Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Евгeний 21.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 366935)
А цен.нападающий это скорее удел Давыдова и Траоре. С их ростом, удобнее толкатся с защитниками....

Очень интересно, выставит ли Дан в старте любой домашки трио: Букур(Калимуллин)-Траоре-Давыдов. Нехилый трезубез. Не каждая защита может потянуть таковой напор, при соответствующей поддержке середины. Очень хочется посмотреть на дрожащих москалей и татар.

Гудвин 21.02.2011 17:50

Специально для Снайпера и иже с ним. Тема переименования города не может являться предметом обсуждения на данном ресурсе.

pashazz 21.02.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 366946)
Зато после контрольного (победы дома) выстрела небось языки позасовывали в свои итальянские зады.:lol:

да просто разрыв шаблона был. У них там, за бугром, в голове не укладывается, что в России есть хорошие команды. Пока что. А для того, чтобы имидж менялся, нужно только повышение уровня игры, конкуренции. Поэтому то, что в нашу ПЛ сейчас пришли Галицкий с Керимовым, а остальные стараются не отставать, по крайней мере по пиару, это хорошо. Удастся ЦСКА выиграть Лигу Европы - отлично, выйдем в 1/2 ЛЧ (или если 3 команды от России в плей-офф ЛЧ будет) - уже коренные изменения пойдут, вроде:

Цитата:

Ага, мной интересуется клуб из России.. Кто это? Динамо (условно)? А еще у меня предложение от Дженоа... нет, пожалуй я перейду в Динамо, там у меня будет возможность сыграть в более сильном чемпионате

Labile 21.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 366957)
Очень интересно, выставит ли Дан в старте любой домашки трио: Букур(Калимуллин)-Траоре-Давыдов. Нехилый трезубез. Не каждая защита может потянуть таковой напор, при соответствующей поддержке середины. Очень хочется посмотреть на дрожащих москалей и татар.

Не знаю, кому как, а по мне нападение Кубани в лице Букур-Траоре-Давыдов будет покруче нападения Рубина в лице Медведев-Дядюн-Лебеденко :lol:

Гудвин 21.02.2011 18:01

Никогда Дан не выставит всех троих одновременно в нападение. Тока разве в конце матча, при необходимости спасать игру.

Dandy 21.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 366963)
Никогда Дан не выставит всех троих одновременно в нападение.

вот тоже сразу такая мысль пришла.... , а потом другая: а если Букура на левый фланг полузащиты Давыд на острие, а Траоре под ним(у него неплохие данные для оттянутого форварда, да и вторая его позиция после напада- атакующий полузащитник)...., то вполне себе возможна такая троица, да и не в одном матче:-P

Гудвин 21.02.2011 18:07

Dandy, ты читай внимательнее, в нападение троих не выпустит

Dandy 21.02.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 366968)
ты читай внимательнее, в нападение троих не выпустит

Гудвин, да ну #-o"нападение" давно потеряло смысл чего-то суперустойчивого. Иногда после матча и не скажешь-а кто же играл ТОЛЬКО в нападении ? #-o

Бармалей 21.02.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 366969)
"нападение" давно потеряло смысл чего-то суперустойчивого. Иногда после матча и не скажешь-а кто же играл ТОЛЬКО в нападении ?

Всё зависит от какой схемы игры будет придерживатся Дан,которая будет трансформироватся,в зависимости от обстановке на поле и счёта на табло.

Старина 21.02.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 366966)
вот тоже сразу такая мысль пришла.... , а потом другая: а если Букура на левый фланг полузащиты Давыд на острие, а Траоре под ним(у него неплохие данные для оттянутого форварда, да и вторая его позиция после напада- атакующий полузащитник)...., то вполне себе возможна такая троица, да и не в одном матче:-P

Никакой уважающий себя шахматист не поставит коней на край доски (бывают, правда, исключения). Так и в футболе, игрок типа Букура должен играть под нападающим в центре. По моему мнению, нам хорошо подошла бы схема 1-4-4-2. Впереди два столба - Траоре и Давыдов. Сейчас с тремя форвардами играют только очень мобильные команды, когда все в нападении и все в защите. Но на это есть тренер и он все решает сам.

Гудвин 21.02.2011 18:18

Dandy, 4-3-3 имею ввиду. Играть мы будем с одним чистым напом, по меньшей мере начинать игру. 4-4-1-1, либо 4-2-3-1потом возможны варианты взависимости от хода игры

Dandy 21.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 366975)
Никакой уважающий себя шахматист не поставит коней на край доски (бывают, правда, исключения). Так и в футболе, игрок типа Букура должен играть под нападающим в центре.

согласен, но тут уже разговор не про "должен", а на фоне отсутствия лев. полузащитника- где будет необходимость Что, в принципе показал и предыдущий сезон. ИМХО, нередко придется видеть Букура слева в полузащите. Я бы тоже с удовольствием его наблюдал бы только в центре нападения.
Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 366975)
По моему мнению, нам хорошо подошла бы схема 1-4-4-2. Впереди два столба - Траоре и Давыдов.

нам может не хватить при такой схеме насыщения в центральной зоне полузащиты. Навряд ли в ПЛ Петреску будет играть часто в 2 чистых форварда.

777 21.02.2011 18:54

Что-то не пойму. Эта тема о селекции нашей "Кубани"? Или об отношениях тутошней "элиты" к личности Снайпера. Зачем эти переходы на личности и упреки в адрес брата, сестры и др.родственников. Может лучше футбол обсуждать....

pragmatik 21.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 366966)
Давыд на острие, а Траоре под ним(у него неплохие данные для оттянутого форварда, да и вторая его позиция после напада- атакующий полузащитник)

Dandy, это какие-такие данные у Траоре для оттянутого форварда?:shok: 203 см роста? имхо типичный наконечник,форвард таранного типа с хорошей игрой на 2 этаже,ударом с обеих ног и приличной скоростью. Что-то не припомню в мировом футболе двухметровых "оттянутых форвардов". Эта позиция для "фантазистов",умниц-технарей со всегда поднятой головой и глазами на затылке. В Кубани под эти критерии подходит лучше других Букур.

Dandy 21.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 366997)
это какие-такие данные у Траоре для оттянутого форварда?

не физ. данные имел ввиду, на которые ты опираешься. Имел ввиду футбольные данные ,так сказать.
Скорее даже атакующего полузащитника, а не оттянутого форварда:shok:удивлён ? вот такое мнение существует по нему. Я его привел, как факт, а не как свое вИдение Ласины на поле.
Когда смотрел нарезки, тоже пытался разглядеть. Нередко учавстувует в атаке по всей ширине(а не только на острие,как наконечник), простреливая и слева (левой ногой)и справа(правой ногой) одинаково уверенно и целенаправленно, без подбирания "сильной" ноги ,что меня очень удивило. Также хорошо видит поляну и отдает голевые пасы из зоны "перед штрафной", не жадничая. И этот вывод тоже не по пасу Сквернюку, а по многочисоенным видеонарезкам его игры.

pragmatik 21.02.2011 19:32

Dandy, ну хз. Готов поспорить,что Траоре будет играть на острие. Сможет ли Траоре сыграть в полузащите лучше Максимова или Цораева. Возможно да. А вот то,что его партнеры не смогут сыграть в нападении лучше него это 99%. Опять на БМВ за картошкой?

Dandy 21.02.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 367007)
Опять на БМВ за картошкой?

:lol::app:
ну Цораева я справа(может иногда слева)только и представляю. С его скоростью его под нападами ставить не станут.
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 367007)
Готов поспорить,что Траоре будет играть на острие.

Спорить даже не буду, скажу-да,скорее так. Но то, что Лвсина будет глубоко уходить к середине, даже будучи на острие-это факт. Он не плох в отборе.

Гудвин 21.02.2011 19:47

В чем и вся соль. Отсутствие левого хава не даст Дану попробовать сыграть в нападении Букур-Траоре, а связка мне, как и Денди, смотрится перспективной именно потому, что Траоре действительно не столб, он многое может. И здесь, глядишь, они могли бы напару защиту путать. Но пока нет хава нормального - это все бла-бла-бла и Букурка там будя играть

OmaX 21.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 367015)
Отсутствие левого хава не даст Дану попробовать сыграть в нападении Букур-Траоре

Ну при желании можно и без ярко выраженного левого хава сыграть.Слева в защите Бугаев опорная зона Кулик-Фидлер, Справа Цораев, под Траоре Букур со Сквернюком. Фидлер стр****т Бугаева, пока тот бегает от одной лицевой до другой.
P.S. Чё-т я не Бугаева, а Серхио Рамоса описал)))

Dandy 21.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 367022)
P.S. Чё-т я не Бугаева, а Серхио Рамоса описал)))

этточно :lol:и не Фидлера, а Маскерано;)

remix 21.02.2011 21:06

OmaX, ну,а что Бугаев тоже челночник в своем роде,и если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне и полузащитника играл.

Miksher 21.02.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 366989)
речь шла о матче "КАМАЗ" - "КУБАНЬ" 2-4.

Не,такого матча не было,по крайней мере в 2008 году.Был матч КАМАЗ-Кубань 3:4.

pragmatik 21.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 367015)
В чем и вся соль. Отсутствие левого хава не даст Дану попробовать сыграть в нападении Букур-Траоре, а связка мне, как и Денди, смотрится перспективной именно потому, что Траоре действительно не столб, он многое может. И здесь, глядишь, они могли бы напару защиту путать. Но пока нет хава нормального - это все бла-бла-бла и Букурка там будя играть

Поживем-увидим. Пока там Максимов пробуется. Мое имхо на данный момент оптимальная кандидатура левого хава из имеющихся в наличии игроков-Сквернюк. Скорость и работоспособность позволяют.
И потом,не в обиду Сквернюку будет сказано,но имхо даже если получаться будет не ахти и нужно будет "разменивать фигуру",то пусть это будет лучше Алексей,а не Джиджел.

Гудвин 21.02.2011 22:10

pragmatik, нельзя не согласиться, но тут весь вопрос в том, какую схему в атаке видит Дан, именно с позиции упора на фланговую игру или больше по центру. По-любасу, Леша потянет край, все может быть. Лучше всего, конечно, взять левого хава нормального:)

Miksher 21.02.2011 23:21

Кулио: удивился, узнав о переходе Траоре в "Кубань"
Перешедший в начале января из ЧФР в "Галатасарай" аргентинский полузащитник Хуан Эммануэль Кулио признался, что был удивлён, узнав о переходе в "Кубань" Ласины Траоре, бывшего партнёра по команде.
"Этот трансфер меня очень удивил. Траоре рассказывал о вариантах в Западной Европе, а в итоге оказался в России. Я удивился, узнав об этом. Просто российская команда заплатила хорошие деньги.
Траоре ещё ребёнок, его менталитет ещё изменится. Но у него есть хорошая возможность добиться серьёзных успехов", — рассказал Кулио в интервью румынскому изданию Prosport.
Напомним, что 12 февраля Траоре заключил с "Кубанью" контракт на четыре с половиной года.
http://www.championat.ru/football/news-740375.html
Кулио ты удивляешься:lol:

АМД 21.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 367101)
Кулио ты удивляешься

Он просто завидует,что купили не его,а Траоре:)

remix 22.02.2011 00:32

Пусть Траоре этого Кулио к нам переманивает, все же они в своем клубе очень хорошо смотрелись :)

Miksher 22.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 367127)
Пусть Траоре этого Кулио к нам переманивает, все же они в своем клубе очень хорошо смотрелись.

Пусть,ну а Кулио:)

Albatros 22.02.2011 11:34

Даа...была бы неплохая связочка..

Евгeний 22.02.2011 11:50

Раньше говорили: " .ули там, когда .ули здесь", в этом случае уместно "Кулио не здесь, Кулио там".

Товарищ Саахов 22.02.2011 12:15

Бедный Кулио...Наверное икота сейчас его уже замучила:)

Booss 22.02.2011 12:18

Если бы Калешина из Рубина перетащить ,то за правый край можно было быть спокойным

Dandy 22.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 367200)
Если бы Калешина из Рубина перетащить ,то за правый край можно было быть спокойным

и Эшли Коула из Челси перетащить -то за левый тоже:lol:

777 22.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 367200)

а там и так спокойно, Там Козлов. Вот за левый не много опасаемся...

777 22.02.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 367204)
и Эшли Коула из Челси перетащить -то за левый тоже:lol:

Тогда лучше Жиркова, он россиянин...

вовчик 22.02.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 366846)
пока в городе два клуба тема сравнения никогда не кончится. Это диалектика. Так что не нервничай. Тема про них есть, а вот темы про сравнительные характеристики нету.

так и сравнивайте их в другой теме, :shok:кули их тута мастырить, не вижу аналогий,:shok: хоть ты тресни. Хто ФК Кубань и хто ФК ....... Помимо дилектики, есть еще и этика.#-o посему особливо нечго тута невричать. Создавайте темку, типа: Сравнительные характеристики ФК Кубань и Фк такой-то и фпередд, маслайте кости и тем и другим... Здесь тема теряет интерес из-за того, что в ней опсуждается клуб, новости о коем не совсем приветствуют на ентом форуме. ИМХО. НЛ.
Кароч, с Праздником Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::a pp::mrgreen:

stranger 22.02.2011 23:25

у Максима Шевченко, дозаявленного летом оказываеься нашли аритмию, надо полагать сердца, имхо поэтому и не играл...прошел курс лечения, щас вроде всё нормально, эт если чё вот отсюда

pashazz 22.02.2011 23:31

вон в Крузейро левый/правый защитник играет, Диего Ренан. 3 миллиона стоит, а играет на все 30, в Бразилии лучшим на своей позиции признавался, вообще талантище...

Штирлиц 22.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 367500)
вон в Крузейро левый/правый защитник играет, Диего Ренан. 3 миллиона стоит, а играет на все 30, в Бразилии лучшим на своей позиции признавался, вообще талантище...

опять свою селенцию открыли?))

Избранный 23.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 367500)
а играет на все 30

если играет на 30, то столько и стоит, поверь :)
тем более, в Бразилии :)

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.