Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Бармалей 29.06.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от ProstoKrestы (Сообщение 733336)
Будет нап европейского уровня. Это я могу с уверенностью вам заявить

Может ещё для надёжности поклянёшься?:)

Vicente 29.06.2013 17:55

Цитата:

Будет нап европейского уровня. Это я могу с уверенностью вам заявить

Ай маладца! Сколько вас уверенных...
Имя, сестра! Или букву :lol:

29.06.2013 17:55

Если срастется с одним из кандидатов,то это будет одним из громких трансферов этого межсезонья в России,но такие люди и стоят больших денег,так что увидим

Miksher 29.06.2013 17:55

Интересная ты личность русская?:)

Miksher 29.06.2013 17:56

А что с тем,что на S?

Седой 29.06.2013 17:57

Цитата:

Будет нап европейского уровня.

Уж больно общее определение. :)

Бармалей 29.06.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от ProstoKrestы (Сообщение 733339)
Если срастется с одним из кандидатов,то это будет одним из громких трансферов этого межсезонья в России,

А если не срастётся,значит несрослось. #-oАга,тут таких "хитрых" пол-форума.:lol:

29.06.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 733337)
Может ещё для надёжности поклянёшься?:)

А может быть не нужно лишнего сарказма в адрес совершенно незнакомого человека,который никоим образом не задёл Вас?:)

Vicente 29.06.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от ProstoKrestы (Сообщение 733344)
А может быть не нужно лишнего сарказма в адрес совершенно незнакомого человека,который никоим образом не задёл Вас?

ему можно, видишь сколько у него постов :lol:

3 : 0 29.06.2013 18:03

ProstoKrestы, а че ты недоволен? Ну ты вот сам посуди - заходит чел в незнакомую ему компанию и начинает всем рассказывать какой он невъипаться знаток... Ну и как к твоей персоне отнесется компания?

Бармалей 29.06.2013 18:04

Цитата:

А может быть не нужно лишнего сарказма в адрес совершенно незнакомого человека,который никоим образом не задёл Вас?:)

Никакого сарказма,просто тут такие тролинговые вбросы по несколько раз на дню,только толку от них "ноль целых куй десятых":) От того и настороженность на такие инфы...;)

Бугор 29.06.2013 18:05

Цитата:

А может быть не нужно лишнего сарказма в адрес совершенно незнакомого человека,который никоим образом не задёл Вас?

Бармалея опсаться нечего, он безобидный и пушистый, как модеры данного форума... Бойся Гудвина и .... Сталкера :evil1::lol:

romanish 29.06.2013 18:07

Добрый вечер всем.
Надеюсь этот известный, свободный, затухающий напад не Джибри́лем зовётся..

Бугор 29.06.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 733349)
Надеюсь этот известный, свободный, затухающий напад не Джибри́лем зовётся..

можешь спать спокойно

29.06.2013 18:10

Говорю-что знаю. Фамилии на блюдце вам никто не предоставит,ну а чтобы хоть как-то разбавить ваше затишье-решил отписаться. Тема-межсезонье, и по-моему именно для вбросов(левых или нет) она предназначена.

ЧИНГИЗИД 29.06.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 733349)
не Джибри́лем зовётся..

Он не свободный агент. У него контракт с КПР ещё год:)

Гудвин 29.06.2013 18:15

Все ждут, куля еще делать?. По опорнику, которого я хочу, скорее всего, пока не срастется. Напов, реально, три-четыре кандидата. Один есть очень хороший и перспективный, но и дорогой, сцуко. В общем тут тока ждать:)

29.06.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 733346)
ProstoKrestы, а че ты недоволен? Ну ты вот сам посуди - заходит чел в незнакомую ему компанию и начинает всем рассказывать какой он невъипаться знаток... Ну и как к твоей персоне отнесется компания?

Никто себя как Вы выразились "невъипаться знатоком" не считает. По-моему не раз тут уже авторитетные(на первый взгляд) люди отписывались,что все усиления будут под еврокубки, вы тоже им делали такие комплименты?

ChesyaFCKuban1928 29.06.2013 18:18

Гудвин, задам ещё раз вопрос. Подпишут кого-нибудь до старта чемпионата?

29.06.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 733353)
Все ждут, куля еще делать?. По опорнику, которого я хочу, скорее всего, пока не срастется. Напов, реально, три-четыре кандидата. Один есть очень хороший и перспективный, но и дорогой, сцуко. В общем тут тока ждать:)

у этого очень хорошего и перспективного, цена на продажу будет порядка 7-9 лямов.

romanish 29.06.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 733352)
Он не свободный агент. У него контракт с КПР ещё год:)

Нападающий Джибриль Сиссе, права на которого принадлежат "Куинз Парк Рейнджерс", расторг соглашение с английским клубом по взаимному согласию, сообщает пресс-служба "КПР". С 1 июля французский футболист получит статус свободного агента.

свободный он как раз. новость с чемпа

Бармалей 29.06.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от ProstoKrestы (Сообщение 733351)
Говорю-что знаю. Фамилии на блюдце вам никто не предоставит

ProstoKrestы,нам не нужно на блюдце.Говоришь тут позицию и первую букву фамилии,остальное тут сделают сами.:)
А так тоже нехорошо,приходишь,кричишь "я знаю",и в кусты.Мы тоже много чего из слухов знаем,но молчим.Уж лучше знать и молчать,чем будоражить израненное межсезоньем больное сердце болельщика Кубани.:)
ЗЫ:говоря "А" говори и "Б"...;)

svarshik 29.06.2013 18:22

Хунтелара бы зацепить:)

Бармалей 29.06.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 733357)
Нападающий Джибриль Сиссе, права на которого принадлежат "Куинз Парк Рейнджерс", расторг соглашение с английским клубом по взаимному согласию, сообщает пресс-служба "КПР". С 1 июля французский футболист получит статус свободного агента.

Вполне допускаю такой вариант что к нам,мы любим свободных агентов:),вот только личку ему платить нехилую придётся.....;)

romanish 29.06.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 733361)
Вполне допускаю такой вариант что к нам,мы любим свободных агентов:),вот только личку ему платить нехилую придётся.....;)

к чему нам "напад" который в 9 играх в катаре, забил 1 гол?

29.06.2013 18:26

Я не приходил к вам в гости с инфой рода "глобальной распродажи или тому подобное" я не наводил панику,как не раз здесь было, я лишь сказал, в принципе, хорошие новости о том,что буду качественные усиления. У вас всё отлично и час назад было, в полной тишине, а тут уже половина по-тихоньку начинает говорить мне о том,что хорошо, а что плохо.

romanish 29.06.2013 18:27

из Катара бы Нилмара выцепить.. но это уже из фантастики..

Седой 29.06.2013 18:30

ProstoKrestы, здесь не любят недосказанность. ;):lol:

Бармалей 29.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от ProstoKrestы (Сообщение 733363)
я лишь сказал, в принципе, хорошие новости о том,что буду качественные усиления.

ProstoKrestы,скажу тебе точно,ты тут америку не открыл,и про "качественные" усиления это не новость,мы эти новости уже давно знаем.Что бы не было недопонимания почитай матчасть предыдущих постов,успокойся,и всё будет путём.:)
Цитата:

Я не приходил к вам в гости с инфой рода "глобальной распродажи или тому подобное" я не наводил панику

Эта инфа про глобальную распродажу здесь "как слону дробина"...:lol:Этим тут панику не наведёшь.:)

Vicente 29.06.2013 18:30

Цитата:

Я не приходил к вам в гости с инфой рода "глобальной распродажи или тому подобное" я не наводил панику,как не раз здесь было, я лишь сказал, в принципе, хорошие новости о том,что буду качественные усиления. У вас всё отлично и час назад было, в полной тишине, а тут уже половина по-тихоньку начинает говорить мне о том,что хорошо, а что плохо.

да успокойся уже, нормально к тебе тут относятся :)
будем ждать, когда "хорошие новости" станут реальностью

Гудвин 29.06.2013 18:40

ChesyaFCKuban1928, ты меня реально правой рукой Доры считаешь?:). Ну как можно знать по срокам, если по персоналиям еще вопросы?:). Думаю, что главное сейчас не сроки, а качество приобретений. Суммы вон видел? 7-9 лямов. Про 9, конечно, перебор, максимум 8 с личкой и прочими тратами. Но это такое баблище, для нас, что шибко думать надо:)

Alchimik 29.06.2013 18:44

Цитата:

ИМХО, прочитал посты данного чела и склонен ему верить, а там как Бог пошлет...

Бармалей 29.06.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 733370)
ИМХО, прочитал посты данного чела и склонен ему верить, а там как Бог пошлет...

Я с осторожностью отношусь к подобного рода вбросам.
Если мы с кем-то и ведём переговоры то вряд ли "посторонние" в этом деле будут знать все подробности а тем более трезвонить тут,ибо переговоры это тонкая вещь,любящая тишину.В подтверждение моих слов говорит и то что главные наши инсайдеры пока молчат,потому что процесс идёт,трудно,но он идёт...Скоро всё узнаем,дай бог что бы всё срослось.:beer2:

Справочник 29.06.2013 19:18

То есть, есть следующая группа лиц:

1. Гудвин,
2. Человек (можь не один), который слил Гудвину инфу,
3. ProstoKrestы,
4. Человек (-«-), который слил последнему инфу,

и вот эти хлопцы сидят сейчас и тужаться (молча), как бы, ради сохранения интересов Клуба.

Вы действительно считаете, что, те, кто могут перекупить неназываемого Вами игрока (президенты иных клубов), не знают об интересе к игроку со стороны Кубани, тем более, если он свободный агент.

Если Вы так считаете, тогда на Кубани, благодаря этому форуму, создан ещё один орден масонов.
И это Вы. У масонов также - они группа, цель одна, но многие друг друга даже не знают.

Бармалей 29.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Справочник (Сообщение 733372)
Если Вы так считаете, тогда на Кубани, благодаря этому форуму, создан ещё один орден масонов. И это Вы. У масонов также - они группа, цель одна, но многие друг друга даже не знают.

Справочник,ещё мы в секретной обстановке перед домашними матчами,проводим свои "оккультные" мероприятия,с пением своих молитв и с жертвоприношениями,посвящая новых адептов в свой тайный жёлто-зелёный орден...;)

29й 29.06.2013 19:29

Наконец становится интересно. Кстати, в Краснодаре как? В Армавире рядом грохочет, а дождя нет.:)

Гудвин 29.06.2013 19:39

Справочник, ты чего вчера не зашел на заседание секты? Мы до упора сидели, хамон кушали от Юты, душевненько:)

Справочник 29.06.2013 19:44

Б е г у .

29.06.2013 19:52

И кстати, по-поводу ЦЗ из Металлиста, всё-таки видимо он и будет у нас

Beckar 29.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 733373)
...ещё мы в секретной обстановке перед домашними матчами,проводим свои "оккультные" мероприятия...

Не примазывайся к жёлто-зелёным каменщикам! У тебя же нет тайного осведомителя?:lol:
Мы тут (в большинстве), как выразился ProstoKrestы - контингент.
P.S. Кстати, интересная логоцепь: Кресты - контингент.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.