Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

3 : 0 28.12.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1425618)
И Наблюдающий реально наверное не понимает,что предложи Желто-Зеленому Болельщику нормальный продукт(афиши,возродить Желто-Зеленый Парк,реклама на радио, телевидении,в городе,в интернете,новый ассортимент в клубных магазинах и т.д.),люди увидят,что работа идёт,о болелах заботятся,руководству небезразлично, сколько Болельщиков будет на стадионе и потянутся на стадион!

Мишань, да всё они понимают. Вопрос в том, что оно им накуй не нужно.
к примеру:

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1425605)
Екатерина, вроде как родственница то ли коммерческого директора, то ли зама. Один из них, кстати говоря, владеет пабом "КОНТОРА ПИШЕТ" (находится в здании бывшего ресторана Стаса Лысенко), в котором, в свою очередь транслируют матчи кастратов.

Кубань не транслируют принципиально, т.к. не имеют с этого выхлопа. Вот такая в клубе команда проходимцев

Оскар 28.12.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1425621)
Извините, не хотел Вас обидеть.

Руслан,там стоИт смайлик,:)....
Я просто,как бывший музыкант,непроизвольно посчитал...:beer2:

А со всем написанным тобой полностью согласен : мы с Колифеем эту тему обсудили давно-как только эту девчонку назначили...

prishelets 28.12.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1425618)
возродить Желто-Зеленый Парк,реклама на радио, телевидении,в городе,в интернете,новый ассортимент в клубных магазинах и т.д

солглашусь с Наблюдающим- сейчас это лишнее. я против пира во время чумы. пусть гасят долги и разгребают кучу проблем, которые накопились. когда вылезем из оппы(если вылезем), тогда можно об излишествах подумать. имхо, сейчас какая-то работа с болельщиками вкупе с результатами команды - это деньги на ветер

зы. естественно это не относится к афишам и баннерам. этот минимум должен делаться несмотря ни на что

бригадир 28.12.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1425633)
солглашусь с Наблюдающим- сейчас это лишнее. я против пира во время чумы.А пусть гасят долги и разгребают кучу проблем, которые накопились. когда вылезем из оппы(если вылезем), тогда можно об излишествах подумать. имхо, сейчас какая-то работа с болельщиками вкупе с результатами команды - это деньги на ветер

А вот я не согласен. Забота о болельщиках наглядная агитация, атрибутика и прочие - это то что нужно делать даже если денег мало. Иначе зачем это все? Для кого? ФК Кубань существует для болельщиков, а не для освоения денег и устройства на работу своих родственников и знакомых.

Гудвин 28.12.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1425642)
А вот я не согласен. Забота о болельщиках наглядная агитация, атрибутика и прочие - это то что нужно делать даже если денег мало. Иначе зачем это все? Для кого? ФК Кубвнь существует для болельщиков, а не для освоения денег и устройства на работу своих родственников и знакомых.

Как мимо прошло, что даже *****ка из Торпедо убрали высшие силы, днясь. Казалось бы, непотопляемый был *****ок, на болел клал, по полной, клуб убивал...Уберут и наших, верю;). Не долго им глумиться осталось и тетке нализывать

3 : 0 28.12.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1425642)
ФК Кубань существует для болельщиков, а не для освоения денег и устройства на работу своих родственников и знакомых.

а вот тут не согласны наблюдающие :lol:

Bond 28.12.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1425650)
Уберут и наших, верю;). Не долго им глумиться осталось и тетке нализывать

Конечно уберут - как убирали и МОА и массу его предшественников за всю историю "КУБАНИ",не говоря уже о тренерах.Это очевидная истина.
А вот мантре про "недолго осталось" уже почти два года.
Другое дело,стОит ли изводить на ее повторение сотни здешних страниц и громадные потоки желчи по этому поводу,то тут я не уверен.
Когда наверху решат что есть те,которые могут лучше(а это когда-нибудь случится),тогда действующих и уберут.Хорошо,если они действительно будут лучше нынешних - ведь бывает и наоборот...
Проблема-то в ином( и тут я согласен с наблюдающий) - никому "КУБАНЬ" в плане финансовых на неё затрат,сейчас не нужна.Кроме тянущего весь финансовый груз кураторов АКК и действующей команды управленцев,ищущих финансирование.
Другого инвестора жаждущего вложить деньги,сейчас попросту нет.
Пока они справляются,конечно,не так как хотелось-бы - но справляются.Клуб официально не банкрот,во вторую лигу без дозаявки не вылетели.Поиск выхода из сложной финансовой ситуации не останавливается.
Берегите нервы,они ещё нам пригодятся.

Кармен 28.12.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1425658)
Клуб официально не банкрот,во вторую лигу без дозаявки не вылетели

:mygod::mygod::mygod:

VALMAR26986 28.12.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1425658)
Берегите нервы,они ещё нам пригодятся.

их почти что не осталось у наших болел

eternity 28.12.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1425660)
:mygod::mygod::mygod:

Перефразируя Маркса: "История повторяется - первый раз, как трагедия; второй - как фарс".
Это, в полной мере, касается наших болельщиков. В первый раз "трагедия" заключалась в том, что творцом побед и Еврокубков считали Мкртчана, а не Ткачёва. Теперь "фарс": гнобление вялой кучкой оставшихся форумчан Вени, Коробки и Ко, которые реально удерживают наш клуб на плаву в той ситуации, когда большинство губернаторов уже давно плюнуло бы и забыло о клубе, даже не имея альтернативы в виде кастратов.

Гудвин 28.12.2017 19:17

eternity, считать ворюгу Ткачёва творцом чего-либо полезного, уволь;). Понятно, что из Москвы всё видится иначе. Но земельный участок под загон отжимал для Галины Николаевны никто иной, как Хват. Его было постановление

бригадир 28.12.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1425677)
огда большинство губернаторов уже давно плюнуло бы и забыло о клубе, даже не имея альтернативы в виде кастратов.

Да просто время не пришло! Пар должен был выйти. Этим легко все обьясняется. Сразу закрыть побоялись. А вдруг рванет?! А сегодня, когда многие либо перекрасились либо забили - почему бы нет? Ты правда думаешь, что тренер Калешин со своим антифутболом случайно? Что 2 с лишним года не продается новая атрибутика? Даже ведущий на стадионе какое то УГ! Я молчу уже про отсутствие рекламы в городе перед играми, только негатив в медиа и прочие совсем не случайные штучки! Денег нет на это? Да ладно! Значит так нужно.

Гудвин 28.12.2017 19:38

бригадир, все они там оптимизаторы, лижущие Галицкому. А часть персон была самим Галицким из кастратни вышвырнута за профнепригодность. О чем еще можно вести речь;)?

Митрич 28.12.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1425515)
наблюдающий,

С рядовыми сотрудниками клуба когда рассчитаетесь, изверги?! :evil:
Некоторым из ваших подчинённых и Новый Год отметить не на что.

А почему бы рядовым сотрудникам не подать в суд за невыплату зарплаты на руководства-работодателя? У нас отменили уголовную статью за невыплату зарплаты?

eternity 28.12.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1425679)
eternity, считать ворюгу Ткачёва творцом чего-либо полезного, уволь;). Понятно, что из Москвы всё видится иначе. Но земельный участок под загон отжимал для Галины Николаевны никто иной, как Хват. Его было постановление

Ткачёв создал условия для величайшего подъёма "Кубани" в её истории.
Ткачёв содействовал Галицкому в плане бизнеса.

Это - 2 факта, один из них не отменяет другого.

Гудвин 28.12.2017 21:43

eternity, был бы Ткачёв кубанцом нормальным, Галицкий поехал бы загон в Сочи строить, на Родину свою...Но Хват - вор.

eternity 28.12.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1425682)
Да просто время не пришло! Пар должен был выйти. Этим легко все обьясняется. Сразу закрыть побоялись. А вдруг рванет?! А сегодня, когда многие либо перекрасились либо забили - почему бы нет? Ты правда думаешь, что тренер Калешин со своим антифутболом случайно? Что 2 с лишним года не продается новая атрибутика? Даже ведущий на стадионе какое то УГ! Я молчу уже про отсутствие рекламы в городе перед играми, только негатив в медиа и прочие совсем не случайные штучки! Денег нет на это? Да ладно! Значит так нужно.

Я считаю, что первично отсутствие денег. Будь я ген. менеджером "Кубани" - тоже не стал бы особо париться насчёт атрибутики, тренера и рекламы до появления уверенности в выживании клуба. Или, хотя бы, до открытия дозаявки.

eternity 28.12.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1425711)
eternity, был бы Ткачёв кубанцом нормальным, Галицкий поехал бы загон в Сочи строить, на Родину свою...Но Хват - вор.

Да. Но это не отменяет того факта, что
Цитата:

Ткачёв создал условия для величайшего подъёма "Кубани" в её истории
.

Гудвин 28.12.2017 22:08

eternity, там была совокупность факторов, и не только Ткачёв там принимал решения...

BOCTOK 28.12.2017 22:21

Пришелец!М л я т ь ,ну вот на куа Гена Крапика -гендиректор Кубани за 200 т.р. з/п ,скажи пожалуйста?Это разве не пир во время чумы?Он кто, м л я?Авторитетный игрок?Или может болела с полувековым стажем? Какие-то вопросы решает ??? Да ты или я за бесплатно можем больше пользы Кубашки принести ,чем этот персонаж,ибо мы идейные и с клубом не один десяток лет,и в жару,и в холод,и во второй лиге и в Европе...Я уже молчу про мега-профессионалов Крячика и Эрола...А клуб и игра ФУТБОЛ существует ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!Очень жаль,что наши НАБЛЮДАЮЩИЕ об этом постоянно забывают...

Колифей 28.12.2017 22:35

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1425688)
А почему бы рядовым сотрудникам не подать в суд за невыплату зарплаты на руководства-работодателя? У нас отменили уголовную статью за невыплату зарплаты?

У нас страна называется "Россия". Поэтому я ещё ни разу не видел сотрудников, требующих привлечь своего руководителя к уголовной ответственности.

ЗЫ: Справедливости ради, должен отметить, что сегодня задолженность по зарплате перед сотрудниками клуба была частично погашена.

Гудвин 28.12.2017 22:42

2. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

3. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рабиу М.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

Как вещают бабки Петреску просто не стал чмырить свой бывший клуб

Вуйко 28.12.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1425720)
А клуб и игра ФУТБОЛ существует ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!Очень жаль,что наши НАБЛЮДАЮЩИЕ об этом постоянно забывают...

Без "наблюдающих" тоже ни как :) клуб- сложная материя и удача когда наблюдающие профессионалы.

eternity 28.12.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1425720)
М л я т ь ,ну вот на куа Гена Крапика -гендиректор Кубани за 200 т.р. з/п ,скажи пожалуйста?... Да ты или я за бесплатно можем больше пользы Кубашки принести ,чем этот персонаж,ибо мы идейные и с клубом не один десяток лет,и в жару,и в холод,и во второй лиге и в Европе......

Осталось понять - сколько инвестиций в "Кубань" сможем привлечь идейные "ты или я".

eternity 28.12.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1425717)
eternity, там была совокупность факторов, и не только Ткачёв там принимал решения...

Да, конечно, помню смешную теорию о том, как Мкртчан пришёл сам в "Кубань", всё разметав на своём пути. :)

Гудвин 28.12.2017 22:59

Вуйко, дык, никто и не спорит. Просто сейчас время оптимизаторов;). Они никуя работать не могут, могут только оптимизировать, раздувая щёки. Это не их вина...Это шальные времена в стране. В такие времена всегда негодяев выносит наверх, увы...

Гудвин 28.12.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1425729)
Да, конечно, помню смешную теорию о том, как Мкртчан пришёл сам в "Кубань", всё разметав на своём пути. :)

Ну уж металлом на цели ОИ явно федералы занимались, а не Хват;)

наблюдающий 28.12.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1425724)
Как вещают бабки Петреску просто не стал чмырить свой бывший клуб

Да Вы шо?:lol::app:

Гудвин 28.12.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1425742)
Да Вы шо?:lol::app:

Именно так, без всяких шуток...Там, полюбасу, мозги более правильные, чем у всей вашей шайки-лейки, которую, уверен, разорвут, как только Веня уедет обратно;). Уж слишком много желающих отыграться;)

наблюдающий 28.12.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1425688)
А почему бы рядовым сотрудникам не подать в суд за невыплату зарплаты на руководства-работодателя?

Потому-что,несмотря на все стоны ,средняя зарплата административно-технического персонала в клубе, выше чем в среднем по городу и по Краю.....Это при том,что у менеджмента клуба зарплаты не превышают среднюю в клубе,более чем в 2 раза,что в принципе,редкость....
А тот,кто постоянно стонет от безденежья вполне может себе поискать более комфортно оплачиваемую работу.....

Гудвин 29.12.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1425747)
Потому-что,несмотря на все стоны ,средняя зарплата административно-технического персонала в клубе, выше чем в среднем по городу и по Краю.....Это при том,что у менеджмента клуба зарплаты не превышают среднюю в клубе,более чем в 2 раза,что в принципе,редкость....
А тот,кто постоянно стонет от безденежья вполне может себе поискать более комфортно оплачиваемую работу.....

Будете очередных "беженцев" с Украины нанимать?:)

наблюдающий 29.12.2017 00:06

Гудвин, Не ипите мозг.Все документы на лишение очков,от Петреску,уже давно в РФС. И сейчас-это компетенция РФС.Да,представители Петреску пошли навстречу клубу и утвердили трехмесячный график погашения задолженности а именно зарплаты за полгода и компенсационной выплаты(по деньгам,это примерно полуторамесячная зарплатная ведомость всего клуба).Но с другой стороны-это был для них единственный шанс-получить деньги.

наблюдающий 29.12.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1425749)
"беженцев" с Украины нанимать?

Ну так,одно время беженец,даже генеральным директором был.....:)

Гудвин 29.12.2017 00:09

наблюдающий, я про конкретную ситуацию, связанную с невыполнением обязательств по декабрьским выплатам. Шансы получить от вас деньги, в любом случае, стремятся к нулю...;) Ибо задача оптимизаторов обнулять;)

Гудвин 29.12.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1425753)
Ну так,одно время беженец,даже генеральным директором был.....:)

Тогда не было войны путинской и не было беженцев, как следствие. Терешков гражданство России не оформлял

наблюдающий 29.12.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1425728)
Осталось понять - сколько инвестиций в "Кубань" сможем привлечь идейные "ты или я".

Так можно проверить.Раз среди болельщиков есть такие талантливые организаторы,так пускай создадут Фонд и аккумулируют там средства,которые не могут собрать "триидварасы-импотенты" и с этого Фонда хоть парки разбивают,хоть рекламы по радио запускают,хоть для Петреску антикварную шашку покупают.....

наблюдающий 29.12.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1425755)
Терешков гражданство России не оформлял

А что более достойного,своего,кубанца,на зарплату почти в полмиллиона,тех еще полновесных рублей не нашлось?

rtm Solncedar 29.12.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1425747)

================
Способ выдавливания неугодных из клуба.(
Люди любят свою работу. Люди много(некоторые десятилетия) времени отдали Клубу. Люди преданы своему Клубу, и такое пренебрежительное отношение(высказывание) не красит.

наблюдающий 29.12.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1425760)
Способ выдавливания неугодных из клуба.(

Так всех уже неугодных выдавили:)Сейчас тишь,благодать и грудастые хохлушки:lol:
Ну,а серьезно,задержки по зарплате,в этом году не столь существенны, чтобы тут Колифей ревел белугой и я считаю неправильным муссировать здесь эту тему, и неправильно,то,что здесь называются конкретные фамилии......

Колифей 29.12.2017 01:08

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1425757)
Раз среди болельщиков есть такие талантливые организаторы,так пускай создадут Фонд и аккумулируют там средства

Организаторы есть, фонд создан, средства аккумулированы.
К весне, если не произойдёт ничего экстраординарного, здесь будет лучший в России сайт болельщиков футбольной команды. Ну и заодно урок вам будет в том, как надо работать.

ЗЫ: Ну а потом, можь, и вправду займёмся парками и рекламой (при артёмке, кстати, уже один раз занимались), коль "триидварасы-импотенты" и вправду импотенты.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.