![]() |
Цитата:
Эт точно.:shok: |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не удивлюсь если всплывёт и такое. |
Саня, у Владислава наложилось многое в одно время: семейные проблемы, падение Кубани, траблы с руководством. Вот и поплыл... Надеюсь со временем вернётся на круги своя...
|
Абрамянц и шоу вел на первом радио, у нас с дочерью пару роз от него есть.....
|
Вчера за 15 минут перечитал все две страницы темы о клубе болельщиков.... Вот и не пойму, по результатам опросов, за Урожай болеют на ГМ всего нечего, а все остальные за клуб болел.... Там всего 2 страницы вчера было, тут 164, может в опросе ошибка... Почему такая разница в интересе болел по факту.....все здесь по ходу.... Вот не тролю, чем все объясните.....:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, не ставь себя в неловкое положение, я ведь не поленюсь, найду скока тебя тогда не было на форуме. Придется тебе, тогда, придумывать "срочную командировку без связи" в то время. |
Wiktor, ищи, родной, будет чем позаниматься:). Мне твои форумные баталии, увы, не интересны. Мне был интересен вопрос кому захотелось сайт отжать у общества
|
Цитата:
Зарплата игроков, тренеров, персонала. Аренда стадиона для матчей, трансляции, афиши и т.д. Можно узнать сумму? Урожай вот объявил, 60-120 млн. рублей. Меня не интересуют источники финансирования, просто интересна сумма бюджета, для понимания какие задачи клуб собирается ставить перед собой в первый сезон. Удачи, вам! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это надо какой нервной системой обладать, что бы местным викторам что то пытаться объяснить.:lol: завидую вам ребята, здоровья у вас, что у слонов:app:
|
Цитата:
1. Кровь мою горячую не изменить. 2. Вокруг столько всего интересного. Я только за эти 10 дней три раза ездил за грибами и три раза за черникой , а до этого на рыбалку со спинингом. 3. Жён надо любить и ядрить, а не стучать здесь постоянно по клаве. Когда я стану гладиатором, то тогда буду чаще здесь писАть. А потом у вас меньше сообщений на 500... Но я на восемь лет дольше здесь. Вы 1000 сделали за два года, а я 1500 за 10 лет!! И кто больше молчит и читает???? |
Виктор1972,
Цитата:
Да и о каком интересе речь? На крайних куй-знает-скольки страницах выяснение причин ухода с форума Владислава и количества литров водки, выпитых Колифеем во время вёрстки газеты "Весь Кубанский Футбол". А про "Урожай" ни слова. |
Цитата:
|
Глубинность глубин в том, что возникновение на футбольных полях урожая, несомненно, связана с исчезновением Владислава на ГМ:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти четверо ещё и столик потом в кабаке заказали меня угощая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SAMIT, это снимает ВСЕ вопросы! :lol:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
С грибами часто не шутите. Это мощнейший адсорбент солей тяжелых металлов (свинец, кадмий, ртуть). Польза там в грубой клетчатке, которой гораздо больше, чем в каким либо овощах или фруктах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c00/1807/cf/c5e61457e699.png https://d.radikal.ru/d02/1807/b5/22ef33fd4148.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В народе приставку ПОД не говорят!! Наберите слово березовик и вам все объяснят )))+ http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...17370-full.png |
MoscowFan, брюзжишь, как старый пердун :lol:
Ты же физкультурник! Рано ещё. :beer2: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |