Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вуйко 16.02.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344093)

Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё,а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов рублей.

Это по понятиям,по справедливости в контракте прописано#-o

Вуйко 16.02.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1344094)
Миша-Пират,
Митрич, раз уж Вы так вступились . Хрен с ним с Петреску, он по любому шабашник-цыган по определению ,чтобы он не говорил и где в чём не клялся. Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных!

Как можно сравнивать себя любимых и какой то табор;)

Форекс 16.02.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1344083)
я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!

Потому-что они живут не на Кавказе, а на Западе живут по-другому, с другим менталитетом. В их словарном запасе нет слов "предатель", "стучать", "откат", "магарыч" выражение "быть обязанным". И если люди поступили правильно к акции болельщиков, то почему они должны быть терпеливы, вежливы по отношению к ранее упомянутым ими руководителям клуба генеральному Крапивке и финансовому Белецкому? Генеральный их трубки не берет вообще, финансовый поднимает, но фраза стандартна "денег нет". Они объясняют, что это длится на протяжении нескольких месяцев.
Задайте свой вопрос также Ректору и Вени. Зачем вы дурили всем голову миллиардными бюджетами, зачем подписывали дорогого тренера, а теперь его кидаете?

Форекс 16.02.2017 12:31

Цитата:

Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё.а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов.

Они должны получить то, что вы с ними обговаривали, согласовывали, ударили по рукам и подписали. В этой ситуации для меня не подданный королевы Елизаветы жадный со своей командой, а ваша команда ведет себя крайне непорядочно, так в бизнесе сторона сделки себя не ведет. Подписано - значит нужно исполнять. В противном случае это метка и позор.

Цитата:

А по румыну, еще раз повторю он уже в июле знал, что его ждет контракт на 5 миллионов в эмиратах, но по хитрой своей натуре

А вы знали еще в июне, что подписав его с подачи ректора, вы создадите для него такие условия в ущерб спортивной составляющей клуба, что он вынужден будет отсюда убраться. Ваша взяла.

наблюдающий 16.02.2017 12:31

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Крапивка получает 400 000 руб.

Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня.Вознаграждение директору устанавливает Совет Директоров.
И по совести,я не видел не одного человека,который бы требовал себе снизить оклад.Таких святых даже в церкви не берут.А Гене, итак,каждый день икается от злобной зависти некоторых форумчан, не востребованных ныне , в том числе и в футболе.

Седой 16.02.2017 12:38

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344100)
И по совести,я не видел не одного человека,который бы требовал себе снизить оклад.

надо иногда интересоваться не только юными особами;):lol:

Митрич 16.02.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1344089)
Все просто. Потому что новопердолы конченые уроды, как-то так. Вопрос не решают, то есть вообще. Заплатили бы какую-то часть, позже еще часть. А они, видать, из-за собственного скотства так мстят Мистеру за все хорошее. Типа денег НЕТ, иди на куй! Прекрасно понимая, что платить придется........................

Не надо путать мух и котлеты. Сваливая все в одну кучу. По вашему Петреску и К. ничего не заслужили за работу. А шобла новопердольская получает регулярно свои 400-500 тысяч..................

И шобла тоже не права в первую очередь. Но это не значит, что если шобла не права и это дает индульгенцию Петреску помогать дербанить Клуб в сложной ситуации. Еще раз скажу, дай Петреску положительный результат в Кубани в свой последний приход - я бы слова не сказал в его адрес.

КУБАНОИД 72 16.02.2017 12:40

Цитата:

Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке Петреску, все таки цифры разного уровня.Вознаграждение директору устанавливает Совет Директоров.
И по совести,я не видел не одного человека,который бы требовал себе снизить оклад.Таких святых даже в церкви не берут.А Гене, итак,каждый день икается от злобной зависти некоторых форумчан, не востребованных ныне , в том числе и в футболе.

наблюдающий, это не вопрос цифр, понятно что у Дана условия получше ,но он и шарит в футболе побольше ! Думаю, что этот вопрос немного другой плоскости. Если Геннадию назначил з/п совет директоров, то тогда вопрос к этому совету ,:дяденьки вы в курсе, что в Кубани нет денег оплачивать такие з\п ? Дяденьки Вы в курсе проблем с финансами когда приглашали высокооплачиваемого цыгана ?
если дяденьки не в курсе ,то разве это вина тех кого они пригласили , во вторых ,что тогда вообще дяденьки делают в этом совете, если они не в курсе ?

Митрич 16.02.2017 12:41

Цитата:

КУБАНОИД 72,

Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня.Вознаграждение директору устанавливает Совет Директоров.

Трамп в пример! :) 400 тыс тоже очень до куя на фоне развала...

Форекс 16.02.2017 12:41

Цитата:

Хорошее вознаграждение руководителю, который не желает появляться на рабочем месте с 25 ноября (позор в Хабаровске) и до 11 января (выход команды из отпуска), поручив руление в клубе финансовому директору:-D. Ну хоть финансовый на работу регулярно выходил!#-o Не знаешь, во что его месячное вознаграждение (слово то какое у тебя, типа награда за подвиги:app:) оценил куратор:(?

Седой 16.02.2017 12:43

Цитата:

Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня

"Кто, на что учился"(с):)

наблюдающий 16.02.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1344099)
Подписано - значит нужно исполнять. В противном случае это метка и позор.

Раз ректор и губернатор не хотят отвечать, соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу. Так как все лояльные к "Кубани" бизнесмены услышав, что нужно полтора миллиона на выплаты Петреску делают круглые глаза,пусть тогда субсидиарная ответственность ляжет и на болельщиков. Можем часть базы продать и заплатить Петреску.Это будет справедливо.

А вообще многие участники форума, всё больше и больше напоминают "власовцев" во время войны. Они тоже не против Родины воевали, а против Сталина.

Форекс 16.02.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1344109)
"Кто, на что учился"(с)

Седой, не желает ли наблюдающий сравнить зарплату Гены, скажем так с зарплатой Президента страны, премьер-министра, губернатора края:-D???
Судя по их декларациям он их обставил:-D!
А вообще, администрация клуба разжигает вражду на форуме к гражданам Великобритании (Петреску), Румынии (Пырнеу и тренеры), Молдавии (Карас и Армаш), Украины (МОА, Дора):lol:. Очень не хорошо#-o! Только этого нам не хватало:cry:!

Мирный 16.02.2017 12:48

Цитата:

Всё таки 400 000 рублей и 9 600 000 в месяц начисляемых Крапивке и Петреску, все таки цифры разного уровня.

и понимание в футболе и около футболе в разы разное, это ж надо ещё додуматься сравните Крапивку с Даном Петреску, с человеком который играл на очень серьезном уровне как футболист, опытным тренером... жесть, куда мир катится.
Подписали контракт, сами виноваты, теперь платите.

Мирный 16.02.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344110)
Раз ректор и губернатор не хотят отвечать, соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу.

вы наверное только этого и ждете, чтобы кто-то за ваши игрульки, деньги выделил

КУБАНОИД 72 16.02.2017 12:55

Цитата:

А вообще многие участники форума, всё больше и больше напоминают "власовцев" во время войны. Они тоже не против Родины воевали, а против Сталина.

не мне тебя учить, но зря ты куйню тут такую пишешь . Хотите кинуть Дана ,не вопрос сможете сделать это так, что клубу потом не будет претензий и прочих запретительных мер со стороны РФС ,кидайте его накуй ! Сможете отьебаться от претензий МОА на 2ярда денег, так, чтобы клуб от этого ни как не пострадал, вперёд ! Кто против , все ,ЗА !!! Кидайте, прощайте, забирайте, продавайте , что хотите делайте ,но чтобы клуб жил ,желательно конечно в ПЛ и регулярно в ЛЕ . Если сможете всё выше сказанное сделать, мы Вам всё простим и поймем , горой за Вас встанем !

наблюдающий 16.02.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1344115)
сравните Крапивку с Даном Петреску

Результаты в нынешней "Кубани" у Гены получше будут:)

Форекс 16.02.2017 12:56

Цитата:

Раз ректор и губернатор не хотят отвечать, соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу.

А вы юноша, мне помогали, что-то там собирать и с моей командой мне становиться 3-х кратными чемпионами края, столько же обладателем Суперкубка края, и даже Кубка края. Динамо, конечно не Заря Крымск, но мне в одиночку много чем приходилось заниматься.
Вот вы в своем закрытом хозяйстве и занимайтесь сами. Вас там много рулителей по всем направлениям. Куратор же хотел прославиться и стать великим в краевом футболе. Прославился. Его уже все ветераны клуба запомнили, как специалиста высокого класса#-o.

Цитата:

пусть тогда субсидиарная ответственность ляжет и на болельщиков

Встреться с болельщиками и предложи им это. Ты же вроде вменяемый? Мы тебя тут выделяем, как менее вредного, а ты такое бывает скажешь? Шутник#-o.

Гудвин 16.02.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1344119)
вы наверное только этого и ждете, чтобы кто за ваши игрульки, деньги выделил

Да им срать на Петреску, болел и прочих ректоров:). Сейчас у уродцев основная задача - предстоящее банкротство отрисовывать на чужие грехи. МОА, глупый ректор и болелы в аэропорту, ГМ, секта. Примерный перечень виноватых:)

Седой 16.02.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344123)
Результаты в нынешней "Кубани" у Гены получше будут

И ведь не поспоришь:)

Цитата:

14 Кубань 24 28

Alex 777 16.02.2017 12:58

Цитата:

соберите Вы эти деньги- не дайте опозориться клубу

Я смотрю у вас там не кисло башню рвет#-o Может подскажите, кто именно подписал контракт с Петреску??? Может это был Гудвин или КУБАНОЙД 72??? Может это кто-то из форумчан рассказывал про 1,5 ярда на сезон???
Вы во власти забыли напрочь, что нужно элементарно отвечать за свои слова! Про деловой этикет, я вообще молчу. С чего в голову может влезть бред, о том что болельщики должны платить за ваши косяки??? Это пздц#-o#-o#-o

Фитиль 16.02.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1344098)
Потому-что они живут не на Кавказе, а на Западе живут по-другому, с другим менталитетом. В их словарном запасе нет слов "предатель", "стучать", "откат", "магарыч" выражение "быть обязанным". И если люди поступили правильно к акции болельщиков, то почему они должны быть терпеливы, вежливы по отношению к ранее упомянутым ими руководителям клуба генеральному Крапивке и финансовому Белецкому? Генеральный их трубки не берет вообще, финансовый поднимает, но фраза стандартна "денег нет". Они объясняют, что это длится на протяжении нескольких месяцев.
Задайте свой вопрос Ректору и Вени. Зачем вы дурили всем голову миллиардными бюджетами, зачем подписывали дорогого тренера, а теперь его кидаете?

О , наконец в правильное русло подуло.
Губер и ректор...
До этого боялись сказать.

rtm Solncedar 16.02.2017 12:59

Цитата:

наблюдающий Время и слова выбирай. Это уже разнос какой то пошёл:(

Такого вообще не ожидал.:shok:

К@рлсон 16.02.2017 13:02

все неудобные вопросы мимо ушей. О чем разговор то? Гене платят 400 тыс..так ведь Дану платить должны 9 лямов! Так зачем подписывать контракт, зная, что у Вас бюджета НЕТ! Ответ дал Коля Пырнеу- хотяТ и забанкротяТ. Печально, что все, что они делают хоронит Кубань без музыки..всех уже блевать тянет от новостей АККашных из клуба. Никто не пойдет как в первый приход МОА по Красной. И это работа наблюдающих..они по большому счету победили.

Мирный 16.02.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1344123)
результаты в нынешней "Кубани" у Гены получше будут

нынешняя Кубань - это постоянный позор, за который отвечаете вы

Фитиль 16.02.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1344115)
и понимание в футболе и около футболе в разы разное, это ж надо ещё додуматься сравните Крапивку с Даном Петреску, с человеком который играл на очень серьезном уровне как футболист, опытным тренером... жесть, куда мир катится.
Подписали контракт, сами виноваты, теперь платите.

Дело в том что расплачиваться видимо болелы будут, потерей любимого детища:)
Так что никакого ценизма. Живи Кубань, Дан должен был первым отправить чтобы через политику попытаться спасти свои пока виртуальные деньги заработанные на лохотроне.

pragmatik 16.02.2017 13:17

Цитата:

КУБАНОИД 72,

1. зарплата тренера в интернате и 400000 в месяц Крапивке, всё-таки цифры разного уровня. Подозреваю, что за эти деньги все сотрудники клуба согласятся икать ежедневно в 3 раза чаще, чем Гена

2. Навскидку: Пуйоль, Тотти, Чокханоглу... Заслуженные люди из больших клубов, отказались от з/п

Alchimik 16.02.2017 13:21

Предполагаю, что з/п остальных руководителей клуба устанавливаются в зависимости от з/п Гены. Поэтому это прямое посягательство на з/п наблюдающего. Какие тогда поляны красные, лыжи и хороший коньяк ? Тут о ластах нужно будет думать.

Оскар 16.02.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1344122)
не мне тебя учить, но зря ты куйню тут такую пишешь . Хотите кинуть Дана ,не вопрос сможете сделать это так, что клубу потом не будет претензий и прочих запретительных мер со стороны РФС ,кидайте его накуй ! Сможете отьебаться от претензий МОА на 2ярда денег, так, чтобы клуб от этого ни как не пострадал, вперёд ! Кто против , все ,ЗА !!! Кидайте, прощайте, забирайте, продавайте , что хотите делайте ,но чтобы клуб жил ,желательно конечно в ПЛ и регулярно в ЛЕ . Если сможете всё выше сказанное сделать, мы Вам всё простим и поймем , горой за Вас встанем !

:app:

Да,кидать,конечно,некрасиво,но по большому счёту-все эти финансовые разборки болелам и накуй не нужны: им нужно,чтобы команда показывала интересную игру,билась на поле и давала результат!
А уж кто за этим стоИт-Коробка или Пакет,Крапивка или Лебеда,Петреску или Стамеску,Мкртчан или Алиев-им всё равно!Имена руководителей начинают вспоминать,когда дела в клубе и команде идут плохо,а уж когда реально стоИт вопрос о банкротстве-то о ком ещё тут говорить???????Понятно,что будет идти поиск виновных и негатив ко ВСЕМ причастным!

Staryj 16.02.2017 14:08

Эй, демоны, вы там разберитесь сколько Гена получает. А то, он самолично говорит о 120, наблюдающий про 400. А ведь в январе Гена вообще на зарплату Гайдашов поменялся. Так что, у Гены теперь 30 получается и то раз в 3 месяца...

3 : 0 16.02.2017 14:12

Форекс, а кто у Кубани финансовый о котором ты говоришь? На полном серьезе.

Мастер 16.02.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1344159)

3 : 0, адресат Форекса. :)
ЗЫ. 1/4 его часть, как минимум.

3 : 0 16.02.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1344161)
3 : 0, адресат Форекса.

наблюдающий что ли?

Иван Иванович 16.02.2017 14:17

Цитата:

...Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных!

В таких случаях у меня всегда всплывает лозунг времён Горбачева: Перестройку начинай с себя!
ИМХО, руководству нашего клуба он очень подходит.

Staryj 16.02.2017 14:22

Цитата:

Известный кубанский футболист Владислав Белецкий. Он же один из наблюдающих. Он же.... так уж и быть, службу в рядах ВС РФ затрагивать не будем:lol:

Гудвин 16.02.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1344164)
В таких случаях у меня всегда всплывает лозунг времён Горбачева: Перестройку начинай с себя!
ИМХО, руководству нашего клуба он очень подходит.

Руководству нашего клуба подходит только одно "Тупорылые ублюдки, хэй, хэй, хэй". Уверен, что именно под этим фоном и пройдет остаток чемпа

Форекс 16.02.2017 14:35

Цитата:

Финансовый директор ФК Кубань, ставленник куратора, спрятан от глаз болельщиков на официальном сайте ФК Кубань, поэтому многие его и не знают. Белецкий Владислав Владимирович, 30 лет от роду. Зам. главбуха в/ч **916, Анапа, АКК, и руководитель ликвидационной комиссии одного краснодарского ООО (http://www.rusprofile.ru/id/7283518) . Хотя на выделенный факт внимание болел бы обратил, ибо этот момент говорит о многом. Опыт, как говорится, имеется. Играл в первой лиге края за команду Крымска. Амплуа - защитник.

Все сведения из сети Интернет.

Кармен 16.02.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1344167)
Известный кубанский футболист Владислав Белецкий.

А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл (с)
Э вери феймос персон, и никто не знал:lol:

Форекс 16.02.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1344129)
О , наконец в правильное русло подуло.
Губер и ректор..

А ты сомневался, что за губером последнее слово? А куратор играет в свои игры?

Serg Nu 16.02.2017 14:53

наблюдающий, ответьте пожалуйста с какой целью Вы и ваши соратники пришли в ФК Кубань? Почему руководство клуба, представляющие АКК постоянно врут, подставляя этим Губера- примеры приводить не буду и так все знают? Ведь прошлой зимой когда вам удалось выкинуть из команды МОА вы что не знали что прийдется отдавать ему Очень большие деньги которые он брал в кредит? А ведь ещё нужны были деньги на содержание команды? Вы что не знали что Губер сказал что денег в бюджете на ФК Кубань не будет? На какой источник финансирования вы надеялись? И самое главное - перестаньте врать и делать из Многомилллионной армии болел Идиотов - ещё ни одно ваше прилюдное обещание не сбылось! Таких клоунов нет ни в одном футбольном клубе России! Вы - единственные, но не повторимые!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.