Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

SAMIT 08.03.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1351130)
профакали вы вспышку. летом новое юрлицо оформлять надо было..полезли спасать не спасаемое - получите распишитесь..теперь на ваше юрлицо претендуют другие люди:lol:

Интересно будет посмотреть на его рожу, если к лету два новых "лица" заявится.:)

GLuK 08.03.2017 00:11

Интересно, подождём как будут выкручиваться. Видимо есть уже готовая линия партии.

Гудвин 08.03.2017 00:12

Картель, а чего рассказывать? Дана плавили, через ряд игроков, потом подтягивали Кадиева с угрозами и стрелками. Какой нах футбол и процесс тренировочный? Чего можно натренить в такой ситуации? Ты вспомни, что когда появилась инфа о приходе Дана, я ржал, как конь:). Ибо ничего, как просто подарок мне на днюху, не приходило на ум:). Дан, Белецкий -мелкий вор с судимостью, Гена с бани, Эрол в трусах на базе. Всё это сюр:)

наблюдающий 08.03.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1351099)
вы какое юр.лицо убивать собираетесь? То, которое в финале КР и ЛЕ играло или какое другое?

А чего печать играла. Клуб это цвета и болельщики. Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.

eternity 08.03.2017 00:15

Правильно делают, что шугают Пырнэу! Сговорчивее будет, осознав, что есть риск вообще не получить ничего.

Картель 08.03.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351137)
Картель, а чего рассказывать? Дана плавили, через ряд игроков, потом подтягивали Кадиева с угрозами и стрелками. Какой нах футбол и процесс тренировочный? Чего можно натренить в такой ситуации? Ты вспомни, что когда появилась инфа о приходе Дана, я ржал, как конь:). Ибо ничего, как просто подарок мне на днюху, не приходило на ум:). Дан, Белецкий -мелкий вор с судимостью, Гена с бани, Эрол в трусах на базе. Всё это сюр:)

Я тебя спрашивал по поводу твоего заявления заявления что Дана подписали аж за лям с куем против воли коробокрапивок, а не то как его постфактум они травили. Было, нетт?

GLuK 08.03.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1351139)
Правильно делают, что шугают Пырнэу! Сговорчивее будет, осознав, что есть риск вообще не получить ничего.

Вы считаете нормально, что за свою работу можно ничего не получить?

Гудвин 08.03.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1351134)
Интересно, подождём как будут выкручиваться. Видимо есть уже готовая линия партии.

Да она давно была. Ты вспомни Фиму на главной со статьей про то, что обнулить без банкротства нереально и вой Ракитянского в ответ:). Будут банкротить, отпочкуют Кубань-2 или ПСК есть, это уже технологии. Заявят что-нибудь в ПФЛ

Ваго Чахалян 08.03.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1351139)

Сговорчивее? Скажите спасибо, что Пырнэу в ноябре не обратился в ФИФА. Вы о чем вообще?

Гудвин 08.03.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1351140)
Я тебя спрашивал по поводу твоего заявления заявления что Дана подписали аж за лям с куем против воли коробокрапивок, а не то как его постфактум они травили. Было, нетт?

Да, Веня так решил. Мотивы мне неизвестны. Да они и не важны ибо Веня нуль в футболе. Можно было затащить тренера и покруче Дана, резалт был бы очевиден:). Провалились они с финансами. Тут всё сразу ясно и стало. Поэтому и Дана стали сливать

Ваго Чахалян 08.03.2017 00:20

Серьезно, читаю сообщения некоторых и не понимаю что происходит. Платить Петреску не будут из принципа... Главное - цвета и болельщики... Ну-ну

GLuK 08.03.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351142)
Да она давно была. Ты вспомни Фиму на главной со статьей про то, что обнулить без банкротства нереально и вой Ракитянского в ответ:). Будут банкротить, отпочкуют Кубань-2 или ПСК есть, это уже технологии. Заявят что-нибудь в ПФЛ

Тсссс... вдруг кто не знает или вдруг им не надо.
Пи.оры ***:evil:

Вуйко 08.03.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1351134)

Наблюдающий озвучил линию партии-Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.

Картель 08.03.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351144)
Да, Веня так решил. Мотивы мне неизвестны. Да они и не важны ибо Веня нуль в футболе

Браво. Повисший долг по Дану не заслуга коробокрапивки, бо условный Калешин столько бы не накидал в общий долг. Что там по крупняку еще? Долги молчащему МОА? Кто козел здесь? Коробокрапивка или Веня?

Гудвин 08.03.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1351150)
Браво. Повисший долг по Дану не заслуга коробокрапивки, бо условный Калешин столько бы не накидал в общий долг. Что там по крупняку еще? Долги молчащему МОА? Кто козел здесь? Коробокрапивка или Веня?

Во всем, что сейчас происходит с клубом виноват только один человек - Коробка.

eternity 08.03.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1351141)
Вы считаете нормально, что за свою работу можно ничего не получить?

Считаю, что вовсе не обязательно было лезть в ФИФА со своими исками.
Ничего не получить - не правильно. Но мне приходилось и приходится иногда ждать платежей годами, полагаю, у Петреску финансовое положение получше, чем у меня.

Картель 08.03.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351152)

Ты забыл добавить в конце - "Плябуду! Век воли не видать"

GLuK 08.03.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1351155)
Считаю, что вовсе не обязательно было лезть в ФИФА со своими исками.
Ничего не получить - не правильно. Но мне приходилось и приходится иногда ждать платежей годами, полагаю, у Петреску финансовое положение получше, чем у меня.

Может вы не достаточно настойчиво хотите получить свои деньги или у вас их много, что есть лишние? Тогда не очень понятно ваше плохое финансовое положение

Картель 08.03.2017 00:33

Гудвин, А, да. Кстати еще бытует в народе обоснованное мнение, что в нищих пенсиях стариков нашей страны виноват не Царь, а гребаный Чубайс, Сечин и прочая шобла.

Гудвин 08.03.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1351160)
Гудвин, А, да. Кстати еще бытует в народе обоснованное мнение, что в нищих пенсиях стариков нашей страны виноват не Царь, а гребаный Чубайс, Сечин и прочая шобла.

Да я понимаю, что решение Веня принимал. Но занес его туда Коробка. А не занеси он то решение, был бы сейчас МОА, и из ПЛ мы не вылетели бы, стопудова. Проблема любого правителя - свита. Поэтому я и считаю, что именно Коробас слил Кубань. Но могильщиком будет Веня, ес-на, для истории, так сказать:). Кто такой Коробка, чтобы в историю попадать?:)

Оскар 08.03.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351074)
Я бы сказал по другому, то юридическое лицо,которое с какого то куя должно выплачивать табору больше 100 миллионов за последние места и МОА 2 миллиарда за то,что у него долги ,возможно и не будет существовать.
А "Кубань" будет. Если Вы считаете что румыну и армянину за отличную работу должны выплатить деньги- устройте краевой флешмоб и соберите денег, идите к Вениамину, к ректору, к тому, кто рассказывал ,что Петреску платят другие люди.Дерзайте.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351138)
А чего печать играла. Клуб это цвета и болельщики. Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.

наблюдающий,немаловажный вопрос....:?:

Предположим,что всё пойдёт по одному из описанных Вами сценарию-клуб обанкротите и пару лет поиграем в ПФЛ в ЖЗ цветах и пр...
А LM всё это время будет с Кубанью-будет начинать с нуля,или он самоустранился (самоустранится)???
Каковы дальнейшие планы и перспективы в обозримом будущем?

prishelets 08.03.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351152)

гебельсятина:lol::lol::lol:

Картель 08.03.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351162)
Да я понимаю, что решение Веня принимал. Но занес его туда Коробка. А не занеси он то решение, был бы сейчас МОА, и из ПЛ мы не вылетели бы, стопудова. Проблема любого правителя - свита. Поэтому я и считаю, что именно Коробас слил Кубань. Но могильщиком будет Веня, ес-на, для истории, так сказать:). Кто такой Коробка, чтобы в историю попадать?:)

Ну не гоните так резво лошадей сударь. Опять полустанок проскочили. Где соакционер Вени? Лопатку не держит грязную рядом с могилкой?

ЗЫ:

"Я кровожадный, я беспощадный,
Я злой разбойник Коробас!
И мне не надо ни мармелада,
Ни шоколада, а только маленьких,
Да, очень маленьких, детей!"

Он страшными глазами сверкает,
Он страшными зубами стучит,
Он страшный костёр зажигает,
Он страшное слово кричит. :
"Коробас! Коробас! Пообедаю сейчас!"

ЗЫЗЫ: Тьфу!

eternity 08.03.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1351158)
Может вы не достаточно настойчиво хотите получить свои деньги или у вас их много, что есть лишние? Тогда не очень понятно ваше плохое финансовое положение

Настойчивость есть смысл проявлять, когда есть что получить. А если настойчиво задушить должника до смерти - какой в этом смысл?
Я сказал, что финансовое положение Дана лучше, чем у меня. А не что оно у меня - плохое :)

Картель 08.03.2017 01:08

Цитата:

Что то великое изречение пропустил от Вас. Ну ладно злостные МОА и Дан - нечестные кАзлы, но по всяким хоз. договорам подписанными Вами же в большом количестве тоже кинете не виновных людей с Вашими долгами, ссылаясь на вышеперечисленных "кАзлов", или застрелитесь как "офицер" не вынесший угрызения совести?

Оскар 08.03.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1351173)
Что то великое изречение пропустил от Вас. Ну ладно злостные МОА и Дан - нечестные кАзлы, но по всяким хоз. договорам подписанными Вами же в большом количестве тоже кинете не виновных людей с Вашими долгами, ссылаясь на вышеперечисленных "кАзлов", или застрелитесь как "офицер" не вынесший угрызения совести?

Орлята учатся летать кидать...:manomsasat::suren:

Romario 08.03.2017 01:17

Цитата:

Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй.

А разве вы не к этому давно ведете? :)
Вот смотрю, позитив недавний закончился у вашего брата, план по уничтожению клуба подходит к логичному завершению! Ну а кто всрался, то? Конечно, невестка (болельщик)!

наблюдающий 08.03.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1351173)
большом количестве тоже кинете не виновных людей с Вашими долгами,

А это уже вопрос индивидуального порядка.Люди поддерживающие клуб,не должны пострадать.

Картель 08.03.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351177)
А это уже вопрос индивидуального порядка.Люди поддерживающие клуб,не должны пострадать.

:lol: Это позвольте уточнить, или хотя бы дать ссылку на юридическую процедуру "не пострадания" не виновных в расколбасе людей при процедуре банкроттства "печати"? Лично Вам, как автору многих подписей спать спокойно будет? :)

Romario 08.03.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351177)

"Эй рус, сдавайса, кто будет работать на великую херманию - будет карашо есть." - ничего не напоминает?!
Он уже, пля, рассказывать начал, кому с банкротства чего может перепасть.. Как же я ненавижу вас! :evil:

наблюдающий 08.03.2017 01:27

Картель, вот нравитесь Вы мне,что в самую суть смотрите. Есть понятие хороших и плохих долгов. За каждую из этих составляющих будет отвечать определенная структура наделенная полномочиями собственником клуба.А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.

Картель 08.03.2017 01:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351182)
Картель, вот нравитесь Вы мне,что в самую суть смотрите. Есть понятие хороших и плохих долгов. За каждую из этих составляющих будет отвечать определенная структура наделенная полномочиями собственником клуба.А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.

Вот не нравитесь вы мне, что опять штампами отвечаете, заранее зная итог честных долгов. В вас чиновниках, меня всегда удивлял один момент. Вы с какого то перепугу на подсознании уверены что вы умнее, чем рядовые коммерсы. И вот опять ответили агиткой, заранее понимая что лжете. В чем прикол то?

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351182)
А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.

Та не "скорбите" вы про беспокойный сон. Всего лишь рядовые издержки чиновника. Опять же на каняк при этом хватает. Причем весьма не плохой :)

наблюдающий 08.03.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1351186)
В чем прикол то?

Настоящая правда всегда неправдоподобна; чтобы сделать ее правдоподобнее, нужно примешать к ней лжи(с)
Спасибо,я в Вас ошибся.

OmaX 08.03.2017 01:37

наблюдающий, вам пиз-дец (с)

rotorp 08.03.2017 01:40

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1351192)

Что фсё, заказали?:shok:

наблюдающий 08.03.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1351192)

Не думаю, особенно смешно звучит это от форума, который до сих пор не вычислил кто я есть на самом деле.Это не бахвальство,это упрек тем, которые всё про всех знают.А если Вы про администрацию клуба, то да, мне их жалко, но они не пропадут.

Картель 08.03.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351191)
Настоящая правда всегда неправдоподобна; чтобы сделать ее правдоподобнее, нужно примешать к ней лжи(с)
Спасибо,я в Вас ошибся.

Вот это самокритика! :lol::app: Ваши же структуры уже открытым текстом говорят что не зап-ла-тят вообще!! Точка! А Вы мне тут елей :lol: Дерите лучше своих подчиненных за разглашение "гос тайны" :) Совет. В разведку Вам только в одно лицо, бо сдадут при первом же шухере (С) :)

Картель 08.03.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351194)
Не думаю, особенно смешно звучит это от форума, который до сих пор не вычислил кто я есть на самом деле.Это не бахвальство,это упрек тем, которые всё про всех знают.А если Вы про администрацию клуба, то да, мне их жалко, но они не пропадут.

Не говорите обо всех, бо Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Пейте каняк и ложитесь отдыхать. Нуегонакуй.

OmaX 08.03.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1351194)

Естественно про руководство. Разделять эту х$роту на отдельные личности много чести.
А касаемо выявления - так а смысл Штирлица изображать? Подходи завтра на западную трибуну и пообщаемся, не?

SWHITE 08.03.2017 04:29

Не спится чё то ! Мужики ! Вы не устали с неизвестно с кем , не известно о чём спорить , добиваться истины ? Кажись всё и так ясно . Уже сегодня игра , всё ясно и сегодня не будет ...ещё парочку игр нужны . Не знаю , но верю в команду , хочу верить , что они мужчины . Надежда говорят умирает последней . Сегодня посмотрел превью к матчу молодёжки коней . Мыслят , вроде нормально . Да , попали ! Так футбол наш Россейский умер давно . Чтоб поднять его , нужны личности , а не барыги и хапуги ...Вот такие мля, у меня сегодня " сны и сновидения" :)Не хотел кого то обидеть , чес слово ! Просто хочеться видеть футбол на поле , а не страдания . Опять буду желеть , что написал это ..Ну вот такой я дебил :)

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.