![]() |
Цитата:
|
Интересно, подождём как будут выкручиваться. Видимо есть уже готовая линия партии.
|
Картель, а чего рассказывать? Дана плавили, через ряд игроков, потом подтягивали Кадиева с угрозами и стрелками. Какой нах футбол и процесс тренировочный? Чего можно натренить в такой ситуации? Ты вспомни, что когда появилась инфа о приходе Дана, я ржал, как конь:). Ибо ничего, как просто подарок мне на днюху, не приходило на ум:). Дан, Белецкий -мелкий вор с судимостью, Гена с бани, Эрол в трусах на базе. Всё это сюр:)
|
Цитата:
|
Правильно делают, что шугают Пырнэу! Сговорчивее будет, осознав, что есть риск вообще не получить ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезно, читаю сообщения некоторых и не понимаю что происходит. Платить Петреску не будут из принципа... Главное - цвета и болельщики... Ну-ну
|
Цитата:
Пи.оры ***:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не получить - не правильно. Но мне приходилось и приходится иногда ждать платежей годами, полагаю, у Петреску финансовое положение получше, чем у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, А, да. Кстати еще бытует в народе обоснованное мнение, что в нищих пенсиях стариков нашей страны виноват не Царь, а гребаный Чубайс, Сечин и прочая шобла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предположим,что всё пойдёт по одному из описанных Вами сценарию-клуб обанкротите и пару лет поиграем в ПФЛ в ЖЗ цветах и пр... А LM всё это время будет с Кубанью-будет начинать с нуля,или он самоустранился (самоустранится)??? Каковы дальнейшие планы и перспективы в обозримом будущем? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: "Я кровожадный, я беспощадный, Я злой разбойник Коробас! И мне не надо ни мармелада, Ни шоколада, а только маленьких, Да, очень маленьких, детей!" Он страшными глазами сверкает, Он страшными зубами стучит, Он страшный костёр зажигает, Он страшное слово кричит. : "Коробас! Коробас! Пообедаю сейчас!" ЗЫЗЫ: Тьфу! |
Цитата:
Я сказал, что финансовое положение Дана лучше, чем у меня. А не что оно у меня - плохое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрю, позитив недавний закончился у вашего брата, план по уничтожению клуба подходит к логичному завершению! Ну а кто всрался, то? Конечно, невестка (болельщик)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он уже, пля, рассказывать начал, кому с банкротства чего может перепасть.. Как же я ненавижу вас! :evil: |
Картель, вот нравитесь Вы мне,что в самую суть смотрите. Есть понятие хороших и плохих долгов. За каждую из этих составляющих будет отвечать определенная структура наделенная полномочиями собственником клуба.А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,я в Вас ошибся. |
наблюдающий, вам пиз-дец (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А касаемо выявления - так а смысл Штирлица изображать? Подходи завтра на западную трибуну и пообщаемся, не? |
Не спится чё то ! Мужики ! Вы не устали с неизвестно с кем , не известно о чём спорить , добиваться истины ? Кажись всё и так ясно . Уже сегодня игра , всё ясно и сегодня не будет ...ещё парочку игр нужны . Не знаю , но верю в команду , хочу верить , что они мужчины . Надежда говорят умирает последней . Сегодня посмотрел превью к матчу молодёжки коней . Мыслят , вроде нормально . Да , попали ! Так футбол наш Россейский умер давно . Чтоб поднять его , нужны личности , а не барыги и хапуги ...Вот такие мля, у меня сегодня " сны и сновидения" :)Не хотел кого то обидеть , чес слово ! Просто хочеться видеть футбол на поле , а не страдания . Опять буду желеть , что написал это ..Ну вот такой я дебил :)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |