![]() |
Цитата:
|
Staryj, лично мне достаточно твоих доводов и знания аФФтора как достойного флягоносца. :lol: Остынь. :)
|
Цитата:
|
Убрал пару постов с цифрами.. итак дофига всего.
Кто успел - тот, полагаю, получил достаточно пищи для ума... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, успел прочитать оригинал . Скажу одно . Зарегился на сайте только потому , что думал , ну и пока ещё думаю , что здесь по духу близкие мне люди . Жизнь сейчас сложная , кайфа мало а говна много :)Читая посты про букмерские конторы и участие кого то из руководства в этом или про то как в 80- е наши легендарные игроки квартиры и машины делили ...позитива ни куя не прибавляет...не говоря о том как там наверху все и вся жрут друг друга в попытках захватить власть и стать "царём " :lol: Футбол где ? Где единение пля ., которое в тяжёлые времена всех объединяет ? Хожу с фонариком и ни буя не вижу .
|
Цитата:
|
Мне...кажется это у них от отсутствия футбола...Всем 8го на футбол!!!...можно напиться и проораться:lol::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, девочка это. Волосы мокрые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз,когда ты будешь думать,что у тебя всё хреново-вспомни эту белку: http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/0...1967067936.jpg |
https://www.instagram.com/p/BQ8BPT5D...y=svetametkina
Пока коробасные клянчили бабло у мужа, мадам "замимозилась":) |
Гудвин, на фоне правильных цветов! :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Она на фоне фотообоеф фотошопилась ...в Сургуте :)
|
Цитата:
Цитата:
Овладел искусством Владислав Владимирович Наблюдающий:(??? Как там за январь и февраль? Мужик сказал – мужик сделал? |
Форекс, булавку прицепи себе , или перестань задавать неудобные вопросы :lol:
|
Извиняюсь , конешно ! А тема Кубань -Химки будет ? До футбика 4 денька осталось ..наконец то :)Хочеться уже поананиро...тьфу ..поанализировать ситуацию :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, увидел твоё фото с Гудвиным . Ты за Вогонник не играл случайно ? За оффтоп извиняюсь .
|
Цитата:
КУБАНОИД 72, человек добровольно, находясь, я думаю в полном здравии, выдал информацию пиплу по выплатам. Он указал конкретные месяцы выплат и сроки - январь и февраль. Сейчас уже весна. Вопрос стал актуальным по прошествии сроков реализации. Ответит на свои обещания- молодец. А если не ответит, то сильно тут ни кого и не удивит. Власть она любит разговаривать с людьми лозунгами в будущее. Обсуждать настоящее и тем более обещанное очень не любит. Владислав Владимирович, как известно, в резерве управленческих кадров в Департамент Швеца на 2017 год. Он очень хочет снова встать в ряды слуг народа, служить народу, так же как служит Веня, который свои управленческие решения связывает с обязательными рекомендациями АП увязывать их с нуждами и пожеланиями народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пыль в глаза, мнимыми улучшениями ,Вам пустить не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле ГМ-это как щука в озере клубе,чтобы карась неопердолы не дремали ...И лучших друзей у клуба,чем ГМ-овцы,сложно найти,разве что-такое же фанатьё и кузьмичи с других СМИ-ресурсов ФК Кубань... |
Цитата:
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов,как до них широко практиковалось. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |