![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Хорош " всем бухать " , поберегите печень , до конца следующей недели ... Будет повод :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, нормльная ситуация, Данику прикупали, Кучуку прикупали, подкупят и этому:). Вопрос в задаче:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, в клубе есть 2 оператора...наверное их работа...мне другие структуры зарплату платят....я написал свой пост к тому что...больших финансовых проблем интернет трансляция с одной камеры не требует....нормальный ноут который есть в клубе...доступ к инету....думаю на Кипре продаються мобильные модемы....камера есть в клубе....и даже канал в youtube .....осталось желание и умелые руки.....а так честно с Палычем как в старые добрые времена слетал бы......но ЗСК не отпустит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, а футбол, он как философия:) Базис, надстройки, и замечальный тезис о том, что склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции:)
|
Цитата:
|
Пора уж бабло платить....
у АКК тупо нет его.. МОА без вливания со стороны администрации не клюжится.. ситуация патовая.. кто виноват и что делать???:shok::shok::shok: Фсем бухать!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Бухают Фсе!:beer2::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стопэ! Да, проиграли, на сборах, кому-то хочется быть "чемпионом" по товарнякам в межкружье?:) Давайте дождёмся "заявок", начала чемпа и только лишь потом ...... "Всем бухать"!:lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, тута только знают приблежённые к Хвату :)
|
Бугор , выпусти Наблюдающего ... Залог будет ..
|
"Живая Кубань" "просрочилась":evil1::evil:
|
...Чертило-негр
Бегунок-шустрый Етить-магнит уже не любит:lol: |
Сцать - сцали. Танцы - танцевали. Бухать - бухали. Моск ипать - уж виртуозности-шедевральности пообзавидываются многие ипатели.
Может просто повъ ябывать попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |