![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Имя, сестра! Или букву :lol: |
Если срастется с одним из кандидатов,то это будет одним из громких трансферов этого межсезонья в России,но такие люди и стоят больших денег,так что увидим
|
Интересная ты личность русская?:)
|
А что с тем,что на S?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProstoKrestы, а че ты недоволен? Ну ты вот сам посуди - заходит чел в незнакомую ему компанию и начинает всем рассказывать какой он невъипаться знаток... Ну и как к твоей персоне отнесется компания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем.
Надеюсь этот известный, свободный, затухающий напад не Джибри́лем зовётся.. |
Цитата:
|
Говорю-что знаю. Фамилии на блюдце вам никто не предоставит,ну а чтобы хоть как-то разбавить ваше затишье-решил отписаться. Тема-межсезонье, и по-моему именно для вбросов(левых или нет) она предназначена.
|
Цитата:
|
Все ждут, куля еще делать?. По опорнику, которого я хочу, скорее всего, пока не срастется. Напов, реально, три-четыре кандидата. Один есть очень хороший и перспективный, но и дорогой, сцуко. В общем тут тока ждать:)
|
Цитата:
|
Гудвин, задам ещё раз вопрос. Подпишут кого-нибудь до старта чемпионата?
|
Цитата:
|
Цитата:
свободный он как раз. новость с чемпа |
Цитата:
А так тоже нехорошо,приходишь,кричишь "я знаю",и в кусты.Мы тоже много чего из слухов знаем,но молчим.Уж лучше знать и молчать,чем будоражить израненное межсезоньем больное сердце болельщика Кубани.:) ЗЫ:говоря "А" говори и "Б"...;) |
Хунтелара бы зацепить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не приходил к вам в гости с инфой рода "глобальной распродажи или тому подобное" я не наводил панику,как не раз здесь было, я лишь сказал, в принципе, хорошие новости о том,что буду качественные усиления. У вас всё отлично и час назад было, в полной тишине, а тут уже половина по-тихоньку начинает говорить мне о том,что хорошо, а что плохо.
|
из Катара бы Нилмара выцепить.. но это уже из фантастики..
|
ProstoKrestы, здесь не любят недосказанность. ;):lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будем ждать, когда "хорошие новости" станут реальностью |
ChesyaFCKuban1928, ты меня реально правой рукой Доры считаешь?:). Ну как можно знать по срокам, если по персоналиям еще вопросы?:). Думаю, что главное сейчас не сроки, а качество приобретений. Суммы вон видел? 7-9 лямов. Про 9, конечно, перебор, максимум 8 с личкой и прочими тратами. Но это такое баблище, для нас, что шибко думать надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы с кем-то и ведём переговоры то вряд ли "посторонние" в этом деле будут знать все подробности а тем более трезвонить тут,ибо переговоры это тонкая вещь,любящая тишину.В подтверждение моих слов говорит и то что главные наши инсайдеры пока молчат,потому что процесс идёт,трудно,но он идёт...Скоро всё узнаем,дай бог что бы всё срослось.:beer2: |
То есть, есть следующая группа лиц:
1. Гудвин, 2. Человек (можь не один), который слил Гудвину инфу, 3. ProstoKrestы, 4. Человек (-«-), который слил последнему инфу, и вот эти хлопцы сидят сейчас и тужаться (молча), как бы, ради сохранения интересов Клуба. Вы действительно считаете, что, те, кто могут перекупить неназываемого Вами игрока (президенты иных клубов), не знают об интересе к игроку со стороны Кубани, тем более, если он свободный агент. Если Вы так считаете, тогда на Кубани, благодаря этому форуму, создан ещё один орден масонов. И это Вы. У масонов также - они группа, цель одна, но многие друг друга даже не знают. |
Цитата:
|
Наконец становится интересно. Кстати, в Краснодаре как? В Армавире рядом грохочет, а дождя нет.:)
|
Справочник, ты чего вчера не зашел на заседание секты? Мы до упора сидели, хамон кушали от Юты, душевненько:)
|
Б е г у .
|
И кстати, по-поводу ЦЗ из Металлиста, всё-таки видимо он и будет у нас
|
Цитата:
Мы тут (в большинстве), как выразился ProstoKrestы - контингент. P.S. Кстати, интересная логоцепь: Кресты - контингент. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |