![]() |
|
А пошто Саламыч Ротенберга не выпускает? :)
|
Я понял почему татары не могут попасть в Володьку, он же в зеленом, сливается с газоном:lol:
|
Буржуй, в следующем туре в основе выйдет вместо Лехи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так брови выдают Вовку, из-за них впринципе и случились некоторые удачные действия.
|
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...G0hXZkUFdSTDd9 |
Я не понимаю чему вы так радуетесь? Ме с ментами разве за медальки боремся? Тем более у них матч в запасе. А вот у Рубина уже 19 очков. Вот они наш конкурент.
|
Ну не знаю кто как,а я отсосом мусорного денежного мешка удовлетворён!:app:
|
А теперь десерт, флеш-интервью напыщенного:)
|
Рубин то конкурент, но отсос Динамо всегда в радость, особенно в свете всего говна которое они нам сделали. Будут ещё матчи, когда будем болеть за мусор, не сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
наши конкуренты сейчас и Рубин, и Спартак, и Динамо, и Терек на сегодняшний день..и магнит... ещё и Локо может подтянуться.. это всё наши конкуренты за зону ЛЕ.. |
Цитата:
Цитата:
Как не печально Мы крепкий середнячок. |
Отличная игра. Рубин хорош!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Черчесов - молодец! Очень достойно смягчил ситуацию с первым тупым вопросом молодого плюсовского придурка:) Был бы там кто-то из старых, горячий осетинский парень мог бы и не сдержаться:-D
|
Цитата:
Да и элементарный спад никто не отменял. |
Андреич, а про какое заявление речь?
|
Лёша в Динамо вообще печаль...
|
Буржуй, я так понял, что Черчесов во время или после матча что-то кому-то жёстко высказал. А молодой решил с ним об этом поговорить:lol:
|
Спад бывает у всех, Рубин похоже его прошел ..
|
Цитата:
|
Седой, раньше он Богдашу Карюковым уже обзывал:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Тяжелая игра, не лучшая игра. На этой неделе у нас три игры. Единственное оправдание — сильный ветер, холод и болельщики не пришли.», — написал Галицкий на своей странице в «Твиттере».
И правда единственное.:app::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: