Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ASD-QWE 22.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1346546)
занят рекламой билетов на Формулу-1 и на футбол

Подшабашивает распространителем. :lol::lol::lol:
Счета на з/п, видимо, и у самой АКК арестованы.
Ну да ладно - не перекуп и то хорошо.

Хотя, хештег #продаюсам после твита будет шикарен. :lol::lol:

_white 22.02.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1346546)
Гудвин, когда ему проблемами ХК Сочи заниматься, он больше был занят рекламой билетов на Формулу-1 и на футбол:-D
https://twitter.com/kondratyevvi 10 февр.

Всего 10 дней осталось, чтобы взять билеты на «Формулу-1» в Сочи со скидкой. Цены снижены до 20 февраля.
и
1 марта начнутся продажи билетов на тестовый матч Россия — Бельгия. А к лету сделаем все, чтобы удивить гостей Сочи.

Это вери эпик фэйл! #-o#-o#-o Когда увидел в ВК, просто ох...л! По другому не сказать! Это губернатор края! Матерь божья, неужели нет площадок, ботов, ресурсов для рекламы и пиара формулы. ИМХО - это не "открытость" и "близость" к народу, это просто провал...

ASD-QWE 22.02.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1346560)
неужели нет площадок, ботов

Площадки есть - но они на них всех забанены, ибо бот у АКК один, тупой, и зовут его Витя. :)

К@рлсон 22.02.2017 17:09

губеров нынче меняють..нашего может тоже заберут в утиль

prishelets 22.02.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1346584)

чем тебе губернатор-то не угодил?:)

с1979г 22.02.2017 19:07

Выхода есть два:либо обанкротить,либо гасить долги и спихивать с баланса.
Обанкротить,вроде,простейший выход.Раз-и нет геморроя.Но,хз,как проведут себя болелы,особенно радикальная их часть?Не случится ли массовых недовольств,начавшихся с митингов в защиту клуба,а впоследствии,обросшего и прочими недовольными(коих хватает)?
Отдавать долги.Как,при наличии отсутствия денег?Преференции?Не думаю,что полномочия АКК смогут удовлетворить птицу столь высокого полёта,как Литвак.А гасить долги предыдущих рулевых он не собирается.Что,в принципе,понятно.Тут,только если сам он не захочет,в виде благотворительности или для поднятия ЧСД,стать полноправным Хозяином и добиться с этим проектом успеха.Но...Как минимум,2 лярда...Сумма,способная отпугнуть даже того ктосдетствазаКубань.Что уж говорить про сына народа,любящего шахматы,скрипку,рыбу и халяву?
Может,как вариант,попробовать вернуть МОА?Преференции,конечно,нужны будут.Но так не всплывут ещё и долги МОА.Естественно,речь идёт о полной передаче клуба.
АКК избавиться от проблемы,МОА будет шанс показать себя,какой он рулитель.Да и поправить своё состояние за счёт преференций.
И,самое главное,никто не будет ходить к губернатору,президенту,чтоб спасли клуб.Частный?Всё!Ипитесь сами!
ЗЫ:прошу не судить строго."МОА",при наличии,можно заменить на другого,желающего связаться с клубом коммерса.

Got of War 22.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1346584)

меняю губернатора на фк, 1:1, #меняюсам

К@рлсон 22.02.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1346587)
чем тебе губернатор-то не угодил?

командой своей..не футбольной, естественно.

Got of War 22.02.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1346587)
чем тебе губернатор-то не угодил?:)

а тебе чем угодил, поделись... может я что-то пропусти за почти 2 года. имхо политслабак губер и балабол, присматривающий за чьим $$, а не за регионом.
Если не секрет, давно тут живешь?

Дик 22.02.2017 19:49

Нашего губера колбасит на всех фронтах. Не по Сеньке шапка вышла, особенно когда доступ в Царские палаты закрыт. Младорулители, пля...

Гудвин 22.02.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1346638)
Нашего губера колбасит на всех фронтах. Не по Сеньке шапка вышла, особенно когда доступ в Царские палаты закрыт. Младорулители, пля...

Ты глянь на все новые назначения в губерниях. Ставят таких, чтобы не вякали, и не лезли в старые схемы. Единственный вопрос есть по Карелии, похоже, что там передел собственности готовят

Дик 22.02.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1346640)
Ты глянь на все новые назначения в губерниях. Ставят таких, чтобы не вякали, и не лезли в старые схемы. Единственный вопрос есть по Карелии, похоже, что там передел собственности готовят

Это понятно. Но социалку по понятиям качать нельзя, выкручивайся как можешь. А у наших вдобавок хватило мозгов на хвост контору подвесить. Резюме идиотов, слов нет.

prishelets 22.02.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1346624)
командой своей..не футбольной, естественно.

опять политика#-o наш губер одним росчерком пера закрыл ХК, потому что на его содержание нужен был лярд.. а у ФК 2 лярда .. и не на содержание , а только долгов. и он что-то там суетится - инвестора нашел, с Мутко встречается.. хотя бы этому радоваться надо

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1346631)
Если не секрет, давно тут живешь?

всю жизнь:lol:

К@рлсон 23.02.2017 07:36

prishelets, не обладая информацией можно все понимать наоборот. Что собственно и происходит. Откуда Вы знаете , что кого то ищут и прочее прочее? Никогда не возникала мысль, что уже 10 спонсоров давали денег- а долги только больше. Вместо того чтобы пылить молодняком мы скупили типо сильный состав, опять платим большие зп, а долги растут. И вновь находят Литвака, которого хотят на долги нагреть. Это только другая позиция. А есть факты, такие как НЕВЫПОЛННЕНИЕ ни одной своей задачи. При этом не платились зп вообще. Но пацаны трудятся. Крапивки на базе уже нос свой не кажут, а мы продолжаем надеяться. Знаете, если живот крутит второй день, то рано или поздно обосрешься, не надо верить, что это рассосётся.

Vit@s 23.02.2017 07:47

Электричка Краснодар - Мин.Воды, заполненная до отказа, и в ней наш резерв, ребята года 2005-2006, видимо на соревнования едут. Интересно, дорогу хоть клуб отплатит?#-o

Фитиль 23.02.2017 10:56

Отплатит, отплатит:lol:

3 : 0 23.02.2017 13:17

Фимочка, таки ваш выход!

_white 23.02.2017 13:46

3 : 0, Да что еще можно написать? Им на все нас рать! Ни чести ни совести. Им назвиздеть ничего не стоит. Сдержать слово, это не про них. Потом просто найдут крайнего. :evil::evil::evil:

Нос 23.02.2017 14:04

Бедные, бедные дети© О. Бендер. Ладно поле, ладно условия тренерам и персоналу. Но, детки на трамвае этож прям пичаль бида, детки 12 лет едут в электричке а не на Неоплане, горе та какое!!! Этож пицтэц товарисчи, это мне кажется ваще ничего страшного,они играть должны, удовольствие от игры получать, а не от трамвая расстраиваться.
А потом вой на всех ресурсах "та эти футболисты, окуевшие, зажравшиеся скоты!". А чего вы хотели, они так привыкши!
Прелагаю тиснуть на главной "Нос безответственный отец, заставляет четырехлетнее дитя таскать лыжи!!!"
http://s020.radikal.ru/i712/1702/b1/0138e22fe75a.jpg

Tosik 23.02.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1346745)
Электричка Краснодар - Мин.Воды, заполненная до отказа, и в ней наш резерв, ребята года 2005-2006, видимо на соревнования едут. Интересно, дорогу хоть клуб отплатит?

в Ессентуках четырехдневный турнир. Клуб совершенно не при чем, одно название. Финансирование бывшей ЦСП, ныне ГБУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ФУТБОЛУ», идет из бюджета

Игорь 23.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1346942)
в Ессентуках четырехдневный турнир. Клуб совершенно не при чем, одно название. Финансирование бывшей ЦСП, ныне ГБУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ФУТБОЛУ», идет из бюджета

И все та ты знаешь:app::lol: Какой год поехал

с1979г 23.02.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1346891)
Нос безответственный отец, заставляет четырехлетнее дитя таскать лыжи!!!"

так проблема не в том,что таскает,а в том-наxeрa?снега ж нет!#-o;)

Veni 23.02.2017 18:35

Посмотрел только тайм , ушёл погулять , во дворе пацаны играли - почти все в кастрацком , раньше видел там жёлто зелёные цвета - сейчас ни одного ... грустно , мне действительно грустно ...

с1979г 23.02.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1346974)
почти все в кастрацком , раньше видел там жёлто зелёные цвета - сейчас ни одного

Да покуй на кастратов,пока сами себе вреда больше всех недругов приносим.Сейчас главное-не дать пиgapaм уничтожить клуб.
ЗЫ:а кастраты никуда не денутся,ещё будут от***чeны не единожды,дайте срок...

Дик 23.02.2017 18:59

А время то идет. Ну что, хлопцы, похоже, нам звезда. Приехали. Чистописание, единственный шанс.. Хай с ним, будем жить:) Через год или два, но будем. Назло всем и всему.

Garalf 23.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1346982)
Ну что, хлопцы, похоже, нам звезда

В апреле надо было не молчать, когда МОА из клуба выкинули. А то многие посчитали,что ничего страшного не случилось...

Нос 23.02.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1346971)
так проблема не в том,что таскает,а в том-наxeрa?снега ж нет!#-o;)

Я обещал кататься, снег я не обещал;)

Эммануэль Адебайор 23.02.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1346987)
В апреле надо было не молчать, когда МОА из клуба выкинули. А то многие посчитали,что ничего страшного не случилось...

А МОА это надо было? По ТВ картинке он сам ушёл, в СМИ никаких сигналов не было. На каком основании нужно было шуметь, если никто не знал его намерений из первых уст?

SWHITE 23.02.2017 20:31

Цитата:

Посмотрел только тайм , ушёл погулять , во дворе пацаны играли - почти все в кастрацком , раньше видел там жёлто зелёные цвета - сейчас ни одного ... грустно , мне действительно грустно ...

Хожу день , через день в фитнес. В цветах Кубахи хожу. Видел девчёнок в экипировки магнида Обидно . Просрали всё .Смотрят на меня и жену как на недалёких :)

Мастер 23.02.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1346891)
Бедные, бедные дети© О. Бендер. Ладно поле, ладно условия тренерам и персоналу. Но, детки на трамвае этож прям пичаль бида, детки 12 лет едут в электричке а не на Неоплане, горе та какое!!! Этож пицтэц товарисчи, это мне кажется ваще ничего страшного,они играть должны, удовольствие от игры получать, а не от трамвая расстраиваться.
А потом вой на всех ресурсах "та эти футболисты, окуевшие, зажравшиеся скоты!". А чего вы хотели, они так привыкши!
Прелагаю тиснуть на главной "Нос безответственный отец, заставляет четырехлетнее дитя таскать лыжи!!!"

Нос, безответственный ты, стало быть, отец. :) Смеясь над схемой умерщвления Клуба, не рыдай над гробом убиенного.

GLuK 23.02.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1347020)
Хожу день , через день в фитнес. В цветах Кубахи хожу. Видел девчёнок в экипировки магнида Обидно . Просрали всё .Смотрят на меня и жену как на недалёких :)

Забей, им выдают экипировку, надевать просто нечего. Ты надеваешь, ибо это твоя жизнь

Гарринча 23.02.2017 22:23

Товарищи, дело не в калешине и не в крапивке и даже не в коробке, торпеда давно уже запущена, бизнес снг зеркальное отражение в футболе, никакой конкуренции , игра без правил, хотя нет, по бычьим правилам, особенно у нас в крае, так по округе голову кое-кто подымает, уж очень много на нем завязано и многие ему обязаны и деньги серьезные вложены, а то ,что мы видим, жалкая имитация спасения клуба, хотели бы, давно спасли.

prishelets 23.02.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Гарринча (Сообщение 1347071)
хотели бы, давно спасли.

хотели бы, давно бы закрыли..

К@рлсон 23.02.2017 23:01

prishelets, деньги эти идиоты ещё отмывать будут? У тебя под носом миллионы воруют, а тебе все спасение епт. Уже и краевых средств нет тут, чисто спонсорские тырят. Один кер спасают... Почему тогда скажи на милость все руководство и многие тренеры либо бывшие либо настоящие кастраты? Че им тут всем надо? Полюбили нас? Очень видать полюбили, да так что выгнать эту дрянь всю отсюда не получится либо совсем, либо в ближайшие годы, если они конечно будут, Вы же верите, что нас спасают.

Serg Nu 23.02.2017 23:05

Губеру изначально команда была пофиг, его ставленникам - пофиг по их понятиям и происхождениям. ГТ был выбран по принципу - лишь бы не мешал и слушался. Игрули все это понимают не хуже нас - отсюда результаты и содержание игры. И пока эта цепочка будет жить нам нечего ждать в плане улучшения!

Мастер 23.02.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Гарринча (Сообщение 1347071)
Товарищи, дело не в калешине и не в крапивке и даже не в коробке, торпеда давно уже запущена, бизнес снг зеркальное отражение в футболе, никакой конкуренции , игра без правил, хотя нет, по бычьим правилам, особенно у нас в крае, так по округе голову кое-кто подымает, уж очень много на нем завязано и многие ему обязаны и деньги серьезные вложены, а то ,что мы видим, жалкая имитация спасения клуба, хотели бы, давно спасли.

Гарринча, я рад, что ты это понял спустя... Секрет Полишинеля.

prishelets 23.02.2017 23:09

К@рлсон, ну если честно, то ни на этот , ни на предыдущий твой пост даже отвечать не охото:lol: без обид... я тебе про Фому ты мне про Ерему :lol::lol::lol:

К@рлсон 23.02.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1347108)
я тебе про Фому ты мне про Ерему

вот и я о том же. Верить кастратам или верить тем с кем на стад сколько лет ходишь? Кому выгодно тебя обманывать? Ясен кер "деду с соседней трибуны":)

Гудвин 23.02.2017 23:58

Цитата:

У меня собака на это натравлена:)

3 : 0 24.02.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1347020)
Хожу день , через день в фитнес. В цветах Кубахи хожу. Видел девчёнок в экипировки магнида Обидно . Просрали всё .Смотрят на меня и жену как на недалёких

дядька, что тебе мешает смотреть на них как на шлюх?
ничего
ну так и поясни им взглядом кто они такие:lol:

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.