![]() |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
А что тараканы есть в голове у каждого - так то факт. Не спорю. Вот только эти тараканы разные бывают. Знаешь, когда сегодня выпуск очередного номера газеты, а Владислав куй пойми на что обиделся, никому ничего не сказал и свалил в неизвестность - то это писецплянах. И кабы раз такое было... Так нет, сие было чуть ли не правило в "ВКФ". Поэтому и тут я ничуть не удивился, что Владислав обиделся на какую-то муйню, на которую другой и внимания бы не обратил. Своеобразный он человек. Поэтому говорить, что его отсюда выжили, считаю в корне неправильным. Никто его не выживал. |
Цитата:
Обращение "ВЫ" пищется с большой буквы, если оно адресовано одному человеку, и с маленькой, если к нескольким. Ты в моем посте занимашь самое последнее место, не буду объяснять почему, дабы "не разводить срач".#-o |
Wiktor, любая "стая" хороша только потому, что она есть:). Эта стая смогла и сайт спасти, и другие дела полезные делает, отрывая, порой, себя и ресурсы от семей. Ты можешь сколько угодно пыхтеть, тебе просто нечем заняться, но без стаи не бывает жизни. "Единая Россия" - это, тож, стая, в определённом смысле. И никак иначе, увы.
|
Цитата:
И это от первого лица. |
Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6481 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6484 Щас ещё, и другие подключатся. |
Цитата:
И эта, про сайт только не надо. Мы с тобою лично общались тогда по поводу сайта. Ты наверное забыл, а я помню.:) |
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=4825 Цитата:
Значит,чтобы понять-способен человек управлять или нет,надо ДОВЕРИТЬ ему это управление,а если он жидко обгадиться,как Коробка,Крапивка,Крячик,Калешин и Ко,то пожать плечами и сказать:"Ну,не шмогла"???... Я не понимаю-КАКОЙ сейчас "кадровый голод",что у руля Профессионального футбольного клуба поставили колхозника и банщика?... Не понимаю-накуя экспериментировать,доверяя УПРАВЛЕНИЕ клубами,предприятиями,городами,областями,строитель ной и др. министерствами ,страной НЕПРОФЕССИОНАЛАМ,если правильнее исподволь готовить людей к ЛЮБОМУ виду деятельности,например,желающим управлять футбольными клубами сначала попробовать себя в любительском футболе,и лишь потом,в случае успеха,постепенно подниматься по лестнице до РФПЛ... Тот же Ульянов в своё время настоятельно рекомендовал :"Учиться,учиться и учиться",и лишь потом соответственно своему уровню занимать место в управленческой иерархии... |
Wiktor,
MoscowFan, Вас тут осталось ДВОЕ, которые тут каждую запятую в сообщениях "обсуждаете", ища чёрную кошку в тёмном помещении. Возьмите ПРИМЕР с Меня Старого.:-D Не понравилось сообщение(как пример - "уху ел") просто отмалчиваюсь. Ваши тапочки, подсчёт страниц и т.д. Посчитайте количество ваших сообщений и всё станет на свои места. Ps. :-D Ответа не надо. Что бы не начинать ВСЁ сначала. А Мир приходит с пониманием и вниманием. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не знал про возраст, когда писал то сообщение. Приношу свои извинения и прошу прощения за "уху ел". Не имел права этого писать, как минимум из уважения к годам, остальное все вторично. Здоровья Вам, и долгих лет жизни!:beer2: Еще раз, простите. |
Цитата:
|
Цитата:
8 декабря 2012 года, пропуская очередной матч чемпионата против владикавказской «Алании» из-за перебора жёлтых карточек, Игорь пришёл поддержать своих одноклубников на расположенный на южной трибуне стадиона фанатский сектор «Кубани». После матча футболист поделился своими ощущениями от данного опыта[13][14]: Сегодня впервые в жизни смотрел за ходом игры с фанатского сектора. Скажу вам, это незабываемые впечатления! Я всегда гордился нашими фанатами, их преданностью и любовью к «Кубани». Оказавшись среди них, даже не заметил, как получил заряд бодрости и, что особенно важно, позитивной энергии. Действительно, команда и её поклонники — это единое целое. Спасибо вам, ребята, за вашу поддержку и веру в команду! |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто тут трёт модерирует? Вы бы лучше источник заразы ликвидировали - https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6468
Может показаться, что чмо авторитетно, и никто не смеет ему перечить.:( |
Цитата:
Что до тараканов Владислава, то они породистые, просил меня тут половину народа перебанить. И Wiktora тоже. :lol: Заканчивайте сраццо. Умные просто наблюдают, или отписываются без провокаций. |
Цитата:
А я до этого адреса ближе 1000 км не подходил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, это ваши дела, надеюсь разберетесь. Когда-нибудь. Дай Бог, вам всем здоровья и долгих лет, что-бы могли разобраться. |
Цитата:
|
какая тема, такие и герои :lol::app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это SAMIT по делу говорит, а я нарушаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, конечно, не ангел, и характер у него не божеский. Но в саботаже я его обвинить не могу. Скорее, в чрезмерной придирчивости. Без него и ВКФ и КФ были бы совсем другие. |
Сват , приветствую#-o. У меня уже мозги запутались. Что было раньше "Весь кубанский футбол" или "Весь наш футбол". Помню года полтора в 2002-2003 годах я Абрамянцу статистику по пердиву скидывал. Ты же там тоже писал? Как этот еженедельник Абрамянца назывался? Дэвид, когда нормальный был там писал, Артур писал, да, и, вроде, ВладислаВ????
|
Форекс, привет! "Весь наш футбол" выходил под началом Дэвида - по-моему, с 2001 по 2003 годы. В 2003 мы стали выпускать "Весь кубанский футбол", который в 2004 году стал называться "Кубанский футбол". И прекратил существование со второго круга по причине отсутствия финансирования. Тогда же возродился "ВНФ", но тоже ненадолго - на год-полтора. С тех пор в городе было ещё несколько попыток создать чисто футбольные проекты, но все они быстро "сливались". По-моему, как-то так :)
|
Сват, Да речь как бы не обо мне, а о том, что тут, якобы, Владислава зачморили и прогнали. Вот я и обозначаю, что он просто дюже обидчивый, причём, зачастую куй пойми на что.
Ну а так... Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника. :) |
Цитата:
|
Форекс, помню, ты скидывал в 2003 году. Если хочешь, могу тебе презентовать те номера - у меня где-то почти полный комплект сохранился.
|
Сват, Одно время ВКФ и ВНФ выходили параллельно. И была даже идея набить Всаднику Апокалипсиса лицо, как наглому конкуренту. :)
|
Цитата:
|
Тема переходит в интересную плоскость. Мало того что все практически пересрались кто с кем мог, так ещё и пошли воспоминания и претензии из хрен знает каких времён.
Щас не удивлюсь если кто-то вспомнит 75-й год, как к примеру троих пацанов с Покровки, встретили в парковой зоне стадиона "Кубань", 10 человек с Дубинки. Двое с Покровки бились вусмерть, а третий убежал. Через время стал известным и авторитетным фанатом. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |