Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

remix 05.07.2011 10:22

Не удивлюсь если реклама по ящику соро пойдет по типу той, что у Жемчуга была.

Гудвин 05.07.2011 10:24

remix, на фоне гор и тучных стад барашек, в бурке, папахе и на босу ногу Роберто Карлос будет вещать "Давай денги, денги давай":). Знатный будя ролик:)

stranger 05.07.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 424992)
а вот как за бугром: Корейская лига наказала игроков за договорной матч

Высшая корейская футбольная лига пожизненно дисквалифицировала десятерых футболистов за участие в договорных матчах, сообщает Reuters. Также нарушителям грозит до семи лет тюрьмы.

В частности, речь идет о восьмерых игроках "Тэджона". Один из них, к слову, заработал в букмекерской конторе почти 111 тысяч долларов, поставив на "поражение" своей команды. Выигрыш футболист разделил с другими участниками сговора.

http://soccer.ru/news/248008.shtml

ещё немного :offtop: :
В Турции задержан президент "Фенербахче"

Турецкая полиция задержала 30 человек по подозрению в причастности к организации договорных матчей, информирует AP. Среди них Азиз Йылдырым - президент футбольного клуба "Фенербахче", занявшего по итогам минувшего сезона первое место в чемпионате страны.

Сообщается, что рейды правоохранительных органов, в результате которых и были задержаны подозреваемые, проведены одновременно в 12 разных городах в рамках расследования по делу о договорных матчах в высшем дивизионе чемпионата Турции. Кроме Йылдырыма, арестованы и представители других клубов, а также ряд игроков.

http://www.soccer.ru/news/250362.shtml

Турецкая полиция арестовала еще восемь подозреваемых в организации "договорняков"

Пресс-служба турецкой полиции заявила, что вчера было арестовано еще восемь лиц, подозреваемых в организации договорных матчей. Таким образом, число людей, обвиняемых в этом преступлении, перевалило уже за 50, сообщает AP.

Вчера правоохранительными органами были задержаны представители "Гиренсунсора" во главе с президентом клуба.

Напомним, ранее полицией был арестован президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым.

http://soccer.ru/news/250618.shtml

Predator vs aliens 05.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 433935)
Ожидается, что за 22-летнего вундеркинда клуб Сулеймана Керимова предложит руководству итальянского клуба 50 миллионов евро, а самому футболисту, в случае удачного завершения трансфера, будет выплачивать зарплату в 6 миллионов евро в год.

Учитывая общую социально-экономико-политическую ситуацию в Даге, это просто-таки эталонный "пир во время чумы" будет, если трансфер состоится... #-o
Ну да если народ там доволен, то и ладно, не хлеба, так хоть полноценных зрелищ получит.

AID 05.07.2011 10:26

Пасторе не пойдёт в "Анжи" ИМХО.

3 : 0 05.07.2011 10:26

stranger, у нас если начнут задерживать и сажать за договорняки, то играть некому будет.#-o:lol:

Lesik_2007 05.07.2011 10:26

В Махачкале усё серьезно...

Воспользовавшись перерывом в чемпионате, в Махачкале проводится полная реконструкция поля стадиона Динамо, на котором проводит свои домашние матчи Анжи. Так что 24.07.2011 встреча с Зенитом пройдет на обновленном поле.

http://fc-anji.ru/gazon

3 : 0 05.07.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 433949)
встреча с Зенитом пройдет на обновленном поле

без бараньих катяхов:lol:

Седой 05.07.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 433950)
без бараньих катяхов

Это часть местного колорита.:lol:

remix 05.07.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 433943)
remix, на фоне гор и тучных стад барашек, в бурке, папахе и на босу ногу Роберто Карлос будет вещать "Давай денги, денги давай":). Знатный будя ролик:)

Альпийское нищенство - святое дело (с) :)

Евгeний 05.07.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 433843)
Где ты видел бледную игру в Союзные времена в Еврокубках Спартака?

Кайзерслаутерн-Спартак 4-0 (81 год)
Вердер- Спартак 6-2 (87 год)
Тироль- Спартак 2-0 (89 год), еще много игр, где были не просто проигрыши, а унизительные поражения, безвольные, когда мясных считали фаворитами...Были исключения, конечно, типа игр с Астон Виллой, Ливером, Арсеналом...Но и появлялись залеты как в группе ЛЧ (6 поражений 1-18). Фишка в том, что на мясных всегда ставят, а они частенько лажаются без шансов. Даже СКА Ростов на равных уступал Айнтрахту, Черноморец Одесса Реалу...

Сержиньо 05.07.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 433942)
Не удивлюсь если реклама по ящику соро пойдет по типу той, что у Жемчуга была.

та и хрен на них........ну и чем всё для Жемчуга закончилось? Тем что спонсор сдулся и команда щас в ж....пе.....
А где щас московский Асмарал? А Илюмжиновский Уралан, где бабками швырялись немеренно? Ну пусть и Анжи покуражится немного.......а там поглядим, лет через несколько, чем это всё закончится..

AID 05.07.2011 10:54

Цитата:

если Якушев соскочит
Я так понимаю, господин Якушев уже, по сути, слился. Тупо нет денег.
Цитата:

в купке Армавир дома откровенно убили в матче с серо-оранжевыми...
Насколько я понял, да, грохнули наш фарм-клуб. Только не пойму, нафига?

В остальном согласен. Кстати, футбольный клуб - это в России, как известно, соц. нагрузка для любителей развивать бизнес в регионах, а также игрушка в руках амбициозных олигархов. Тот же Жемчуг, учитывая предстоящие ОИ и ЧМ, почти наверняка не остнается без бабла и не канет в лету - найдётся Якушеву замена. А что будет с "Анжи" без "дагопатриота" Керимова или со Скотобазой без Галицкого? Да ничего! Тютюрики наступят. Это к разговору о частных клубах. Современные реалии в нашей стране таковы, что принцип частного финансирования не является залогом благополучия на долгие годы, если клуб не интересен никому, как бренд.

Predator vs aliens 05.07.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 433970)
Я так понимаю, господин Якушев уже, по сути, слился. Тупо нет денег.

Если бы слился, уже бы другого поставили, ещё зимой, скорее просто свои вопросы решил, и больше оттабанивать на социалку ему не резон, скорее всего, ему какие-то новые варианты предлагают (либо создают проблемы со старыми), чтобы продолжил.

Цитата:

Только не пойму, нафига?

Возможно, какие-то букмекерские движения, а может для имиджа, мол "клуб что-то из себя представляет", ибо слей они Армавиру, то для этого "будущего за ними" овног было бы комплиментом...

Цитата:

А что будет с "Анжи" без "дагопатриота" Керимова

С ними ситуация скорее как у нас, там тоже часть акций формально у региона, то бишь, в небытие кануть не должны, в отличие от "Барселоны", с которой случись что, то все новообращённые, от атаманов и фанатов КС, до рядовых с Ростовского шоссе сбегут как чёрт о ладана :lol::lol::lol:

3 : 0 05.07.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 433977)
в отличие от "Барселоны", с которой случись что, то все новообращённые, от атаманов и фанатов КС, до рядовых с Ростовского шоссе сбегут как чёрт о ладана

Predator vs aliens, та у них же "даже нефтяники среди болел есть"(с), так что профинансируют как-нибудь:lol:.

Predator vs aliens 05.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 433980)
та у них же "даже нефтяники среди болел есть"(с), так что профинансируют как-нибудь

Угу, а ещё ретейлеры (кассиры и охранники магнитов) и промышленники (грузчики, водители) :lol::lol::lol:

Drow Elf 05.07.2011 11:17

Да, а ведь еще совсем недавно "Жемчуг" стегал по 5 лямов за каждый ролик "Будущее за нами". Кончилися танцы.

remix 05.07.2011 11:20

Сержиньо, да и я в духе того же:)

Lesik_2007 05.07.2011 11:25

:app: :lol:

В понедельник состоялось очередное заседание комитета РФС по этике, на котором рассматривалось «дело Сергея Прядкина». В деятельности президента РФПЛ не было выявлено никаких нарушений, а глава комитета по этике Алу Алханов еще раз подтвердил чистоту отечественного футбола.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/07/a_3685753.shtml

kritik 05.07.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 433957)
Кайзерслаутерн-Спартак 4-0 (81 год)
Вердер- Спартак 6-2 (87 год)
Тироль- Спартак 2-0 (89 год), еще много игр, где были не просто проигрыши, а унизительные поражения, безвольные, когда мясных считали фаворитами...Были исключения, конечно, типа игр с Астон Виллой, Ливером, Арсеналом...Но и появлялись залеты как в группе ЛЧ (6 поражений 1-18). Фишка в том, что на мясных всегда ставят, а они частенько лажаются без шансов. Даже СКА Ростов на равных уступал Айнтрахту, Черноморец Одесса Реалу...

Лига чемпионов это Российская история... Кайзер согласен... Вердер-драма... На Тироле был в Симферополе с болельщиком эвертона достойно играли... Исключения чудесные! А где безволие? Три полуфинвла всех кубков!!! Про равную игру в Одессе спроси у Колифея-он там был...

Бармалей 05.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 433994)
В понедельник состоялось очередное заседание комитета РФС по этике, на котором рассматривалось «дело Сергея Прядкина». В деятельности президента РФПЛ не было выявлено никаких нарушений, а глава комитета по этике Алу Алханов еще раз подтвердил чистоту отечественного футбола.

:lol: Уррррааааа! Наш футбол,самый "честный и чистый" футбол в мире!:app::lol:

KAZZAK 05.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 433762)
Попробуй объяснить.

Знаешь , с одной стороны вроде и попытался бы обьяснить , но вижу , что с твоей стороны это похоже на стеб .
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 433762)
болею против Спартака, во многом из-за бледной игры еще с союзного времени на еврокубках.

что могу сказать , предвзятость не имеет границ , ты привел примеры союзных игр и не применул воткнуть 1:18 , как про 5:2 умолчал х.з .
У меня к примеру другие воспоминания , типа Спартак- Тулуза 86г , и ЛЧ шесть игр шесть побед . Так что , сколько людей столько и мнений .
Кстати , ты надеюсь был на игре со Спамом в этом году , обратил внимание сколько краснобелых сидело на домашних секторах ? Это далеко не москвичи , люди семьями приезжали с разных городов .
ЗЫ . Есть мнение , что это секта ))) и в курсе только посвященные .))))

зы . Прагматик вон плакал в детстве , как же я понимал тогда ))) всех болел ДК .

AID 05.07.2011 12:25

Цитата:

обратил внимание сколько краснобелых сидело на домашних секторах
Это называется "провинциальная болезнь".

Бармалей 05.07.2011 12:26

Кто соскучился по футболу?:)
Сегодня канал "Наш футбол" в 16.20 покажет запись матча 12-го тура Кубань-Амкар.:vpered:

3 : 0 05.07.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 434020)

AID, ну а что ты хочешь? Вспоминая свои школьные 90-е годы, когда по ящику кроме Спама ничего не крутили, у меня в классе, те кто интересовался футбиком, почти все болели за мясных (я кстати о Кубани и слыхать не слыхивал в то время, но это уже "-" руководству края...:?), так что...

KAZZAK, та не надо ничего и никому что-то доказывать, потому что бесполезно это делать с людьми, которые ненавидят Спам.:beer2:

KAZZAK 05.07.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 434020)

Вирус исключительно краснобелый ? Я был в разных городах. Как бы нибыло но именно Спартак является для всех , без исключения , самым что нинаесть принципиальнийшим соперником .

AID 05.07.2011 12:38

Цитата:

AID, ну а что ты хочешь? Вспоминая свои школьные 90-е годы, когда по ящику кроме Спама ничего не крутили, у меня в классе, те кто интересовался футбиком, почти все болели за мясных (я кстати о Кубани и слыхать не слыхивал в то время, но это уже "-" руководству края...), так что...
Я ничего не хочу. Я просто констатирую факт. "Провинциальная болезнь" - явление, повсеместно распространённое по всей нашей стране. Лично я к ней отношусь крайне отрицательно, но что есть, то есть.
Наблюдая в 90-е исключительно "Спартак" по телеку, как и все, почему-то как-то умудрился избежать поголовного "окрснобеливания" населения, и при всех минусах "руководства края" фраза "За кого ты по вышке шизишь?" всегда меня напрягала, ибо только Кубаха голову занимала.
Цитата:

Вирус исключительно краснобелый ? Я был в разных городах. Как бы нибыло но именно Спартак является для всех , без исключения , самым что нинаесть принципиальнийшим соперником .
Нет. Так уж повелось, что у нас "глорихантерство" в стране - данность. После успехов коней и бомжей, появилось огромное кол-во почитатлей этих команд в провинции.

KAZZAK 05.07.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 434022)
(я кстати о Кубани и слыхать не слыхивал в то время

Да уж, кули там вникать до 90х.

Цитата:

, та не надо ничего и никому что-то доказывать, потому что бесполезно это делать с людьми, которые ненавидят Спам

Не то что бесполезно , но даже и опасно "это делать с людьми " которые ненавидЯт.)))

KAZZAK 05.07.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 434024)
Наблюдая в 90-е исключительно "Спартак" по телеку, как и все, почему-то как-то умудрился избежать поголовного "окрснобеливания" населения

В силу жизненых обстоятельств с 89 по 95 года почти не было возможности следить за футболом в той мере как до и после , так что выбор мой сделан гораздо раньше .
Цитата:

Так уж повелось, что у нас "глорихантерство" в стране - данность

чтож согласен , но считаю что этим термином нельзя подводить черту

Цитата:

После успехов коней и бомжей, появилось огромное кол-во почитатлей этих команд в провинции.

да появилось , но это уже другая история , не моя .

AID 05.07.2011 13:02

Цитата:

да появилось , но это уже другая история , не моя .
А я вообще не про тебя! Ты ж про "крсно-белых" на домашних трибунах - про общую, так сказать, массу. О ней речь и веду.

3 : 0 05.07.2011 13:06

Цитата:

"За кого ты по вышке шизишь?" всегда меня напрягала, ибо только Кубаха голову занимала.

AID, я родился и вырос не в Краснодаре, потому и пишу, что
Цитата:

Вспоминая свои школьные 90-е годы, когда по ящику кроме Спама ничего не крутили, у меня в классе, те кто интересовался футбиком, почти все болели за мясных (я кстати о Кубани и слыхать не слыхивал в то время, но это уже "-" руководству края...)

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 434026)
Да уж, кули там вникать до 90х.

ну куле не куле, а если бы с населением проводилась работа по популяризации краевого футбола, то...
Ну да ладно, куле там футбол, в 90-е не до него было многим...(((

3 : 0 05.07.2011 13:56

Мгновения первого круга.
http://www.championat.com/football/_...cle-89654.html
много разных фоток с коментом, и наши есть...

Drow Elf 05.07.2011 14:28

Цитата:

— Очевидно, выявленные нарушения — лишь малая часть истинного беспорядка в российском футболе.

— Совершенно верно. Если провести проверки всех профессиональных клубов, немногие болельщики согласятся после этого ходить на стадион — такого обмана они вряд ли потерпят.
БРАВО!!! БРАВО, МАТЬ ВАШУ!!! :app::app::app:

Час Мужества 05.07.2011 15:01

Drow Elf, это откудова?

Drow Elf 05.07.2011 15:11

Час Мужества, спорт.сру, Грамматиков. http://www.sports.ru/football/108066024.html

Бармалей 05.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 433935)
«Анжи» намерен предложить 50 миллионов евро за Пасторе

Ясно что он не поедет в Россию,тем более в Анжи. Всё это чисто кавказские понтЫ.;)

3 : 0 05.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 434076)
Всё это чисто кавказские понтЫ.

хз, бабки есть, осталось только уламать.
Это из серии "хочу все и сразу", и не ипет#-o..., на гавноклуп чем-то смахивает:lol:.

Евгeний 05.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 434002)
Лига чемпионов это Российская история... Кайзер согласен... Вердер-драма... На Тироле был в Симферополе с болельщиком эвертона достойно играли... Исключения чудесные! А где безволие? Три полуфинвла всех кубков!!! Про равную игру в Одессе спроси у Колифея-он там был...

kritik!
Не хочу углубляться, отвечу просто- я болельщик Динамо Киев, возможно слишком строг к мясным, но ИМХО в части нелюбви с Спартаку не изменить уже никогда...А что игра в Одессе с Мадридом ?, я ее хорошо помню, по телеку казали- без моментов, лишь Вальдано пару раз простил...

Евгeний 05.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 434015)
Знаешь , с одной стороны вроде и попытался бы обьяснить , но вижу , что с твоей стороны это похоже на стеб .

Никакого стеба! Я еще в школе в 1983 году с другом летом поставили на Днепр ,как будущего чемпиона, когда он был еще на 7 месте. Против было 30 человек, все за Спартак, как слепые, просто за Спартак и все... Почему? Отвечали, что спартаковский дух победит... ХЗ... Предвзятость, конечно , у меня есть, как ее может не быть у болелы ДК...

Гера 05.07.2011 17:38

http://ikls.ru/blog/7176.html

Интересная сцыла.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.