Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

балу 16.02.2017 08:21

А почему в официальной бумажке МОА без отчества? Лажа?

Форекс 16.02.2017 08:26

Staryj, ответ Черновой это нечто. Чистая отписка бюрократов, с читаемым направлением куда бы тебе следовало пойти:lol:! Особенно поразили усилия неких специалистов:lol:.
"...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий, чтобы выправить и вернуться к ТЕМ (каким?) задачам, решение которых намечено в текущем сезоне."

3 : 0 16.02.2017 08:28

"Специалисты, руководящие командой прилагают максимум усилий..."(с) - Чернова
вот и во всём, эти специалисты прилагают усилия, вот только для кого и чего...
#-o
ps^ откуда она выползла?

3 : 0 16.02.2017 08:33

Форекс, да это не она писала. Я не удивлюсь, если узнаю что автору данного письма уж очень сильно хотелось добавить в текст "всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ" и "лучше идите на стадион и болейте", а также "встать плечом к плечу с руководством", ну и смайлики :mrgreen::mrgreen::mrgreen: , вот только цензуру такое письмецо не прошло, шоб не спалиться :lol:

Вуйко 16.02.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344002)
"Специалисты, руководящие командой прилагают максимум усилий..."(с) - Чернова
вот и во всём, эти специалисты прилагают усилия, вот только для кого и чего...
#-o
ps^ откуда она выползла?

Чернова уже сто лет в обед как спортом рулит.

Кармен 16.02.2017 08:51

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1344001)
"...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий

надо было сохранить "пунктуацию" аФФтора ))

3 : 0 16.02.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1344004)
Чернова уже сто лет в обед как спортом рулит.

то что рулит это понятно, чья она?

балу 16.02.2017 09:14

Спонсор-АНТ. Это кто? :lol: http://www.fckuban.ru/index/

Вуйко 16.02.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344009)
то что рулит это понятно, чья она?

Что ты имеешь ввиду,чья?

3 : 0 16.02.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1344015)
Что ты имеешь ввиду,чья?

Вуйко, как баба там оказалась? Родственница чья-то или родственница?

Гудвин 16.02.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1344015)
Что ты имеешь ввиду,чья?

Чья она, абсолютно, пох. А вот назначение прокурором края не того, кого хотел видеть Веня, а креатуру силовиков, с целью создания связки калининградской ФСБ-прокуратура, дядя расценивает как печаль печальную для АКК:)

Вуйко 16.02.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344017)
Вуйко, как баба там оказалась? Родственница чья-то или сасалка?

Спортсменка бывшая, дочка тоже,не знаю выступает она ещё или нет,пост этот занимает уже давно,набегала:).
С 2006 года возглавила департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края.

Michael Myers 16.02.2017 10:18

А кто у нас финансовый директор в клубе?

3 : 0 16.02.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1344033)
А кто у нас финансовый директор в клубе?

:lol: :lol: :lol:

Сержиньо 16.02.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344017)
как баба там оказалась? Родственница чья-то или сасалка?

А что собственно удивительного что бывшая спортсменка возглавила краевое министерство спорта?
Не скажу прям что она меня устраивает как чиновник, и все действия их ведомства, но отзываться о 61 летней женщине в таком контексте не совсем мягко говоря красиво.
Она между прочим заслуженный мастер спорта, легкоатлетка, олимпийская чемпионка в эстафете 4*400 метров. Награждена почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».
И возглавляет министерство уже пять лет.

КУБАНОИД 72 16.02.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344049)
Она между прочим заслуженный мастер спорта, легкоатлетка, олимпийская чемпионка в эстафете 4*400 метров. Награждена почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

Молодец она , только ей чё секс, в том числе, и оральный противопоказан ? Хоркина Кабаева тоже заслуженные гимнастки и чё ? Если бы не ....,где бы они были !

Форекс 16.02.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344003)
Форекс, да это не она писала.

Да понятно, что писала исполнитель Дорошина, чей телефон указан в левом нижнем углу.

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1344005)
Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс
"...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий

надо было сохранить "пунктуацию" аФФтора ))

Кармен, ну я не Чернова и не Дорошина:-D, стараюсь не делать ошибок. Но ты молодец, раз увидела ошибку автора, которую я в скопированной фразе исправил:-D. Ты готовый эксперт-криминалист (подчерковед):-D! А то, что наша власть из какой-то доплинтусовой эпохи, сомнения нет. Уровень все ниже и ниже ( рейтинги все выше и выше). Люди только страдают.

Сержиньо 16.02.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1344050)
Молодец она , только ей чё секс, в том числе, и оральный противопоказан ? Хоркина Кабаева тоже заслуженные гимнастки и чё ?

чё ты сравниваешь хрен с пальцем.....Чернова пришла к своей должности почти в 55-ть лет, бабушкой. А не в таком юном возрасте как озвученные тобою гимнастки.

CriMsoN 16.02.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1344014)
Спонсор-АНТ. Это кто? :lol: http://www.fckuban.ru/index/

Дорожники очередные

КУБАНОИД 72 16.02.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344056)
чё ты сравниваешь хрен с пальцем.....Чернова пришла к своей должности почти в 55-ть лет, бабушкой. А не в таком юном возрасте как озвученные тобою гимнастки.

да какая разница кто в каком возрасте куда пришел, я вообще в целом спрашиваю, зачем лишать женщину простого человеческого счастья ,в том числе и секса как неотъемлемую часть нашей жизни ?

Форекс 16.02.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1344014)
Спонсор-АНТ. Это кто? http://www.fckuban.ru/index/

Я бы по твоей ссылке на другое хотел обратить внимание.
Вот ссылка на Коммерческий регламент ФНЛ сезона 2016-2017
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/44/Li...2017_godov.pdf

Вот пункт 5.1 данного Регламента
"СТАТЬЯ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ КЛУБА
пункт 5.1. Клуб должен обеспечить размещение товарных знаков / логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на домашней странице официального сайта Клуба в сети Интернет с установлением ссылок на домашние страницы Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ.
При этом размеры логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ должны быть не меньше размеров логотипов Спонсоров (партнеров) Клубов и должны располагаться отдельным блоком, согласно Приложения №3 к настоящему Регламенту.
В целях контроля соблюдения требований размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на странице официального сайта Клуба по запросу Администрации ФНЛ, Клуб обязан предоставить макеты (скриншоты) указанных страниц, при этом Клуб вправе провести согласование размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ до начала соревнований.

Даже тут нарушаем. А почему? Да потому-что в голове у этих рулителей один ответ "Да, какая разница? Не все ли равно?". Колхоз он и в Африке колхоз!

Форекс 16.02.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1344057)
Цитата:
Сообщение от балу

Спонсор-АНТ. Это кто? http://www.fckuban.ru/index/

Дорожники очередные

http://www.list-org.com/company/46762 АНТ - г. Приморско-Ахтарск ИНН 2347006877

А левее этого АНТ, что за кружок , в котором прочесть ничего не возможно?:shok:

с1979г 16.02.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344018)
назначение прокурором края не того, кого хотел видеть Веня, а креатуру силовиков, с целью создания связки калининградской ФСБ-прокуратура, дядя расценивает как печаль печальную для АКК

как-то,с плохо скрытой улыбкой ты написал;)будет Сёмычу работа?:lol:

3 : 0 16.02.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344049)
А что собственно удивительного что бывшая спортсменка возглавила краевое министерство спорта?
Не скажу прям что она меня устраивает как чиновник, и все действия их ведомства, но отзываться о 61 летней женщине в таком контексте не совсем мягко говоря красиво.
И возглавляет министерство уже пять лет.

не знал кто она, потому и спросил, привык к хоркиным во власти вот и грубанул...
исправлю своё#-o сообщение

Форекс 16.02.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344018)
с целью создания связки калининградской ФСБ-прокуратура, дядя расценивает как печаль печальную для АКК

Гудвин, а кого ты имеешь ввиду в плане "калининградское ФСБ"? Хотя в плане надзорного ведомства я с тобою согласен, Веня желал иную фигуру и под него строил свои кадровые предпочтения.

Сержиньо 16.02.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1344058)
зачем лишать женщину простого человеческого счастья ,в том числе и секса как неотъемлемую часть нашей жизни ?

от ты перевернул всё с ног на голову, любитель камасутры:)......кто кого чего лишал, так и не понял? ну акромя конечно девственности.

3 : 0 16.02.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344072)
от ты перевернул всё с ног на голову, любитель камасутры

Сержиньо, на аватарку его глянь :lol:

ALEX80 16.02.2017 11:48

А мне понравилась фраза "В 2016 году произошла смена собственника Клуба". Что, акции МОА уже передал???:shok:

Митрич 16.02.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1343956)
Дык, версия неопердол такова, что я с Лазурного берега координировал завод сюда Петреску:). А они так не хотели его подписывать, противились, типа, дорого. Хотя, на самом деле, умные люди просто понимали, что озвученный бюджет (1.5 ярда:)) не поможет, коль одни уроды собрались возле клуба. Нужен хоть один нормальный и футбольный, который устроит всех. А потом оказалось, что бюджет - это бриллиантовый дым Кисы Воробьянинова:). И причём здесь Дан и Коля?:)

Ну так а кого в гости приглашает банда Петреску? На лицо личная заинтересованность :lol:

КУБАНОИД 72 16.02.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344072)
от ты перевернул всё с ног на голову, любитель камасутры......кто кого чего лишал, так и не понял? ну акромя конечно девственности.

Не обращай внимание встрял от некуй делать, скушна ! :lol: просто решил вступится за женщину :lol: вдруг они любитель ;)
все женщины должны быть счастливы , в том числе заслуженные спортсменки, артистки ,политики ! :lol:

наблюдающий 16.02.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1343849)
Коля нормальный мужик, кстати. В гости меня приглашал, недавно

"долго жал руки,благодарил, приглашал запросто заезжать в гости... обещал познакомить с мамой - она будет рада! но адреса не оставил"(с)

Миша-Пират 16.02.2017 12:07

всё таки выскажу своё мнение,хотя и знаю,что полетят камни в меня за него. вопрос не в том,в чём прав или не прав агент Петреску! с юридической точки зрения безусловно прав,и заработанные деньги нужно платить! НО,при таком раскладе лично я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!грубо говоря Дан отработал у нас пол года и уже в ФИФА пишет! это так он любовь к клубу выказывает. Букура нет уже год. на сколько я знаю,клуб остался ему должен. так почему за этот год ни одного обиженного интервью от него не последовало???!!!

КУБАНОИД 72 16.02.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1344083)
всё таки выскажу своё мнение,хотя и знаю,что полетят камни в меня за него. вопрос не в том,в чём прав или не прав агент Петреску! с юридической точки зрения безусловно прав,и заработанные деньги нужно платить! НО,при таком раскладе лично я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!грубо говоря Дан отработал у нас пол года и уже в ФИФА пишет! это так он любовь к клубу выказывает. Букура нет уже год. на сколько я знаю,клуб остался ему должен. так почему за этот год ни одного обиженного интервью от него не последовало???!!!

ДОЛГ ПЛАТЕЖЁМ КРАСЕН !

Сержиньо 16.02.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344074)
на аватарку его глянь

по поводу этой аватарки мы его подъёпывли ещё лет шесть назад, когда она у него только появилась.:)

Митрич 16.02.2017 12:12

Цитата:

Особо цинично все это выглядит с фото Петреску "#ЖИВИКУБАНЬ". Это все равно что желать здоровья больному, который находится в реанимации и одновременно трясти его по долгам... :)

Митрич 16.02.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1344084)
ДОЛГ ПЛАТЕЖЁМ КРАСЕН !

ДОЛГ ЗА ЧТО??? ЗА КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???

777 16.02.2017 12:13

Цитата:

Все просто. Потому что новопердолы конченые уроды, как-то так. Вопрос не решают, то есть вообще. Заплатили бы какую-то часть, позже еще часть. А они, видать, из-за собственного скотства так мстят Мистеру за все хорошее. Типа денег НЕТ, иди на куй! Прекрасно понимая, что платить придется........................

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1344085)
Особо ценично все это выглядит с фото Петреску "#ЖИВИКУБАНЬ". Это все равно что желать здоровья тяжело больному, чтобы с него потом долг выташить...

Не надо путать мух и котлеты. Сваливая все в одну кучу. По вашему Петреску и К. ничего не заслужили за работу. А шобла новопердольская получает регулярно свои 400-500 тысяч..................

Бармалей 16.02.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1344087)
Это все равно что желать здоровья больному, который находится в реанимации и одновременно трясти его по долгам...:)

Такое у нас в стране в порядке вещей,к сожалению.;)

наблюдающий 16.02.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344067)
не знал кто она, потому и спросил, привык к хоркиным во власти вот и грубанул...

В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.(с):)

Это я в аэропорту литературой балуюсь.

А по румыну, еще раз повторю он уже в июле знал, что его ждет контракт на 5 миллионов долларов в Эмиратах, но по хитрой своей натуре, ему нужно было чтобы импульсивные чудаки сами предложили разрыв контракта.А я же говорил, в самом начале не хочет Петреску контракт с зеркальными штрафами и фиксированным окладом в 250 000 евро в год, остальное за выход в ПЛ и бонусы, надо отправлять его накуй вместе с табором.
Но меня и на форуме тут пристыдили, великий Дан, великий Дан и во власти;швагер с губернатором наехали на куратора и директора.

Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё,а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов рублей.

КУБАНОИД 72 16.02.2017 12:18

Миша-Пират,
Митрич, раз уж Вы так вступились . Хрен с ним с Петреску, он по любому шабашник-цыган по определению ,чтобы он не говорил и где в чём не клялся. Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных!

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.