![]() |
быдло гейропу на уши ставит, с долгами, проблемами и т.д.
но с руководством! а у нас писта.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где, кстати, наблюдающий? Ушел в стакан и не вернулся:lol:
|
Да ладно, тут многие просили и очищение пердивом, и смену Дана на кастрата. Пусть люди порадуются, да Wiktor и тдтд?
|
Форум в Сочи открывается. Там наверное тусит. На лыжах с коробкой катается
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня-не 1 Апреля,и бабки шепчут,что все клубные долги закрыты под 0 и Литвак берёт клуб под своё крыло...:shok:
Вроде бы будто бы якобы... Не исключаю,что инфа левая,но если это подтвердится,будет отличный повод это дело отметить!:beer2::russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я подожду если не официальных подтверждений,то хотя бы подтверждений из нескольких источников...Вполне допускаю,что кто то выдаёт желаемое за действительность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, не исключаю!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, если это так как Вы пишите, то надеюсь что наконец то отодвинут от клуба всех этих К и у меня и не только пройдут изжога, головная боль, тошнота и прочие недуги:app: а ещё наши членистоногие начнут играть. Но мне мало верится - уж больно большая сумма долга!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть одно радостное событие в моей жизни:) Но я точно также радовался в январе 2016. Так что давайте подождем официальной информации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю..нам много уже лапши вешали.
|
Бабки хоть живые ещё или вещают не пойми откуда?:)
|
Щеткин обещал хорошие новости из Москвы. Прошло два дня, а новостей все нет:(
|
Цитата:
"В кулуарах Гео коротко переговорил с Мутко и Прядкиным. Мутко заверил, что он никак не заинтересован в исчезновении Кубани и надеется, что схема по спасению нашего клуба, предложенная ему при встрече Коробкой, позволит сохранить нашу команду. Так же Мутко сказал, что в двадцатых числах марта, он приедет в Екатеринодар и примет участие во встрече губера с болельщиками. Кроме того, в разговоре с ним и Прядкиным были затронуты острые вопросы, касаемые уровня и компетенции клубного руководства. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так никто и не говорит об исчезновении клуба, нам определили статус , максимум фнл, остальное манна небнебесная
|
Вот увидите, это будет лучший "Мы Вернулись";) Не останавливайтесь :russian:
|
Закрывается трансферное окно. В которое обосранцы в руководстве никого не заявили, ибо долги наворовали идиЕты. Ожидаемое гавноруководством победоносное шествие по кубку ФНЛ, как всегда обернулось пшиком и очередным обсиранием от Коробочки с гавном. Теперь, в свете крутости подготовки от бывших кастратов, с опасением ожидается окончание сезона в ФНЛ. Как бы оно не обернулось очередным вылетом из лиги. И Литваком, который не понимает, что ему втюхать-то пытаются...............
|
Ну, как Мутко сказал: две команды в ПЛ для Краснодара перебор, так оно получилось. А теперь можно и в акциях поучавствовать from my heart:evil:
|
ХЗ, лично я слышал новость, что мы заняли последнее место на кубке ФНЛ. Нас так низко ещё никогда и никто не опускал. И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |