![]() |
Цитата:
|
Специально для Снайпера и иже с ним. Тема переименования города не может являться предметом обсуждения на данном ресурсе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда Дан не выставит всех троих одновременно в нападение. Тока разве в конце матча, при необходимости спасать игру.
|
Цитата:
|
Dandy, ты читай внимательнее, в нападение троих не выпустит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, 4-3-3 имею ввиду. Играть мы будем с одним чистым напом, по меньшей мере начинать игру. 4-4-1-1, либо 4-2-3-1потом возможны варианты взависимости от хода игры
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не пойму. Эта тема о селекции нашей "Кубани"? Или об отношениях тутошней "элиты" к личности Снайпера. Зачем эти переходы на личности и упреки в адрес брата, сестры и др.родственников. Может лучше футбол обсуждать....
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее даже атакующего полузащитника, а не оттянутого форварда:shok:удивлён ? вот такое мнение существует по нему. Я его привел, как факт, а не как свое вИдение Ласины на поле. Когда смотрел нарезки, тоже пытался разглядеть. Нередко учавстувует в атаке по всей ширине(а не только на острие,как наконечник), простреливая и слева (левой ногой)и справа(правой ногой) одинаково уверенно и целенаправленно, без подбирания "сильной" ноги ,что меня очень удивило. Также хорошо видит поляну и отдает голевые пасы из зоны "перед штрафной", не жадничая. И этот вывод тоже не по пасу Сквернюку, а по многочисоенным видеонарезкам его игры. |
Dandy, ну хз. Готов поспорить,что Траоре будет играть на острие. Сможет ли Траоре сыграть в полузащите лучше Максимова или Цораева. Возможно да. А вот то,что его партнеры не смогут сыграть в нападении лучше него это 99%. Опять на БМВ за картошкой?
|
Цитата:
ну Цораева я справа(может иногда слева)только и представляю. С его скоростью его под нападами ставить не станут. Цитата:
|
В чем и вся соль. Отсутствие левого хава не даст Дану попробовать сыграть в нападении Букур-Траоре, а связка мне, как и Денди, смотрится перспективной именно потому, что Траоре действительно не столб, он многое может. И здесь, глядишь, они могли бы напару защиту путать. Но пока нет хава нормального - это все бла-бла-бла и Букурка там будя играть
|
Цитата:
P.S. Чё-т я не Бугаева, а Серхио Рамоса описал))) |
Цитата:
|
OmaX, ну,а что Бугаев тоже челночник в своем роде,и если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне и полузащитника играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом,не в обиду Сквернюку будет сказано,но имхо даже если получаться будет не ахти и нужно будет "разменивать фигуру",то пусть это будет лучше Алексей,а не Джиджел. |
pragmatik, нельзя не согласиться, но тут весь вопрос в том, какую схему в атаке видит Дан, именно с позиции упора на фланговую игру или больше по центру. По-любасу, Леша потянет край, все может быть. Лучше всего, конечно, взять левого хава нормального:)
|
Кулио: удивился, узнав о переходе Траоре в "Кубань"
Перешедший в начале января из ЧФР в "Галатасарай" аргентинский полузащитник Хуан Эммануэль Кулио признался, что был удивлён, узнав о переходе в "Кубань" Ласины Траоре, бывшего партнёра по команде. "Этот трансфер меня очень удивил. Траоре рассказывал о вариантах в Западной Европе, а в итоге оказался в России. Я удивился, узнав об этом. Просто российская команда заплатила хорошие деньги. Траоре ещё ребёнок, его менталитет ещё изменится. Но у него есть хорошая возможность добиться серьёзных успехов", — рассказал Кулио в интервью румынскому изданию Prosport. Напомним, что 12 февраля Траоре заключил с "Кубанью" контракт на четыре с половиной года. http://www.championat.ru/football/news-740375.html Кулио ты удивляешься:lol: |
Цитата:
|
Пусть Траоре этого Кулио к нам переманивает, все же они в своем клубе очень хорошо смотрелись :)
|
Цитата:
|
Даа...была бы неплохая связочка..
|
Раньше говорили: " .ули там, когда .ули здесь", в этом случае уместно "Кулио не здесь, Кулио там".
|
Бедный Кулио...Наверное икота сейчас его уже замучила:)
|
Если бы Калешина из Рубина перетащить ,то за правый край можно было быть спокойным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароч, с Праздником Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::a pp::mrgreen: |
у Максима Шевченко, дозаявленного летом оказываеься нашли аритмию, надо полагать сердца, имхо поэтому и не играл...прошел курс лечения, щас вроде всё нормально, эт если чё вот отсюда
|
вон в Крузейро левый/правый защитник играет, Диего Ренан. 3 миллиона стоит, а играет на все 30, в Бразилии лучшим на своей позиции признавался, вообще талантище...
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, в Бразилии :) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |