![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это проще говоря :))))))))))) *** я валяюсь :)))) это как бы оценка твоих мыслительных спосбности, скорости соображалки :)))))))) смекалки - по-русски :)))) а не уровень эрудиции :) |
Цитата:
|
Цитата:
второй сезон в одной лиге играем :)))))))))))) у нас ТОМЬ принципиальный соперник, команды из Ростова :)))))))) да тот же Нальчик куда при нципиальнее соперник стал :)))))))))) С какого перепугу Магнит стал ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ??? три года назад о нем никто и не знал в Краснодаре :))))))))))))))))) а теперь вдруг принципиальный! не смешите 3,14зду - она и так смешная P.s. большую радость исптываю когда Кубань забивает Зениту, Спартаку, ЦСКА, Томи... а забить Магниту, так же приятно, как забить Ростову. не более |
Цитата:
А фигли ... перерывчик же :leb: |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае прощу впредь не встревать с идиотскими фразочками. |
Вагончик тронулся, а что ты хочешь,чтобы я тут написал? О том,что фк Краснодар за эти пару лет стал принципиальнейшим соперником? Так смысл об этом по клаве бить-вспомни атмосферу на первом дерби. Какая нах Томь? Ну объясни не интернет-болеле,что Томск принципиальный соперник для Кубани,т.к. некто Вагончик Тронулся любит пос.раться с каким-то Oneleg в нете-как думаешь,проникнутся?#-o:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Гудвин, ПО ПОВОДУ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОРА
|
Цитата:
А принципиальным он стал с того момента как только две команды из одного города стали играть в одной лиге! Достаточно вспомнить как проходил и матчи меду Кубанью и магнитом в прошлом году... Встреча автобуса с футболистами перед матчем, поведение Дана после второго гола...:lol::lol::lol:, какой статьей на это отреагировал магнит и т.д. Резюмирую: все эти вещи происходившие ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ МАТЧЕМ, достаточно ясно моказывают его не рядовой характер!!! Цитата:
Цитата:
Возможно эти встречи еще не обрасли какой-то богатой историей, но однозначно, что для большинства болельщиков этих команд это будет далеко не рядовой матч. Я думаю что количество зрителей во время матча и ажиотаж за несколько дней до оного подтвердят мои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
artmironov Артем Миронов @ @kubanfc добрый вечер! Скажу сразу - предложение отличное, конструктив. Но решение на наш взгляд шире письма от клуба. Мы задались вопросом об авторских правах. Музыка Дунаевского, а не народная, и хоть и была написана в 1948, свободной от защиты еще не стала. Наши юристы сейчас работают над этим вопросом, и без их заключения никакого письма от клуба не может быть. Сама идея, повторю, отличная. ================= Ну и мой коммент, конечно. Как же без этого?.. ИМХО, негодяй хочет заволокитить дело и спустить на тормозах. Ибо его, сЦуку, никто об авторских правах не спрашивал. Авторские права - вообще не его головная боль. Это проблема Гудвина, Кубанского Казачьего Хора и группы "Катины Дети". В письме клуб просят только согласовать исполнение. И больше ничего! |
Колифей,решили перестраховаться.. А это может затянутся если не на недели,то....#-o Пипец на..
|
Бармалей,
Цитата:
Нет сомнения, что вопрос решили замылить под надуманным предлогом "авторских прав". |
Цитата:
|
Исключительные имущественные права автора произведения. Право на публичный показ и право на публичное исполнение.
http://www.trizland.ru/archive/is/044.php P.S. Слепая ненависть у вас к руководству ФК, слепая....имхо. |
Тем более кому уж не предъявлять права - так это товарищу Дунаевскому(или его родственникам) - который накомуниздил и у Мексиканского народа и у французских коллег.
http://www.antirao.ru/wiki/la-adelita-pesnya http://www.forumklassika.ru/archive/...p/t-42146.html |
Колифей, не будь так категоричен, там не все так просто. Тут в детском городке даже радива включить нельзя, пока не отслюнявишь, а что говорить про стадион. Може конечно Гудвин и Казачий хор этот вопрос порешали, только в случае чего не так, отвечать клубу, надо проверить все им.
|
Но я уверен в одном - вопрос решить можно !
И если разрешения не будет, тогда спросить с Артемки по полной. |
http://habrahabr.ru/blogs/copyright/119858/
Тут за собственные песни платить заставляют... РАО с помощью прокуратуры запретила Scorpions и Любэ петь свои же песни без лицензии |
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Ещё раз повторяю: вопрос авторских прав в данном конкретном случае не относится к компетенции руководства ФК "Кубань". Это проблема Гудвина, как заказчика, и ККХ как исполнителя. Согласие клуба ККХ нужно лишь для того, чтобы знать, что ФК "Кубань" саму песню одобряет и претензий к ней не имеет. А артёмка полез туда, куда его никто лезть не просил. Впрочем, лично мне всё понятно. Цель - не допустить популяризации "Истока в горах", ибо автор слов - очень неправильный болельщик. А предлог нашёлся. |
Цитата:
|
Исполнение песни Исток в горах это частное желание или ее уже признали гимном все болельщики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё одна причина того, что нужна совсем не похожая ни на что мелодия. |
Когда мы проводили концерты в "Семь Звезд", в договорах с артистами обязательно указывалось, что ответственность за соблюдение прав лежит на исполнителе. Такой договор между ККХ и ФК Кубань есть ?
Деньги за просмотр взял ФК Кубань, отвечать тоже ему. |
ЛАЖА.... Кубанский хор вааще ничего не мутил про музыку, ибо ее не обозначали. Им слова не понравились, в одном куплете. Тема стоит в ноль, какие там нах. авторские права. Там темы нет, есть дерби и болелы. Артемка САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урод, млять. Запишемь в Италии, коль у Артемки проблемы...В Сан-Ремо
|
Снайпер, очень прошу, позвони + 7 918 452 72 09:beer2: надеюсь на конструктивный диалог!
|
Цитата:
Зы: Снайпер, позвони мне пожалуйста +7 918 452 72 09. Я конечно могу выпросить или вычеслить твой телефон, но думаю это будет по меньшей мере невежливо, поэтому прошу в и публикую свой...... ССори если что воспримешь не так, уж боюсь обидеть:beer2: |
Цитата:
Миронов тут каким боком? Думаю, все же к Лагойде вопрос. Хотя он такой же перестраховщик. Гудвин, сейчас Миронов накинет полсотни на билет для согласования твоего вопроса:lol:. А вообще, если прошел месяц, как пишет Колифей, и ответ до сих пор не дан, то это и есть настоящая волокита. |
Цитата:
Это ни какие не отговорки и не замыливание темы но действительно Цитата:
|
ККХ ходит под Ткачевым и Дерипаской. Решайте через них, нах вам Сурен?
|
Цитата:
С юридической стороны на момент проведения матча стадион принадлежит ФК Кубань, и все что в этот момент происходит в чаше, должно быть подкреплено договорами именно с клубом. То есть должен быть договор между ККХ и Кубанью. |
Алехандр,
Цитата:
По-моему, идея отличная. Во всяком случае, лично я пока не встречал ни одного человека, который был бы против. Вон, даже артёмка одобрил. Хотя наверняка знает, кто является автором слов. ЗЫ: Никто "Исток в горах" гимном не называет. Во всяком случае пока. |
Алехандр,
Цитата:
Ну вроде уже прямо сказали, что проблем с авторскими правами никаких нет. Этот вопрос NICK и Махнач утрясали ещё перед первой студийной записью песни. |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Клуб не может просто взять и поверить на слово, что с правами все ничтяк. Отвечать, скорее всего им, как выгодоприобретателям. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |