Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Эммануэль Адебайор 25.02.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1347479)
И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

Может хоть кастратов из клуба выкинет, хотя вряд ли:(

777 25.02.2017 09:50

Цитата:

ХЗ, лично я слышал новость, что мы заняли последнее место на кубке ФНЛ. Нас так низко ещё никогда и никто не опускал. И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

А чего оно ожидало? Когда в руководстве клуба, идиот на идиоте...........

BonJon 25.02.2017 10:32

Цитата:

ХЗ, лично я слышал новость, что мы заняли последнее место на кубке ФНЛ. Нас так низко ещё никогда и никто не опускал. И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

Кушать не может? А как же сироты, динские дети Поволжья? О них ВелИкий Комбинатор подумал?

https://v1.std3.ru/c9/85/1426828647-...4f1c9e0949.jpg

Сержиньо 25.02.2017 13:34

парни, в двух словах......некогда перечитывать все темы, почти три дня интернета не было......чё там Литвак, вошёл, вышел, не дошёл, или ваще первый раз слышит о таком клубе как ФК "Кубань"?

КУБАНОИД 72 25.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1347550)
[чё там Литвак, вошёл, вышел,

Замечательно входит , и выходит (с) :lol:

Форекс 25.02.2017 13:48

Пока тоже не уловил, что там вчера такого великого и важного произошло? Гео встречался с Прядкиным? А какое отношение генеральный директор премьер-лиги Прядкин имеет к клубу ФНЛ Кубань? К нас руководитель ФНЛ Ефремов. Гео переговорил с вице-премьером Правительства РФ Мутко? Это уровень! И что тот пообещал Гео? Что приедет в конце марта в Краснодар и встретятся с Веней с болельщиками? Так с Веней он вчера в Сочи виделся на открытии Игр военных. На что они месяц берут с Веней, чтобы что-то болельщикам рассказать? Ну пусть Мутко решит вопрос и перепишет футбольное законодательство в РФС единолично для ФК Кубань Краснодар. Я не против.

А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания!

Гудвин 25.02.2017 13:54

Форекс, тема футбола в КК для Мутко закрыта. У него нет никаких проблем с развитием тут футбола, как у вице-премьера. Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не просто так ведь я Вене говорил - отдай вопрос МОА и забудь. Но влезла коробасная шняга в тему. После этого стало ясно, что проект можно закрывать, увы....

НТА 25.02.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1347558)
А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания!

справедливости ради, а гола и не было - некуй было Букуру тупить в том эпизоде, нарушая правила на уже отыгранном игроке

Veni 25.02.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1347569)
справедливости ради, а гола и не было - некуй было Букуру тупить в том эпизоде, нарушая правила на уже отыгранном игроке

В этих нюансах весь наш футбол ... только одни в ПЛ а др в ФНЛ... справедливости ради говорят... Сегодня бачу ремонт Фишта и военых - которые смотрят на мир мягче а на жизнь ширше...

Колифей 25.02.2017 14:50

Был гол в Томске или нет - уже не важно. Наш город чем знаменит? Правильно, тем, что здесь немцам вручили каравай и ключи от города.

Колифей 25.02.2017 14:54

Veni, Помнишь какого - Сидоренко? Пылил за "Кубань" когда-то. Вчера в спортзале говорит, дескать, пойдём на мясо. Я чуть не блеванул. Жаль, Покера и ХМ рядом не было...

с1979г 25.02.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1347573)
Был гол в Томске или нет - уже не важно. Наш город чем знаменит? Правильно, тем, что здесь немцам вручили каравай и ключи от города.

Бухаешь опять????это,мб,для тебя такая аналогия.я же,помотавшись по России,встречал только другие,положительные эмоции от жителей других регионов.как то-солнце,море,фрукты,тепло,вино,девчёнки наши.и ни один человек мне не сказал:"Краснодар?это где "немцам вручили каравай и ключи от города?""...

stranger 25.02.2017 15:32

Цитата:

И Вениамин батькович, говорят, дюже расстроился по этому поводу.

таки взял бы да и отправил коробку куда поближе к Магадану:lol:

ASD-QWE 25.02.2017 15:39

Цитата:

:lol::lol::lol:
А помнишь, как из-за нашего с тобой срачика по сему поводу в 2005, ЕМНИП, году на томском офисайте забанили 90% посетителей? После чего и появился "Лазурный". :beer2:

Веселые были времена.:)

Колифей 25.02.2017 18:05

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1347576)
Бухаешь опять????это,мб,для тебя такая аналогия.я же,помотавшись по России,встречал только другие,положительные эмоции от жителей других

Судя по почерку, бухаю как раз не я :lol:
А я взял коньячку и сижу тихонько, вспоминаю Баку и Сумгаит...

777 25.02.2017 19:53

«Мне нечего скрывать: я кормлю семью в долг». Футбол в провинции погибает

Футбол в русской провинции при смерти: чуть ли не каждый второй клуб ФНЛ и ПФЛ испытывает финансовые проблемы. В отдельных случаях зарплаты не платят по полгода и больше. Роман Мун пообщался с теми, кому тяжелее всего.

«Кубань»

Губернатор Краснодарского края Кондратьев рассказывает, что долг «Кубани» – 2 млрд рублей (50 миллионов из них – «Спартаку» за форварда Обухова). По его словам, когда кто-то (вроде кинопродюсера Мишеля Литвака) хочет дать клубу денег, чтобы заплатить игрокам, кредиторы сразу требуют расплатиться сначала с ними. Кондратьев говорит, что о ликвидации «Кубани» не может быть и речи, но клуб нужно «обнулить»

Владимир Обухов, футболист

– Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор.

Что значит руководство экономит за зарплатах и премиальных? Вы так говорите, как будто у руководства лежат миллиарды в сейфе, и они не хотят нам давать зарплату. Все есть: свет, еда, вода. Все необходимое для нормального тренировочного процесса
Не знаю, кто виноват, я всего лишь работник клуба. А кто виноват – судить не мне

Александр Зотов, гендиректор Общественного профсоюза футболистов России

- Есть ощущение, что провинциальному футболу очень плохо.

– Это не ощущение, это объективная реальность. Посмотрите, сколько клубов перестало существовать за последние 2-3 года, насколько ПФЛ сократилась. Тяжелая ситуация во многих клубах: у большинства клубов ФНЛ, у 90% клубов ПФЛ, у ряда клубов премьер-лиги.

- Можно спасти, например, «Кубань»?

– Да можно везде. Просто везде накоплены уже большие долги и ситуация достаточно сложная. Если есть воля местного руководства – края или города – спасти клуб, это одно. Если принято некое негласное решение, что достаточно одного «Краснодара» и «Кубань» не нужна, никто никого не заставит. Вряд ли даже болельщики смогут собрать деньги, чтобы клуб дальше существовал....................................... .

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/1195129.html

Alex023rus 25.02.2017 21:45

Вот и Мутко говорит..."Один город-одна команда"...епта#-o:evil::evil:

бригадир 25.02.2017 22:22

777, это решение принято года два назад. Все идет по плану. Ни каких Литваков быть не должно. Это что бы мы шибко не шумели и ждали. Время работает не на нас.
А постепено наши ряды вымывались.

НТА 25.02.2017 23:04

Цитата:

ну так съедь, например в Томск, со столь не любимого тобою Града

Всадник Апокалипсиса 26.02.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1347668)
Владимир Обухов, футболист

– Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор.

Пускай не киздит..тварь гребаная..
ему шесть зряплат отдали и **** он показал на Кипре???
тварь гребанная...

Гудвин 26.02.2017 01:20

Всадник Апокалипсиса, за игры на сборах Обухов нанёс шесть опасных ударов в сторону ворот соперников. Ровно по одному за каждую зарплату:)

Всадник Апокалипсиса 26.02.2017 01:25

Гудвин,
я иппал его опасные удары...клянусь!!
за 1 100 000 уплей в месяц эта уйня могла бы поживее шевелиться...
али я не прав???

Serg Nu 26.02.2017 13:03

Сегодня большой Праздник - Прощённое Воскресение. Прощу у всех форумчан Прощения. Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.

НТА 26.02.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1347752)
али я не прав???

по мне, так нет вопросов к Обухову (с его уровнем все давно ясно), мне или тебе хоть ярд в день плати, а куле толку будет, не начнем мы с тобой роналдумесси исполнять - вопрос к тем, кто подписал его за эти деньги (хотя этот вопрос уже давно риторический)

Товарищ Саахов 26.02.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1347813)
Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.

Такое не прощается никогда!

stranger 26.02.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1347819)
вопрос к тем, кто подписал его за эти деньги

и кто с его зарплаты получает откатик

ska 26.02.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1347752)
[b]
али я не прав???

Прикольно лять... - средняя з/п по Краснодару 35 000 рублей, что почти в 32 раза меньше...
Прав, ой как прав

Serg Nu 26.02.2017 19:36

ska, а если перевести в пенсию:evil: а если в попугаях то вообще писец:evil:

ska 26.02.2017 21:37

Serg Nu,
Кому зверек?

Каруд 27.02.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1347561)
Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи?

Аха.. еще Кубок конфедераций и чемп мира....

...При этом ????пара-треха??? тысяч ПОКА еще не доведенных до каления болел Кубани тут же...

Кадастр 27.02.2017 16:21

Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-b...-predpriyatij/

Фитиль 27.02.2017 16:56

Так Литвака же подтянули:) Или эти согласны? Вы рулите и пилите, а мы долги покроем:)

Оскар 27.02.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1348135)
Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-b...-predpriyatij/

– Прежде всего, мы идем в те регионы, где есть преференции для бизнеса, которые позволяют достаточно быстро получать финансовый результат, – сказал гендиректор «БТК Group» Георгий Драчев. – В Краснодарском крае мы видим то отношение к инвесторам, которое нас полностью устраивает.

А тут кляли МОА за то,что он клянчил для себя преференций...#-o

3 : 0 27.02.2017 17:58

С Хватом МОА не порешал походу ранее, а Веня по шапке отхватил за то что с МОА договорился, игноря тех, кто по прежнему многое здесь решает. Отсюда и отказ в итоге МОА типа денег нет, но это из вежливости к власти, на будущий кусочек возможный.
ятд.

с1979г 27.02.2017 20:29

куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...;)

Staryj 27.02.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1348245)
куды подевался наблюдающий?

В Сочах наверное. Кондратьева, Медведева и Арутюняна обхаживает

Фитиль 27.02.2017 21:37

Я думаю если с Литваком вдруг договорятся, то сразу объявится, если нет, не будет его на ГМ, так как сказать больше будет нечего.
С нетерпением жду 8.03, кастрату яйца не приделаешь, но может хоть у игроков они не полностью отрафировались.

Кармен 27.02.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1348245)
куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...;)

Так и быть, протяну завтра руку помощи

Седой 27.02.2017 21:41

Кармен, отбываешь в Сочи?:)

с1979г 27.02.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1348276)
Так и быть, протяну завтра руку помощи

я уже сейчас выдвигаюсь;)найду первым:-P:-P:-P

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.