![]() |
ВладислаВ, так и Игорь Репях там же заместителем руководителя. Андрей прошел через начальника Тихорецкой инспекции, а Игорь через Белореченскую. Оба за Кубань были заиграны.
|
Цитата:
|
А Макс Фролкин тоже кажись где-то в структурах. Приставы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, "Гекрису" дома попали. А домашку с Нальчиком 6:0 я навсегда запомню, ибо то матч, с которого я за "Кубань" болею. И сумасшедший матч с Таганрогом - это нечто! Весь матч атаковали и горели 0:1, если не ошибаюсь. На последней минуте - 2 гола. Серёга Лысенко и Пантюха. Кстати, вроде трансляция того матча была по ТВ. Как и кубковой с Жемчугом дома... |
Цитата:
--- А выиграли потому, что Лёлика Денисова выгнали. :lol: Это было удаление 10-летия |
Цитата:
Сержиньо,че столько желчи то? |
Цитата:
Цитата:
А вообще, думаю, модераторам, если не трудно, можно было бы перенести посты из этой темы в "Бывших игроков...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, да так и есть. Сори :oops:
|
Да у них там такое кумовство, что пипец нах. Телку какую-то, подстилку чью-то, сделали начальником юрслужбы дяди Ваниной вотчины. Она подтянула своих кумовьев к себе, те вааще без образования юридического. И теперь проводят на работе конкурсы по приготовлению блюд, причем в обязаловку. Мужики обязаны научиться печь блины, печенье и т.п. Жесть , а куля сделаешь? Терпит народ, кулинарствует для этой курвы:)
|
Цитата:
|
Tosik, знатно тогда он запускал, под комменты Бровары:)
|
Цитата:
ВладислаВ, к тебе просьба одна: пиши, пожалуйста, побольше:beer2: |
Цитата:
Гудвин, Мне из того матча больше запомнилась косичка Юры Исаева и комментарии местных по поводу его прически:) |
в новостях на краснодар+ показывали сегодняшнюю тренировку как Байчора с камерой на голове бегал. Потом интервью Беленова и Дана. Дан сказал, что еще как минимум двоих новичков подпишем, как я понял из-за рубежа:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, нам еще Стаса дозаявлять придется
|
В погоню за шестеркой: Как "Кубань" тренируется в новом году
http://www.yuga.ru/articles/sport/6205.html |
Цитата:
|
Цитата:
не надо додумывать........:beer2: |
Александр Бубнов: «Ионову нечего делать в профессиональной команде – пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал, что считает правильным решение «Зенита» о трансфере полузащитника Алексея Ионова в «Кубань». «Поведение Ионова удивительно: такому человеку нечего делать в профессиональной команде. Он ведет себя неправильно. Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. А «Зениту» этим некогда заниматься, это же не воспитательная колония! Другое дело, питерцам необходимо понять, что обойма клуба должна состоять не из 18 человек, а из 22, а также трех талантливых молодых парней. Этого требует большое количество матчей. В прошлом году у них было много потерь, но они сумели с этим справиться лучше, чем другие клубы. Однако для европейской арены требуется усиление» http://www.sports.ru/football/134449787.html что-то Бубнов пр****ел |
В коментах на спортсе дебила бубнова конкретно опустили, причем болелы абсолютно разных команд сошлись во мнении что этим высказыванием он ставит нашу команду на уровень любительской и что Кубань всем бубновым еще покажет:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каратай пишет в СЭКСе, что с Кубанью тренируется Кирилл Ерохин из Молдавии. Посмотрел - это защитник "Дачии" и юношеской сборной России 1993 года.
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-12/3_2/
ПЕТРЕСКУ ЖДЕТ ЕЩЕ ДВУХ-ТРЕХ НОВИЧКОВ - интервью "Кубань" отправится на сбор в Испанию в субботу, а пока команда занимается дома. |
Форекс,
для осуществления полноценной пиар-кампании, направленной на создание положительного имиджа ФК "Кубань" в СМИ, требуется не менее 2 млн. у.е. (с) :lol: |
Два раза перечитал не имеющие отношения к теме нападки на Вову Абашина и так и не понял, в чем его тут обвиняют.
Нормальный воротник был для второй лиги, каких-то мегакосяков не припоминаю. Матч с Анапой что-ли, так там такое залетало , Цораев, по-моему, нам тогда парочку или поболее положил, бывают такие матчи. Кстати, Леша Герасименко тогда просто шедевр забил в северные ворота, в девяточку обводящим из-за штрафной. Насчет 42 из 42 или 100 % матчей сезона, статистика от Владислава: а как же знаменитый "хет-трик" Перова с Иристоном за 10 минут ? По-моему , и в упоменаемом здесь матче с Липецком (4-2) это чудо стояло, могу ошибаться. ИМХО, были вратари в "Кубани" , что без слез и не вспомнишь: то ли ныне налоговик Немыкин, то ли Башкевич, помнится, такие чудеса творили в 93-м. Матч с Балтикой, Сменой, дома по 4 пропускали. ------------- А Абашин, кстати, очень интеллигентный , вежливый в общении ( он,по-моему, москвич был, могу ошибаться) мне запомнился одним пикольным поступком: команда взяла нас в автобус с выезда в Белгороде в 95-м, тогда Велик хет-трик сделал, мы закемарили на задних ступеньках и проснулись посреди ночи от резкой тряски: оказывается дядя Коля заблудился , объезжая Украину, и заехал на какой-то сельский тракт с ухабами и выбоинами. Мы вышли, как и футболеры, картина маслом: ночь, часа три,где-то посредине nowhere , темень, какой-то скотный двор рядом, пьяный сторож, футболеры решили отлить, не отходя далеко от баса и только Вова интеллигентно направился в деревянный туалет типа сортир , расположенный неподалеку. |
Форекс, не знаю, что там офсайт, а вот на ГМ надо замутить письмо Бубену, думаю, что его потом процитируют СМИ.
|
Откуда они-то берутся аналитиги хреновы, та один умнее другого#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собираем инквизицию на Бубнова товарищи все за вилами за Кубань впереед:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |