![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офигеть :shok:#-o |
Цитата:
И что долг армянский - давно уже не армянский. :) |
ASD-QWE, Из этого следует, как уже было отмечено в теме, что два горных козла сцепились рогами, а разрулил это всё смотрящий за приморским тигром. Одно не понял, причём тут лисица.
|
Цитата:
Насколько я понял из межстрочий наблюдающего, долги перед армянскими компаниями официально стали долгами перед иными лицами. Цитата:
|
В итоге разборок выяснилось, что один горный козёл должен другому 8 млн евриков. На том и усё, собственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел Казань, играли на Центральном, поле мрак, дубак, футбол УГ, но Минниханов на трибуне. Вот как руководство должно себя вести
|
Цитата:
|
А кто нибудь уже видел рекламу или афишы в городе, посвящённые возобновлению сезона и первому матчу??? Или опять потом болелы будут не такие, потому что не пришли на стадион???
|
Цитата:
|
Таки шо с долгами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально осталось два баннера возле стадиона и все...
|
Цитата:
|
Может баннер замутим? Было предложение же между северными мостами бахнуть. Не так дорого выйдет, пусть пару месяцев повесит
|
GLuK, Вроде же все картинки проходят согласование в адм. Думаю без этого провесит макс пару дней да и контора рискует нарваться на гнев утверждающих :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и МОА выручил,выкупил перед "обнищанием" долю малую;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger,
Цитата:
|
Колифей, а как ворвался он лихо в вашу компанию. И никто не разглядел. Ибо пить меньше надо:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Колифей, да я никого не осуждаю, сверху со всех спросят. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все просрали *****асы :evil: |