![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время не отдали клуб СНГ,затем МОА,мотивируя это тем,что в случае,если у АКК будет часть акций,то это гарантированно обезопасит клуб от потенциального банкротства... И что имеем на сегодняшний день??? После того,как АКК разогнала инвесторов и взяла руководство в свои руки,у клуба накопились ТАКИЕ долги,что в таком виде он и нахх никому не нужен из инвесторов!#-o |
Цитата:
, дааа, обезопасили, так обезопасили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, вообще то,лично Вас я в некомпетентности не упрекал: наоборот,отзывы о Вас самые лучшие...
А если Вам непонятнокто плохо удаляют зубы-приходите к таким Профессионалам,как я,тогда о стоматологах будете совсем другого мнения!...:) Но я рад,что Вы согласны,что Компетентность и Профессионализм нужны в ЛЮБОМ деле,и в Футболе-в том числе!:) И это именно то,чего нынешней Кубани катастрофически не хватает...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, если раньше вы справлялись со своей работой и соответствовали нику, то теперь чем, дальше пишете, тем глубже себя закапываете.
|
Цитата:
Мой рейтинг виноватых следующий: МОА - надул футбольно-финасовый пузырь "Кубань" не имея возможности его содержать и тем самым привел клуб к концу 2014 года в предбанкротное состояние. АНТ - видел этот надутый пузырь, но ничего не сделал для его оптимизации исходя из каких-то ему ведомых доводов. Дора - сожрал Гончаренко, вовремя не прочувствовал схлопнувшийся футбольный рынок, набрав дорогих игроков, из которых в итоге никто не выстрелил(Я говорю про ситуацию 2014 года). Перонко и Долуда - первый что-то пытался делать, доставал деньги, но в основном взаймы, но после осознания им глубокой финансовой задницы, самоустранился от клуба, ожидая какого то очень выгодного предложения.До сих пор ожидает.Второй- ярко деструктивная личность, кроме вреда ничего не делающая. ВИК- пытается кроме финансовых дел лезть и в сугубо футбольные темы, тоже с лучшими намерениями, но с плохим результатом. Внушаемый и часто меняет свою позицию. Коробка- проипал ПЛ, поздно осознал глубину наших глубин. Руководство клуба - не ушло в отставку при подписании Петреску, провело затратную трансферную компанию,всех раздражают, тем , что у них нету денег.А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты. Ну как-то так:( |
Цитата:
СНГ никаких пузырей не надувал и не собирался надувать-как показало ВРЕМЯ,но,однако,АНТ его послал накуй :это говорит о глупости,жадности и недальновидности АНТ-а... То,как надул пузырь МОА-нам сейчас только в самых сладких снах будет сниться:не было никаких задолженностей перед футболистами,клуб регулярно продавал "надувшихся" футболистов типа Траоре,Давыдова и др. ,за вырученные средства выдавал зарплаты , покупал новых и "надувал" вновь-для дальнейшей продажи...В условиях Российского Футбола это был самый оптимальный,если не единственный способ сводить дебет с кредитом... О результатах я промолчу-ЛЕ и Финал КР уже стали притчей во языцех... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю,у них (футболёров) ещё будет встреча с фанатами перед возобновлением сезона,и они ещё много интересного услышат про себя...:evil: |
наблюдающий, мне нравится как у Вас все меняется. от ДОЛПОЕПОВ позавчерашних, до
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, Гудвин чует только одно...Придется ему ползать на коленях и протягивать руку, как Кисе В., чтобы что-то альтернативное новоделу неопердольному замутить. Хорошо, что есть варианты перед кем ползать:)
|
Цитата:
Был еще шанс летом 2015 года разогнать паразитов и набрать молодняк. У Муравьева уже всё получалось. Нет же опять пошли интриги, заговоры, уход, возвращения.И вместо клуба лужа мутной воды. Зато погасили какие то левые кредиты живыми деньгами. |
наблюдающий, Витя нас кинул бы, в любой момент. Это раз. Он чмо. Это два. Про Муравьева эксперименты все наслышаны:). И Вы лучше всех, коль Фролова сдвигали:). Основная ошибка МОА это то, что он зимой Дана не привёл. Надо было заводить его тогда. При таком раскладе у Вас не получилось бы слить клуб, фанатьё на уши поставило бы Веню
|
наблюдающий, по Вашему выходит что все болела Кубани должны молится на нынешнее руководство клуба так как если бы не они то клуб уже давно прекратил своё существование? А я вот слышал от других которым судьба клуба не безразлична и близки к власти что нынешние - основная и главная причина что клуб почти за год находится в очень критичном положени чтобы не сказать хуже.
|
Цитата:
|
Гудвин, уже зимой нынешние знали что МОА не будет. ИМХО - им нужно было чтобы тот кинул денег в клуб что и было сделано на сборах:evil:
|
Цитата:
Да и не верю я в никакое воскрешение с Зоны "Юг".Если на команду ФНЛ еще можно подписать специалистов на перспективу выхода в ПЛ, где деньги, спонсоры,трансляции.Почему до сих пор не подписали, да потому что очень грязно у нас. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |