Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Товарищ Саахов 31.07.2018 16:03

MoscowFan, ты что такой серьёзный?

pereselenec 31.07.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509798)
Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника

Я хоть и не трезвенник, но не пью уже третий месяц:lol:;):beer2:
Маленький перекур так сказать:).

MoscowFan 31.07.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1509893)
MoscowFan, ты что такой серьёзный?

Да нормальный я. Чесслово :)

Иfан 31.07.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1509897)
Я хоть и не трезвенник, но не пью уже третий месяц:lol:;):beer2:
Маленький перекур так сказать:).

Вася, шо Язва:lol:

pereselenec 31.07.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1509901)
Вася, шо Язва

Та не тьфу-тьфу.
У меня с периодичностью это бывает. Все норм:beer2:
Свои тараканы в голове;)

3 : 0 31.07.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1509902)
Та не тьфу-тьфу.
У меня с периодичностью это бывает. Все норм
Свои тараканы в голове

главное шо не грибы! :lol:

Колифей 31.07.2018 16:51

pereselenec,
Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1509902)
У меня с периодичностью это бывает. Все норм

Ты смотри там, не увлекайся. А то привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного гроша. (с)

ЗЫ: Кстати, по теме. Говорят, нынче на Кубани уродился неплохой урожай белых и яичных грибов. Планирую завтра мотануть под Горячий Ключ. Кому интересно, присоединяйтесь.

SAMIT 31.07.2018 17:31

А я смотрю здесь много народу в грибах разбирается. Может кто подскажет- собирать?
Колифей, как про яичные сказал, сразу подумал, они.

https://d.radikal.ru/d07/1807/37/a48cf86b313f.jpg

3 : 0 31.07.2018 17:49

А я думал яичный гриб это совсем другое :lol:

Виктор1972 31.07.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509838)
Виктор1972,

Всё элементарно. В цирке что самое популярное? Правильно, клоуны. Вот так и здесь.
Да и о каком интересе речь? На крайних куй-знает-скольки страницах выяснение причин ухода с форума Владислава и количества литров водки, выпитых Колифеем во время вёрстки газеты "Весь Кубанский Футбол". А про "Урожай" ни слова.

Я регулярно пишу об делах в Урожае, то о чем никто, кроме меня не писал. Потом начинается обсуждение, типа кто такие старые герои, и почему нет ген дира.... Ну да ладно, получится что хорошее у клуба болел ФкКубань.Б. искренне порадуюсь и за них:mrgreen: Вот в принципе и всё, чем я отличаюсь от свидомых, ненавидящих априори Фк Урожай.

rtm Solncedar 31.07.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509915)
чем я отличаюсь от свидомых, ненавидящих априори Фк Урожай.

Витя имена в студию - или как всегда пустослов.:-D

Виктор1972 31.07.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1509916)
Витя имена в студию - или как всегда пустослов.:-D

Вот никак не пойму, кто ненавидит ФК Урожай, они тут этого и не скрывают особо, в теме ФК УРОЖАЙ, а то что все другие темы ГМ, практически заглохли, показывает, что людям клуб интересен..... Ты то чего лезешь, кто перед тобой отчитываться собирался. Ты кстати в фанатах Фк Урожай не замечен, а пасешься постоянно здесь. Тоже мог бы народу обосновать почему такая нескладуха:lol:

MoscowFan 31.07.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1509910)
А я смотрю здесь много народу в грибах разбирается. Может кто подскажет- собирать?

Вроде похож. Я просто их не собирал лет так 45. Должна быть юбочка. Он ведь к мухоморами относится. Когда я их в детстве находил, то они ещё из яйца белого только вылуплялись. А вообще по фото тяжело понять. Не пойму по фото он пластинчатый или губчатый??? Он должен быть пластинчатый.
Однажды нарвались с отцом на целую полянку их в лесу, а в кустах к дереву старая граната растяжка ржавая со времён ВОВ. Проволока уже сгнила почти.
Местные сказали, что сюда немцы не могли зайти. Много было партизан.

Фото обманчиво. Только живьём четко видно, что это за гриб.

rtm Solncedar 31.07.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509921)
Ты кстати в фанатах Фк Урожай не замечен, а пасешься постоянно здесь. Тоже мог бы народу обосновать почему такая нескладуха

А что, у Урожая фанаты есть? Я здесь потому, что Меня волнует судьба "Кубани", с которой повязан 55 лет.
Ты так и не ответил - значит пустослов. Да и никогда за свои слова не отвечал.

Виктор1972 31.07.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1509923)
А что, у Урожая фанаты есть? Я здесь потому, что Меня волнует судьба "Кубани", с которой повязан 55 лет.
Ты так и не ответил - значит пустослов. Да и никогда за свои слова не отвечал.

Так а почему в теме Фк Урожай:lol:

3 : 0 31.07.2018 19:01

Я захажу в эту тему патаму шта здеся интиресна и многа даставернай инфармацыы от знающих об всех праблемах в каманде плюс я давиряю рукавоству клуба каторае работает для сахронения нашива клуба и тренир очинь харошый дажи лудший в лиги.

rtm Solncedar 31.07.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509924)
Так а почему в теме Фк Урожай

Витя, так ты ответишь на Мой вопрос? Я тебе отвечаю.:-D
Здесь свободный доступ для всех. Или ты приватизировал тему "Фк Урожай". Или если "Фк Урожай", то по твоему не будет "Кубани"? Так и говорил бы сразу. Нонсенс.

Volodya84 31.07.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1509925)
Я захажу в эту тему патаму шта здеся интиресна и многа даставернай инфармацыы от знающих об всех праблемах в каманде плюс я давиряю рукавоству клуба каторае работает для сахронения нашива клуба и тренир очинь харошый дажи лудший в лиги.

:lol: ****ал :lol::app::app:
Если бы не гроза ЛЧ наблюдающий, я бы этот пост на тирлайн воткнул. Но главпистун со своими охмурительными историями, один куй рулит:beer2:

ДИМАС 31.07.2018 19:13

3 : 0, ну такое. Не хватает глубокомысленных многоточий и экспрессивных смайликов для аутентичности)

3 : 0 31.07.2018 19:16

ДИМАС, мне далеко до сенсея :lol:

vovkerstar 31.07.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1509925)

:app::mrgreen::(;):)#-o:beer2::app::lol:
Ипать...Кармен ставит "Пять"!!!:lol::-P#-o:beer2:

KATRAN 31.07.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509906)
pereselenec,

Ты смотри там, не увлекайся. А то привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного гроша. (с)

ЗЫ: Кстати, по теме. Говорят, нынче на Кубани уродился неплохой урожай белых и яичных грибов. Планирую завтра мотануть под Горячий Ключ. Кому интересно, присоединяйтесь.

Извиняюсь за оффтоп. В окрестностях Горячего сейчас грибов нет. Цезарь (яичный) заканчивает идти между Молдавановкой и Дефановкой. Сегодня за 4 часа около сотни штук собрал. Но почти весь раскрытый, яиц относительно мало. Белый такой, что уже принципиально не обращал на него внимание - около 100 процентов на выкидку.
Если сейчас пробовать искать в районе Горячего, то советую поближе к Хребтовому.
В окрестностях Новороссийска цезаря сейчас много в форме яйца.

Wiktor 31.07.2018 20:38

Мой сосед вчера ездил за Смоленскую, пос. Мирный (по-моему).
Привез два ведра, правда не знаю каких.

Гудвин 31.07.2018 20:40

Сын несколько дней был в безделье полнейшем, и поэтому почитал ГМ, не читая уже лет 5. Спрашивает сегодня: "Папа, он реально дурак или это кто-то прикалывается так нереально?"

KATRAN 31.07.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1509910)

Еще раз извиняюсь.
Это не цезарь (яичный). Скорее всего на фото дубовик.
Цезарев мухомор (аманита цезария) - относится к мухоморам, но при этом очень вкусный и съедобный гриб. Можно употреблять даже сырым.
Всего четыре гриба относится к первой (высшей) категории - белый, груздь настоящий, рыжик деликатесный и вот этот самый цезарь.

Вуйко 31.07.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1509952)
Цезарев мухомор (аманита цезария) - относится к мухоморам, но при этом очень вкусный и съедобный гриб. Можно употреблять даже сырым.
Всего четыре гриба относится к первой (высшей) категории - белый, груздь настоящий, рыжик деликатесный и вот этот самый цезарь.

Как раз тема про Урожай...:) грибов

SAMIT 31.07.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1509952)
Еще раз извиняюсь.

KATRAN, спасибо конечно, но поскольку я в грибах совершенно не разбираюсь, рисковать не стал. Если кому надо, в районе Гидростроя в пойме Кубани их валом.

Семён Семёнович 31.07.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509640)
Если кому понравится сие интервью, не забывайте нажмакать Мише-Пирату на чай...

Хорошее вью. :app: :beer2:

Семён Семёнович 31.07.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509921)
Вот никак не пойму, кто ненавидит ФК Урожай, они тут этого и не скрывают особо, в теме ФК УРОЖАЙ, а то что все другие темы ГМ, практически заглохли, показывает, что людям клуб интересен

Может хватит лодку раскачивать?
Мне кажется здесь у всех одна боль.Это ФК "Кубань"
:beer2:

Оскар 31.07.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1509951)
Сын несколько дней был в безделье полнейшем, и поэтому почитал ГМ, не читая уже лет 5. Спрашивает сегодня: "Папа, он реально дурак или это кто-то прикалывается так нереально?"

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1509955)
Как раз тема про Урожай...:) грибов

http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-03.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

Виктор1972 31.07.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1509959)
Может хватит лодку раскачивать?
Мне кажется здесь у всех одна боль.Это ФК "Кубань"
:beer2:

Никто лодку и не собирался раскачивать, просто я понял в 2010 году, что не одна сила теперь, кроме АКК не сможет поддерживать народный клуб, просто не стало в крае желающих, тягаться на равных с главнавозом, а болелам интересней сегодня дорогое шоу, нежели подлатанный но исторический стадион...... И когда все это поймут, что тягаться сглавнвозом на общественных началах без админ поддержки, просто смешно..... Тогда я буду уверен, что ФК КУБАНЬ,не исчезнуть с футбольной карты России.... Признайтесь себе, ваш шантаж, претензии, и амбиции, лишь мешают делу восстановления Славы, Фк Кубань.... Даже точнее, АКК не обращает на них никакого внимания, а спокойно идет к цели, воссаздания по настоящему значимого клуба, а не понторезной прачки, которой даже Кабару продать не в западло:mrgreen:

Serg Nu 31.07.2018 21:52

3 : 0, переведите плиз пост #6592# , а то без литра водки не могу:lol:

Гудвин 31.07.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1509970)

Есть такая тема:). Написано замечательным автором Аркадием Буховым:).
Читай, это полезнее:)
На, любуйся. Посмотри, каким стилем пишет популярный Зиновий Бедакин. Вот его герой в третьей главе идет по полю. Слушай: «Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Сунявые жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело». Понятно?
– Нет,– уклончиво ответила жена.– Я рязанская. Может, вологодские так говорят.
– Вологодские отпираются. Намекают, что это псковский диалект.
– А псковские что?
– Говорят, что это новочеркасский язык.
– А ты Бедакина что, пробовал убедить?
– Пробовал. Обижается. «Я, говорит, не для того популярным стал, чтобы мой стиль калечили». Жаловаться даже хочет. «Пушкина, говорит, до дуэли довели. Толстой из дома ушел, а теперь из меня стиль вынимают».
Через два месяца Зиновию Бедакину принесли корректуру третьей части его нового романа-трилогии «Угодья и половодья». Сверху была пришпилена записочка Кудыковского: «Что мог–исправил. Работал по словарям. Если что не так–извините. К.».
Бедакин начал читать прямо с третьей главы. Карандаш медленно падал у него из рук.
«Игнатий,–прочел Бедакин,–прыгал на одной ноге по меже и ловил рыбу. Небогатые жаворонки запрягали лошадей и били сапогами простоквашу. Свистели колеса, вбивали гвозди суки. Вдали было весело».
Еще более странные строки, родившиеся при помощи толковых словарей и его языка, мелькнули перед Бедакиным в следующей главе.
«Зоя рыла землю. В голове у нее шел снег и молодой медведь сверлил стену. В ушах танцевали холодные бани. Еще минута–и она бы пошла дождем».

3 : 0 31.07.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1509970)

Зри в корень(с) ;)

OneCommand 31.07.2018 22:14

Раньше готовы были кого угодно все вместе накиздить. И обьяснить куда его путь .... а теперь друг друга накуй шлетете и с говном мешаете . Кто-то вообще взял на себя ношу и поделил болел на правых и нет.иной раз такая отборная шняга льется . Что ажж хочется куй забить на это болото. НО ВЕДЬ когда-то Вас объеденяла любовь к Клубу Кубань!! Ведь она одна у всех в сердце. Просто все верят в разное. Но все преданны. Перестаньте ради бога ,пока еще не поздно.

Динск-zone 31.07.2018 22:15

Serg Nu, та же шняга про стабильность и светлое будущее о которой нам вещяют два клоуна вова с димой уже несколько лет, и тут урожаец думает что самый умный, хотя свое шестерочное дело выполняет.В общем лапша она и есть лапша и без перевода)))

Гудвин 31.07.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 1509975)
Serg Nu, та же шняга про стабильность и светлое будущее о которой нам вещяют два клоуна вова с димой уже несколько лет, и тут урожаец думает что самый умный, хотя свое шестерочное дело выполняет.В общем лапша она и есть лапша и без перевода)))

В том то и дело, что у умных людей никакой веры в коробасных быть не может, априори. А тем, кто всегда был готов верить власти, урожай - это самое то. Цели есть, задачи есть, будет ли реализация, это как с указами майскими:). Скажут, что выполнено, они и поверят. Это длится уже куеву тучу лет, начиная от коммуняк, которые всем квартиры обещали:). Но это неизбежный момент, увы....Такое у нас общество.

Кармен 31.07.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509964)
Никто лодку и не собирался раскачивать, просто я понял в 2010 году, что не одна сила теперь, кроме АКК не сможет поддерживать народный клуб, просто не стало в крае желающих, тягаться на равных с главнавозом, а болелам интересней сегодня дорогое шоу, нежели подлатанный но исторический стадион...... И когда все это поймут, что тягаться сглавнвозом на общественных началах без админ поддержки, просто смешно..... Тогда я буду уверен, что ФК КУБАНЬ,не исчезнуть с футбольной карты России.... Признайтесь себе, ваш шантаж, претензии, и амбиции, лишь мешают делу восстановления Славы, Фк Кубань.... Даже точнее, АКК не обращает на них никакого внимания, а спокойно идет к цели, воссаздания по настоящему значимого клуба, а не понторезной прачки, которой даже Кабару продать не в западло:mrgreen:

Кто я, где я...#-o

Динск-zone 31.07.2018 22:44

Одно радует - сыкуны боятся волнений народных,поэтому поурожаить решили. Видел я страх в коробасных глазах, когда встретил его вечером после матча с Томью.

Staryj 31.07.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509915)
об делах

#-o:lol: учитель русского языка должна сгореть со стыда....

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.