![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки гутарят, что один армянин задолжал одному чечену 8 лямов евриков. А чечен серьезный. Там хз, как оно будет. Но вот такой факт.
|
И что из этого следует?
|
И смех и грех - представляю себе картину - сидят перед приближённым к царю миллиардером убитые своим Убожеством фермер и банщик и просят первого - типа мы народ безмозглый, потратили неизвестно куда 2 ярда. Помогите нам отдайте за нас долги. А ЛМ смотрит на них своим пронзительным иудейским взглядом и думает - кто сюда пустил этих клоунов? И отпускает их с миром на три веселые буквы
|
3 : 0,
Цитата:
|
И смех и грех - представляю себе картину - сидят перед приближённым к царю миллиардером убитые своим Убожеством фермер и банщик и просят первого - типа мы народ безмозглый, потратили неизвестно куда 2 ярда. Помогите нам отдайте за нас долги. А ЛМ смотрит на них своим пронзительным иудейским взглядом и думает - кто сюда пустил этих клоунов? И отпускает их с миром на три веселые буквы
|
Тут поговаривают, что в сочинском зоопарке вчерась очень крепко не поделили что-то 2 горных козла, причём досталось на орехи кое-кому ещё из зверья. На что крепко обиделась очкастая песчаная лисица, и нагадила в миски обоим козлам. Кароч конфликт удалось замять только с привлечением смотрящего амурского тигра.
Вот такие пироги, хз как это повлияет на дела в "Кубани". Просто факт. |
Цитата:
|
Кто этот вообще Белецкий-наблюдающий, он какую должность, роль в клубе занимает официально, он вообще кто? Коробка, Крапивка, а Белецкий кто енто, а? поселились в краевом клубе :evil::evil::evil:
|
Цитата:
год назад общался со Starikом , на тему того , что с ГМ что-то не так,а он доказывал,что это нормально, что форум, это срез общества(по-моему и Гудвин это когда-то тоже говорил). ну..теперь я все понял..видать куевое у нас общество :lol: |
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, а по кому ты скучаешь из времен МОА?:lol:
|
Цитата:
|
Вуйко,
Цитата:
|
Колифей, Был ещё такой Droelf как то так, аватар у него ещё Путин в очках, тоже исчез или в бане сидит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хватает на форуме Гнома, ХМ, Друга Соседа, Predator vs aliens (написал 3,666 сообщений ... и пропал, жаль, интересно калякал)
|
Цитата:
в нижней части тела? :shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, он на год самозабанивался насколько я помню, год давно прошел...
|
Цитата:
|
Реальные потери форума со времён МОА:
NICK и Starik - занялись своим проектом. ХМ - занялся рыбалкой. ВладислаВ - обиделся на всех Судью на мыло - кастрировался Гном - тоже обиделся на всех Predator vs aliens - хз Друг Соседа - был изгнан мной, ибо чмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыы :lol: |
Цитата:
Пришёл, жрал и пил за мой счёт, а потом насрал там, где жрал и пил. |
Цитата:
тут многие (да и ты тож) под этим делом такое несут... :lol: неужели не было разговоров, извинений? |
Цитата:
Меня, кстати, за это обвиняют. Типа, нефиг было к ростовским обращаться. |
Цитата:
так сильно насрал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростовские - почему? Наша ТЮ с ними траблы имеет. Тут чисто прикол - чтоб ростовские его бегать заставили. Получилось. :) |
с1979г, вот сюда я собрался:)
http://www.forbes.ru/news/308661-tim...up-iz-ofshorov |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |