Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

КолхозNICK 14.03.2017 22:59

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1352055)
если попасть на васюганей

Попасть на васюганей нельзя даже теоретически. Бо, они напрямую вылетают.

Гудвин 14.03.2017 23:20

https://izvestia.ru/news/670479
В свете этих новостей становится более ясным неопердольный план

SAMIT 14.03.2017 23:28

Не под эти ли воззвания временно форум прикрыли?
Отдельного блока посвященного футболу на "фиште" не нашел, выкладываю целиком.
Смотреть с 04:11 по 06:58.
Тезисно:
с 05:15 - 05:45
Мудко: "Конечно хотелось, чтобы здесь появился и футбольный клуб. Сейчас есть клуб в первом дивизионе:shok:, или вы другое решение предложите"
с 06:30 до конца.
Кондратьев: "Открытие стадиона будет красочным и ярким, ККХ исполнит гимны России и Бельгии. Перформанс на товарищеской встречи России и Бельгии будут осуществлять фанаты футбольного клуба Кубань".:shok:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gbXMBolxKLI"]https://www.youtube.com/watch?v=gbXMBolxKLI[/MEDIA]

:(Хотелось бы услышать Ваши мнения.

Миша-Пират 14.03.2017 23:33

за Тимофеевича очень обидно!!! во первых это был большой профессионал своего дела!!! во вторых он слушал болельщиков! а не как очень многие за последние годы в клубе! на нём держалось очень много работы внутренней кухни! ну и в третьих он казалось в клубе огромное количество времени!!! сколько тренеров сменилось! он стал практически лицом клуба и его душой!!! замечательный человек!!!реально очень жаль...

Гудвин 14.03.2017 23:50

Тимофеич просто никак не вписывался в этот новый неопердольный формат. Во-первых, - слишком автортетен, во-вторых, - просто выше их всех по проф.уровню. Такие люди всегда обречены, если приходят неучи типа неопердол на руллежку. Они его отодвинули, поставили переводчика, де-факто, на его место. Это называется "выдавить втихую":)

КолхозNICK 15.03.2017 00:01

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1352095)
это был большой профессионал своего дела

Почему "был"?! :shok:
Он, вроде, помирать не собирался. Или я чего-то не знаю?

По остальному соглашусь. Иванов - один из немногих в клубе, кто реально болел душой за дело. Хотя ещё тот любитель подуть на воду. Кстати, обещал после ухода написать своё обращение к нашему сайту, прессе и болельщикам. Будет интересно почитать.

Хищник 15.03.2017 00:02

SAMIT, Мутко просто имел ввиду что в Краснодарском крае есть команда первого дивизиона, а ему хотелось бы что бы была ещё команда играющая на Фиште..как то так.

Фитиль 15.03.2017 00:03

А что значит поддерживать будут фанаты фк Кубань? :shok:И как они себя проявить должны?#-o
Ультиматум типа?
Веня походу рамсы путает.#-o

Кубань "переселяется" в Сочи?
Сочувствую Вам ребятки.

Serg Nu 15.03.2017 00:04

Идти на кастрат арену- не уважать себя! Это тока путь для неопердол и их рупоров. Ну а болеть за сбродную, которая занимает 60 - е место в рейтинге мира с ЗРЯПЛАТАМИ отдельных звёзд на уровне первой пятерки мира и самоотдачей уровня нашей деревяшки - хай ей Гець! Пусть им Мудко оды поёт! Он и так наш весь футбол ниже плинтуса опустил! Зато дружок Царя.

prishelets 15.03.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1352095)
за Тимофеевича очень обидно!!! во первых это был большой профессионал своего дела!!! во вторых он слушал болельщиков! а не как очень многие за последние годы в клубе! на нём держалось очень много работы внутренней кухни! ну и в третьих он казалось в клубе огромное количество времени!!! сколько тренеров сменилось! он стал практически лицом клуба и его душой!!! замечательный человек!!!реально очень жаль...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1352098)
Тимофеич просто никак не вписывался в этот новый неопердольный формат. Во-первых, - слишком автортетен, во-вторых, - просто выше их всех по проф.уровню. Такие люди всегда обречены, если приходят неучи типа неопердол на руллежку. Они его отодвинули, поставили переводчика, де-факто, на его место. Это называется "выдавить втихую":)

два поста в которых написано одно и тоже.. но каким языком..один пост писал болельщик Кубани , а другой очередная гебельсятина:) угадайте , где кто?

Миша-Пират 15.03.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1352101)
Миша-Пират,

Почему "был"?! :shok:
Он, вроде, помирать не собирался. Или я чего-то не знаю?

был в смысле в структуре клуба... а так то я ему искренне от всей души желаю самых долгих лет жизни!!!))))))

Serg Nu 15.03.2017 00:17

Кстати тут Москали на днях из силовиков не последнего пошива шептали что уж больно недовольны в Морковии нынешним- сам слабоват, а его команда вообще писец! Особенно их навыки и происхождение, профессионализм. И типа вопрос тока времени. Может кто то более близкий к клубу придёт?

Нос 15.03.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1352107)
Кстати тут Москали на днях из силовиков не последнего пошива шептали что уж больно недовольны в Морковии нынешним- сам слабоват, а его команда вообще писец! Особенно их навыки и происхождение, профессионализм. И типа вопрос тока времени. Может кто то более близкий к клубу придёт?

Уже никто не придет, сейчас только поставят и делать будет,что скажут.

prishelets 15.03.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1352107)
больно недовольны в Морковии нынешним- сам слабоват

так не он их на ЧМ вытаскивал.. тот кто вытаскивал ,уже тогда в Самару срулил и еще и Самару подтянул:lol:

Гудвин 15.03.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1352104)
два поста в которых написано одно и тоже.. но каким языком..один пост писал болельщик Кубани , а другой очередная гебельсятина:) угадайте , где кто?

Миша пишет про жалость, а я про обреченность:). Жалко ли мне Иванова? Ни коим образом. Он профи, без работы не останется. А геббельсятина - это попытка решить, чтобы Заикин наши тексты на главной правил, до их публикации:).

КИНОман 15.03.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1352102)
SAMIT, Мутко просто имел ввиду что в Краснодарском крае есть команда первого дивизиона, а ему хотелось бы что бы была ещё команда играющая на Фиште..как то так.

Ну тут видимо два варианта: 1) либо ФК Кубань в Сочи не дай Бог; 2) либо вытянуть за уши ФК Сочи в ПЛ:? А тут ещё ФК магниД:evil: обложили со всех сторон, ...ки!

prishelets 15.03.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1352114)
Миша пишет про жалость, а я про обреченность

Миша пишет про свои чувства , а ты пишешь про "неопердол" , "банщиков" и "фермеров".. при чем ты про них пишешь в каждом посте , а иногда и по два раза в одном посте:lol:

Мы добиваемся не правды, а эффекта.(с) Гебельс

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней (с) Гебельс

Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.(с) Гебельс

Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят (с) Гебельс

зы. мое любимое :app: Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.(с) Гебельс

зызы..а это просто шедевр..кто-то сможет прочитать эту фразу между строк?:lol::lol::lol:

Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.(с) Гебельс..

Миша-Пират 15.03.2017 01:14

Цитата:

Миша пишет про жалость, а я про обреченность:). Жалко ли мне Иванова? Ни коим образом. Он профи, без работы не останется. А геббельсятина - это попытка решить, чтобы Заикин наши тексты на главной правил, до их публикации:).

ни коим образом!!! я пишу про отношение к людям! а Иванова жалко не из-за того что он не останется без работы-это понятно и так,а за то,что вкладывая душу в свою работу в клубе в ответку он получил вот такое к себе отношение!!! как говориться почувствуйте разницу...

SAMIT 15.03.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1352102)

Всё таки не соглашусь. Может быть, он и имел в виду задействовать "фишт" командой первого дивизиона, а сегодня в Крае такая одна - "Кубань"
Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1352094)
... или вы другое решение предложите"

Тем более, что по перформансу ВИК высказался однозначно.

Ajaxid Kubans 15.03.2017 01:22

Все мутят и мутят неопердолы,чтоб вас черти драли *****!Даже радио трансляции
закрыли,сволочи!!!

Ajaxid Kubans 15.03.2017 01:23

закрыли,сволочи!!!

watford 15.03.2017 01:52

Чего вы кипишуете насчёт перфа на сборной? Та самая фотка мутка со стикером "Живи, Кубань" сделана во время поездки представителя Трибуны Юг в Москву на совещание, на котором и решили, что перфоманс будут мутить наши болелы. На фиште точно. И инфа об этом была на кубанских ресурсах как раз с того времени, как фотка стала гулять по сети.
Ну не кастратам же, ей-богу, перф доверять:)

Миша-Пират 15.03.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1352123)
закрыли,сволочи!!!

так трансляции вёл как раз уволенный пресс атташе!!! а в этот раз его не было на сборах! так что какие тут трансляции!!!

SAMIT 15.03.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1352124)
Чего вы кипишуете насчёт перфа на сборной? Та самая фотка мутка со стикером "Живи, Кубань" сделана во время поездки представителя Трибуны Юг в Москву на совещание, на котором и решили, что перфоманс будут мутить наши болелы. На фиште точно. И инфа об этом была на кубанских ресурсах как раз с того времени, как фотка стала гулять по сети.
Ну не кастратам же, ей-богу, перф доверять:)

Причём тут фотка? Там прямая речь ВИКа, а не Мудка:(

Миша-Пират 15.03.2017 02:06

просто так уж получилось,что последние 3 года я с Тимофеевичем пересекался по делам футбольным очень часто. и он практически всегда шёл на встречу каким то моим идеям,и предложениям. попутно подсказывая что то как лучше сделать с позиции своего опыта. очень ответственно подходил к своей работе! я честно не представляю клуб без него...

Миша-Пират 15.03.2017 03:06

Цитата:

Миша пишет про жалость, а я про обреченность:).

я пишу про обиду а не про жалость!!! про ОБИДУ в силу того,что с человеком поступили не по справедливости в разрезе того,что он делал для клуба!!! а это всё таки не одно и то же что ЖАЛОСТЬ!!! как бы...

Седой 15.03.2017 06:29

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1352124)
Ну не кастратам же, ей-богу, перф доверять

Ага, "фпирет быки":lol:, тьфу, лять:evil:

VALMAR26986 15.03.2017 06:47

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1352094)
с 05:15 - 05:45 Перформанс на товарищеской встречи России и Бельгии будут осуществлять фанаты футбольного клуба Кубань".:shok:

:(Хотелось бы услышать Ваши мнения.

есть только одно мнение
:magnid:

:magnid:

Вуйко 15.03.2017 07:10

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1352123)
закрыли,сволочи!!!

Так это ваши динские *****асы,почем не воспитали:-D

watford 15.03.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1352142)
Ага, "фпирет быки", на шашлыки

Чуть-чуть подправил :)

777 15.03.2017 07:42

Фигня война, главное маневры. Вот скоро метро проведут с Динской в Краснодар. Тогда уж новопердолы развернутся....... :)

3 : 0 15.03.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1352119)
Миша пишет про свои чувства , а ты пишешь про "неопердол" , "банщиков" и "фермеров".. при чем ты про них пишешь в каждом посте , а иногда и по два раза в одном посте

назови плюсы неопердол, раз ты считаешь дядю не правым?

Сержиньо 15.03.2017 08:35

до сих пор не определились в какое время играем с Мордовией......на 19-е стоит два матча, кастраты играют с Уфой в 16:30, а наш матч пока без времени. Возможно ли проведение двух матчей в один день по регламенту? И как нас собираются развести с этими уродами. Нас поставят или перед, часов на 14, или после, где нибудь в 19:30. Что так, что так, имхо неудобно.

_white 15.03.2017 08:38

Ajaxid Kubans, 8 пытался успеть на стад хотя бы на 2й тайм, включил "Первое радио", а там песни пляшут...С учетом что между Афипской и Энемом практически нет интернета, смотрел "стоп-кадр" на спортбоксе, пока толкался в пробке без звука. Дома включил, там и И.П. Щеткина нет!:shok: Вчера немного успокоился, увидев его передачу о футболе на НТК.

Veni 15.03.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от КИНОман (Сообщение 1352115)
2) либо вытянуть за уши ФК Сочи в ПЛ

Разговаривал с Дышековым - у них действительно такая задача , но слишком много потеряли без него в начале сезона , надеется ещё в этом побиться за второе место в зоне и выйти в ПД , как и Армавир - больше ни кому ПД в зоне не нужна ... Ротор на словах, но без поддержки ...

Нос 15.03.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1352157)
до сих пор не определились в какое время играем с Мордовией......на 19-е стоит два матча, кастраты играют с Уфой в 16:30, а наш матч пока без времени. Возможно ли проведение двух матчей в один день по регламенту? И как нас собираются развести с этими уродами. Нас поставят или перед, часов на 14, или после, где нибудь в 19:30. Что так, что так, имхо неудобно.

Мы ж в разных дивизиона на разных полях,зачем разводить?

с1979г 15.03.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1352087)
с1979г,

Попасть на васюганей нельзя даже теоретически. Бо, они напрямую вылетают.

согласен,куйню сморозил#-oно,вдруг,васюгане встрепенуццо,дабы отдать нам должное в переходах?;)

с1979г 15.03.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1352162)
Мы ж в разных дивизиона на разных полях,зачем разводить?

шоб лягушки бычьё не снасильничали...на эмоциях:lol:и шоб Ракитянский успел с загона добраццо...

Гудвин 15.03.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1352119)
Миша пишет про свои чувства , а ты пишешь про "неопердол" , "банщиков" и "фермеров".. при чем ты про них пишешь в каждом посте , а иногда и по два раза в одном посте:lol:

Мы добиваемся не правды, а эффекта.(с) Гебельс

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней (с) Гебельс

Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.(с) Гебельс

Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят (с) Гебельс

зы. мое любимое :app: Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.(с) Гебельс

зызы..а это просто шедевр..кто-то сможет прочитать эту фразу между строк?:lol::lol::lol:

Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.(с) Гебельс..

А причем здесь пропаганда? Есть факты, они всем известны. Тимофеич никогда в жизни не позволил бы себе внести предложение на ГМ, что он будет цензурировать наши тексты. Заикин - как с добрым утром был готов взяться за эту "работу":). Другое дело, что клуб был послан нах:). А в отношении неопердол, ну хоть убей, не за что мне их уважать, увы...Буду мочить при каждом удобном случае. Ибо заслужили....

Гудвин 15.03.2017 09:02

Сержиньо, матч наш в 18-00, офсайт ещё вчера известил:)

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.