Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Вагончик тронулся 21.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 366850)
Зачастую,как такового сравнения нет. Кто-то время от времени появляется и начинает петь оды магниту,возможностям,деньгам и т.д.,насаждая своё мнение,основанное иной раз на пустых слухах. имхо.

вы довольно таки пошлый человек, если думаете что Галицкого больше не за что похвалить, кроме как за деньги :)

Вагончик тронулся 21.02.2011 13:37

личн оя анпример Галицкому благодарен
кто мог подумать в в краснодаре, будет дерби, да еще и в ПЛ?!
тем более что мы их порвем.

p.s. интересно Плошника чморили, когда он в ненавистном "Колосе" вкалывал?

Товарищ Саахов 21.02.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 366855)
личн оя анпример Галицкому благодарен
кто мог подумать в в краснодаре, будет дерби, да еще и в ПЛ?!
....

вот и началось.......:)

pashazz 21.02.2011 13:42

Да что тут говорить, в сборной Ивуара даже Думбия редко выходит в стартовом составе. Заколотивший 30 голов в 32 матчах в Швейцарии в прошлом сезоне, да и этой осенью тоже изрядно забивавший (спартак, зенит)

Товарищ Саахов 21.02.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 366855)
.....тем более что мы их порвем.

...

а Вы сегодня за какой клуб болеете???:lol:

3 : 0 21.02.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 366828)
Блин, а "бабла не закропит" не одно и то же с возможностями приобретения футболёров?

AID, я совсем другие вохможности имел ввиду, про те, благодаря которым в спорте занимают призовые места, а не покупают внагляк.

Denisko89 21.02.2011 13:53

Так что там с Варгой? На сборах с командой его нет!

3 : 0 21.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 366870)
Так что там с Варгой? На сборах с командой его нет!

Нету его там и скорее всего не будет, румыны много заломили...

AID 21.02.2011 13:56

Цитата:

AID, я совсем другие вохможности имел ввиду, про те, благодаря которым в спорте занимают призовые места, а не покупают внагляк.
А я именно эти! Собственно, я вообще всё высказывал в отрыве от конкретных команд изначально. В общем, так сказать...

Вагончик тронулся 21.02.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 366864)
а Вы сегодня за какой клуб болеете???:lol:

я сегодня болею за сборную Каракалпакстана по курешу
а завтра буду болеть за Iroquois Nationals играющих в Лакросс. Офигенно интересная игра.
для нашего климата сам бог велел. старнно что не нашлось энтузиастов до сих пор
зацени http://www.youtube.com/watch?v=pz2jHRGF-8g
очень интересно смотреть

Евгeний 21.02.2011 14:02

3 : 0, Еще не вечер, нужно подождать. Не будет Варги, подтянут кого-то свежего.

Гудвин 21.02.2011 14:09

Евгeний, скорее не очень свежего:)

Товарищ Саахов 21.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 366878)
я сегодня болею за сборную Каракалпакстана по курешу
.....

Завязывай с курешом...Погубит это тебя:)

Колхозник 21.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 366885)
Евгeний, скорее не очень свежего:)

Или не подтянут....#-o

Картель 21.02.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 366843)
да уже пару раз послал Дан...я спокоен за него:lol: ;) он желто-зеленый для России.
Если и будет когда-то уходить, то в клуб не в России - точно говорю.

Вон как раз и румыны уже Дана в Челси "сватают" так как типа Абрамович собирается уволить Анчелотти.:lol:

Dandy 21.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 366894)
Вон как раз и румыны уже Дана в Челси "сватают" так как типа Абрамович собирается уволить Анчелотти

рано...не вариант пока.

Бармалей 21.02.2011 14:44

Цитата:

Вон как раз и румыны уже Дана в Челси "сватают" так как типа Абрамович собирается уволить Анчелотти.

Нех. читать румынских жёлтых газет...:) У них языки без костей...:lol:

Товарищ Саахов 21.02.2011 15:01

Цитата:

Вон как раз и румыны уже Дана в Челси "сватают" так как типа Абрамович собирается уволить Анчелотти.:lol:

http://sport.rambler.ru/news/football/586242390.html

Евгeний 21.02.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 366890)
Или не подтянут..

Здравый смысл подсказывает, что игрока в эту зону брать нужно обязательно, Фидлер разрушитель, Тлисов человек-загадка 20 и 21 веков, Максимов- кот в двух мешках. Остальные в центре бегать не хотят или не умеют. Надеюсь в команде есть люди, отвечающие за здравый смысл.

777 21.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 366905)
Здравый смысл подсказывает, что игрока в эту зону брать нужно обязательно, Фидлер разрушитель, Тлисов человек-загадка 20 и 21 веков, Максимов- кот в двух мешках. Остальные в центре бегать не хотят или не умеют. Надеюсь в команде есть люди, отвечающие за здравый смысл.

Там еще Нэ и Кулик есть. Да и Цораев вроде имеет опыт..... А вобще четыре игрока на две позиции. Есть ли смысл еще? Если, только не "звезда" найдется...

Гудвин 21.02.2011 15:10

Евгeний, при чем здесь центр? В центре худо-бедно, закрыть вопрос хотя бы количественно можно, а в левую зону вааще ставить по-сути некого. Именно исходя из специализации игрока. Центр, скорее всего, Кулик - железно, плюс выбор Фидлер - Марко, взависимости от задачи на конкретный матч. Дома с соперникакими попроще, думаю, Марко, на выезде более оборонительный игрок, даже Зуэлу допускаю.

Бармалей 21.02.2011 15:11

"Кубань" может заплатить 6 миллионов евро за Александра Глеба
По данным El Mundo Deportivo, краснодарская "Кубань" может заплатить 6 миллионов евро за белорусского полузащитника Александра Глеба. Этот футболист принадлежит "Барселоне" и выступает сейчас на правах аренды за английский "Бирмингем Сити".

http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-evro-za.html

Наверное аукцион идёт,кто больше заплатит.. "Кубань" или "Краснодар":)

Dandy 21.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 366907)
Центр, скорее всего, Кулик - железно, плюс выбор Фидлер - Марко, взависимости от задачи на конкретный матч. Дома с соперникакими попроще, думаю, Марко, на выезде более оборонительный игрок, даже Зуэлу допускаю.

+ Максимов еще и Цораев(при Жавнерчике справа).

Dandy 21.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 366908)
http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-evro-za.html

Серый, ну первые три слова там прочти- ну вчерашний баян, перепечатанный теперь и rusfutballом :(

Снайпер 21.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 366735)
Как-то тревожно после прочтения.

А мне всегда тревожно читать Каратая…
А его писульки про якобы договорной матч 2008-ом Камаз- Кубань, я буду помнить долго!
Так что я к нему серьёзно не отношусь!

Бармалей 21.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 366775)
Гудвин, где там твоя бомба, скокро будет?

Гудвин взрыватель потерял...:lol:

Товарищ Саахов 21.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 366905)
..... Надеюсь в команде есть люди, отвечающие за здравый смысл.

:lol::lol::lol::lol:ну ты и сказанул

Бармалей 21.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 366912)
Серый, ну первые три слова там прочти- ну вчерашний баян, перепечатанный теперь и rusfutballом

#-oЗапутался я с этими однотипными баянами,звиняйте..:beer2::)

Евгeний 21.02.2011 15:33

777, Гудвин, Кулик вылетел из головы, конечно, он подходит. Лишь бы травмы на нем не сидели, как и на Марко. Кстати, в 2009 году по весне в Крыльях у Слуцкого он закрывал зону левого полузащитника. Очень качественно надо сказать. Часто обыгрывал оппонета и смещался в центр. Можно его при необходимости притулить на левый край. При хорошей подвижной полузащите вообще можно всем играть не позонно.

Евгeний 21.02.2011 15:38

Товарищ Саахов, Этот вопрос меня всегда тревожит, не только в футболе. Непрофессионализм надо выбивать ногами до стертых носков на сапогах.:nono:

pashazz 21.02.2011 16:08

путают в основном зарубежные СМИ из-за игнорирования нашей лиги. В Англии никто не спутает Эвертон с Ливерпулем. Вот когда нашу лигу будут показывать в Англии, Испании, Германии, когда РФПЛ будет брендом, тогда и путать никто никого не будет.
Для тех же англичан (как для прессы, так и для болельщиков) - российская лига - пустой звук, и команды называют не иначе, как S. Moscow; C. Moscow, D. Moscow... А один комментарий меня убил...

how the russian team can be qualified 1st in Europa League? (в смысле - из первой корзины), а выигрыш ЦСКА у Палермо и вовсе расценивался, как мировая сенсация почти, в той же итальянской прессе. Ну короче, чемпионат Катара.

Снайпер 21.02.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 366828)
Блин, а "бабла не закропит" не одно и то же с возможностями приобретения футболёров?)))))))))))))))))))))))))))))

Бабло в футбольной жизни если и есть основа успеха, то практика показывает что не всегда. Реал Мадрид ничем Барсе по трансферу игроков не уступает, а как сАсАли у Барсы, так и сАсут по сих пор!

Товарищ Саахов 21.02.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 366927)
...... когда РФПЛ будет брендом, ....

Может быть,такие времена когда-нибудь и настанут....А судя по последним событиям в нашем футболе,пока что одна сплошная deadлиния..:)

Shaq 21.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 366930)
Бабло в футбольной жизни если и есть основа успеха, то практика показывает что не всегда. Реал Мадрид ничем Барсе по трансферу игроков не уступает, а как сАсАли у Барсы, так и сАсут по сих пор!

я помню совсем недавние времена, когда Барса высасывала у Реала. Регулярно причем.

п.с. Мне что на Барсу, что на Реал побарабану.

777 21.02.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 366919)
777, Гудвин, Кулик вылетел из головы, конечно, он подходит. Лишь бы травмы на нем не сидели, как и на Марко. Кстати, в 2009 году по весне в Крыльях у Слуцкого он закрывал зону левого полузащитника. Очень качественно надо сказать. Часто обыгрывал оппонета и смещался в центр. Можно его при необходимости притулить на левый край. При хорошей подвижной полузащите вообще можно всем играть не позонно.

Да, кстати тоже об этом подумал. Думаю, Букур на фланге потому что ему там удобно начинать атаки навесом или врыватся в штрафную. По центру сложнее, там рослые защитники, затопчут. А с фланга ему удобно, при его росте и резком старте. А цен.нападающий это скорее удел Давыдова и Траоре. С их ростом, удобнее толкатся с защитниками....

pragmatik 21.02.2011 16:33

Цитата:

Реал Мадрид ничем Барсе по трансферу игроков не уступает, а как сАсАли у Барсы, так и сАсут по сих пор!

Снайпер, имхо это твои лучшие слова на форуме. Еле удержался,чтобы не плюсануть#-o:lol:

pragmatik 21.02.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 366935)
Думаю, Букур на фланге потому что ему там удобно начинать атаки навесом или врыватся в штрафную.

А вот тут не согласен в корне. имхо Букур на фланге по необходимости. Просто жалко,что на такого умницу приходится вешать обязанности флангового игрока,где в почете скорость,работоспособность,оборонительные действия. Он то справится,но имхо это как седане премиум-класса ехать за картошкой на огород. имхо гораздо сложнее найти форварда класса Букура,чем левого хава.

centrolit 21.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 366937)
Цитата: Сообщение от Снайпер Реал Мадрид ничем Барсе по трансферу игроков не уступает, а как сАсАли у Барсы, так и сАсут по сих пор! Снайпер, имхо это твои лучшие слова на форуме. Еле удержался,чтобы не плюсануть

Это в тебе (не)предвзятый болельщик говорит:lol:

Фандор 21.02.2011 16:49

Цитата:

Чемпионом становится одна команда , а постоянно быть в тройке, участвовать в ЛЧ, вот для этого(постоянство результатов) и нужны бабосы. Твои рассуждения - полное дилетантство.

3 : 0 21.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 366927)
выигрыш ЦСКА у Палермо и вовсе расценивался, как мировая сенсация почти, в той же итальянской прессе.

Зато после контрольного (победы дома) выстрела небось языки позасовывали в свои итальянские зады.:lol:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.