![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Как могла резиновая жаба, В общем безобидная на вид, Вздуться до размеров дирижабля, Лик Вождя поднявшего в зенит!(С) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе мало твоих постов?;):lol:[/QUOTE] Интересная и новая схема: рукоблудие форума чужими руками. Зоофилию не предлагать, кхмеров нагнать. :lol: |
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий принял участие в проекте «Принцип чтения», в рамках которого рассказал, что ему доводилось говорить с футболистами томской команды о книгах.
«Например, у Жени Башкирова я как-то спросил, как он относится к Высоцкому, а он: «Да вы что, мне мама его ставила на тренировках». Сейчас он проходит мимо меня и строчку какую-то напевает из Высоцкого. Но для того, чтобы обсуждать книги, нужно определённое внутреннее душевное состояние. Я чувствую, что Женя — гуманитарий. А, к примеру, Артём Дзюба, когда в Томске играл, то два года с одной и той же книгой ходил, брал её в самолет во все поездки. Никита Баженов так говорит, что, похоже, он читающий. Но он пока не очень удачно играет и, вероятно, стесняется, что я ему выскажу. Поэтому пока нам не доводилось говорить про книги. Есть и те, с кем я литературу обсуждать не стану», — цитирует Непомнящего интернет-издание «Томский Обзор». |
Не знаю-куда разместить,так что извиняйте-если что...
Как мы поминали Яшина http://www.mk.ru/sport/2014/10/24/ka...i-yashina.html |
Цитата:
|
РФС рассмотрит предложение о новом лимите на легионеров 30 октября
http://www.bobsoccer.ru/user/23394/blog/?item=255082 Цитата:
|
В Перми хочу увидеть 8 : 8:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/ :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все там нормуль, -10 и чистая поляна:). Матч состоится в любую погоду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, вижу, что ты уже посетил страницу Чемпионат Испании по футболу:lol::beer2:
|
Ростов прощает Амкар:)
|
А Амкар не прощает, 1-0
|
Дьяков в очередной раз показал, что он ноль
|
Цитата:
|
А где Дохтур? Почему Гуренко на бровке руководит?
|
Staryj, доктор вмерз в скамейку:)
|
В Перми смотрю мороз и Солнце день чудесный.
|
Гацкан - убийца. Сперва локтем в ухо, щас ноги отрывает
|
Понрачалось выражение коментатора когда показали закутанных болел, он глаголит: вот опытные болельщики обсуждают матч и они наверняка знают о футболе все. Ага эти опытные точно знают как бухло в такую погоду на стад протащить:lol:
|
Бухаров - лох:lol:
Василич, выпускай Николича! |
У Баштуша шапочка прикольная:), с бубончиками:lol:
|
|
А что с Нарубиным, почему Герус стал основным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-0 "Амкар"молодцы:app:
|
Быдло сново соснуло 2:0.
|
Всё, заканчивайте. У меня тотал меньше
|
Сержиньо вырывается вперед в конкурсе прогнозистов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и всё. Теперь ждём наш матч. Амкар Ростов 2:0.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
|