Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

SWHITE 04.03.2017 13:40

наблюдающий, Все ждут Ваших судьбоносных решений , Вы рассказываете , что Фсё будет хорошо . Когда будет ? И что хорошего ? Скажите , мля уже ПРАВДУ . Скажите , что сольёмся , начнём с КФК . Ведь болелы всё чухают , или Вы думаете что Мы тупые ? Один раз не рисуйтесь , а скажите ПРАВДУ . Кули Вы себе цену ( которой нет давно) набиваете .Вы как дети , чес слово .

Alex Muvil 04.03.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349813)
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов,как до них широко практиковалось.

а то б вы не взяли, если бы кто-то дал? :)

SWHITE 04.03.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349814)
К сожалению, ГМ нынче-это вредный ассенизатор, который опорожняет свою цистерны, на грязный тротуар, но где уже работают дворники.

Наблюдающий Вы вооще нормальный человек ? ГМ , трибуна Юг , Саммит , Кузьмичи ..это БОЛЕЛЬЩИКИ КЛУБА , это люди которые за Кубаху любого порвут , пережуют и выплюнут . Что Вы несёте " господин " Белецкий ?

Оскар 04.03.2017 13:46

Цитата:

К сожалению, ГМ нынче-это вредный ассенизатор, который опорожняет свою цистерны, на грязный тротуар, но где уже работают дворники.

Очень плохо,что некоторые о ГМ такого мнения...
ИМХО-всё идёт от неумения "работать с населением"...
Да расскажите вы хотя бы ПРАВДУ-как она есть,и вопросов к руководству станет намного меньше!
А если поделитесь чем то Хорошим,то тут весь народ будет праздновать и поднимать тосты за ваше здоровье!

наблюдающий 04.03.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1349816)
а то б вы не взяли, если бы кто-то дал?

Не-а,все под аудитом нынче ходим.А так ,конечно ,зависть берет как тут год назад можно было резвиться.

Форекс 04.03.2017 13:46

Цитата:

Видимо только Ваша личная скромность мешала Вам высказывать такую позицию на протяжении последних 2.5 лет,так как ситуация с безденежьем и выплатами раз в полгода на протяжении этого периода стабильна.

Вы молодой человек настолько молоды,что очень мало знаете, как в прошлые годы еще больше от меня доставалось господам Ремчукову, Миронову, Сурену и особенно Доронченко, который обращался к руководству клуба, которые очень просили меня быть помягче в своих неудобных вопросах. Я свои вопросы могу задать и господину Резнику, если вы на них не хотите отвечать, ну, если это надо? Это не уровень Гены. Гена вон где#-o.

И повторяю, эти слова форуму давал финансовый директор клуба. Сроки прошли.Ну так что в этот раз? Кто помешал наблюдающему выполнить на этот раз намеченное?

наблюдающий 04.03.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349817)
Наблюдающий Вы вооще нормальный человек ? ГМ , трибуна Юг , Саммит , Кузьмичи ..это БОЛЕЛЬЩИКИ КЛУБА , это люди которые за Кубаху любого порвут , пережуют и выплюнут .

Хотелось бы мелочей, для начала корректного обращения на форуме, а то подпугивание, угрозы, оскорбления, туповатый юмор не усиливают желание общаться в нормальном русле.

rtm Solncedar 04.03.2017 13:51

Цитата:

наблюдающий Странное у вас мышление.))) То власовцы, то ассенизаторы - сами то вы Хто? Болельщики исправно поддерживают Клуб на трибунах! Искренне переживают за состояние дел в Клубе!
И не их вина в том болоте, куда загнали вы Клуб, радетели вы наши.:shok:

наблюдающий 04.03.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1349820)
Кто помешал наблюдающему выполнить на этот раз намеченное?

Клуб зависит от траншей.Руководство можно обвинить в нецелевом использовании траншей, если таковое присутствует, а обвинять в задержке трансферов - это минимум непрофессионально.
А так Вениамин, Лев, Мишель - выбирайте.:)

наблюдающий 04.03.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349828)
в задержке трансферов

трансфертов, могу править только так

Гудвин 04.03.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349821)
Хотелось бы мелочей, для начала корректного обращения на форуме, а то подпугивание, угрозы, оскорбления, туповатый юмор не усиливают желание общаться в нормальном русле.

ЗЫ, чего беситесь? Сначала вы умудрились настроить против себя всех (не только ГМ). Теперь, когда уже даже губер понял, что провал кадровый допустил в клубе, начинаются пляски на болелах:). Куй вы угадали. Движуха едина, как никогда. Ракитянский не считается:). А юмор ровно такой, какой и должен быть. Чай, не в салонах великосветских:). Скажите спасибо своей бригаде за ключи, за разборки по Данику, за ставки и так далее. Это будет правильнее, чем ведьм искать.
Поехал я с мясными общаться, может зарядят что за нас завтра на Загоне:)

SWHITE 04.03.2017 14:20

Цитата:

Странный Вы " господин" можете оставить в личке свой тлф , перезвоню , встретимся , потрындим . И про подпугивание , угрозы , оскорбления ..ну и туповатый юмор " перетрём . Я Вас считал культурным и адекватным парнем . Оказались Вы недалёким :) Очень обидно .

Оскар 04.03.2017 14:23

Цитата:

Кто то ищет на ГМ единомышленников и друзей,а кто то-врагов и конфронтацию...В итоге каждый находит ТО,что ищет...:rtfm:

http://s14.radikal.ru/i187/1611/da/c2f24b01bc71.jpg

Дик 04.03.2017 14:27

Влад, ну какого ляда? Я тебя уважаю за то, что ты тут под пулеметы бросаешься. Это по мужски. Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев. Это, товарищ Матросов, ваш выбор. На тебя, кстати, тоже папочка имеется, понимаешь о чем я, но отдаю отчет в том, что у каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Искренне желаю тебе добра. Главное, определись - ты с нами, или с мутаками?

Форекс 04.03.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349828)
Клуб зависит от траншей.Руководство можно обвинить в нецелевом использовании траншей, если таковое присутствует, а обвинять в задержке трансферов - это минимум непрофессионально.
А так Вениамин, Лев, Мишель - выбирайте.

Вениамин, Лев, Мишель - молчат. Ты же пришел на форум сознательно, являешься руководителем клуба, часто исполняешь обязанности генерального. Именно ты, являясь серьезным по должности руководителем клуба, даешь обещания на форуме, которые по срокам не выполняются.
Тут уже все давно поняли, что у тебя очень ровно все со Швецем, а не с Андрейкой. Поэтому фильтруй свои обещания о насущном. У вас коллектив 205 человек. Они тебя тоже читают на этом форуме.

наблюдающий 04.03.2017 14:48

[quote=Дик;1349841] Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев.

Верю,жалко что они так долго этот уровень скрывают, поделились бы. Только именно информацией, а не домыслами из окружения списанных и списываемых фигур, которые важно надувают щеки.

наблюдающий 04.03.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1349842)
Ты же пришел на форум сознательно

Я пришел на форум как болельщик,а не с целью чего там объяснять.Надеюсь,что снова вернусь на этот уровень.

SWHITE 04.03.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349847)
Я пришел на форум как болельщик,а не с целью чего там объяснять.Надеюсь,что снова вернусь на этот уровень.

Вот болельщиком , надеюсь Кубахи , и останешься . А объяснять ты должен , только потому , что приближённый . Верим в тебя , что донесёшь чаяния и боль туда ..." в верха " :)

КУБАНОИД 72 04.03.2017 15:27

Цитата:

Ну так и выскажись,как болельщик , чё ты наблюдающего из себя корчишь! Или тебя как болельщика устраивает положение дел в клубе ?

SWHITE 04.03.2017 15:41

КУБАНОИД 72, ты уж ответь на риторический вопро..-За Вогонник играл ?Меня , мля ,Жаба душит .

Бугор 04.03.2017 15:56

Цитата:

Я пришел на форум как болельщик,а не с целью чего там объяснять.

ок, Влад :) тогда должен в соответствующей теме представится и на пивнике проставиться, а там уже дальше коллегиально решим твою судьбу. :)
Цитата:

Надеюсь,что снова вернусь на этот уровень.

КУБАНОИД 72 04.03.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349860)
КУБАНОИД 72, ты уж ответь на риторический вопро..-За Вогонник играл ?Меня , мля ,Жаба душит .

Пусть жаба отпустить за вагоник не играл ! :lol: :beer2: дубль московского Динамо, Нива Славянск на Кубани, на край за Лаба Усть Лабинск , таксопарк , пару тройку раз просили за ветеранов Кубани при Безбогине , ЦОП и прочий ДЮСШОР . вроде всё!

Щеткин 04.03.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1349862)
ок, Влад :) тогда должен в соответствующей теме представится и на пивнике проставиться, а там уже дальше коллегиально решим твою судьбу. :)

С чего все решили, что Наблюдающий - это Влад Белецкий? Владу самому интересно, кто есть наблюдающий:)

НТА 04.03.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1349869)
С чего все решили, что Наблюдающий - это Влад Белецкий? Владу самому интересно, кто есть наблюдающий:)

Царь не настоящий? (с) ну надеюсь, что хоть ВИК - Губернатор :lol::lol::lol:

Бугор 04.03.2017 16:32

Цитата:

С чего все решили, что Наблюдающий - это Влад Белецкий?

а с чего решили что Снайпер это Гамлет? :)

ALEX-68-73 04.03.2017 16:40

Темы на матч принципиально не будет?

Бугор 04.03.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1349877)

будет, открою завтра утром.

SAMIT 04.03.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1349877)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1349881)
будет, открою завтра утром.

Не вижу никакого смысла её открывать, тридцать оттенков наблюдающего можно и здесь видеть.
ИМХО, Бесславные ублюдки не достойны отдельной темы.:(

Фитиль 04.03.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349815)
наблюдающий, Все ждут Ваших судьбоносных решений , Вы рассказываете , что Фсё будет хорошо . Когда будет ? И что хорошего ? Скажите , мля уже ПРАВДУ . Скажите , что сольёмся , начнём с КФК . Ведь болелы всё чухают , или Вы думаете что Мы тупые ? Один раз не рисуйтесь , а скажите ПРАВДУ . Кули Вы себе цену ( которой нет давно) набиваете .Вы как дети , чес слово .

Кто же правду скажет:lol: Лети те кто в ожидании правды от наблюдающих:lol:

VALMAR26986 04.03.2017 17:35

Цитата:

мы то же, не против узнать. ху из ху:)

Седой 04.03.2017 17:44

Цитата:

Я пришел на форум как болельщик

Э-м-м, стесняюсь спросить, с какого года?:)

Сержиньо 04.03.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1349888)
Бесславные ублюдки не достойны отдельной темы.

ублюдки может и не достойны, но мы то достойны.......что теперь и темы не открывать? Тогда и форум можно закрывать.

Staryj 04.03.2017 17:54

Цитата:

Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов

а на хрена премии выплачивать по 2-5 млн? Можно полтос рублёв поставить на 12 в матче за 15-е место и 550 тысяч чистыми взять за полтора часа. Всё намного проще при нынешнем руководстве и группе ручных футболёров.

Кармен 04.03.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349895)
Э-м-м, стесняюсь спросить, с какого года?:)

А знает ли, где находится нофелет стадион?

Седой 04.03.2017 18:17

Кармен, ото ж и я о чём:)

SWHITE 04.03.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1349864)
Пусть жаба отпустить за вагоник не играл ! :lol: :beer2: дубль московского Динамо, Нива Славянск на Кубани, на край за Лаба Усть Лабинск , таксопарк , пару тройку раз просили за ветеранов Кубани при Безбогине , ЦОП и прочий ДЮСШОР . вроде всё!

Спасибо за ответ ! Получается пересекались:)8- го постараюсь подойти на Запад .. Думаю узнаешь :)На поле встречались это точно :)Потому как в моей истории и Лаба и Нива Славянская и таксопарк , ну и Безбогин с ветеранами присутствуют :)

КУБАНОИД 72 04.03.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349908)
Спасибо за ответ ! Получается пересекались:)8- го постараюсь подойти на Запад .. Думаю узнаешь :)На поле встречались это точно :)Потому как в моей истории и Лаба и Нива Славянская и таксопарк , ну и Безбогин с ветеранами присутствуют :)

Буду рад видеть :beer2:

SWHITE 04.03.2017 18:57

Цитата:

Игорь а какая разница ? :lol:Человек сатисфакции не требует .Вот когда потребует , тогда и имя своё обязан назвать .А пока Наблюдающий имя собирательное:)Да и претензии к этому парню минимальные . Так ! Нужна жертва ! Чё он решает ..то :)? Чё то может и знает ...наверное :)

777 04.03.2017 19:04

Цитата:

Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов,как до них широко практиковалось.

Так у прежних рулителей бывали заслуги. Вывод команды в ПЛ с первого места, выход в Евро кубки и т.д...... А вам сявки за какой *** ПРЕМИИ? За сохранение прописки в ПЛ? Или за решение задачи по возвращению? (как пели в начале сезона со сбродной ФНЛ). Или за продажу авто и всего накопленного другими ранее? Или за развал клуба? Что вы гомики, про премии тут вспоминаете? Не кажется ли вам детка, что ваше место у параши (с)..........................

Сержиньо 04.03.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1349904)
А знает ли, где находится нофелет стадион?

конечно знает, на "Розе хутор".

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.