

– Что написано в рапорте делегата матча?

– Цитирую запись: "Во время послематчевого интервью и. о главного тренера "Ростова" Гамула в нецензурной форме оскорблял корреспондента, отвечая на вопрос относительно судейства". Вот что мы имеем. У нас есть основания, чтобы включить данный вопрос в повестку дня. Мы рассмотрим видеозапись данного интервью, рапорт делегата и примем решение: либо мы открываем дело, либо обращаемся в РФС с целью передачи этого вопроса в Комитет по этике.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

Товарищ Саахов 29.09.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 993630)
. Кириченко - в его штабе.

И что он сможет дать?

Оскар 29.09.2014 16:32

"Спартак": Широков в шаге от общей группы
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=251119

Час Мужества 29.09.2014 17:13

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 993712)
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

Эту песня не задушишь, не убьёшь.:lol: Василич будет всё равно жечь.:)

Forward10 29.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 993713)
И что он сможет дать?

А чем Кириченко хуже остальных бывших футболистов перешедших на тренерскую работу???Он больше 100 голов забил за карьеру, что дано отнюдь не каждому...

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.