![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, если под одним ником на троих соображать, то Белецкий и сам себя скоро не узнает.
|
У меня вопрос к админам есть . Как на главной под статьями в комментах учавствовать ? Футболист я , мля ни куа не пойму :lol: Утомил меня Витя Ракитянский своим бредом .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он там навечно забанен, но наверно с другим IP адресом залез. У Меня в личке в ВК он был заблокирован, и вдруг цельное письмо прислал. Пришлось вновь блокировать. Заходи на Оф и обЧайся.:-D |
Romario, да забей , ну что ты от этого товарисча хочешь добиться :)Всё будет хорошо , прорвёмся ..ёпт :)Ща он тебе пургу нагонит , будешь неделю в прострации находиться .А до игры 4 дня . Надо быть в форме :)Скоро увищим " " барселоновский" футбол от Дяди Калешина :)Всех порвём ..главное чтоб не мышцы .Пишу эту шнягу на родной клуб и плачу . Обидно , **** до слёз . Но один болт верю , что выползим !
|
В3В,
rtm Solncedar, Спасибо ! Ща попробую ! |
SWHITE,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Спасибо !
Гудвин, какие надувные куклы , какой футбол ...?:)Рука и шар с дырочками, вот его максимум , там думать не надо ...бери и бросай :)Кегельбан его спорт . |
Цитата:
|
Ребята Спасибо , получилось ! Седой ага , надо было галочку поставить ! Сложный сайт уВас :lol:
|
Сны случились.:) Вижу одноклассников играющих в футбол, форма полосатая, команда по цветам Лефортово-1928.
ЗЫ. Послезавтра - явка в органы. ЗЫ.ЗЫ. Не поймёт - на органы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1349846]
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1350004]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доиграются идиоты до ФК , Лефортово,. Будут сами себе футболисты, гендиры и селекционеры.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он бы еще под ником жена Ракитянского зашел и поблагодарил за билет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куле там феноменального? Обычная шизоидная личность .Правда очень выраженная.
|
Да нормальный Витя кадр ! Говорил уже общался с ним 7 минут в живую тет а тет , мне хватило:lol:Ну человек с повышенным чувством противоречия . Он этакий Дон Кихот , борец с ветряными мельницами . Когда у нас всё было зашибись и мы ЛЕ пылили , он " таранил " кортеж Путина и кричал везде , что жизнь говно :)Когда Всё прогрессивное человечество взывает что сейчас " всё грусно" , Витя переобулся и кричит ВСЁ ХОРОШО :) Ну такой он Витя Ракитянский ! Кстати с его другом Михайло тоже имел " счастье" перекинуться словами в живую . На самом деле умные парни ;) Просто они " другие" :lol:
|
Цитата:
SWHITE Ты сегодня прям доброта!:-D |
Виктор1972 [24.02.2017 17:02]
8 марта приеду на стадион, для меня было ясно, где мы окажемся с суперменаджерами без реальных ресурсов, еще четыре года тому..... Сегодня это становится похоже на войну спецназовцев Императорской армии, забытого в джунглях и делавшего партизанские акции, и узнавшего , что война закончена 40 лет назад..... Не кому ничего не должен, приезжаю на стадион Кубань когда хочу. Витя умный парень??? |
Василичь ,! Настроение как давление прыгает от количества выпитого :lol:Шутка ! Я по жизни добрый ! И извини дружище , что вовремя не поздравил с Днюхой ! Замотался а теперь стыдно , что не поздравил такого человека и " динозавра" боления как ты . Извини и прими самые искренние пожелания - всего , всего и побольше :)Преланяюсь перед такими людьми как Вы !
|
Санчес, я ж написал - человек прётся от того что несёт куйню на всех возможных ресурсах , его банят везде . Но он как птица Феникс воскрешает и продолжает свою нескончаемую пестню :) Не обращайте на него внимания , не отвечайте . Всё ! Он самоликвидируется . Насчёт " умный парень" , наверно я погорячился:)Скажем попроще - Он далеко не дурак ! Всё тему Вити закрыл для себя окончательно , если он конечно не дай ему Бог , оскорбит кого то из моих друзей. Извиняюсь за офф . Чё то много меня стало со вчерашнего дня .
|
SWHITE СПАСИБО! До встречи!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |