Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 04.03.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1349864)
дубль московского Динамо

Димас, никуасебе:shok:, так ты мент маскальский:lol:

КУБАНОИД 72 04.03.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349922)

Есть грешок :oops:

SWHITE 04.03.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349922)

Неее , наш он ! А куле было делать если клубу нас воспитавшему мы в итоге и на куй были не нужны ? Вот и искали счастье на стороне , кушать то хоцца :) Если бы наши руллители собирали всю талантливую поросль из спортшкол под знамёна Кубахи , то ипли бы и Маскву и Питер и Казани бы досталось :)И не плакали бы что денех не платят пол года ...потерпели бы . Потому как родное.

Дик 04.03.2017 19:42

Ну да, если под одним ником на троих соображать, то Белецкий и сам себя скоро не узнает.

SWHITE 04.03.2017 20:03

У меня вопрос к админам есть . Как на главной под статьями в комментах учавствовать ? Футболист я , мля ни куа не пойму :lol: Утомил меня Витя Ракитянский своим бредом .

VALMAR26986 04.03.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349932)
У меня вопрос к админам есть . Как на главной под статьями в комментах учавствовать ? Футболист я , мля ни куа не пойму :lol: Утомил меня Витя Ракитянский своим бредом .

под статьёй, есть "поле" - добавить комментарий, пишешь Ракитянскому, что *** ему, а не календарь , жмёшь добавить и он читает:)

Romario 04.03.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349813)
Вызывает уважение Ваше внимание к финансовой стабильности клуба.Видимо только Ваша личная скромность мешала Вам высказывать такую позицию на протяжении последних 2.5 лет,так как ситуация с безденежьем и выплатами раз в полгода на протяжении этого периода стабильна.
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии по 2-5 миллионов,как до них широко практиковалось.

наблюдающий, вас за слова подтягивают, за ваши собственные слова! Приведены цитаты с датами! И здесь, как уж (змея такая) - какие-то премии вспомнил! #-o Искусством не отдавать долги еще не овладел, но мирдверьмячем прослыл качественным! Как к вам, относиться, если не помните, что вчера сказали? По мужски, это называется просто - лыжник в фуфайке. И что самое интересное, вы там в руководстве клуба все такие! От гендира до ГТ! Попробуй, иногда, не пистеть, увидишь сам, как к карме бонусы прибавятся...

SWHITE 04.03.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1349937)
под статьёй, есть "поле" - добавить комментарий, пишешь Ракитянскому, что *** ему, а не календарь , жмёшь добавить и он читает:)

Дружище я конешно тупой:)Но у меня на планшете нет никакого " поля" :)Есть " жк москва - дешёвые квартиры и Гитлер тусуется :lol:Мне куды ещё нажать , пля , чтоб нужное " поле" нарисовалось ? :cry:Руки на Ракитянского чешутся ...сил нет :lol:

GLuK 04.03.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349945)
Дружище я конешно тупой:)Но у меня на планшете нет никакого " поля" :)Есть " жк москва - дешёвые квартиры и Гитлер тусуется :lol:Мне куды ещё нажать , пля , чтоб нужное " поле" нарисовалось ? :cry:Руки на Ракитянского чешутся ...сил нет :lol:

Ищи, поле есть на всех планшетах :)

В3В 04.03.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1349949)
поле есть на всех планшетах

Серёга , на зелёном в самом низу есть белое, это поле и есть , пишешь в нём , жмёшь, добавить.

rtm Solncedar 04.03.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349945)
Руки на Ракитянского чешутся ...сил нет

Зайди на Оф, там сейчас ракитянского много.:-D

Он там навечно забанен, но наверно с другим IP адресом залез. У Меня в личке в ВК он был заблокирован, и вдруг цельное письмо прислал. Пришлось вновь блокировать. Заходи на Оф и обЧайся.:-D

SWHITE 04.03.2017 20:56

Romario, да забей , ну что ты от этого товарисча хочешь добиться :)Всё будет хорошо , прорвёмся ..ёпт :)Ща он тебе пургу нагонит , будешь неделю в прострации находиться .А до игры 4 дня . Надо быть в форме :)Скоро увищим " " барселоновский" футбол от Дяди Калешина :)Всех порвём ..главное чтоб не мышцы .Пишу эту шнягу на родной клуб и плачу . Обидно , **** до слёз . Но один болт верю , что выползим !

SWHITE 04.03.2017 20:59

В3В,
rtm Solncedar, Спасибо ! Ща попробую !

Седой 04.03.2017 21:00

SWHITE,
Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349932)
У меня вопрос к админам есть . Как на главной под статьями в комментах учавствовать ?

попробуй вот так

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1330432)
Седой, а ты когда заходишь на форум, вбиваешь ник и пароль, то галочку ставишь "запомнить пароль"? Если нет, то попробуй, была та же проблема, когда эту галочку не ставил - не мог комментить на главной.;)

мне помогло:)

Гудвин 04.03.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1349957)
В3В,
rtm Solncedar, Спасибо ! Ща попробую !

Лучше подари Ракитянскому надувную куклу. Это его отвлечёт от футбола:)

GLuK 04.03.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1349960)

Минуты на полторы, не больше:lol:

VALMAR26986 04.03.2017 21:09

Цитата:

он и ей будет мозг е.. выносить?:)

SWHITE 04.03.2017 21:13

Седой, Спасибо !
Гудвин, какие надувные куклы , какой футбол ...?:)Рука и шар с дырочками, вот его максимум , там думать не надо ...бери и бросай :)Кегельбан его спорт .

ALEX-68-73 04.03.2017 21:39

Цитата:

Лучший подарок этому персонажу,- надувной плюшевый главкастрат.

SWHITE 04.03.2017 21:47

Ребята Спасибо , получилось ! Седой ага , надо было галочку поставить ! Сложный сайт уВас :lol:

Мастер 04.03.2017 23:02

Сны случились.:) Вижу одноклассников играющих в футбол, форма полосатая, команда по цветам Лефортово-1928.
ЗЫ. Послезавтра - явка в органы.
ЗЫ.ЗЫ. Не поймёт - на органы.

Гудвин 04.03.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1349988)
Сны случились.:) Вижу одноклассников играющих в футбол, форма полосатая, команда по цветам Лефортово-1928.
ЗЫ. Послезавтра - явка в органы.
ЗЫ.ЗЫ. Не поймёт - на органы.

Злые ВЫ:). Это схематоз включился, обычный схематоз:). Надо банкротить, кто-то должен дать показания...

prishelets 04.03.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1349997)
Надо банкротить

тогда надо было летом банкротить..ничего не мешало.. дали вам поглумится над трупом.радуйтесь:lol:

Гудвин 04.03.2017 23:55

[QUOTE=наблюдающий;1349846]
Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1349841)
Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев.

Верю,жалко что они так долго этот уровень скрывают, поделились бы. Только именно информацией, а не домыслами из окружения списанных и списываемых фигур, которые важно надувают щеки.

Вот что мне всегда нравилось в АКК, так это умение грузить:). Любые фигуры может оценивать тот, у кого есть право на оценку. Дайте лицензию оценщика, Владислав:). Вы хороший парень, но не тот, кто имеет лицензию, увы...:). Понятно, что вони на ГМ могло быть меньше. Но это Ваш выбор был. Ибо не умеете делать ставки, когда надо уметь оценивать:)

Мастер 05.03.2017 00:07

[QUOTE=Гудвин;1350004]
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349846)
Вот что мне всегда нравилось в АКК, так это умение грузить:). Любые фигуры может оценивать тот, у кого есть право на оценку. Дайте лицензию оценщика, Владислав:). Вы хороший парень, но не тот, кто имеет лицензию, увы...:). Понятно, что вони на ГМ могло быть меньше. Но это Ваш выбор был. Ибо не умеете делать ставки, когда надо уметь оценивать:)

Не умеют в застенках они умничать. Твоё "УВЫ". :)

Оскар 05.03.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1349953)
Зайди на Оф, там сейчас ракитянского много.:-D

Он там навечно забанен, но наверно с другим IP адресом залез.

https://vk.com/fckuban_ru

Цитата:

8 марта в 16.00 футбольный клуб «Кубань» возобновляет сезон-2016/17 поединком с подмосковными «Химками». Билеты на матч 25 тура Фонбет Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ появятся в продаже с 3 марта в кассах стадиона «Кубань».

– 8 марта – особый день для прекрасной половины желто-зеленой семьи, - говорит коммерческий директор клуба Артём Иващенко. – Руководством ФК «Кубань» принято решение сделать вход на матч для всех женщин свободным. Каждая болельщица может получить бесплатный билет в магазине «12-й» игрок», расположенном рядом с кассами стадиона.
Цитата:

Людмилаiвиктор Беседины
Общий сбор!!!все на футбол ��

Виктор Ракитянский
Очень хорошо, жена будет очень рада, подарку от ФК КУБАНЬ в виде билета на стадион,
и ПОБЕДЕ!!!!

Владимир Костич
Шикарный подарок, не всякий мужчина может порадовать свою женщину билетом за 50 руб., есть чему радоваться.

Виктор Черноштанов ответил Владимиру
Владимир, Когда муж жену бесплатными подарками радует, это конеШно "эпитажно")))
#-o:lol:

Дик 05.03.2017 01:22

Доиграются идиоты до ФК , Лефортово,. Будут сами себе футболисты, гендиры и селекционеры.

Час Мужества 05.03.2017 05:08

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1349813)
Но нынешнее руководство хотя бы не берет денег в долг, чтобы выплатить себе любимым премии

Та шо Вы говорите. "Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три."

КУБАНОИД 72 05.03.2017 08:20

Цитата:

А шо у него руки отсохли ? :lol:

ASD-QWE 05.03.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1350018)

45 лет человеку. #-o

Он бы еще под ником жена Ракитянского зашел и поблагодарил за билет...

Гудвин 05.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1350102)
45 лет человеку. #-o

Он бы еще под ником жена Ракитянского зашел и поблагодарил за билет...

Это куйня:). Ты б почитал, что он людям в лички строчил. Там смесь из пары-тройки составов УК, сюрреализма и бреда, помноженного на идолопоклонничество Коробасу и Гене. В общем, Ракитянский - это феномен, своего рода. Я докуа чего видел в жизни. Но такого, реально, не встречал:). Он мне почему-то напоминает одну мою постоянную посетительницу-просительницу, в бытность мою чиновником. Хотелось ей узаконить почти гектар самоволки в Сочи, и ниипет. Чего она мне только не грузила, милая такая старушенция была, но с камнем за пазухой:). Даже фамилию до сих пор помню:)

ASD-QWE 05.03.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1350107)
Даже фамилию до сих пор помню:)

Ракитянская? :lol::lol::lol:

Alchimik 05.03.2017 13:13

Куле там феноменального? Обычная шизоидная личность .Правда очень выраженная.

SWHITE 05.03.2017 14:08

Да нормальный Витя кадр ! Говорил уже общался с ним 7 минут в живую тет а тет , мне хватило:lol:Ну человек с повышенным чувством противоречия . Он этакий Дон Кихот , борец с ветряными мельницами . Когда у нас всё было зашибись и мы ЛЕ пылили , он " таранил " кортеж Путина и кричал везде , что жизнь говно :)Когда Всё прогрессивное человечество взывает что сейчас " всё грусно" , Витя переобулся и кричит ВСЁ ХОРОШО :) Ну такой он Витя Ракитянский ! Кстати с его другом Михайло тоже имел " счастье" перекинуться словами в живую . На самом деле умные парни ;) Просто они " другие" :lol:

rtm Solncedar 05.03.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1350139)
Просто они " другие"

SWHITE Ты сегодня прям доброта!:-D

Санчес 05.03.2017 15:40

Виктор1972 [24.02.2017 17:02]
8 марта приеду на стадион, для меня было ясно, где мы окажемся с суперменаджерами без реальных ресурсов, еще четыре года тому..... Сегодня это становится похоже на войну спецназовцев Императорской армии, забытого в джунглях и делавшего партизанские акции, и узнавшего , что война закончена 40 лет назад..... Не кому ничего не должен, приезжаю на стадион Кубань когда хочу.
Витя умный парень???

SWHITE 05.03.2017 15:40

Василичь ,! Настроение как давление прыгает от количества выпитого :lol:Шутка ! Я по жизни добрый ! И извини дружище , что вовремя не поздравил с Днюхой ! Замотался а теперь стыдно , что не поздравил такого человека и " динозавра" боления как ты . Извини и прими самые искренние пожелания - всего , всего и побольше :)Преланяюсь перед такими людьми как Вы !

SWHITE 05.03.2017 15:55

Санчес, я ж написал - человек прётся от того что несёт куйню на всех возможных ресурсах , его банят везде . Но он как птица Феникс воскрешает и продолжает свою нескончаемую пестню :) Не обращайте на него внимания , не отвечайте . Всё ! Он самоликвидируется . Насчёт " умный парень" , наверно я погорячился:)Скажем попроще - Он далеко не дурак ! Всё тему Вити закрыл для себя окончательно , если он конечно не дай ему Бог , оскорбит кого то из моих друзей. Извиняюсь за офф . Чё то много меня стало со вчерашнего дня .

rtm Solncedar 05.03.2017 15:57

SWHITE СПАСИБО! До встречи!

Мастер 05.03.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1350163)
Преланяюсь перед такими людьми как Вы !

Я тоже самое делаю. :) Спасиб Вам, Васильевич, что Вы есть - это даёт надежду. У нас, Вашего калибра, есть лишь Старина, но и тот давно не отписывался. Будьте в здравии! :beer2:

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.