Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вагончик тронулся 02.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 418054)
Да вроде всё правильно он говорит. Только от него сравнение фш в пользу магнита как-то подленько, что ли, звучит. Противненько как-то. Публичные люди, коим он является, позиционирующие себя ЖЗ форева, вряд ли должны допускать подобные суждения ИМХО. Причем он сам признал, что информация у него еще неполная, а вердикт вынести уже успел заранее. И даже если всё так, почему бы не оставить свое мнение при себе, а не публично высказывать его (являясь авторитетным для многих болельщиков, любителей футбола человеком), провоцируя тем самым тот срач, который, собственно, и произошел. Короче говоря, не имею права осуждать высказывание Щеткина, но считаю, что он поступил как минимум неполиткорректно.
Ведь всегда можно по достоинству оценить что-либо (если уж есть такое желание), не прибегая к прямым сравнениям с чем-либо другим и тем самым не уничижая его...

ты не понял, Игорь Палыч Щеткин клялся в любви "Кубани", а не ее руководству.

Vicente 02.06.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 418058)
ты не понял, Игорь Палыч Щеткин клялся в любви "Кубани", а не ее руководству.

Я всё понял, что он хотел сказать и сказал, и я это не поддерживаю.

Вагончик тронулся 02.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 418035)
А Вы имеете право меня судить, тем более в таком ключе???
Я ведь Ваш IQ не оцениваю...

Гамлет, IQ - это не показатель ума :))) или уровня образщованности :)))))))
это проще говоря :))))))))))) *** я валяюсь :)))) это как бы оценка твоих мыслительных спосбности, скорости соображалки :)))))))) смекалки - по-русски :))))
а не уровень эрудиции :)

pragmatik 02.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 418057)
. Не бывает в футболе так ... команда это всегда отражение положения дел во всём клубе

Примеры Семин-Локомотив, Красножан-Нальчик, Магат-Вольфсбург, Дель Нери-Сампдория, Бенитес-Интер (обратная зависимость) позволяют говорить,что так бывает не всегда. Хотя,согласен,обычно зависимость общее положение в клубе/место в таблице прослеживается.

Вагончик тронулся 02.06.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 418042)
Не знаю как у остальных, но почти во всем честном мире, матчи с принципиальными соперниками как минимум одни из важнейших в сезоне, есле не самые важные.(Да мля в этом году точно самые важные) Это и поттверждает повышенный интерес к таким матчам как и со стороны прессы, специалистов и болельщиков. Да и не менее важный вопрос кто, по итогам чемпионата окажиться выше.
И еще, имхо нет большей радости как после забитого гола в ворота магнита, размахивая шарфом Кубани смотреть на рядом седящего болелу (я бы да же сказал сочувствующего) магнита и орать ему в лицо ГОЛЛЛЛ!!!!!

с каких это пор, Магнит стал для КУБАНИ принципиальным соперником? :)))))))))))))))))))))
второй сезон в одной лиге играем :)))))))))))) у нас ТОМЬ принципиальный соперник, команды из Ростова :))))))))
да тот же Нальчик куда при нципиальнее соперник стал :))))))))))
С какого перепугу Магнит стал ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ???
три года назад о нем никто и не знал в Краснодаре :))))))))))))))))) а теперь вдруг принципиальный!
не смешите 3,14зду - она и так смешная

P.s. большую радость исптываю когда Кубань забивает Зениту, Спартаку, ЦСКА, Томи... а забить Магниту, так же приятно, как забить Ростову. не более

Баламут 02.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 417956)
Шо за день сегодня, в какую тему не зайдешь - везде срачь.
По-скорей бы на стадион...

А фигли ... перерывчик же :leb:

pragmatik 02.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 418065)
а забить Магниту, так же приятно, как забить Ростову. не более

Та ну на!!!

Вагончик тронулся 02.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 418067)
Та ну на!!!

это все на что ты способен в диспуте? :))))))))))))
в таком случае прощу впредь не встревать с идиотскими фразочками.

pragmatik 02.06.2011 22:40

Вагончик тронулся, а что ты хочешь,чтобы я тут написал? О том,что фк Краснодар за эти пару лет стал принципиальнейшим соперником? Так смысл об этом по клаве бить-вспомни атмосферу на первом дерби. Какая нах Томь? Ну объясни не интернет-болеле,что Томск принципиальный соперник для Кубани,т.к. некто Вагончик Тронулся любит пос.раться с каким-то Oneleg в нете-как думаешь,проникнутся?#-o:lol:

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 418069)
в таком случае прощу впредь не встревать с идиотскими фразочками.

Не нарывайся на грубость :))))))))))))

Бармалей 02.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 418066)
А фигли ... перерывчик же

#-oУж перерывчик что надо.Прочитал два десятка страниц,голова кругом:). Хочется,что бы всё закончилось хеппи эндом,и Гимн Кубани "Исток в горах" с десяток тысяч голосов прозвучал на весь стадион,и разбудил бы уснувшие Карасуны.:beer2:

Час Мужества 02.06.2011 22:49

Колифей, Гудвин, ПО ПОВОДУ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОРА

ТеррорисТ 02.06.2011 23:11

Цитата:

с каких это пор, Магнит стал для КУБАНИ принципиальным соперником?

...Ага, рядовой такой матч:)
А принципиальным он стал с того момента как только две команды из одного города стали играть в одной лиге! Достаточно вспомнить как проходил и матчи меду Кубанью и магнитом в прошлом году... Встреча автобуса с футболистами перед матчем, поведение Дана после второго гола...:lol::lol::lol:, какой статьей на это отреагировал магнит и т.д. Резюмирую: все эти вещи происходившие ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ МАТЧЕМ, достаточно ясно моказывают его не рядовой характер!!!
Цитата:

да тот же Нальчик куда при нципиальнее соперник стал

Только к матчу с Нальчиком не начали готовиться за 1,5 месяца до его начала(Тема на этом форуме "Все о дерби " где-то за такой промежуток времени и родилась.) Я глубоко убежден что перед этим матчем обязательно будет встреча с болельщикакми (как в том году), что то же говорит о значимости этой встречи!
Цитата:

С какого перепугу Магнит стал ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ???

Да хотя бы после тог как на их ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ появилась статья "Лифт Быку не товарищ"
Возможно эти встречи еще не обрасли какой-то богатой историей, но однозначно, что для большинства болельщиков этих команд это будет далеко не рядовой матч. Я думаю что количество зрителей во время матча и ажиотаж за несколько дней до оного подтвердят мои слова.

Бармалей 02.06.2011 23:48

Цитата:

с каких это пор, Магнит стал для КУБАНИ принципиальным соперником?:) ))))))))))))))))))))

Со счёта 3-0 в пользу Кубани,и взмахов Дана Петреску руками,изображающих движения лыжника.:-P

Колифей 02.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 418089)
Колифей, Гудвин, ПО ПОВОДУ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОРА

Дабы все туда понапрасну не лазили, скопипастю ответы сюда:

artmironov Артем Миронов
@

@kubanfc добрый вечер! Скажу сразу - предложение отличное, конструктив. Но решение на наш взгляд шире письма от клуба. Мы задались вопросом об авторских правах. Музыка Дунаевского, а не народная, и хоть и была написана в 1948, свободной от защиты еще не стала. Наши юристы сейчас работают над этим вопросом, и без их заключения никакого письма от клуба не может быть. Сама идея, повторю, отличная.
=================

Ну и мой коммент, конечно. Как же без этого?..

ИМХО, негодяй хочет заволокитить дело и спустить на тормозах. Ибо его, сЦуку, никто об авторских правах не спрашивал. Авторские права - вообще не его головная боль. Это проблема Гудвина, Кубанского Казачьего Хора и группы "Катины Дети".
В письме клуб просят только согласовать исполнение. И больше ничего!

Бармалей 03.06.2011 00:05

Колифей,решили перестраховаться.. А это может затянутся если не на недели,то....#-o Пипец на..

Колифей 03.06.2011 00:17

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 418115)
решили перестраховаться..

Чего им страховаться? От чего? От кого?
Нет сомнения, что вопрос решили замылить под надуманным предлогом "авторских прав".

Ala 03.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 418111)
ИМХО, негодяй хочет заволокитить дело и спустить на тормозах. Ибо его, сЦуку, никто об авторских правах не спрашивал. Авторские права - вообще не его головная боль. Это вопрос Гудвина, Кубанского Казачьего Хора и группы "Катины Дети".
В письме клуб просят только согласовать исполнение. И больше ничего!

Колифей, Видать у Артёмки "Не помажешь не поедешь"(не споёшь):)

Товарищ Саахов 03.06.2011 00:25

Исключительные имущественные права автора произведения. Право на публичный показ и право на публичное исполнение.
http://www.trizland.ru/archive/is/044.php
P.S. Слепая ненависть у вас к руководству ФК, слепая....имхо.

iskal 03.06.2011 00:31

Тем более кому уж не предъявлять права - так это товарищу Дунаевскому(или его родственникам) - который накомуниздил и у Мексиканского народа и у французских коллег.

http://www.antirao.ru/wiki/la-adelita-pesnya

http://www.forumklassika.ru/archive/...p/t-42146.html

Гера 03.06.2011 00:35

Колифей, не будь так категоричен, там не все так просто. Тут в детском городке даже радива включить нельзя, пока не отслюнявишь, а что говорить про стадион. Може конечно Гудвин и Казачий хор этот вопрос порешали, только в случае чего не так, отвечать клубу, надо проверить все им.

Гера 03.06.2011 00:37

Но я уверен в одном - вопрос решить можно !
И если разрешения не будет, тогда спросить с Артемки по полной.

Эколог 03.06.2011 00:41

http://habrahabr.ru/blogs/copyright/119858/

Тут за собственные песни платить заставляют...

РАО с помощью прокуратуры запретила Scorpions и Любэ петь свои же песни без лицензии

Товарищ Саахов 03.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 418121)
Тем более кому уж не предъявлять права - так это товарищу Дунаевскому(или его родственникам) - который накомуниздил и у Мексиканского народа и у французских коллег.

http://www.antirao.ru/wiki/la-adelita-pesnya

http://www.forumklassika.ru/archive/...p/t-42146.html

Это уже отдельная тема.

Колифей 03.06.2011 00:52

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 418120)
Слепая ненависть у вас к руководству ФК, слепая....имхо.

Не знаю, как насчёт ненависти, но подозреваю, что у кого-то беспросветная тупость.
Ещё раз повторяю: вопрос авторских прав в данном конкретном случае не относится к компетенции руководства ФК "Кубань". Это проблема Гудвина, как заказчика, и ККХ как исполнителя.
Согласие клуба ККХ нужно лишь для того, чтобы знать, что ФК "Кубань" саму песню одобряет и претензий к ней не имеет. А артёмка полез туда, куда его никто лезть не просил.

Впрочем, лично мне всё понятно. Цель - не допустить популяризации "Истока в горах", ибо автор слов - очень неправильный болельщик. А предлог нашёлся.

Товарищ Саахов 03.06.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 418129)
Товарищ Саахов,

Не знаю, как насчёт ненависти, но подозреваю, что у кого-то беспросветная тупость.
....
.....

А давай-ка, на оскорбления не переходить.Я понимаю,что в 99 % ты другое мнение не приемлешь.Тем более,когда это касается руководства ФК. Но ведь действительно,порой читаемые рассуждения очень смешны. И ведь в ответ про тупость я тебе ничего не говорю.

Алехандр 03.06.2011 01:01

Исполнение песни Исток в горах это частное желание или ее уже признали гимном все болельщики?

Алехандр 03.06.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 418129)
Ещё раз повторяю: вопрос авторских прав в данном конкретном случае не относится к компетенции руководства ФК "Кубань". Это проблема Гудвина, как заказчика, и ККХ как исполнителя.

правильно, если исполнять они ее будут на кухне, то это только их проблема. а если исполнять на стадионе Кубань в момент мероприятия, когда стадион арендован ФК Кубань, тогда проблемы могут быть у арендатора:)

avgust 03.06.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 418111)
Наши юристы сейчас работают над этим вопросом, и без их заключения никакого письма от клуба не может быть.

Блин, ну давайте же вначале подождём, что юристы скажут! В таких делах лучше 100 раз проверить. Ведь у нас так может случится, что могут и в суд подать. Ведь не на условного Колифея или Гудвина это сделают и даже не на хор. А пойдут по пути наименьшего сопротивления - на клуб.
Это ещё одна причина того, что нужна совсем не похожая ни на что мелодия.

Гера 03.06.2011 01:12

Когда мы проводили концерты в "Семь Звезд", в договорах с артистами обязательно указывалось, что ответственность за соблюдение прав лежит на исполнителе. Такой договор между ККХ и ФК Кубань есть ?
Деньги за просмотр взял ФК Кубань, отвечать тоже ему.

Гудвин 03.06.2011 03:10

ЛАЖА.... Кубанский хор вааще ничего не мутил про музыку, ибо ее не обозначали. Им слова не понравились, в одном куплете. Тема стоит в ноль, какие там нах. авторские права. Там темы нет, есть дерби и болелы. Артемка САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урод, млять. Запишемь в Италии, коль у Артемки проблемы...В Сан-Ремо

Кабася 03.06.2011 03:43

Снайпер, очень прошу, позвони + 7 918 452 72 09:beer2: надеюсь на конструктивный диалог!

Кабася 03.06.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 418134)
правильно, если исполнять они ее будут на кухне, то это только их проблема. а если исполнять на стадионе Кубань в момент мероприятия, когда стадион арендован ФК Кубань, тогда проблемы могут быть у арендатора

Тезка, не ля- ля .... неужели ты думаешь что этот вопрос никто не продумал?!!! Сань, весь вопрогс в разрешении от клуба и конструктивном диалоге! Хорош, пля, искать среди своих подляны!!!! Вопрос в том что пора объединятся....... а нужно ли это клубному руководству?!!!!
Зы: Снайпер, позвони мне пожалуйста +7 918 452 72 09. Я конечно могу выпросить или вычеслить твой телефон, но думаю это будет по меньшей мере невежливо, поэтому прошу в и публикую свой...... ССори если что воспримешь не так, уж боюсь обидеть:beer2:

Форекс 03.06.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 418122)
Може конечно Гудвин и Казачий хор этот вопрос порешали, только в случае чего не так, отвечать клубу, надо проверить все им.

Клубу за что отвечать? Поет Кубанский казачий хор, который разве мальчонка из далекой сомалийской деревушки не знает. Который разрулит любой вопрос со своим "папой". Труд этот оплачивается. Арену предоставляет Администрация КК, через своего руководителя спорт сооружениями В.И.Лагойду. Лагойда предоставляет в т.ч. и часть техники, площадь для размещения.
Миронов тут каким боком? Думаю, все же к Лагойде вопрос. Хотя он такой же перестраховщик.
Гудвин, сейчас Миронов накинет полсотни на билет для согласования твоего вопроса:lol:.

А вообще, если прошел месяц, как пишет Колифей, и ответ до сих пор не дан, то это и есть настоящая волокита.

КУБАНОИД 72 03.06.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 418145)
ССори если что воспримешь не так, уж боюсь обидеть

да нормально он все воспринял,Снайпер звонил вчера разговаривал и с Суреном и С Мироновым. Идея действительно всем по душе.
Это ни какие не отговорки и не замыливание темы но действительно
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 418135)
Блин, ну давайте же вначале подождём, что юристы скажут! В таких делах лучше 100 раз проверить. Ведь у нас так может случится, что могут и в суд подать. Ведь не на условного Колифея или Гудвина это сделают и даже не на хор. А пойдут по пути наименьшего сопротивления - на клуб.

-=Denis=- 03.06.2011 09:12

ККХ ходит под Ткачевым и Дерипаской. Решайте через них, нах вам Сурен?

Гера 03.06.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 418151)
Клубу за что отвечать?

В данном случае, спользование музыки имеет коммерческую составляющую, потому что она будет звучать на платном мероприятии. Деньги за мероприятие (футбольный матч) взяла Кубань, а значит она уже участвует в процессе. Рассказы про того, что это "зарождающийся гимн Кубани", и чисто для себя, никого ни разу не волнуют. Этот вопрос надо проверять однозначно, но повторю решить его можно.

С юридической стороны на момент проведения матча стадион принадлежит ФК Кубань, и все что в этот момент происходит в чаше, должно быть подкреплено договорами именно с клубом. То есть должен быть договор между ККХ и Кубанью.

Колифей 03.06.2011 09:21

Алехандр,
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 418133)
это частное желание или ее уже признали гимном все болельщики?

Это личная инициатива Гудвина - сделать профессиональную студийную запись песни в исполнении ККХ и организовать выступление Кубанского Казачьего Хора перед дерби.
По-моему, идея отличная. Во всяком случае, лично я пока не встречал ни одного человека, который был бы против. Вон, даже артёмка одобрил. Хотя наверняка знает, кто является автором слов.

ЗЫ: Никто "Исток в горах" гимном не называет. Во всяком случае пока.

Колифей 03.06.2011 09:23

Алехандр,
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 418134)
а если исполнять на стадионе Кубань в момент мероприятия, когда стадион арендован ФК Кубань, тогда проблемы могут быть у арендатора

Пля, ещё один на ручнике...
Ну вроде уже прямо сказали, что проблем с авторскими правами никаких нет. Этот вопрос NICK и Махнач утрясали ещё перед первой студийной записью песни.

Гера 03.06.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 418151)
Арену предоставляет Администрация КК, через своего руководителя спорт сооружениями В.И.Лагойду. Лагойда предоставляет в т.ч. и часть техники, площадь для размещения.

все не так, в момент проведения матча, все сдано клубу в аренду, а значит администрация, Лагойда и т.п. уже не при делах. Клуб в свою очередь передает арендованное оборудование исполнителю. Вопрос об авторских правах, в обычном случае, решает исполнитель, платежи РАО, союзам всяких композиторов и рифмоплетов, в нашем случае, скорее всего хору это триста лет не надо, значит надо заниматься клубу.

Гера 03.06.2011 09:28

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 418161)
Этот вопрос NICK и Махнач утрясали ещё перед первой студийной записью песни.

ну дык значит надо передать в клуб сей документ, и все.
Клуб не может просто взять и поверить на слово, что с правами все ничтяк. Отвечать, скорее всего им, как выгодоприобретателям.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.