Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

29й 09.04.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 895160)
Я считаю, что Дану воздалось по справедливости. Нехрен смотреть по сторонам, где больше платят. Жаль, Волга успела Талалайкина заявить, а больше в России для него команды нет.

Мы же демократы. Хуже поста за последние годы не читал. До прибытия в г. Краснодар, Дан где-нибудь сказал...похороните меня на холме, шоб я видел КУБАНЬ.

Гудвин 09.04.2014 21:19

Wiktor, тануна. В Лондоне у него квартира. Италия, типа, перди какой-нибудь удинской, для его семьи не годится:)

Василий 09.04.2014 21:33

Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться.........!:lol:

29й 09.04.2014 21:38

матрас, До тебя дотронулись:lol:, ты опять поменял аватарку:app:

romanish 10.04.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 895670)
При Дане "Кубань" показывала самый осмысленный футбол!!

ГoBHOфутбол Кубань при румыне показывала. Не более

Оскар 10.04.2014 10:28

footballtop.ru
Дан Петрусян и кривое зеркало. Кто главный клоун в «Динамо»?

Цитата:

Пока вся футбольная общественность вьется вокруг Лиги чемпионов, FootballTop.ru рассуждает о том, кто тащит «Динамо» в никуда.

Миодраг Божович, Леонид Слуцкий, Леонид Кучук. Думаю, вы понимаете, что объединяет этих тренеров. Чемпионат России в этом сезоне напоминает некогда популярное шоу «Последний герой». Только вот главная разница — надо не просто выжить, но и сделать это красиво.

Дан Петреску, как оказалось, делал это некрасиво. Надо было, чтобы волосы развевались по ветру, яркий свет софитов и Юрий Жирков, чтобы дымовую завесу пускал. Гламурненько чтобы все было.

Не удалось, не вышло. Руководство «Динамо» отчего-то решило, что Станислав Черчесов справляться с поставленными задачами, с которыми справлялся и Петреску, будет красивее. Интересно, сколько игр «Амкара» видели клубные боссы «бело-голубых»? 2 очные встречи — возможно, еще 1-2 игры? Отлично. И где же в игре пермяков красота? В матче с «Волгой»? Разумеется. И это практически все. Команда с довольно средним подбором игроков не может давать и более или менее сносный результат, и эстетику. У «Амкара» практически идентичные показатели с «Ростовом». Отчего бы не позвать Миодрага Божовича? Ага, знаем, проходили.

Футбольные «оналитеги» (в том числе и я, каюсь), часть болельщиков «Динамо» и куча бабулек у подъездов гнали Мистера в шею уже осенью. Мол, не выжимает румын максимума из полученных бриллиантов. И вправду, состав у «бело-голубых» о-го-го, проблем с лимитом нет, россиян в составе — хоть сборную лепи. А красоты все нет. А ведь в контракте, наверняка, было черным по белому прописано «чтобы красивенько все было».

Российский менеджмент — странный предмет: он вроде и есть, а вроде и нет. Действительно, чем занимается руководство «Динамо»? Вы, например, назначаете главного тренера, ставите перед ним задачу. Он с ней в течение сезона успешно справляется, но вам этого отчего-то становится мало и вы «по обоюдному согласию» расстаетесь. За 6 туров до конца чемпионата! Зачем? Или качество игры «Динамо» по сравнению с осенними образцами резко снизилось? Вроде бы нет.

По мнению управленцев «бело-голубых» Черчесов сможет распилить добиться с командой большего. Позвольте спросить, откуда такая уверенность? Станислав Саламович на 4 года старше Петреску, тренерскую карьеру начинали практически одновременно. Черчесов в качестве тренера успел вырвать серебро со «Спартаком», Супер Дан выиграл Первую румынскую лигу со «Спортулом», стал чемпионом Румынии с «Унирей», взял польское серебро с «Вислой», в России пошумел с «Кубанью», примерно так же, как Черчесов с «Тереком» и «Амкаром». Только кубанцев предварительно в Премьер-лигу пришлось поднимать. И чем же лучше Черчесов? Да, у него есть роскошные пушистые усы, но это же не выставка котов. Складывается ощущение, что в стройные ряды динамовских руководителей пробрался шпион, который привозил в столичный «Локомотив» лучшего тренера Европы Славена Билича и Сенияда Ибричича, входившего в топ-10 полузащитников этой же части света.

Попросив с поста Петреску, руководство «Динамо» заявило, что румынский специалист не соответствовал игровой философии клуба. Общественность моментально впала в краткосрочную кому. Во-первых, от того, что философия эта, оказывается, есть — и она жесточайше атакующая и эстетически показательная. А во-вторых, от того, как долго до управленцев московского клуба доходило, что Петреску не тот тренер, который им нужен. Команды Дана никогда не славились суператакующей игрой, а их строительство начиналось с игры в обороне. Это было известно всем. Кроме, как оказалось, руководства «Динамо».

«Бело-голубые» заполучили «одного из самых перспективных отечественных тренеров», пусть и не с самой лучшей репутацией, с которым отправятся в прекрасное далеко, а Черчесов получил «идею». И все это напоминает бородатый анекдот с Леонидом Брежневым в главной роли.

На внеочередном собрании у генсека, общий шум и гам пронзает Леонид Ильич:
— Идея!
— Какая идея, Леонид Ильич?

Непродолжительная тишина снова прерывается Брежневым:
— Идея!
— Ну же, Леонид Ильич, какая идея?!
— Идея нахожуся?!

Действительно, где мы находимся? Не цирк ли?
Когда уж мне можно будет давать просто ссылки на копипаст!:rtfm::(

Оскар 10.04.2014 10:34

championat.com
Петреску: Джуджак попросил вспомнить о нём, когда я возглавлю новую команду

Цитата:

Футбольный специалист Дан Петреску, на днях покинувший должность главного тренера московского «Динамо», в интервью румынским СМИ рассказал, что больше остальных из динамовских игроков его уходом был расстроен полузащитник Балаж Джуджак. Венгерский футболист даже попросил румынского тренера не забывать о нём и выразил надежду на то, что в будущем им доведётся вновь поработать в одной команде.

«Я рад, что ушёл с поднятой головой. Не было криков, драк, а это для меня очень важно. С „Динамо“ мы остались друзьями.
Не хочу хвастаться, но в связи с моим уходом в клубе плакали. :cry:Когда я уходил, самым эмоциональным был Балаж Джуджак. Больше всего расстроился именно он. Джуджак выразил надежду, что однажды сможет вновь поработать со мной в одной команде, пожелал мне всего хорошо. И даже попросил вспомнить о нём, когда я возглавлю новую команду. Если я приму сильную команду, он будет в моём поле зрения», — цитирует Петреску румынское интернет-издание Sport.
Главное-чтобы в итоге не заплакал сам Дан...Сомневаюсь,что в ближайшее время его пригласят в богатую Топ-команду и дадут сопоставимую с динамовской зарплату...
Возможно-это был его тренерский пик-но он не смог показать ничего толкового...
Интересно-а чьих криков и какой драки он ожидал?
Боялся,что переругаются Козлов,Ионов и Дуглас,что Дан спёр их у Кубани,и дадут румыну по башке?
И чего это вдруг футболисты Динамо ревели-испугались,что придёт Черчесов и "закрутит гайки"?

КУБАНОИД 72 10.04.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896172)

справедливости ради,ни кто не смог и ёщё долгое время не сможет показывать чего-то толковое в нашей российском говнофутболе!

Оскар 10.04.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 896180)
справедливости ради,ни кто не смог и ёщё долгое время не сможет показывать чего-то толковое в нашей российском говнофутболе!

Ну,почему же:многие российские болельщики отмечали на Бобсоккере и др.,что при Красножане и Кучуке,частично при Мунтяну Кубань показывала самую интересную Игру в РФПЛ!:app:
Да и сейчас при Ганчаренко временами играет красиво,но чувствуется острый кадровый дефицит на поле в атаке..

Штурман 10.04.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896168)
footballtop.ru
Дан Петрусян и кривое зеркало. Кто главный клоун в «Динамо»?

Когда уж мне можно будет давать просто ссылки на копипаст!:rtfm::(

еще постов 10, потерпи до 500 :lol:

Гудвин 10.04.2014 10:51

Дан настоящий профи. Все остальное - ля-ля-ля. Перед матчем с нами, когда мы встретились накануне, его сильно интересовал ветер, например:). Типа, завтра тож так дуть будет?:). Жалеть его не имеет смысла. Когда он улетал, я ему сказал: "Мистер, Вы летите в самую ужасную по управлению команду России. Желаю, чтобы у Вас там получилось, но, уверен, что Вы просто не понимаете, куда Вы отправляетесь". Он улыбнулся и ответил, что его дело тренировать, как он умеет:). Так оно и вышло.

КУБАНОИД 72 10.04.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896186)
Ну,почему же:многие российские болельщики отмечали на Бобсоккере и др.,что при Красножане и частично при Мунтяну Кубань показывала самую интересную Игру в РФПЛ!

сейчас дядя Гудвин , тебе всё расскажет про обозначенных тобой специалистов при которых Кубань показывала интересную игру :lol:

Штурман 10.04.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 896189)
"Мистер, Вы летите в самую ужасную по управлению команду России. Желаю, чтобы у Вас там получилось, но, уверен, что Вы просто не понимаете, куда Вы отправляетесь".

в любой команде РПЛ есть свои ужасы:)У нас их также предостаточно:?

Буржуй 10.04.2014 10:56

Дан Петреску: «На прощание посмотрел всем игрокам «Динамо» в глаза и увидел, что они не рады моему уходу»

Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску рассказал о расставании с командой:

– Поговорил персонально с каждым футболистом. И каждого поблагодарил. Сказал: «Надеюсь, вы выиграете у «Волги» ради меня. Эта победа была бы очень важна для меня и моих тренеров».
Также извинился перед ребятами за то, что произошло в матче с «Анжи». Такие игры случаются раз в год.
Посмотрел всем в глаза и увидел, что они не рады тому, что я ухожу. Но им придется принять это как данность. Тренеры приходят и уходят. За восемь лет тренерской карьеры я работал только в трех клубах. Это положительный момент, учитывая, что в наши дни за восемь лет тренеры меняют по десять клубов.
Так или иначе, не оглядываюсь назад, а смотрю только в будущее. Хотя своей работой в «Кубани» и «Динамо» удовлетворен.

– Когда Спаллетти покинул «Зенит», он оставил Семаку свисток и записку. Что вы оставили Черчесову?

– Я оставил спортивному директору Гураму (Аджоеву – прим. ред.) номер своего телефона и сказал, что в любой момент, когда Черчесов захочет узнать что-либо про игроков, буду рад посодействовать. Я открытый человек и, если ему понадобится моя помощь, обязательно помогу, – сказал Петреску.

Оскар 10.04.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 896190)
сейчас дядя Гудвин , тебе всё расскажет про обозначенных тобой специалистов при которых Кубань показывала интересную игру :lol:

К этим специалистам я тоже отношусь неоднозначно,как и к Петреску...
Но то,что Кубань играла и сейчас временами играет очень красиво-для меня предмет радости и гордости за любимый клуб...:vpered:
Лично для меня красота Игры команды важнее результатов,хотя,конечно,хотелось бы,чтобы два этих параметра шли параллельно...:ball:

Гудвин 10.04.2014 11:04

Штурман, я не об этом. Ужасы есть везде.То, что Дану было неуютно там - это совершенно точно. Но ценник - есть ценник. Все логично завершилось. Он знал, на что шел:). И поверь, не благодаря моим словам:). Если мне, как профи в своем деле, скажут, вот тридварасы условные, но они платят, как никто, и тебе будет интересна эта тема, я тож буду работать на них. Бизнес, ничего личного:)

КУБАНОИД 72 10.04.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896197)
Лично для меня красота Игры команды важнее результатов,хотя,конечно,хотелось бы,чтобы два этих параметра шли параллельно...

на самом деле ,всё в футболе подчиненно РЕЗУЛЬТАТУ ! А остальное дело вкуса!

Гудвин 10.04.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 896190)

Ничего говорить не надо:). Достаточно посмотреть кто и где сейчас тренит, все в Овощнике:).

Оскар 10.04.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 896205)
на самом деле ,всё в футболе подчиненно РЕЗУЛЬТАТУ ! А остальное дело вкуса!

На вкус и цвет товарищей нет....:)
Лично мне во времена СССР техничная Игра Арарата и тбилисского Динамо нравилась намного больше,чем примитивное "бей-беги" киевского Динамо...
А техничные Андреасян,Маркаров,Кипиани для меня были намного более уважаемы,чем бегунок Блохин...
Это шло оттого,что дриблинг и умение сделать красивый финт ,когда мы в детстве играли во дворе -ценились превыше всего...:app:
Впрочем-красиво и нестандартно можно играть во всех линиях...
Мне нравится,как в Кубани играют Беленов,Попов,Каборе,Мельгарехо и др...:app:
http://www.youtube.com/watch?v=OUm90AVcmaA

http://www.youtube.com/watch?v=1jUn74hJS-k
До этого вызывали восторг "творчество" Траоре,дальние удары и штрафные Озбилиса...
http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs

http://www.youtube.com/watch?v=N0ZEUwfnxTI

КУБАНОИД 72 10.04.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 896205)
остальное дело вкуса!

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896217)
На вкус и цвет товарищей нет...

согласен !

Гудвин 10.04.2014 11:41

КУБАНОИД 72, для нашего уровня и бабла Петреску был идеален, как тренер. Михалыч, думаю, реально проявит себя только тогда, когда начнет летом строить новую команду, если начнет:)....

Оскар 10.04.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 896223)
КУБАНОИД 72, для нашего уровня и бабла Петреску был идеален, как тренер. Михалыч, думаю, реально проявит себя только тогда, когда начнет летом строить новую команду, если начнет:)....

:app::app::app:
Тем более,что Петреску откопал и пригласил в команду Озбилиса,Попова,Ионова и др,с которыми или не успел поработать,или поработал недолго...
Это говорит о том,что он подразумевал постепенный переход от оборонительной тактики к разносторонней игре,а выстраивание обороны было лишь базисом...:)

Евгeний 10.04.2014 12:16

Будни Овчины у коней...
Заметно, что успешно влился в коллектив Сергей Овчинников, сменивший в роли ассистента Слуцкого Сергея Шустикова. Могу в очередной раз подтвердить, что Овчинников не тренирует вратарей как в сборной, а вместе с Онопко работает с полевыми игроками. В первой части вчерашнего занятия Сергей Иванович уделял много внимания молодым, а по завершении обменивался шутками с Акинфеевым.
http://football.sport-express.ru/reviews/43215/

Гудвин 10.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896225)
Тем более,что Петреску откопал и пригласил в команду Озбилиса,Попова,Ионова и др,с которыми или не успел поработать,или поработал недолго...
Это говорит о том,что он подразумевал постепенный переход от оборонительной тактики к разносторонней игре,а выстраивание обороны было лишь базисом...:)

ХЗ, кто их откапывал, Дора тож участия ввалил ого-го. Но то, что Дан психовал в начале сезона 12-13, на предмет того, что атаковать ему некем, всех дрюкал этой темой, знаю от первоисточника:).

777 10.04.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 896292)
ХЗ, кто их откапывал, Дора тож участия ввалил ого-го. Но то, что Дан психовал в начале сезона 12-13, на предмет того, что атаковать ему некем, всех дрюкал этой темой, знаю от первоисточника:).

Хм, а вот Кучук, как-то настроил и атаковал. Так что в евро кубки чудом вышли. Пока Дан, в Динамо психовал, что атаковать ему некем...

777 10.04.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896225)

Большие сомнения, что Петреску откопал и особенно пригласил.... Особенно, после откровений другого румына. Который сказал, что до селекции его не допускали....

Гудвин 10.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 896301)
Хм, а вот Кучук, как-то настроил и атаковал. Так что в евро кубки чудом вышли. Пока Дан, в Динамо психовал, что атаковать ему некем...

Ты припомни последний матч Дана в Кубахе и кто у нас в атаке тогда был. Как ждали от него, в связи с этим, пройопа в дерби и проч:) Понятно, что Секрет мега-форвард, но ни Попова, ни Араса в команде не было тадысь. Почитай составчик, пестня:)

Гудвин 10.04.2014 15:44

Петреску: "Я всегда буду болельщиком Динамо, как и
Кубани"
http://football.sport-express.ru/reviews/43214/

Час Мужества 10.04.2014 16:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 896338)
Кубани"

Через 3 года:
"Я всегда буду болельщиком Динамо, Кубани и Кристал Пэлас".:)

777 10.04.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 896326)
Ты припомни последний матч Дана в Кубахе и кто у нас в атаке тогда был. Как ждали от него, в связи с этим, пройопа в дерби и проч:) Понятно, что Секрет мега-форвард, но ни Попова, ни Араса в команде не было тадысь. Почитай составчик, пестня:)

Я лучше, припомню первую встречу "Кубань" с его "Динамо". Когда Озбилиз, которого он пристроить не мог. Решил исход игры. А Мистер бежал с поля, ругая себя за поспешность....
Один которого не было забивал, а второй чудом мячик на бровке удержал ....

Гудвин 10.04.2014 17:18

777, куда он Араса пристроить не мог? Ты о чем? Человек приехал только что, растренерованный, физики нет. И в дерби его ставить?????. Ты реал в своей злобе на Дана начинаешь быть необъективным. Матчасть читай. Кто и сколько (Попов, Арас) сыграли после ухода Дана. И когда Юра начал их реал основой считать

Седой 10.04.2014 17:25

Дан Петреску летом может возглавить «Саутгемптон»

Бывший главный тренер московского «Динамо» стал основным кандидатом на замену Маурисио Почеттино

Miksher 10.04.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 896338)
Кубани"

А за Челси ужо не подтапливает?:)

29й 10.04.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 896375)
Дан Петреску летом может возглавить «Саутгемптон»

Помню, игрывал я в гостиной, на ковре Хорасан, глядя на гобелен "Пастушка"...иногда почитывал "Правда" и "Известия":lol:.

Седой 10.04.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 896396)
игрывал я в гостиной, глядя на гобелен "Пастушка"

:lol::lol::lol::app::app::app::beer2:

29й 10.04.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 896172)
Главное-чтобы в итоге не заплакал сам Дан...Сомневаюсь,что в ближайшее время его пригласят в богатую Топ-команду и дадут сопоставимую с динамовской зарплату...
Интересно-а чьих криков и какой драки он ожидал?
Боялся,что переругаются Козлов,Ионов и Дуглас,что Дан спёр их у Кубани,и дадут румыну по башке?
И чего это вдруг футболисты Динамо ревели-испугались,что придёт Черчесов и "закрутит гайки"?

Я когда-нибудь писал такое...в 10:34 по полудню?:beer2:

777 10.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 896370)
777, куда он Араса пристроить не мог? Ты о чем? Человек приехал только что, растренерованный, физики нет. И в дерби его ставить?????. Ты реал в своей злобе на Дана начинаешь быть необъективным. Матчасть читай. Кто и сколько (Попов, Арас) сыграли после ухода Дана. И когда Юра начал их реал основой считать

По мне, так Араз особой физикой не отличался. Ломкий он какой-то. А вот выйти и бахнуть с левой, это мог почти в любое время.........

Staryj 11.04.2014 15:41

Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Отмечается, что бывший футболист будет работать с системе команды «Краснодар».:evil:
Напомним, что Лайзанс выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 год. В составе армейцев Юрис стал обладателем Кубка УЕФА (2005), чемпионом России (2003), серебряным призером чемпионата (2004) и обладателем Кубка страны (2001/02, 2004/05, 2005/06). После он выступал за такие команды, как «Торпедо», «Ростов», «Кубань», «Шинник», «Салют» и «Факел».

Товарищ Саахов 11.04.2014 16:21

Staryj, не по фиг ли?

Слепой мент 11.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 896921)
Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Отмечается, что бывший футболист будет работать с системе команды «Краснодар».:evil:
Напомним, что Лайзанс выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 год. В составе армейцев Юрис стал обладателем Кубка УЕФА (2005), чемпионом России (2003), серебряным призером чемпионата (2004) и обладателем Кубка страны (2001/02, 2004/05, 2005/06). После он выступал за такие команды, как «Торпедо», «Ростов», «Кубань», «Шинник», «Салют» и «Факел».

Латыш ****яускас!(с)Из школьного фольклора.:lol:

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.