![]() |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Наблюдающий, плевать я хотел на Селезня и иже с ними. Ты здесь олицетворяешь краевую власть, и если власть позволяет себе сравнение форумчан с власовцами... Ты понимаешь, чем это чревато?
|
Цитата:
|
Седой, так известно же: ГМ был пессимистичен и игроки не смогли настроиться нужным образом на поедателей ягеля. Но в это время наши благодетели находились на трибуне в Томске и лично поддерживали команду
|
Цитата:
знаешь, когда у вас начнет что-то получаться? когда вы, сцуко, виноватыми станете! хотя бы сами для себя. з.ы. ну хоть уже добаепы, и то прогресс. з.з.ы. с пальтом кто Вас переиграет, если вдруг что в конце сезона? |
Уууууууууу, а наблюдающий-то или бухой в дрова или другой.
|
Цитата:
|
наблюдающий, успокойся уже, понесло тебя#-o
|
Цитата:
|
Ага , а с кем собрались выходить-то в ПЛ:cry: Кого можно всех свободными агентами отпустили или пальто порешает?
|
«Кубань» начинает закрывать долги без инвестора
В ближайшие дни на баланс клуба поступит аванс за продажу земельного участка, который предназначался для строительства учебно-тренировочной базы ФК "Кубань". За счет переуступки права аренды в футбольном клубе начнут выплачивать долги по заработной плате команде и офисным сотрудникам клуба, а также намерены направить средства на уплату налогов. Ориентировочная стоимость участка 350-400 млн.руб. Полностью расчет будет произведен после решения всех юридических вопросов и оформления документов. На сегодняшний день средства от Мишеля Литвака, которого позиционировали как предполагаемого инвестора клуба, на счета клуба не поступают. Бизнесмен отказывается оказывать финансовую помощь ФК "Кубань" до разрешения всех вопросов об имеющихся долгах и кредитах клуба. Мишель Литвак намерен "зайти" в клуб исключительно при отсутствии каких-либо задолженностей "Кубани" перед кредиторами. http://onedivision.ru/news/type-1/it...-bez-investora что продали? землю на гидрострое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По суммам долгов от наблюдающего:). Когда разговаривали с губером в сентябре 2015 стоял вопрос о ярде от АКК, который он даёт, в случае захода МОА назад. Тому есть свидетели. |
Сержиньо,
Цитата:
поэтому без!! |
денег нету- пи**расы... долгов полно- пи**расы.. долги хотят погасить - все равно пи**расы:lol:.. надо уже определится , что нам надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвина в такой ситуации выносим за скобки ! :lol: |
Влад, просьба - хорош активничать на форуме, когда бухаешь. Либо запускай двойников. Ломаешь все, что сам же нажил непосильным трудом.
|
Цитата:
Так это как я понял долги с которыми не спорят. Есть же ещё долги примерно в такой же сумме которые АКК считает спорными. Прошёл год и долги бесспорные только выросли. Отсюда вопрос чем вы весь год занимались? Ну кроме сокращения платёжной ведомости..Где обещанные деньги спонсоров? Это видимо вопрос Коробке который вещал что денег всем хватит. Мой вывод что он (Коробка) ни найти деньги ни организовать нормальное управление в клубе не смог и не сможет уже. Слабоват. Нужна смена куратора иначе и Литвак по тихому съедет с темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я неспроста недавеча насчёт земельки спрашивал:)
Так как больше толкнуть нечего, вопрос насколько законна продажа земли царёвой? В следущий раз ещё чью нибудь толкнут, за спонсорство. У МОА в крае земельки случаем нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой: а насколько правдива его информация? Он же писал, какой Коробка красавец : пока его все гнобят он тихонечко гасил долги, готовя заход Литвак. И Литвак, по словам Наблюдающего, уже давно зашёл... А теперь (вдруг!) выясняется что и долги выросли, и Литвак до сих пор в стороне, и губернатор про "обнуление" публично говорит... Так что лично я (лично я) хз как его воспринимать. Интересно, часто очень смешно (в хорошем смысле), но вот каков % правды в его постах? Боюсь, что далеко не 95#-o |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |