![]() |
Готовлюсь к очередной сдаче экзамена по ОТ, вроде бы простой вопрос:
Цитата:
|
Как говорит ВладислаВ, вся проблема в том, что выросло поколение, которое не знает другого места, кроме пятого в пердиве. А мы во второй лиге были не раз. И всегда поднимались. Так будет и сейчас.
|
Цитата:
|
_white, У наблюдающего всё хорошо. Его ждёт хорошо оплачиваемая работа в отделе Василия Швеца. У Крапивки тоже всё хорошо. Его ждёт место краевого министра. У нас только не ахти. Но ничего, прорвёмся.
|
Колифей, ты там с дуба рухнул? Какой нах Ракитянский? ГМ выпустил календарь, Витя ГМ обсирает на каждом углу:). Но на календарь от ГМ претендует:). Сюр какой-то....
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Я всего лишь передал пожелания. Два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а вот интересно как они собираются эксплуатировать стадионы в НН, Калининграде, Мордве,Сочи если в лучшие времена туда ходили 2-3 тысячи? Ладно ещё Волгоград, но там Ротор сдох давно. Похоже что люди которые принимали решение строить там стады по своему развитию в футболе не далече от наших нынешних ККК. И зачем их строить было если Тетка построила? Хотя говорили что два стада на ЧМ в одном регионе - Низя. Похоже опять распил !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, в 2009 году на тогда еще НТК видел сюжет о молодом краснодарском болельщике "Спартака", который не хочет болеть за "Кубань". И что? В том же Нижнем Новгороде наверняка не все любители футбола болели за "Волгу" или "Нижний Новгород". И что, не строить там стадион?
|
Цитата:
|
AID, та я знаю что есть счас Ротор. Я имел ввиду Скока болел ходило на старую команду и Скока ходит счас, даже если они выйдут в ПД:app:
|
Цитата:
. Мужик из Саранска , у которого жил на крайнем выезде в Мордву в ужасе. :) |
Цитата:
На эти деньги можно было бы построить хорошие, нужные стадионы на 10-20 тысяч в каждом облцентре. Зато будут 40 тысячные стадионы в кениге и Саранске, но такие города как Уфа, Челябинск, Новосиб будут с древними стадионами. |
Горький, ну есть другой пример - Питер. На это бабло макароники писали что на это бабло могли построить 5-8 стадионов на 30-38 тыс.
|
По полученной инфе из абсолютно надежного источника, ряд игроков с позволения некоторых клубных менеджеров, получили нехилые барыши за кубок ФНЛ. Кроме того, в хорошем наваре и кое-кто из К.
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, не злитесь, удачи на госслужбе. Вы там нужнее ибо задница в крае, похлеще, чем в клубе:). Надо спасать инвестиции:). А то, что конторили на чашке ФНЛ, увы, факт...
|
Цитата:
|
наблюдающий, нервничаешь? Правильно делаешь гражданин Белецкий. УК РФ штудировать пора, а то и службу в ВС РФ припомнить могут. Тогда совсем тяжко будет...
А вообще, лично тебе исключительно удачи желаю (от души). Пусть три К отвечают. ЗЫ: советую проверить счета футболеров и одного из К. |
В дополнение к предыдущему посту... предвкушая вопрос о пустозвонстве... Не забывайте, что не первый год сотрудничаю с БК по работе. А иногда люди дают возможность постфактум получить некоторую информацию...
Есличо, то Кубань внесена в серый список... |
О чём нибудь догутарились на форуме в Сочи? Или всё таки зона йух, без долгов?:? Чё молчит наше рукоблудство, ой руководство!
|
Цитата:
|
Так озвучили, зона Ух и сохранение профстатуса.
Кстати у Вас там ПФЛ транслируют энтузиасты? |
Вот не верю я в слив кубка фнл этим стадом (пардон, кого задел этим словом, другого приличного не могу подобрать после их отношения к нам), потому как сливать некому и нечего. Ибо ноль.
Всегда оптимистично смотрел на многие вещи, происходящие в клубе, но "надо быть полным идиотом, чтобы верить тому, что происходит"(с), ну вы поняли о ком я. |
Цитата:
https://youtu.be/iieAb_aMmGM http://naviny.by/media/2016.07_w2/iz...list_lucha.jpg |
Цитата:
Проблема только, что иногда приходится играть в дырищах, вроде пос. Прогресс, где интернета нет в принципе. Никакого. |
3 : 0,
Калешин говорит о как минимум финале В решающем матче с середняком втордива расступаются защи - поражение. С дублем Зенита-2 всю игру бьем мимо ворот (3 удара в створ) - поражение За 15-е место, реально не прёт впереди, но сзади делается всё возможное, в том числе и удаление... Кэфы на победы соперников в 3-х последних матчах от 6,5 до 12-ти... А один из руководителей любитель поиграть на ставках... Совпадение? А были еще игры в чемпе, где на нас давали 1,2-1,3 а на соперников даже с иксом за тройку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на матч с "Чертаново" тот же "Фон" на нас давал довольно приличный коэффициент с учётом разницы в лигах. Откровенный дог за последние годы - это наша выездная игра с Паровозом крайняя. Не знаю, почему и как, но там всё белыми нитками шито было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в конторе во время кубка ФНЛ засвечен один из наших руководителей - это факт. Мне этого вполне достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы. Считаю, что ипать надо не игроков за закулисье, а тех 321-сов из руководства, которые заинтересованы в этом. А также о том, что кто-то получает з/п за 6 месяцев, а кому-то сильно завидно, что одним з/п выдают, а другим 4-6 месяцев только обещают... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
инфа от конторы основывалась конкретно на том, что ряд игроков и один из руководящих К настолько *******ы, что спалились перед конторой, ставя от своего имени со своих аккаунтов на матчи кубка ФНЛ со своим участием? в то, что они могут быть такими дэбилами, я, лично я, поверю. и это один момент. тогда даже говорить нечего о том, что Цитата:
а второй момент, что если все эти включения в серый список основаны на умозаключениях типа вот такого: Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |