![]() |
наблюдающий, Все ждут Ваших судьбоносных решений , Вы рассказываете , что Фсё будет хорошо . Когда будет ? И что хорошего ? Скажите , мля уже ПРАВДУ . Скажите , что сольёмся , начнём с КФК . Ведь болелы всё чухают , или Вы думаете что Мы тупые ? Один раз не рисуйтесь , а скажите ПРАВДУ . Кули Вы себе цену ( которой нет давно) набиваете .Вы как дети , чес слово .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО-всё идёт от неумения "работать с населением"... Да расскажите вы хотя бы ПРАВДУ-как она есть,и вопросов к руководству станет намного меньше! А если поделитесь чем то Хорошим,то тут весь народ будет праздновать и поднимать тосты за ваше здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
И повторяю, эти слова форуму давал финансовый директор клуба. Сроки прошли.Ну так что в этот раз? Кто помешал наблюдающему выполнить на этот раз намеченное? |
Цитата:
|
Цитата:
И не их вина в том болоте, куда загнали вы Клуб, радетели вы наши.:shok: |
Цитата:
А так Вениамин, Лев, Мишель - выбирайте.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поехал я с мясными общаться, может зарядят что за нас завтра на Загоне:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s14.radikal.ru/i187/1611/da/c2f24b01bc71.jpg |
Влад, ну какого ляда? Я тебя уважаю за то, что ты тут под пулеметы бросаешься. Это по мужски. Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев. Это, товарищ Матросов, ваш выбор. На тебя, кстати, тоже папочка имеется, понимаешь о чем я, но отдаю отчет в том, что у каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Искренне желаю тебе добра. Главное, определись - ты с нами, или с мутаками?
|
Цитата:
Тут уже все давно поняли, что у тебя очень ровно все со Швецем, а не с Андрейкой. Поэтому фильтруй свои обещания о насущном. У вас коллектив 205 человек. Они тебя тоже читают на этом форуме. |
[quote=Дик;1349841] Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев.
Верю,жалко что они так долго этот уровень скрывают, поделились бы. Только именно информацией, а не домыслами из окружения списанных и списываемых фигур, которые важно надувают щеки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ты уж ответь на риторический вопро..-За Вогонник играл ?Меня , мля ,Жаба душит .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|