![]() |
А почему в официальной бумажке МОА без отчества? Лажа?
|
Staryj, ответ Черновой это нечто. Чистая отписка бюрократов, с читаемым направлением куда бы тебе следовало пойти:lol:! Особенно поразили усилия неких специалистов:lol:.
"...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий, чтобы выправить и вернуться к ТЕМ (каким?) задачам, решение которых намечено в текущем сезоне." |
"Специалисты, руководящие командой прилагают максимум усилий..."(с) - Чернова
вот и во всём, эти специалисты прилагают усилия, вот только для кого и чего... #-o ps^ откуда она выползла? |
Форекс, да это не она писала. Я не удивлюсь, если узнаю что автору данного письма уж очень сильно хотелось добавить в текст "всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ" и "лучше идите на стадион и болейте", а также "встать плечом к плечу с руководством", ну и смайлики :mrgreen::mrgreen::mrgreen: , вот только цензуру такое письмецо не прошло, шоб не спалиться :lol:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спонсор-АНТ. Это кто? :lol: http://www.fckuban.ru/index/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 2006 года возглавила департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края. |
А кто у нас финансовый директор в клубе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу прям что она меня устраивает как чиновник, и все действия их ведомства, но отзываться о 61 летней женщине в таком контексте не совсем мягко говоря красиво. Она между прочим заслуженный мастер спорта, легкоатлетка, олимпийская чемпионка в эстафете 4*400 метров. Награждена почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта». И возглавляет министерство уже пять лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на Коммерческий регламент ФНЛ сезона 2016-2017 http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/44/Li...2017_godov.pdf Вот пункт 5.1 данного Регламента "СТАТЬЯ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ КЛУБА пункт 5.1. Клуб должен обеспечить размещение товарных знаков / логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на домашней странице официального сайта Клуба в сети Интернет с установлением ссылок на домашние страницы Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ. При этом размеры логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ должны быть не меньше размеров логотипов Спонсоров (партнеров) Клубов и должны располагаться отдельным блоком, согласно Приложения №3 к настоящему Регламенту. В целях контроля соблюдения требований размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на странице официального сайта Клуба по запросу Администрации ФНЛ, Клуб обязан предоставить макеты (скриншоты) указанных страниц, при этом Клуб вправе провести согласование размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ до начала соревнований. Даже тут нарушаем. А почему? Да потому-что в голове у этих рулителей один ответ "Да, какая разница? Не все ли равно?". Колхоз он и в Африке колхоз! |
Цитата:
А левее этого АНТ, что за кружок , в котором прочесть ничего не возможно?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
исправлю своё#-o сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилась фраза "В 2016 году произошла смена собственника Клуба". Что, акции МОА уже передал???:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
все женщины должны быть счастливы , в том числе заслуженные спортсменки, артистки ,политики ! :lol: |
Цитата:
|
всё таки выскажу своё мнение,хотя и знаю,что полетят камни в меня за него. вопрос не в том,в чём прав или не прав агент Петреску! с юридической точки зрения безусловно прав,и заработанные деньги нужно платить! НО,при таком раскладе лично я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!грубо говоря Дан отработал у нас пол года и уже в ФИФА пишет! это так он любовь к клубу выказывает. Букура нет уже год. на сколько я знаю,клуб остался ему должен. так почему за этот год ни одного обиженного интервью от него не последовало???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я в аэропорту литературой балуюсь. А по румыну, еще раз повторю он уже в июле знал, что его ждет контракт на 5 миллионов долларов в Эмиратах, но по хитрой своей натуре, ему нужно было чтобы импульсивные чудаки сами предложили разрыв контракта.А я же говорил, в самом начале не хочет Петреску контракт с зеркальными штрафами и фиксированным окладом в 250 000 евро в год, остальное за выход в ПЛ и бонусы, надо отправлять его накуй вместе с табором. Но меня и на форуме тут пристыдили, великий Дан, великий Дан и во власти;швагер с губернатором наехали на куратора и директора. Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё,а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов рублей. |
Миша-Пират,
Митрич, раз уж Вы так вступились . Хрен с ним с Петреску, он по любому шабашник-цыган по определению ,чтобы он не говорил и где в чём не клялся. Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных! |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |