Цитата:
Сообщение от Veni
(Сообщение 1349158)
Зря вы на сегодняшних пацанов так ... это действительно сложно по пол года без зарплаты , у всех семьи , планы ... я понимаю два три месяца , но больше это действительно проблема, знаю по себе , прошёл сквозь Это пару раз - и очень большая проблема ... Не надо , что раньше за клубные цвета , за копейки , патриоты мол были - во первых задержки зарплаты как таковой не бывало и во вторых слышал и знаю как квартиры и машины делили в 80х и 90х патриоты и кумиры здесь часто упоминающие - ещё те джунгли и законы их были ... на публику не выносили это да ( тогда всё у всех в стране хорошо было) и вид иногда делали на поле ещё тот , для обывателей казавшимся бойцами и патриотами ... Не суди пацанов в сегодняшних футболках Кубани строго - наладится жизнь если и они и вы другими будете ... Поддержите их лучше ... имхо ...
|
Плюсанул только из уважения к позиции, ибо понимаю, что первична голова, а ноги вторичны. Платили бы им исправно, у них бы не было никакого оправдания, а так маленькое есть. Но не настолько большое, чтобы их вообще не куесосить. Кстати, руководству здесь достается гораздо больше ногомячистов. Неужели вы думаете, что нашим футболистам и их семьям совсем нечего есть? Давайте-ка прошвырнемся по тем маршрутам, которыми наши герои бороздили шарик в отпуске. Лично видел фотки некоторых из Испании и Таиланда. Я себе такое не могу позволить вообще никогда. А они могут это сделать даже в условиях, когда им полгода не платят зарплату. Или были те, кто вынужден был остаться дома и чтобы прокормить семью подрабатывал извозом? Как правильно сказал как-то Колифей: дайте мне один раз зарплату Армаша, а дальше можете полгода ее задерживать. И еще: забастовка она хороша, когда все осуждают тех, кто не платит. Когда долги у Ростова по 4 месяца, а они Баварию дрючат, когда Лучу год не платят, даже на выезды не возят, а они сами едут в Воронеж и там "Факел" дергают. Если же забастовка приводят к мнению: а за что им вообще платить, то это плохая забастовка. Футболисты обладают уникальным востребованным скоропортящимся продуктом, и если не соблюдать условия его хранения, то он очень скоро испортится. Кому сейчас нужны наши звезды ФНЛ? Были предложения из ПЛ, на которые они ответили отказом? Кем заинтересовались, те ушли. Остальные просто никому не нужны. Ибо не играют, а бастуют. Хорошо, у тебя не самое лучшее настоящее, но работай на будущее и не смей плевать в душу тем, для которых твоя работа - их жизнь...Тогда тебя не будут называть девочкой...С Ж-з!
|