![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://v1.std3.ru/c9/85/1426828647-...4f1c9e0949.jpg |
парни, в двух словах......некогда перечитывать все темы, почти три дня интернета не было......чё там Литвак, вошёл, вышел, не дошёл, или ваще первый раз слышит о таком клубе как ФК "Кубань"?
|
Цитата:
|
Пока тоже не уловил, что там вчера такого великого и важного произошло? Гео встречался с Прядкиным? А какое отношение генеральный директор премьер-лиги Прядкин имеет к клубу ФНЛ Кубань? К нас руководитель ФНЛ Ефремов. Гео переговорил с вице-премьером Правительства РФ Мутко? Это уровень! И что тот пообещал Гео? Что приедет в конце марта в Краснодар и встретятся с Веней с болельщиками? Так с Веней он вчера в Сочи виделся на открытии Игр военных. На что они месяц берут с Веней, чтобы что-то болельщикам рассказать? Ну пусть Мутко решит вопрос и перепишет футбольное законодательство в РФС единолично для ФК Кубань Краснодар. Я не против.
А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания! |
Форекс, тема футбола в КК для Мутко закрыта. У него нет никаких проблем с развитием тут футбола, как у вице-премьера. Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не просто так ведь я Вене говорил - отдай вопрос МОА и забудь. Но влезла коробасная шняга в тему. После этого стало ясно, что проект можно закрывать, увы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был гол в Томске или нет - уже не важно. Наш город чем знаменит? Правильно, тем, что здесь немцам вручили каравай и ключи от города.
|
Veni, Помнишь какого - Сидоренко? Пылил за "Кубань" когда-то. Вчера в спортзале говорит, дескать, пойдём на мясо. Я чуть не блеванул. Жаль, Покера и ХМ рядом не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А помнишь, как из-за нашего с тобой срачика по сему поводу в 2005, ЕМНИП, году на томском офисайте забанили 90% посетителей? После чего и появился "Лазурный". :beer2: Веселые были времена.:) |
с1979г,
Цитата:
А я взял коньячку и сижу тихонько, вспоминаю Баку и Сумгаит... |
«Мне нечего скрывать: я кормлю семью в долг». Футбол в провинции погибает
Футбол в русской провинции при смерти: чуть ли не каждый второй клуб ФНЛ и ПФЛ испытывает финансовые проблемы. В отдельных случаях зарплаты не платят по полгода и больше. Роман Мун пообщался с теми, кому тяжелее всего. «Кубань» Губернатор Краснодарского края Кондратьев рассказывает, что долг «Кубани» – 2 млрд рублей (50 миллионов из них – «Спартаку» за форварда Обухова). По его словам, когда кто-то (вроде кинопродюсера Мишеля Литвака) хочет дать клубу денег, чтобы заплатить игрокам, кредиторы сразу требуют расплатиться сначала с ними. Кондратьев говорит, что о ликвидации «Кубани» не может быть и речи, но клуб нужно «обнулить» Владимир Обухов, футболист – Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор. Что значит руководство экономит за зарплатах и премиальных? Вы так говорите, как будто у руководства лежат миллиарды в сейфе, и они не хотят нам давать зарплату. Все есть: свет, еда, вода. Все необходимое для нормального тренировочного процесса Не знаю, кто виноват, я всего лишь работник клуба. А кто виноват – судить не мне Александр Зотов, гендиректор Общественного профсоюза футболистов России - Есть ощущение, что провинциальному футболу очень плохо. – Это не ощущение, это объективная реальность. Посмотрите, сколько клубов перестало существовать за последние 2-3 года, насколько ПФЛ сократилась. Тяжелая ситуация во многих клубах: у большинства клубов ФНЛ, у 90% клубов ПФЛ, у ряда клубов премьер-лиги. - Можно спасти, например, «Кубань»? – Да можно везде. Просто везде накоплены уже большие долги и ситуация достаточно сложная. Если есть воля местного руководства – края или города – спасти клуб, это одно. Если принято некое негласное решение, что достаточно одного «Краснодара» и «Кубань» не нужна, никто никого не заставит. Вряд ли даже болельщики смогут собрать деньги, чтобы клуб дальше существовал....................................... . https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/1195129.html |
Вот и Мутко говорит..."Один город-одна команда"...епта#-o:evil::evil:
|
777, это решение принято года два назад. Все идет по плану. Ни каких Литваков быть не должно. Это что бы мы шибко не шумели и ждали. Время работает не на нас.
А постепено наши ряды вымывались. |
Цитата:
|
Цитата:
ему шесть зряплат отдали и **** он показал на Кипре??? тварь гребанная... |
Всадник Апокалипсиса, за игры на сборах Обухов нанёс шесть опасных ударов в сторону ворот соперников. Ровно по одному за каждую зарплату:)
|
Гудвин,
я иппал его опасные удары...клянусь!! за 1 100 000 уплей в месяц эта уйня могла бы поживее шевелиться... али я не прав??? |
Сегодня большой Праздник - Прощённое Воскресение. Прощу у всех форумчан Прощения. Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прав, ой как прав |
ska, а если перевести в пенсию:evil: а если в попугаях то вообще писец:evil:
|
Serg Nu,
Кому зверек? |
Цитата:
...При этом ????пара-треха??? тысяч ПОКА еще не доведенных до каления болел Кубани тут же... |
Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-b...-predpriyatij/ |
Так Литвака же подтянули:) Или эти согласны? Вы рулите и пилите, а мы долги покроем:)
|
Цитата:
|
С Хватом МОА не порешал походу ранее, а Веня по шапке отхватил за то что с МОА договорился, игноря тех, кто по прежнему многое здесь решает. Отсюда и отказ в итоге МОА типа денег нет, но это из вежливости к власти, на будущий кусочек возможный.
ятд. |
куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...;)
|
Цитата:
|
Я думаю если с Литваком вдруг договорятся, то сразу объявится, если нет, не будет его на ГМ, так как сказать больше будет нечего.
С нетерпением жду 8.03, кастрату яйца не приделаешь, но может хоть у игроков они не полностью отрафировались. |
Цитата:
|
Кармен, отбываешь в Сочи?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |