![]() |
MoscowFan, ты что такой серьёзный?
|
Цитата:
Маленький перекур так сказать:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с периодичностью это бывает. Все норм:beer2: Свои тараканы в голове;) |
Цитата:
|
pereselenec,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, по теме. Говорят, нынче на Кубани уродился неплохой урожай белых и яичных грибов. Планирую завтра мотануть под Горячий Ключ. Кому интересно, присоединяйтесь. |
А я смотрю здесь много народу в грибах разбирается. Может кто подскажет- собирать?
Колифей, как про яичные сказал, сразу подумал, они. https://d.radikal.ru/d07/1807/37/a48cf86b313f.jpg |
А я думал яичный гриб это совсем другое :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды нарвались с отцом на целую полянку их в лесу, а в кустах к дереву старая граната растяжка ржавая со времён ВОВ. Проволока уже сгнила почти. Местные сказали, что сюда немцы не могли зайти. Много было партизан. Фото обманчиво. Только живьём четко видно, что это за гриб. |
Цитата:
Ты так и не ответил - значит пустослов. Да и никогда за свои слова не отвечал. |
Цитата:
|
Я захажу в эту тему патаму шта здеся интиресна и многа даставернай инфармацыы от знающих об всех праблемах в каманде плюс я давиряю рукавоству клуба каторае работает для сахронения нашива клуба и тренир очинь харошый дажи лудший в лиги.
|
Цитата:
Витя, так ты ответишь на Мой вопрос? Я тебе отвечаю.:-D Здесь свободный доступ для всех. Или ты приватизировал тему "Фк Урожай". Или если "Фк Урожай", то по твоему не будет "Кубани"? Так и говорил бы сразу. Нонсенс. |
Цитата:
Если бы не гроза ЛЧ наблюдающий, я бы этот пост на тирлайн воткнул. Но главпистун со своими охмурительными историями, один куй рулит:beer2: |
3 : 0, ну такое. Не хватает глубокомысленных многоточий и экспрессивных смайликов для аутентичности)
|
ДИМАС, мне далеко до сенсея :lol:
|
Цитата:
Ипать...Кармен ставит "Пять"!!!:lol::-P#-o:beer2: |
Цитата:
Если сейчас пробовать искать в районе Горячего, то советую поближе к Хребтовому. В окрестностях Новороссийска цезаря сейчас много в форме яйца. |
Мой сосед вчера ездил за Смоленскую, пос. Мирный (по-моему).
Привез два ведра, правда не знаю каких. |
Сын несколько дней был в безделье полнейшем, и поэтому почитал ГМ, не читая уже лет 5. Спрашивает сегодня: "Папа, он реально дурак или это кто-то прикалывается так нереально?"
|
Цитата:
Это не цезарь (яичный). Скорее всего на фото дубовик. Цезарев мухомор (аманита цезария) - относится к мухоморам, но при этом очень вкусный и съедобный гриб. Можно употреблять даже сырым. Всего четыре гриба относится к первой (высшей) категории - белый, груздь настоящий, рыжик деликатесный и вот этот самый цезарь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется здесь у всех одна боль.Это ФК "Кубань" :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, переведите плиз пост #6592# , а то без литра водки не могу:lol:
|
Цитата:
Читай, это полезнее:) На, любуйся. Посмотри, каким стилем пишет популярный Зиновий Бедакин. Вот его герой в третьей главе идет по полю. Слушай: «Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Сунявые жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело». Понятно? – Нет,– уклончиво ответила жена.– Я рязанская. Может, вологодские так говорят. – Вологодские отпираются. Намекают, что это псковский диалект. – А псковские что? – Говорят, что это новочеркасский язык. – А ты Бедакина что, пробовал убедить? – Пробовал. Обижается. «Я, говорит, не для того популярным стал, чтобы мой стиль калечили». Жаловаться даже хочет. «Пушкина, говорит, до дуэли довели. Толстой из дома ушел, а теперь из меня стиль вынимают». Через два месяца Зиновию Бедакину принесли корректуру третьей части его нового романа-трилогии «Угодья и половодья». Сверху была пришпилена записочка Кудыковского: «Что мог–исправил. Работал по словарям. Если что не так–извините. К.». Бедакин начал читать прямо с третьей главы. Карандаш медленно падал у него из рук. «Игнатий,–прочел Бедакин,–прыгал на одной ноге по меже и ловил рыбу. Небогатые жаворонки запрягали лошадей и били сапогами простоквашу. Свистели колеса, вбивали гвозди суки. Вдали было весело». Еще более странные строки, родившиеся при помощи толковых словарей и его языка, мелькнули перед Бедакиным в следующей главе. «Зоя рыла землю. В голове у нее шел снег и молодой медведь сверлил стену. В ушах танцевали холодные бани. Еще минута–и она бы пошла дождем». |
Цитата:
|
Раньше готовы были кого угодно все вместе накиздить. И обьяснить куда его путь .... а теперь друг друга накуй шлетете и с говном мешаете . Кто-то вообще взял на себя ношу и поделил болел на правых и нет.иной раз такая отборная шняга льется . Что ажж хочется куй забить на это болото. НО ВЕДЬ когда-то Вас объеденяла любовь к Клубу Кубань!! Ведь она одна у всех в сердце. Просто все верят в разное. Но все преданны. Перестаньте ради бога ,пока еще не поздно.
|
Serg Nu, та же шняга про стабильность и светлое будущее о которой нам вещяют два клоуна вова с димой уже несколько лет, и тут урожаец думает что самый умный, хотя свое шестерочное дело выполняет.В общем лапша она и есть лапша и без перевода)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно радует - сыкуны боятся волнений народных,поэтому поурожаить решили. Видел я страх в коробасных глазах, когда встретил его вечером после матча с Томью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |