![]() |
Цитата:
|
личн оя анпример Галицкому благодарен
кто мог подумать в в краснодаре, будет дерби, да еще и в ПЛ?! тем более что мы их порвем. p.s. интересно Плошника чморили, когда он в ненавистном "Колосе" вкалывал? |
Цитата:
|
Да что тут говорить, в сборной Ивуара даже Думбия редко выходит в стартовом составе. Заколотивший 30 голов в 32 матчах в Швейцарии в прошлом сезоне, да и этой осенью тоже изрядно забивавший (спартак, зенит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с Варгой? На сборах с командой его нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а завтра буду болеть за Iroquois Nationals играющих в Лакросс. Офигенно интересная игра. для нашего климата сам бог велел. старнно что не нашлось энтузиастов до сих пор зацени http://www.youtube.com/watch?v=pz2jHRGF-8g очень интересно смотреть |
3 : 0, Еще не вечер, нужно подождать. Не будет Варги, подтянут кого-то свежего.
|
Евгeний, скорее не очень свежего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, при чем здесь центр? В центре худо-бедно, закрыть вопрос хотя бы количественно можно, а в левую зону вааще ставить по-сути некого. Именно исходя из специализации игрока. Центр, скорее всего, Кулик - железно, плюс выбор Фидлер - Марко, взависимости от задачи на конкретный матч. Дома с соперникакими попроще, думаю, Марко, на выезде более оборонительный игрок, даже Зуэлу допускаю.
|
"Кубань" может заплатить 6 миллионов евро за Александра Глеба
По данным El Mundo Deportivo, краснодарская "Кубань" может заплатить 6 миллионов евро за белорусского полузащитника Александра Глеба. Этот футболист принадлежит "Барселоне" и выступает сейчас на правах аренды за английский "Бирмингем Сити". http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-evro-za.html Наверное аукцион идёт,кто больше заплатит.. "Кубань" или "Краснодар":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А его писульки про якобы договорной матч 2008-ом Камаз- Кубань, я буду помнить долго! Так что я к нему серьёзно не отношусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Гудвин, Кулик вылетел из головы, конечно, он подходит. Лишь бы травмы на нем не сидели, как и на Марко. Кстати, в 2009 году по весне в Крыльях у Слуцкого он закрывал зону левого полузащитника. Очень качественно надо сказать. Часто обыгрывал оппонета и смещался в центр. Можно его при необходимости притулить на левый край. При хорошей подвижной полузащите вообще можно всем играть не позонно.
|
Товарищ Саахов, Этот вопрос меня всегда тревожит, не только в футболе. Непрофессионализм надо выбивать ногами до стертых носков на сапогах.:nono:
|
путают в основном зарубежные СМИ из-за игнорирования нашей лиги. В Англии никто не спутает Эвертон с Ливерпулем. Вот когда нашу лигу будут показывать в Англии, Испании, Германии, когда РФПЛ будет брендом, тогда и путать никто никого не будет.
Для тех же англичан (как для прессы, так и для болельщиков) - российская лига - пустой звук, и команды называют не иначе, как S. Moscow; C. Moscow, D. Moscow... А один комментарий меня убил... how the russian team can be qualified 1st in Europa League? (в смысле - из первой корзины), а выигрыш ЦСКА у Палермо и вовсе расценивался, как мировая сенсация почти, в той же итальянской прессе. Ну короче, чемпионат Катара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Мне что на Барсу, что на Реал побарабану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|