![]() |
Фитиль, там же на спортбоксе ещё один Херой засветился:
Геннадий Крапивка: «Вариант расформирования «Кубани» мы даже не рассматриваем» 08 марта 2017 21:06 |
Цитата:
Выложил бы программу привлечения инвесторов и погашения долгов, тогда заинтересовало бы. А так пустомелие очередное думаю.:cry: |
Это ещё, малёк не продумали рулители. З.П. за пол месяца гасить нужно было и так перед каждым туром, тогда протянем, а по концухе на эмоциях:lol:
|
Руководство - рукоблуды (с) Трибуна ЮГ, матч с "Химками" 08.03.2017....
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ТЮ, как всегда на европейской высоте:app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я это понимаю, не волнуйтесь, просто если мне нравится как болеет ТЮ, я об этом говорю, а лезть в их кухню, нет ни желания, ни возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть разница чей юрист или секретарша отпечатал (а) бланк контракта, "фирменный"? И как определить что не хотели, по принуждению?:) Подпись дрожащей рукой, угрозы?:) |
наблюдающий,
Цитата:
|
короче, почитал я тут последние две страницы доводы всех сторон и пришел к выводу, что в управелние делами клуба, а точнее в процесс принятия решения по какому либо вопросу, замешанно или участвует слишком много людей, которые, либо считают, что они "обязаны" участвовать по своей гражданской позиции, либо просто "могут". В итоге получается - что по вопросам разного рода в разное время у владельцев клуба на пороге оказываются очереди разношерстной массы людей, с разными предложениями "Как лучше жить". В итоге по кусочку надломили руководители из всех предложений и слепили нечто зловщее и экспериментальное - своего рода Франкенштейн. Что вроде бы и человек, но не живой (без души) и без мозга (не дееспособен), однако основные функции имеет - ходить, мычать, реагировать на раздражителей и т.п. (это не конкретно о ком то, это конкретно о всем механизме текущем ФК Кубань как клуб от верха и до низа - до уборщиц и игроков на поле).
Таким образом - единственным верным решением в теории хаоса будет - это упорядочить хаос, а затем из хаоса сделать новую модель. Но чтобы упорядочить хаос - надо финансовую часть распедалить. Сумма 1.7 млрда рублей, это то гвоздь который создает этот хаос? Но моё мнение - что 1.7 это только известная часть долга, как мне кажется, что под водой у этого айсберга еще столько же может плавать а то и вдвое больше. Просто львиную долю подводного айсберга не предают огласке? (это моё субъективное ощущение - могу добросовестно заблуждаться относительно подводной части айсберга). |
Цитата:
|
Цитата:
Джентльмены в коробках, епт. :) Подписывают тренера, хорошего тренера. Которого, с самого начала, руководство НЕ ХОТЕЛО. За свои, тренерский штаб работает. А руко****ство, которое его не хотело, создает ему "душевные" условия. Денежки игрокам не платит и всякая куета в шортах и без ходит и ****ит что тренер слабый. Причем запомним, что поначалу были Люди. Которые могли решать, не так как хотела шобла подзаборная из одноклассников. В результате недолгих "боев". Тренерский штаб выживают из клуба. Приводя левых, простите своих людишек. Руководство перехватает бразды правления и вгоняет окончательно клуб в долги. В разговорах о долгах замалчивают то, что как бы без денег. На клуб вешают долг в полтинник лямов за свободного агента Обухова. Теперь уже и не полтинник, намного более. Наблюдающий как-то писал, что прежнее руководство иногда позволяло себе выписать лям-два. Мелочные людишки. Вот как надо - сразу полтишок!!! С гаком.......... :) Теперь о злом и хитром - все переиграл. Вот сволота-то :) Совести у них нет. :) Они же (румыны) наверное, привезли на базу какого-то левого дедушку в черных очках. Они же фоткались и ****ели о будущем с Литваком. Что вот чуть- чуть и будет солнечное будущее c денежками Литвака. Пришествие и планы строили и фоткались с дедушкой в очках. Один вопрос НАКУЯ? Если оно пришествие так до сих пор НЕ состоялось. И не факт что состоится. Да и забавная история с 200 лямами (по другим источникам 300) которые писали дали. Но не дали, потому что дали. Толи дали, но не туда. В общем, все как-то запутано, но денег нет. :) Вообще все дело в злом и хитром таборе который мешал процветанию и легендарному возвращению в ПЛ. Только что-то без них еле отпихиваемся от зоны вылета и победы случайные очень редки и редки. Хотя тренер уже не табор, а великий гуру и позор семьи Калешиных. Но у них у этих клоунов в руководстве. ВСЕГДА кто-то виноват: поля, табор, МОА, Литвак который никак не придет. И прочие природные и нет события. Как они не спасают клуб пришествием очередного одноклассника или кадиевских на скромный оклад. Никак клуб не стартует в зону стыков хотя бы. Так-то мы должны были с Динамо идти в ПЛ. А не какая-то странная "Тосно"............ |
Короче, посмотрел я на все то, что происходит в Кубани с января и теперь могу дать свой вывод: у клуба нет никаких шансов на сохранение.
Клуб намеренно топят, причем топят так, чтобы у него не было никаких шансов вернуться. Конечно, они создадут или могут создать новый клуб, 2017 года рождения, но преемником ФК Кубани он не будет, иначе долги будут требовать уже с него по праву преемника. Более того, этим могут заинтересоваться этим ФИФА и ген. прокуратура. Но клуб к этому моменту будет убит... А вообще есть один шанс, но он нереальный. Этот шанс состоит в том, что все руководство в полном составе и все те чиновники и криминальные лица, кто лезет или лез в ФК Кубань должны быть НАВСЕГДА выкинуты от Кубани, а еще лучше - посажены в колонии на 10+ лет за мошенничества, растраты и взяточничества. После этого клуб должен быть передан частному лицу, тому же Литваку. Частные лица не берут клуб не из-за долгов, а из-за прихлебателей из окружения клуба и его руководства. Не будет их - инвесторы и с долгами помогут (не на 100%, но все-таки), т.к. и им никто мешать не будет и у клуба сразу появятся шансы НА ВСЁ, даже на ЕВРОПУ. Но такой шанс нереален, прихлебателей с клуба не скинут... |
Цитата:
|
witalik94, вырвать кадык Коробасу - не проблема. Статья, правда, тяжелая, политическая, два-семь-семь. А втихаря, чтобы, без статьи, не интересно:). Лично я решил ждать. Я по паре экс-чинуш ждал, дождался, участвовал:). Правда 10 лет ждал. Дождусь и Ондрейку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гендиректор: "Кубань" закроет задолженность перед Петреску в самое ближайшее время".
"Кубань" закроет задолженность по заработной плате перед румынским специалистом Даном Петреску в самое ближайшее время. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор краснодарской команды Геннадий Крапивка. В октябре 2016 года "Кубань" досрочно расторгла контракт с Петреску, который возглавлял команду с июня. Как ранее отмечал агент тренера Николай Пырнэу, клуб ни разу не выплатил заработную плату румынскому специалисту. В декабре палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала "Кубань" выплатить долг Петреску, а также наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков. Также специалист подал документы в палату по разрешению споров Международной федерации футбола (ФИФА). "Погасим задолженность перед Петреску в самое ближайшее время", - сказал Крапивка. В среду Пырнэу рассказал порталу "Чемпионат", что краснодарская команда может быть расформирована по окончанию сезона. "Агенту Петреску конечно виднее. У него видимо план Барбаросса по расформированию футбольного клуба "Кубань" и вообще всего российского футбола. У нас таких планов нет", - отметил генеральный директор "Кубани". |
Michael Myers, ***ы горят. ФИФА это не куй с бугра:). Там люди решают. Я ржал, когда неопердольные Даника пытались решать стрелой:).
|
Цитата:
Правда здесь косяк Вениамина изначально. |
«КУБАНЬ» И «СИБИРЬ» РАССУДИТ АНДРЕЙ ФИСЕНКОhttp://fckuban.ru/news/8715/ Чё-то подозрительно он в голубом.:lol:
|
как можно было просрать такую красоту?... #-o
https://vk.com/queensband?z=album-12964218_236269239 |
Цитата:
Вон, у Наблюдающего, лучший "друг"- стакан алкоголя. С горя наверное................... |
Цитата:
|
Вот собрал был Веня МОА,Литвака и Х5 Пятерочку,да порешали вопрос в кругу больших дядей,а не Коробок с Крапивками.
|
ЕМНИП, Гудвин постил месяц назад, типа для Вениамина вопрос со спасением Кубани решен, я как понимаю имелся в виду вариант перерегистрации Юр лица клуба. Кто сведущ о настроения Вени, он все еще типа спокоен, что ситуация под контролем и все по плану А ?
|
А вброс про "пятерочку" перед сезоном был здипежом?или не просто так?
|
Цитата:
один еврей предлагал клубу свои услуги. В каком виде, не знаю. Но тут перебил тему более крутой сын земли обетованной. Наши бедолаги не знали, что с таким счастьем делать и по привычке обгадились. Пусть Наблюдающий прокомментирует. |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что совершенно не смешно, евреи в шоке. Первый сам свалил с темы, второй пока ждет (попросили). Причем, с юмором там все хорошо. Ох, лишь бы дорога дальняя не нарисовалась ребяткам-шуткарям...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |