![]() |
SWHITE, да и не спи-один куй уже вставать скоро;)
Зы:наблюдающий тут про 300 г снотворного гутарил[намекаю]:) зря:******* т9... |
с1979г, жахнул по твоему совету и совету Наблюдающего Удалил на буй " посты с соплями " :)Пошёл спать с мыслью - Порвём химиков , потом агрономов , потом ....Всех :)Сцуко не разорвать бы тапочки ..пока до кровати доползу :)Кубаха по любому Фперёд ..скажу больше , пусть только попробуют Назад ! Прёт конкретно, пойду на стад через 9 вход ..хоть там и входа нет . Вообчем пошёл я спать и к игре готовиться :)Женское население всех сайтов , групп и т.д поздравляю с 8 марта :beer2::leb:
|
Руководство, работать когда будем? Онлайн продажа билетов не работает, с группой поддержки в лице ж-з девушек расстались :evil:
|
https://m.vk.com/queensband : "Без зала и футбола........."
|
Интересно, а микрофон хоть будет работать и табло???электроэнкргию не отключили?:cry:
|
Кармен
Праздником Весны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общение-Пырнеу с Белецким - это разговор слепого с глухим. Он пишет, что 4 месяца румыны тут жили и тренировали на свои деньги, не получив ни копейки. И только столкнувшись с хамством в разговорах с Белецким, с нежеланием поднимать трубки Крапивки, они (румыны) решили подать жалобу в УЕФА. Я соглашусь хотя бы с тем, ну хоть потраченное румынами из своего кармана верните то. Что это за маразм. Вам же жить в этом городе, бестолочи. В городе. Или в Варениковской, за забором? |
Форекс, я давно не обращаю внимание на глубокомысленные измышления наблюдающего на форуме. Ибо он просто несёт в массы заказную шнягу. Слава Богу, мы взрослые дяди, чтобы без него обходиться:). Сливают клуб ожидаемо. Ибо не та фигура Коробка, чтобы доверять ему профессиональный футбол. Прорвемся. А эти....Проклятия всегда материализуются. Проверено веками:)
|
наблюдающий, а ты достоин той зарплаты, которую получаешь за "работу" в клубе? Крапивка с Крячиком достойны? Вовремя получаете, без задержек?
|
От лица мужчин ГМ, хочу поздравить прекрасных наших половинок, с Праздником ВЕСНЫ!!!
https://pp.userapi.com/c636625/v6366...E9gcNgElfk.jpg |
Защитнички. А табору пускай Веня с ректором башляют раз на лохотрон Пырнео повелись, даже одноклассников не выслушав. За проживание башляют конечно:)
|
Цитата:
|
А что Веня с ректором со своего кармана?:)
А стоило бы:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
С этой логики может и по составу Веня, откуда нам знать? |
Цитата:
МОА выдавили, взялись за гуж, не говори что не дюж но брались с одной целью и куле теперь? кому от этого легче? им покуй, а нам нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
1998. Прямо дежа вю. Правда, я уже не мальчик, а на стадионе вместо лавок пластик! Мы никогда не умрём и будем жить вечно!
|
Цитата:
С какого буя он тогда на всех "саммитах" коньяк глушит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://verashop.ru/vstpimg.cgi?i=htt...69e0c867fb.jpg |
Цитата:
|
кхех... у вас тут всё как день сурка... Кто тему заводит одну и ту же?
Кто во всем виноват... МОА, Румыны, Веня и КоКа или ещё кто то? Какая наболт разница уже? Зачем Румынов обвинять - они явно не принимали решение по невыплате себе обещанного, мне кажется и остаться они могли, если бы руководство клуба могло хотя бы обещать им что когда нибудь в далеком будущем им погасят то что они наработают. Ушли и ушли, то что люди просят отработанное бабло это нормально. С точки зрения законодательства - работнику обязаны выплатить в момент увольнения все что он заработал или ему причитается. Раз обязаны выплатить - то выплатите. И какой смысл размышлять о том, что плохие Румыны - начали стучать в УЕФА, естественно начнут, а куда им ещё стучать? Если в клубе или не отвечают или говорят ждите, а то вообще ничего не получите и клуб расфромируют. (такой вариант байки всем знаком). - Если им так отвечают, то что "цыганам" делать? А представь Наблюдающий если бы они на Прямой эфир к Путину пошли бы, как думаешь, быстро бы ли Веня деньги нашел бы с Крапивкой и Коробкой? :) - в этом и кроется суть вопроса и ответа. А вы день сурка раскручиваете от страницы к странице. |
Петреску двигал Астапов, при поддержке Перонко. Ректор посчитал, что вырос из штанишек студенческого футбола и решил, что управлять профессиональным клубом он уже созрел. Его близкий кент Перонко, который за время нахождения у власти в крае оброс невъипенными связями, взялся обеспечить ректору протекцию у Вени. Вдоем они надули в уши, что приглашение Петреску - это решение всех проблем Кубани. Вот только походу скромно умолчали,что на зарплату табору денех нет. А после провала по результатам, решили тихой сапой отвалить от клуба, предоставив хлебать говнецо Гене и Ко., которые изначально собирались приглашать более реальную по ситуации и зарплате кандидатуру. Не ИМХО.
|
Капитан Врунгель, может все так, только коробку про полтора ярда бюджета на сезон тоже ректор надоумил под камеры ляпать?
|
Цитата:
|
watford, про 1.5 ярда я не в курсе, где и когда они собирались их брать. Что знаю про приглашение Дана, я написал.
|
Цитата:
Наверняка сейчас не сравнивали бы его не с кем... в ***е был бы неописуемой:lol: |
GLuK, Калешин тогда и в страшном сне не снился. Но раз уж поставили всё на зеро и проипали, то денех на других спецов нет от слова - СОВСЕМ.
|
Цитата:
|
ChesterS, ты по диагонали читаешь? Они напели Вене, что Петреску, лучший вариант в данном случае.И болел успокоим после вылета из ПЛ, и тренер авторитетный - сразу одним махом обратно вернемся. А вот куй что из этого вышло. А зарплату Дану платить не чем было. Только это был малоипущий факт для этой парочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Обухов: "Дали зарплату за один месяц".
Форвард «Кубани» Владимир Обухов после волевой победы (2:1) над «Химками» в рамках 25 тура ФНЛ отметил, что такие выигрыши и формируют игру команды, а также выразил надежду, что жёлто-зелёные смогут попасть по итогам сезона в премьер-лигу. «За день до матча к нам на базу приезжал заместитель главы региона Андрей Коробка. Был диалог. И в этот же день нам пришла зарплата за один месяц. Нам говорят, что все ресурсы, которые были призваны спасти клуб, вступили в своё действие. Обещают каждый месяц выплачивать зарплату. Долги? У всех по-разному. У тех, кто пришёл летом, долг примерно пять месяцев. Задача остаётся, надо двигаться. У нас есть шанс завершить первенство на третьем или четвёртом месте и пройти в премьер-лигу через стыковые матчи. Будем рассчитывать на победу в каждой игре, а там посмотрим, что получится», – приводит слова экс-воспитанника «Спартака» Sportbox.ru. 2017-03-08 20:24:59 |
Пля πстец чьябы корова мычала.:beer2:
|
Цитата:
например, что ректор и налоговик внезапно: Цитата:
идем далее. руководитель нормального уровня, а уж тем более уровня Вени, прекрасно понимает, что "решение всех вопросов" обычно требует определенного уровня содействия, в финансах в том числе. поэтому, твоя инфа выглядит, как отмазка определенных личностей. извини, если что. |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |