![]() |
oneleg, спасибо за наводку;)
попробовал сегодня, из 6 попыток 5 зашло и один возврат:) только не понял насчет "еще подгружаю во время матча"... это со второго аккаунта ? А то ведь один матч - одна ставка... Или я что-то не так делал? Заранее спасибо за разъяснения:) |
Интер-б..ди,надо было сравнивать,а не в штангу бить,но все же с учетом бетонной победы Леванте,которые ведут 0:2 в тотике 4 из 6 и 5 из 6.:)
|
На Русеборг был,когда ставил был аж 1.75 в фоне.
|
Видеотон за...ал,давай сравнивай,кучу моментов порите,бараны...#-o
|
Цитата:
|
Lubomir, 2:2,Лелик.
|
АААААААААА 3:2Ходи сУда епта!!!:)
|
Miksher,отскакиваешь,молодец!В церковь после матча сходи.:)
|
Lubomir, Лишь бы доехали,Леша:)
|
Miksher,доедут,не переживай.Фарт на твоей стороне.Что много поставил,одинар?!:)
|
Lubomir, Леш,не так уж и сильно много,но приятно!:)
|
В тотике 8 из 10,еще 4 матча в розыгрыше.Б..дский Видеотон,не мог ничейку бахнуть,так бы уже 9 потащил.#-o
|
Lubomir,Леха,одинар нормульный за 1.75 фон нормуль поднял.И в экспрессе работаем!:)
|
Цитата:
|
oneleg,а хотя не, подгружать тоже получилось, видать куда то не туда жал в прошлый раз))
|
Цитата:
Хотя главным остается вовремя спрыгнуть :lol: Тока что на одном гейме в бадминтоне в тётькопарах снял десятку чистыми и в другом гейме всё убил, пытаясь спасти хоть что-то #-o |
oneleg, затягивает не по детски)) хорошо еще что быстро играют, нет долгих ожидани
|
Цитата:
но: Цитата:
|
oneleg,ТМ практикуешь или только ТБ?
|
Цитата:
самая **** начинается когда спасаешь ставку#-o |
Ростов,по идее должен обыграть Мордву.1.45 в Фоне.
|
Народ, какие мысли по Терек - Алания? По идее, за 0:5 чечены должны мстить, но... Не может ли Стасик Черчесов помочь Газзаеву за вознаграждение?
|
Staryj,
Цитата:
Думаю, ставка "пенальти+удаление" (6.10) зайдёт без фанатизма. А победа "Терека" вообще не обсуждается. Лично я рекомендую Ф1(-1) за 1.70. ИМХО, бетон. Ф1(-1.5) за 2.35, конечно, манит. Но тут хз. |
Цитата:
|
Колифей, пеналь и удаление - прикольный вариант, кину пару рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, убей своего чеченского информатора нах:lol: |
Андреич, Чеченский информатор останется без зарплаты и премии за ноябрь, а также будет подвергнут штрафу в размере годового оклада.
Впрочем П1 зашло довольно-таки уверенно. Рекомендуемая мной ставка Ф1(-1) не зашла лишь по дурацкой случайности и превратилась в безубыточный расход. Но обещанного "убийства", действительно, не случилось. Поэтому сказанное в первом предложении будет реализовано без права на обжалование. |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: на сегодня, ИМХО, симпатично смотрится мясо-менты - обе забьют за 1.70. И желтые карточки - много, больше 4,5-5 однозначно (только не вижу, чтоб где-то выкатили, ждут буки походу). Судит Лаюшкин. |
Staryj,
Цитата:
Больше 4.5 - 1.37 Больше 5 - 1.58 Больше 5.5 - 1.89 Больше 6 - 2.24 |
Уже 4 карты за 28 минут
|
ну что там по ставке" Озбилиз забьёт" выплаты прошли?:lol:
|
total, вчера весь Реал забил!:lol:
|
Из серии "Что такое "не везет" и как с этим бороться"...:lol:
Экспресс @ RUB 500 Итоговый коэффициент: 28.683 25 ноя 17:30 Футбол / Англия / Премьер-лига / Суонси Сити - Ливерпуль / Двойной шанс - Суонси Сити или Ничья @ 1.82 0:0 25 ноя 20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Челси - Манчестер Сити / Двойной шанс - Ничья или Манчестер Сити @ 1.59 0:0 25 ноя 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Аугсбург - Боруссия Мёнхенгладбах / Двойной шанс - Аугсбург или Ничья @ 1.43 1:1 15:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Амкар - Анжи / Победа с учётом форы - Амкар (+1.5) @ 1.54 1:2 25 ноя 16:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Кубань - Крылья Советов / Результат матча - Кубань @ 1.444 4:1 25 ноя 18:00 Футбол / Италия / Серия А / Торино - Фиорентина / Обе команды забьют - Да @ 1.90 2:2 25 ноя 23:45 Футбол / Италия / Серия А / Милан - Ювентус / Обе команды забьют - Да @ 1.64 1:0 |
Есаул, я такие экспрессы с кэфом больше сотки из-за одного клиента уже и выкладывать перестал, просто абидна ;)
|
прикольна, пасчитал все ставки, касаемо участия в них Рубина... оказалось больше тридцати пяти рублей прямого просёра, Реал Мадрид мне не сумел так подговнить :shok:
|
Цитата:
|
Tosik, про 35, это я тысячи имел ввиду, но твоё искреннее негодование разделяю целиком и полностью :lol:
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |