Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Гудвин 08.12.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1418521)
А не ты ли тут излагал, что дай тебе денег столько же сколько у Грудилина и ты тоже построишь коммунизм.... которого, как щаз оказалось, нет.... Дядя, ты весь изоврался, искрутился... ;)

Я утрирую:). Коммунизм - это утопия, и никто его никогда не построит. Разве у Грудинина коммунизм?:) Дядю просто надо уметь читать;)

Картель 08.12.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418518)
У меня нет амбиций воевать Америку, поверь. Пусть Жириновский эту нишу занимает, с сапогами в Индийском океане;). Мир давно изменился, если брать скандинавские нашествия:). Повторяю, что сто лет мракобесия, просто так не проходят. Образы врагов, утопии идеологические. Всё настолько красиво, что верхушке остаётся просто снимать сливки;)

Еп. Скажу проще. Я не хочу становиться Норвегией и Швецией. Я хочу остаться Россией которая и кизды если чо дать может не хило, и что бы народ при этом достойно жил. Все эти еврообъединения с сатанинским изменением самосознания мне здесь нах не нужны. Ну а раз не хотим быть чьим то безвольным придатком, надо как всегда от попыток хамов отбиваться. Как в школе, армии и т.п. И ежу понятно что кукловоды пользуются внешним фактором ради зомбирования и успокоения своей паствы внутри страны. Вот только это никак не отменяет самого факта присутствия давления на нашу страну извне.

Картель 08.12.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418522)
Не ипи мне моск;)

Ок. Не буду. Но выкрутиться все равно теперь не дам, раз по истории меня гонять начал. Из какой касты в Индии - где кастовость как ты говоришь выстраивалась веками, выходят политики? :)

Giallo-Verde 08.12.2017 10:43

Дочь руководителя Чечни Рамзана Кадырова, Айшат, открыла магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров.

"Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…" - такое описание ассортимента магазина в его закрытом аккаунте в Instagram. В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья.

Также в магазине можно приобрести интимную косметику. В аккаунте бутика рекламируется массажный крем, который позволяет "попробовать партнера на вкус". Там же можно приобрести сужающий гель для вагины, плетки, маски и прочие аксессуары.

http://www.bbc.com/russian/features-42265352

Гудвин 08.12.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418528)
Ок. Не буду. Но выкрутиться все равно теперь не дам, раз по истории меня гонять начал. Из какой касты в Индии - где кастовость как ты говоришь выстраивалась веками, выходят политики? :)

Я не собирался тебя нигде гонять. Ты применил обиходный и неверный термин. Что касаемо Индии, то там сложная система, допускающая приход во власть на выборной основе представителя любой касты. Дальше, при занятии не выборных позиций, всё намного сложнее. Поэтому и не могут быть и близко сравнимы российские и реально кастовые схемы

Aptekar 08.12.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418525)
Я утрирую:). Коммунизм - это утопия, и никто его никогда не построит. Разве у Грудинина коммунизм?:) Дядю просто надо уметь читать;)

http://ic.pics.livejournal.com/keune...9_original.jpg

Картель 08.12.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418533)
Я не собирался тебя нигде гонять. Ты применил обиходный и неверный термин. Что касаемо Индии, то там сложная система, допускающая приход во власть на выборной основе представителя любой касты. Дальше, при занятии не выборных позиций, всё намного сложнее. Поэтому и не могут быть и близко сравнимы российские и реально кастовые схемы

Ладно. Закрою тему, хоть и кастовость как раз очень сильно подходит к нам сейчас. И Вову ты зря упомянул, бо прям ярчайший пример.Ну а так, вдруг из истории упустил. Для эрудиции, если не читал, почитай о Бхимаро Рамджи Амбедкаре.

Гудвин 08.12.2017 11:10

Картель, ты мне еще скажи, что в Индии некий мальчик Вова смог бы из низшей касты, где прибывал его отец, легко в кшатрии попасть:), случайно квотировавшись в ВУЗ:)

Андрей 777 08.12.2017 11:15

Россия начинает разработку многоразового ракетоносителя

https://sdelanounas.ru/i/c/m/v/cmV0a...0xMDE0MTM=.jpg

РКК «Энергия» и ракетно-космический центр «Прогресс» начинают разработку многоразовой ракеты среднего класса, которая будет идти одновременно с созданием ее одноразовой версии. Она станет ответом на созданный в США носитель Falcon 9.

Унификация с одноразовым «Союзом-5» позволит запускать ракету с Байконура, Восточного, а также с плавучего космодрома в Тихом океане — по программе «Морской старт».

«В ближайшее время в инициативном порядке будут рассмотрены вопросы многоразового использования первой ступени, как самой дорогой части носителя. По результатам будут приняты решения о продолжении работ», — рассказали «Известиям» в пресс-службе РКК «Энергия».

Предполагается, что ракета будет совершать самостоятельную посадку, как и Falcon 9 американской корпорации SpaceX, основанной Илоном Маском. Однако будут просчитаны и другие варианты, например, использование парашютов.

Как пояснил гендиректор РКК «Энергия» Владимир Солнцев, главный фактор, который будут учитывать при разработке, — экономическая целесообразность создания многоразовой ракеты.

По его словам, необходимо определить стоимость подготовки ступеней после полета к следующим запускам, а также рассчитать грузоподъемность ракеты — для ее самостоятельной посадки в баках необходимо оставлять до 30% топлива.

Картель 08.12.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418539)
Картель, ты мне еще скажи, что в Индии некий мальчик Вова смог бы из низшей касты, где прибывал его отец, легко в кшатрии попасть:), случайно квотировавшись в ВУЗ:)

Я просто хочу сказать, что Бхимаро Рамджи Амбедкар вышел из "неприкасаемых", и всю страну на уши поставил, став профессором, одним из высших государственных чинов, создав конституцию Индии и прочая. Короче по кое чьим критериям "быдло", или условный рабочий Уралвагонзавода который в постпреды выбился.

Андрей 777 08.12.2017 11:21

В Калининграде открыли Центр уличных видов спорта

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...EwMTQxMA==.jpg

На острове Канта под эстакадным мостом открылся новый Центр уличного баскетбола (стритбола). На территории комплекса площадью 5 тыс. кв. метров расположился центральный баскетбольный корт для игры 3×3, детская площадка, воркаут зона, площадка для занятий йогой и танцами, две большие трибуны (на 110 зрителей каждая) и две малые трибуны (на 36 зрителей каждая), а также раздевалки, скамьи, урны и биотуалеты.

Одновременно баскетболом на пяти площадках могут заниматься до 50 человек. Строительство комплекса начали в июле, обошлось оно в 27 млн рублей.

«Кажется, получилось отлично. Конечно, судить людям. Но то, что было здесь до этого — максимум место для приема алкоголя и других веществ, заброшенное и плохо выглядящее. Сейчас это место для активных здоровых ребят — мальчиков, девочек. Я уверен, что это место будет жить», — заявил один из участников церемонии открытия.

И не очень большие деньги для бюджета, а сколько пользы людям. Такие должны быть в каждом районе, каждого города России.

Giallo-Verde 08.12.2017 11:24

Отличная новость, в России трепетно заботятся о многодетных семьях.

В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос.

http://www.mk.ru/amp/social/2017/12/...li-termos.html

Самое примечательное в этой истории, как откликнулись на нее простые россияне. помогли кто рублем, кто копейкой многодетной семье.
Молодцы. :beer2:

Андрей 777 08.12.2017 11:25

В Приморском крае начато строительство комплекса метанола, аммиака и карбамида

https://sdelanounas.ru/i/a/t/a/aTA2N...EwMTQwMw==.jpg

ЗАО «Находкинский завод минеральных удобрений» приступил к реализации в поселке Козьмино масштабного инвестиционного проекта, который положительным образом скажется на развитии экономики Приморья и создаст около 1,5 тысячи высококвалифицированных рабочих мест.

Предполагается, что совокупный объем налоговых поступлений в течение 10 лет с начала реализации проекта составит 28,3 миллиарда рублей в федеральный и краевой бюджеты. На строительстве будут задействованы местные компании, стоимость работ которых составит свыше 25 миллиардов рублей, с них также будут произведены налоговые отчисления.

Завод будет одним из крупнейших современных комплексов по производству минеральных удобрений. После выхода на плановую мощность завод будет производить 1,1 млн тонн товарного аммиака, 2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн метанола.

Россия крупнейший в мире производитель минеральных удобрений.

avgust 08.12.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1418508)
Ну если это документация на этот мост, то там же написано- 90 с лишним. То есть вместо 6 мостов построили один. Раскачали первоначальную сумму в 6 раз и бодро рапортуют о достижениях. Тут кто то приводил аналитику по стоимости последней борьбы с асфальтом в Краснодаре. Забавные цыфры.

Там данные 2011 года. Я так понимаю, были изменения и дополнения. То есть, это не один только мост. Ну, фиг с ним. Дорого, значит дорого.
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418519)
историии из какой конкретно касты выходят в политики

Ну как... Буши из Бушей, Кеннеди из Кеннеди, Маккейны из Маккейнов. Как эта каста называется? А куй его знает... Пи#@расы, наверное.;)

Serg Nu 08.12.2017 11:26

АИФ -Кудрин-за последние 7 лет расходы на пенсии выросли на 3% от ВВП -2,5 трлн ₽. То есть , вместо того, чтобы вкладываться в медицину, образование, мы все силы бросаем на поддерживание уроня жизни пенсионеров!:app::app::app:
Дебил конченный! Нашёл крайних-с нашими пенсиями люди Выживают, а не Живут!
Примите закон о коррупции, который будет Четко работать.
И самое главное-он что притворяется или забыл, что у каждого работающего идут отчисления на пенсию.
А куда деваются пенсии тех, кто не доживает до них- их начисления Должны отдаваться родным!
Вот уж правильно-не ту страну назвали Гондурасом!
Нашли крайних-пенсионеров!

Форекс 08.12.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418527)
Я хочу остаться Россией которая и кизды если чо дать может не хило, и что бы народ при этом достойно жил.

Картель я за. Только приоритеты местами для себя меняю.
1) Чтобы ВЕСЬ народ достойно жил.
2) Страна была уважаемая всем мировым сообществом. А если кто попробует с позиции силы разговаривать (что вряд ли), то охоту отобьем навсегда.

Форекс 08.12.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1418546)
В Приморском крае начато строительство комплекса метанола, аммиака и карбамида

Песец поселку Казьменко и на дальнем фоне окружающей среде и вековым лесам.

avgust 08.12.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1418550)
Песец поселку Казьменко и на дальнем фоне окружающей среде и вековым лесам.

Думаю, что со времён строительства одесского припортового, технологии шагнули порядочно, как и системы очистки. В любом случае, будем посмотреть.

avgust 08.12.2017 11:47

Гудвин, Завтра вся страна юридический диктант пишет. Будешь участвовать? ;)

Гудвин 08.12.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1418556)
Гудвин, Завтра вся страна юридический диктант пишет. Будешь участвовать? ;)

Я, в стадных делах, пусть и правовых?;) Как думаешь, готов я в стадо вписаться?:)

Гудвин 08.12.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418542)
Я просто хочу сказать, что Бхимаро Рамджи Амбедкар вышел из "неприкасаемых", и всю страну на уши поставил, став профессором, одним из высших государственных чинов, создав конституцию Индии и прочая. Короче по кое чьим критериям "быдло", или условный рабочий Уралвагонзавода который в постпреды выбился.

Исключение всегда подтверждает правило:). Такие исключительные случаи были, есть и будут в Индии, мне о них прекрасно известно. Но случаев, когда рабочий, реально просто рабочий, сразу же становится высшим чиновником, занимая не выборную должность, Индия не знает;).

бригадир 08.12.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1418547)
Там данные 2011 года. Я так понимаю, были изменения и дополнения.

Да понятно, что 11 год, но в 6 раз выросла стоимость реализованного проекта! Этому нет адекватного обьяснения. Мы в конторе до сих пор работаем по ценам 2004 года.

Паровоз 08.12.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418564)
Исключение всегда подтверждает правило

Не в тему, но образованности для.
Довелось мне как-то общаться с одним очень при степенях филологом. И задал я ему, среди прочих, один вопрос. Как исключение может подтверждать правило? Это же не логично! И он сказал, что в таком виде это выражение действительно бессмысленно. А правильно оно звучит так: "Исключением поверяется правило". "За что купил, за то продал". :beer2:

Картель 08.12.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418564)
Исключение всегда подтверждает правило:). Такие исключительные случаи были, есть и будут в Индии, мне о них прекрасно известно. Но случаев, когда рабочий, реально просто рабочий, сразу же становится высшим чиновником, занимая не выборную должность, Индия не знает;).

Ухххх. Дядя.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418522)
Не ипи мне моск;).

Ну вот не хотел я тему с рабочим трогать, но нет же. Выкручиваешься. Привел уже тебе с касты индуса, и тут опять "исключение из правил". Подавай тебе именно рабочего блин.

Нате. Получите простого рабочего.

http://ru-wiki.org/wiki/Холманских,_Игорь_Рюрикович

Или теперь будешь доказывать, что это все равно почти рабочий и образование у него не образование ? А. Наверное тоже исключение подтверждает правило. Или здесь не канает? #-o

Гудвин 08.12.2017 13:19

https://news.mail.ru/incident/31897387/?frommail=1
Пошли предвыборные посадки мелких сошек за мелочёвку:)

Гудвин 08.12.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418573)
Ухххх. Дядя.

Ну вот не хотел я тему с рабочим трогать, но нет же. Выкручиваешься. Привел уже тебе с касты индуса, и тут опять "исключение из правил". Подавай тебе именно рабочего блин.

Нате. Получите простого рабочего.

http://ru-wiki.org/wiki/Холманских,_Игорь_Рюрикович

Или теперь будешь доказывать, что это все равно почти рабочий и образование у него не образование ? А. Наверное тоже исключение подтверждает правило. Или здесь не канает? #-o

Из какой касты, согласно твоих убеждений о кастовости, он перешел в чиновники?:)

Картель 08.12.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418576)
Из какой касты, согласно твоих убеждений о кастовости, он перешел в чиновники?:)

О как. Уже интересно. Окей. Из касты шудр. Далее? :)

Гудвин 08.12.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418578)
О как. Уже интересно. Окей. Из касты шудр. Далее? :)

Ты сам и ответил:). Я не понимаю, что тебе интересно, с точки зрения сравнения двух несравнимых систем. Будешь продолжать доказывать, что в России существует реальная кастовость? Для меня, например, уральский - это работяга, тупо нулевейший заводской парень, которого подняли кукловоды показушно. Там весь завод ржал. А ты мне тулишь величайшего деятеля Индии в ответ:). Бред какой-то, НЛ

Картель 08.12.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418581)
Будешь продолжать доказывать, что в России существует реальная кастовость?

Любезный. Реальной кастовости и в самой Индии уже нет. Что до сих пор не отменяет ее применения в современной жизни этой страны. Даже во время выборов. И если ты этого не понял, то это тебе надо историю подучить. А так да. Могу. Только чего доказывать, если ты сам же через страницу пишешь то про чинуш и их кумовство которых вальнуть надо и все отобрать, а через другую что калаш пора покупать и быдло которое уже на тебя с вилами при расколбасе пойдут отстреливать в случае чего :lol: Соответственно ты сам себя уже давно спозиционировал где то между этими двумя слоями разбив на касты. Причем заметь, это как раз таки я людей на слои стараюсь не распихивать, а именно ты этим системно занимаешься. Вот это точно.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418581)
Бред какой-то, НЛ

Giallo-Verde 08.12.2017 14:06

Там, кстати, на пиратах Гоа почти на нг висит за 8300/чел..правда , в одну сторону.

Ну а что,сели на мягкий песочек, шелест набегающих волн, игриво щекочущих ступни, мириады звезд над головой, в руке бокал.... красота, сиди - обсуждай кастовую систему и заветы великого Махатмы. :)

Дарю идею :)

https://ru.pirates.travel/wp-content...esru_com_1.jpg

Картель 08.12.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1418585)
Дарю идею :)

Та рад бы. Но так как я в касте Вайшьи, я не имею права на НГ отдыхать долго. Работать надо :)

Giallo-Verde 08.12.2017 14:11

Картель, Миша, там 5 дней всего.

Доча у тебя уже взрослая, маме с братиком поможет, зато представь,какой ты просветленный вернешься :)

Картель 08.12.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1418588)
какой ты просветленный вернешься :)

Боюсь я не просветленный, а тупо с циррозом печени вернусь :lol:

BonJon 08.12.2017 14:37

Цитата:

В Китае внутренняя миграция - из деревни в город, - согласно традиционным оценкам (мне они кажутся существенно завышенными),
составляет около 400–500 млн чел., причём она играет большую экономическую роль.
А вот внутрииндийская миграция такой роли не играет, внутренние мигранты плохо адаптируются к жизни в новых условиях.
Связано это прежде всего с мощными кастовыми и региональными идентичностями, которые в Индии намного сильнее, чем общегосударственная идентичность.
Индия, как считает ряд специалистов, - это не столько целое, сколько сумма штатов.
Одно из ярких отражений этого - сохранение и развитие регионального кино, которое, в отличие от Болливуда, неизвестно на Западе.
Это Колливуд (Ченнаи/Мадрас) - по названию студий в Кодамбаккаме; Толливуд (от Толлигунге) в Колкате; фильмы на бенгали, телугу.
Источник

Хищник 08.12.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418386)
Андреич, просто зашкаливающий уровень коррупции.

Именно поэтому я никогда не голосовал за Путина, не сделаю этого и сейчас.

Гудвин 08.12.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1418593)
Именно поэтому я никогда не голосовал за Путина, не сделаю этого и сейчас.

Крайний раз я голоснул в 2012-м, с открепительным, на двойнике Локо-Зенит. В знаковом месте, на Финляндском, где Ильич на броневичке:). За Зюгыча, ес-на;). С тех пор, превратив, лично для себя, подобным голосованием, выборы в фарс, ни разу не голосил и не буду

Гудвин 08.12.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418584)
Любезный. Реальной кастовости и в самой Индии уже нет. Что до сих пор не отменяет ее применения в современной жизни этой страны. Даже во время выборов. И если ты этого не понял, то это тебе надо историю подучить. А так да. Могу. Только чего доказывать, если ты сам же через страницу пишешь то про чинуш и их кумовство которых вальнуть надо и все отобрать, а через другую что калаш пора покупать и быдло которое уже на тебя с вилами при расколбасе пойдут отстреливать в случае чего :lol: Соответственно ты сам себя уже давно спозиционировал где то между этими двумя слоями разбив на касты. Причем заметь, это как раз таки я людей на слои стараюсь не распихивать, а именно ты этим системно занимаешься. Вот это точно.

Всё логично в двух моих вариациях. И "кастовость" тут не имеет никакого значения. Первый вариант - Зазеркалье рушится и появляются шансы замочить чинуш и Ко, второй вариант - Зазеркалье играет очередной акт марлезонского балета и быдло стройными рядами идёт мочить не чинуш, а нас с тобой:). Повод Сурков обозначит, а под раздачу попадут все, у кого больше чашки риса дома окажется;)

Бармалей 08.12.2017 15:36

Всегда голосовал за старину Зю. А за нынешнюю власть,что за Ельцина,что за Путина не голосовал никогда,принципиально.
Всё таки в этот раз решил пойти на эту выборную профанацию и проголосовать,опять же не за Путина ессна.
За кого пока не знаю,наверное за директора совхоза Ильича (если будет идти на выборы)..:)
Хотя знаю что победит Путин,просто не хочу что бы мой голос был как г-андон использован нынешней властью.;)

Гудвин 08.12.2017 15:41

https://ok.ru/video/24900078250
Послушное большинство как основа путинской россии. Юрий Афанасьев

КУБАНОИД 72 08.12.2017 15:46

В стране и так трудно с финансами , к чему этот фарс ! Всё и так знаю , что ВВП будет президентом! Предлагаю не тратить деньги на ветер , высвободившиеся средства потратить на детей сирот ! Да пару сотен муниципальных поликлиник построить !

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.