![]() |
|
Седой, да будь у них МС перед нами, уверен, 6-0 не слились бы.
|
На Саранчу щас шоколадный кэф(21), кто-нибудь зарядил?:)
|
Цитата:
|
Седой, нам грех на календарь жаловаться:). Выкарабкались в лучшие тренеры месяца, однако:)
|
Не, сЦуко, ну как в этом чемпионате играть, внатуре?!
Гол рукой и два сомнительных пенальти в ворота одной команды. И всё хляет! #-o |
Цитата:
|
3 : 0, это календарь, фарт, ну и, немножечко денех, куда без них:)
|
Федун пожинает плоды лимита, который он поддерживает:)
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=255264 Цитата:
|
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=255273 #-o:lol: |
Посмотрел повтор гола Березы, то же показалось, что забил рукой, но как только увидел судейку, всё стало на свои места:)
Да и вне игры было |
В ближайшее время Дзюба может начать переговоры с «Локомотивом»
Нападающий сборной России Артём Дзюба, пока не продливший контракт со «Спартаком», проявляет заинтересованность в переходе в «Локомотив», сообщает интернет-портал lokomotiv.info. По данным источника, руководство «железнодорожников» намерено предложить форварду более выгодные условия. В ближайшее время стороны могут приступить к переговорам. |
Цитата:
|
Первый пенальти в ворота Уфы, "классика" в исполнении быдлоИванова#-o
|
Ни дня без рекорда! :lol: РФПЛ лучшая :app:
На матче «Уфа» — ЦСКА установлен антирекорд посещаемости сезона Матч 11-го тура Премьер-Лиги между «Уфой» и ЦСКА, проходивший в Перми, побил антирекорд посещаемости сезона. На игру пришло 1600 болельщиков. |
Ну, че все не так плохо. Завтра пусть тоже ничейку сгоняют - и гут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА 7 раз получал право пробить пенальти в 11 турах, у ближайших преследователей по 3 удара
Понравился комментарий - Таким образом, Гинер - один из лучших бомбардиров нашего первенствас:app::app::app::app::app: |
Цитата:
Посмотрел сейчас нарезку игры Уфа-ЦСКА,могу сказать: -команда Уфы-красавцы:app: Судейская бригада- *****ы конченные,до какой поры будете творить свое гнусное дело:evil::evil::evil: Команда ЦСКА-мое полное презрение:evil: |
Даже Уфа имеет хорошего исполнителя стандартов и отсюда, забитые мячи практически из ничего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Се ля ви-такова жизнь.... Конечно это все мерзко...... |
А Слуцкер причем?:)
Слуцкий покинул пресс-конференцию под выкрики "Позор! Позор!" Неприятный инцидент произошел на послематчевой пресс-конференции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в Перми после встречи 11-го тура премьер-лиги с "Уфой" (3:3). Дав комментарий по игре, наставник красно-синих ответил на вопрос о справедливости назначения двух 11-метровых и под аплодисменты направился к выходу. При этом ряд представителей пермских и уфимских СМИ стали скандировать в спину специалисту "Позор! Позор!" |
Цитата:
ЗЫ: матч "Сатурна" и "Зенита-2" за два дня до нашей игры с "Торпедо" собрал 1200 зрителей,а в позапрошлом туре на игре "Сатурна" было 4800. |
Цитата:
- Я сидел сразу за Викторией, - рассказывает Владислав С. – Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела». В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежлива пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: «Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета». В ответ Виктория бросила «Да мне по…». В итоге сотрудница доложила пилоту. Тот по громкой связи объявил, что самолет готовится к взлету и попросил, чтобы все пассажиры вели себя по правилам полета и выполняли требования бортпроводников. Мы катимся дальше. Стюардесса вернулась к Лопыревой и попросила у нее посадочный талон, чтобы составить рапорт. Та опять послала матом. Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: «Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон». Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: «Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться». И тут Лопыреву, как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Кстати, когда ее повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали. Ну, правда, сколько можно терпеть такое хамство! |
Богема х.ева:(((
|
Цитата:
В Ростов батенька!!! В Ростов!!! |
ostapbender66, обычное давление на мясо по баблу. Договорятся
|
Саранча пока держится:)
|
Седой, усе, пинзес
|
Гудвин, да уж, не дотерпели:)
|
А Керж красиво:app:, 2-0
|
А что Слуцкий в КВН делает?:lol: сорри за офф
|
Нахушев, 3-0:lol:
|
Цитата:
|
Уже и пятками забивают:), 4-0
|
Лучше бы с Байером так играли.
|
Всем болельщикам " Кубани " от Артушевича , огромный привет !
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
|