![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А колосяры и кастраты сплошь и рядом... это спецзаказ?
|
Цитата:
|
У меня только вчера товарищ из Туапсе приезжал. Хочет сына в нашу школу отдать. А теперь, чую, на кастратов глаз положит. если с нашей не срастется :evil:
|
Я все понимаю, но издеваться над детишками, над внуками и детьми тех, кто долгие годы ходил и болел за Кубань, это преступление. Хотя они и тут выкрутятся, указав на виновника всех бед - МОА.
Я в комментарии к статье написал, что если бы Коробка запретил ехать в Белек и на Кипр на эти 5 недель господам спортивному директору Крячику, помощнику директора Кумсарову и новоиспеченному начальнику команды, прибывшему из Нижнего Новгорода Таланину, а съэкономленные деньги направил на покупку формы и мячей детям в Интернт, то пользы от такого решения и благодарности детей и их родителей было бы гораздо больше. А так одноклассники шикуют! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по факту, статейка на главной - скрытая реклама соседской академии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НТА, странно, что как то ты не заметил:-D основную рекламу загона руками куратора и гендиректора, когда спортивную дирекцию возглавил кастрат, типа главным тренером стал кастрат, школу-интернат по воспитанию молодежи клуба возглавил кастрат, цементировать оборону команды взяли кастрата. А вот те кто об этом попытался написать значит виноваты? Очень странно! |
Цитата:
себялюбия, в том числе и Фим Салехардских. |
позориться дальше некуда..они все из кастратов!!! это, конечно, конспирология, но хоть глаза выколи один хрен ясно откуда говном ветер несет запашок. Нельзя же быть глухим, слепым и не воспринимающим запахи одновременно.
зы. Больше того, ни Крапивка, ни Коробка уже даже свой рот не открывают..они готовят только очередной высер по поводу МОА через таких как ВИктор и его некоторые здесь сподвижники. Больше некого выставлять главной проблемой. |
Как же все это печально,что происходит с Кубахой.И ведь нет ни конца ни края,сцуко.Дураку уже понятно,что Коробка невывозит!?
|
Интернат давно в хламе, но сидели все, язык в одно место засунув, и не жужжали. А сейчас, смотри-ка, озаботились состоянием клубной инфраструтуры! Позорище, ля...
|
Цитата:
а материальная база нашей спорт-школы конечно удручает, но у дяди футболом занимаются 7к человек до 12 лет, а после 12лет они оставляют 70 пацанов из 1000 каждого года. а так как желающих заниматься футболом, больше, чем мест на В-К, то даже с такой инфраструктурой у наших детских тренеров остается выбор для зачисление в спорт-школу Кубани. Нам щас не по пути с Атлетик Бильбао, вернутся бы на тропу Удинезе и всё будет хорошо) |
Цитата:
Я или ты должны за руководство интерната или клуба работать, находить деньги, создавать условия? |
Цитата:
|
Цитата:
Что до меня, то про голую попу в плане инфраструктуры я говорил неоднократно, а клубный интернат с его огородом искусственным почти каждый день вижу. |
AID, а главная тут причем? Я абсолютно согласен с написанным.
Я вроде по русски написал свой пост, в которых ты обвинял всех нежужащих на форуме? Я что мало за 15 лет тут вставлял Подобедову и Хуту, Ремчукову и Слауте, Доре, Сурену, Миронову, Белецкому, Гене и всем прочим кураторам? Тогда пиши, что ты обращаешься ко всем, кроме тех, кто тему интерната в своих прежних постах затрагивал! Вредный ты какой-то стал. Себе задай, что ты сделал, чтобы интернату лучше жилось. Я уж точно от тебя что-то требовать в этом плане не вправе. Задай тем, кто по своим должностным обязанностям организует и управляет его работой. Проще всего валить все на МОА, при котором зарплаты в клубе платились вовремя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не хватало, чтобы вы с меня за мои посты требовали отчета и одергивали, а тем более указывали что мне писать или не писать. Пишите, кто что хочет, если это не идет вразрез с действующим законодательством, мне это как то параллельно кто-что из вас пишет. Я слишком хорошо знаю нынешнюю изнанку. |
Всё. Вопрос ясен и закрыт.:?
|
Цитата:
|
Цитата:
А моё имхо: интернат - важно, конечно, но, до решения общей проблемы с финансированием клуба, на 10-м месте. Смысл демонстртативно плакать по волосам, когда есть риск потерять голову??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да интернат изначально нах ненужен ни одному из инвесторов..
сколько их было и толку??ноль... просто в жирные времена денег было больше-вот и была хоть какая то стабильность.. сейчас кризис и экономят на чем могут и на интернате в первую очередь.. директора меняются,первым вопросом было всегда проживание,питание,тренировочное поле,экипировка... за кипу Тунику должны,поле никто бесплатно не перестелет-поэтому маем шо есть.. |
Цитата:
А когда губер 1 ноября в АКК встречался с Литваком на своей первой встречи на публику, в присутствии некоторых членов Общественного Совета клуба, то только об это речь и шла - своя футбольная школа, свои воспитанники, и как итог команда из местных молодых патриотов:-D. Литвак говорил, Веня головой махал, потом менялись ролями. Ну в конце концов есть же коллектив. Это 205 человек. Но когда дело доходит до зарплат, то звездам Якубе и Обухову по 6, кому-то 2, а про основную массу обслуги и вспоминать не нужно. Так не бывает. Такой организм здоровым быть не может и долго не протянет, тем более Крячик, Гена и куратор слабые доктора-реаниматоры. И пиплу на трибунах что, им главное, чтобы деньги если и получали то только те, кто голы будут забивать и пенальти отражать:-D. |
Форекс,
Саня,по положению у профессионального клуба должен быть интернат. |
Форекс, главную команду сливают, что уж говорить об интернате, тут все ясно понятно. Витя может хоть обосраться от натуги при защите срулителей, но факты говорят сами за себя.
|
Есть понятие как системный кризис. На этом все. Этой Кубани больше нет. У губера остался шанс до 1 марта, затем загогулина и большой пипец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |