Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Staryj 31.07.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1509971)
Аркадием Буховым

ударение куды ставить?:beer2:

Виктор1972 31.07.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1509982)
#-o:lol: учитель русского языка должна сгореть со стыда....

Андрюха да вы то всегда, мои ошибки правописания исправите, главное по смыслу всегда верно, и вы бы так не подкидывались:app:
Мне все равно, кто будет губернатор, и кто его первый зам....будут они поддерживать клуб, буду их поддерживать..... А придет не дай бог рекбист, останется только пересматривать архивные записи игр. Но если у клуба болел, не будет фашистского душка..... буду следить и за клубом болел.....:app:

Сержиньо 31.07.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1509982)
учитель русского языка должна сгореть со стыда....

"сгоревшая" от стыда учительница русского языка......

https://a.radikal.ru/a31/1807/42/b81056eece60.jpg

Serg Nu 31.07.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1509973)
Зри в корень(с) ;)

Не много не в тему, но ...
Обычно с дружком ездим в Голубицкую, типа на море:lol: Самогонки берём немеряно , до 10л и спаиваем весь народу в округе. Все равно встаём рано(около 6 утра-возрастное!).
И вот козырная фраза первая утром следующего дня-День второй!!!:lol:

Serg Nu 31.07.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509985)
Андрюха бог рекбист,

Андрюха! Поскалька пост абращен к тобэ-раскажы-шо за новай вид спорта в Гулькевичах?

Urozhay 31.07.2018 23:29

Serg Nu,
Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1509988)
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509985)
Андрюха бог рекбист,

шо за новай вид спорта в Гулькевичах?

Рекбист - Федерация Конного Спорта России
)

Serg Nu 31.07.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1509986)
"сгоревшая" от стыда учительница русского языка......

https://a.radikal.ru/a31/1807/42/b81056eece60.jpg

Чуть не поперхнулся. Жена ейвоная?

Serg Nu 31.07.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 1509990)

Любимая кобылы-Веня и Короб?

OmaX 01.08.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509610)
для начала на равных выступать с главнавозом в РПЛ, а потом, о временем и громить их на классе.

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1509964)
просто я понял в 2010 году, что не одна сила теперь, кроме АКК не сможет поддерживать народный клуб

Во, опять)
Ты хоть кастрюлю на голову надевай, чтоб кукуха так часто не съезжала #-o

Семён Семёнович 01.08.2018 01:06

Вперёд,Кубань!
:beer2: :beer2: :beer2: :app:

assandr 01.08.2018 06:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1509455)
Тема называется "ФК УРОЖАЙ".
Вот об этом здесь и говорим.#-o
А Вы, что здесь делаете? Зачем Вам читать "сплошные бредни"? Осмелюсь спросить.

Не свой же любительский клуб им обсуждать? Там не интересно.Сплошное болото и одобрямс.

assandr 01.08.2018 07:01

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1509464)
Хочу вернуться к этому, посту, сам хотел подобное набрать. Все верно, именно это больше всего ожесточает уже донельзя измученного болельщика Кубани. Неужели нельзя было дойти до простой истины - все ради болельщика, все остальное вторично, третично итд. Ещё хочу добавить, что время диалога уже упущено, мостик понимания пройден и уже обрушен, разбит и унесен бурным течением Кубани.

Вы путаете фана с болельщиком.С болельщиками можно было бы договориться,с фанами-никогда.

assandr 01.08.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1509502)
Вы не путайте личные яблоки с делами футбольными:)

Пардон,ошибочка вышла.Конечно же с Инфантино.:lol:

assandr 01.08.2018 07:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1509742)
Wiktor, любая "стая" хороша только потому, что она есть:). Эта стая смогла и сайт спасти, и другие дела полезные делает, отрывая, порой, себя и ресурсы от семей. Ты можешь сколько угодно пыхтеть, тебе просто нечем заняться, но без стаи не бывает жизни. "Единая Россия" - это, тож, стая, в определённом смысле. И никак иначе, увы.

Гудвин! А ведь Виктор прав! Вы превратились в стаю шакалов,ненавидящую всех,хамоватую и "спасающую" сайт ценой изгнания и травли людей,имеющих отличное от стаи мнение. И да,без стаи не бывает именно такой,как у вас закрытой сектантской жизни. С новоделом от вас прекрасный тому пример.Закрытая тема только для своих. Чего же вы так боитесь,если во всем правы?

assandr 01.08.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1509952)
Еще раз извиняюсь.
Это не цезарь (яичный). Скорее всего на фото дубовик.
Цезарев мухомор (аманита цезария) - относится к мухоморам, но при этом очень вкусный и съедобный гриб. Можно употреблять даже сырым.
Всего четыре гриба относится к первой (высшей) категории - белый, груздь настоящий, рыжик деликатесный и вот этот самый цезарь.

Скорее что то из моховиков.

ДИМАС 01.08.2018 07:53

assandr, так вы глупости пишете, причем агрессивные, вот вам и оппонируют. А вы потом становитесь в позицию "А нас за что?" И стаи какие-то мифические создаете, которые есть только у вас в голове.
Я тебе на примере последних твоих сообщений могу расписать, почему причина антагонизма в тебе.

Колифей 01.08.2018 08:00

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510014)
Закрытая тема только для своих.

Она закрытая только от Ракитянского и наблюдающего. Чтоб из-за них там бардак не разводился. Всем остальным - добро пожаловать! Нужно только в личном кабинете подать заявку.

assandr 01.08.2018 08:01

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510016)
assandr, так вы глупости пишете, причем агрессивные, вот вам и оппонируют. А вы потом становитесь в позицию "А нас за что?" И стаи какие-то мифические создаете, которые есть только у вас в голове.
Я тебе на примере последних твоих сообщений могу расписать, почему причина антагонизма в тебе.

Да я и без подсказки знаю.Из за поддержки наблюдающего.Насчет агрессивных,это Вы батенька,погорячились.А стая-она и есть стая.Гудвин по ним большой спец.Если что,он Вас проконсультирует.Можете называть не стая,если Вам не нравится,а секта. Но простых болельщиков Кубани,уверяю Вас, гораздо больше и они гораздо разнообразнее в своих взглядах на происходящее,чем Вам кажется.

assandr 01.08.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1510017)
assandr,

Она закрытая только от Ракитянского и наблюдающего. Чтоб из-за них там бардак не разводился. Всем остальным - добро пожаловать! Нужно только в личном кабинете подать заявку.

А в теме про Урожай бардак Вас не пугает? Толерастненько так.по европейски.:lol:

3 : 0 01.08.2018 08:06

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510019)
Да я и без подсказки знаю.Из за поддержки наблюдающего.Насчет агрессивных,это Вы батенька,погорячились.А стая-она и есть стая.Гудвин по ним большой спец.Если что,он Вас проконсультирует.Можете называть не стая,если Вам не нравится,а секта. Но простых болельщиков Кубани,уверяю Вас, гораздо больше и они гораздо разнообразнее в своих взглядах на происходящее,чем Вам кажется.

Ну хорошо - больше. Дальше что? Вас никто не заставляет читать здесь нигатив про коробасов. Найдите форум с двумя Витьками где их восхваляют и "вперед и с песнями", как говорил ваш главсектант. Только вряд ли такие форумы существуют.

Колифей 01.08.2018 08:07

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510021)
А в теме про Урожай бардак Вас не пугает?

Дык, "Урожай" сам по себе бардак. Вот и тема бардачная. :)

КУБАНОИД 72 01.08.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510019)
уверяю Вас, гораздо больше и они гораздо разнообразнее в своих взглядах на происходящее,чем Вам кажется.

Всё разнообразие взглядов сводится к одному аргументу у урожая есть бюджет . Но я бы сильно не обольщался насчёт таких денег, они так или иначе спизженые (Освоеные через левые схемы ) из бюджета края или же за счёт административного ресурса выклянчиные с бизнесменов. Хоть одну свою копейку кто-то из педерастов причастных к гибели Кубани вложил в урожай ?

ДИМАС 01.08.2018 08:39

assandr, ну как хочешь) Живи дальше в своем воображаемом мирке)

А вот реальность! Настоящая, а не чьи-то фантазии! Вот она! Совсем рядом с нами...

https://b.radikal.ru/b20/1808/16/7ecdf78ce151.png

Извините, за москоуфэнкартинка стайл, но это очень смешно)))

alexhop 01.08.2018 09:07

на ВГИК один только Урожай :)
хайпанули так хайпанули

assandr 01.08.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1510026)
Всё разнообразие взглядов сводится к одному аргументу у урожая есть бюджет . Но я бы сильно не обольщался насчёт таких денег, они так или иначе спизженые (Освоеные через левые схемы ) из бюджета края или же за счёт административного ресурса выклянчиные с бизнесменов. Хоть одну свою копейку кто-то из педерастов причастных к гибели Кубани вложил в урожай ?

Я очень сильно Вас уважаю,что бы продолжать этот бессмысленный спор. Пусть будет по вашему и Вы правы.
С уважением.:beer2:

КУБАНОИД 72 01.08.2018 09:22

assandr, аналогично :beer2:

ДИМАС 01.08.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510033)
на ВГИК один только Урожай :)
хайпанули так хайпанули

То чувство, когда паблик в ВК умеет в пиар лучше, чем эталонные возрождающие за несколько лет наработали)

assandr 01.08.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510027)

А вот реальность! Настоящая, а не чьи-то фантазии! Вот она! Совсем рядом с нами...

Живя к примеру, в Омске, можно абсолютно уверенно отрицать существование Швейцарии, приводя в пример окружающую действительность.(с):beer2:

ДИМАС 01.08.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510046)
Живя к примеру, в Омске, можно абсолютно уверенно отрицать существование Швейцарии, приводя в пример окружающую действительность.(с)

А, ну этот твой девиз многое объясняет в твоем поведении)

Wiktor 01.08.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510027)

Оборжался!:app::lol::app:
Ещё пару раз выложи. Вместе посмеемся.

Товарищ Саахов 01.08.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510014)
Гудвин! А ведь Виктор прав! Вы превратились в стаю шакалов,ненавидящую всех,хамоватую и "спасающую" сайт ценой изгнания и травли людей,имеющих отличное от стаи мнение. И да,без стаи не бывает именно такой,как у вас закрытой сектантской жизни. С новоделом от вас прекрасный тому пример.Закрытая тема только для своих. Чего же вы так боитесь,если во всем правы?

"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один" (с).

ДИМАС 01.08.2018 11:18

Wiktor, извини, но вряд ли я впредь смогу отвечать на твои обращения, поскольку ты у меня в игноре и твои сообщения не отображаются у меня. Лишь иногда я захожу на форум с рабочего компа(где не введен пароль) и могу увидеть твое обращение, как сейчас.
Что по сути твоего поста, то ок. Если меня что-то во ВГИКе повеселит на тему, имеющую отношение к данной ветке обсуждения, я постараюсь выложить скрины.

Гудвин 01.08.2018 11:36

Любую группу лиц, которая сформирована по интересам и суждениям, имеет идеологию и позицию можно назвать сектой. Кому-то и ЕР - секта:). ХЗ, не нравится позиция Гудвина? В игнор его. Не нравится форум? На урожайный ресурс, плиз, когда он появится. У нас такое общество, увы...Мне сейчас проще с молодым поколением общаться. Они другие, они не зашорены эпохой коммуняк, верой в светлое будущее и доброго дядю. А до уха Ондрейки, я, один болт, буду тянуться, вне зависимости от того, нравится это кому-то на брехаловке или не нравится;)

балу 01.08.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510075)
А до уха Ондрейки, я, один болт, буду тянуться,

Аккуратно, он походу "активный":)

assandr 01.08.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510075)
Любую группу лиц, которая сформирована по интересам и суждениям, имеет идеологию и позицию можно назвать сектой. Кому-то и ЕР - секта:). ХЗ, не нравится позиция Гудвина? В игнор его. Не нравится форум? На урожайный ресурс, плиз, когда он появится. У нас такое общество, увы...Мне сейчас проще с молодым поколением общаться. Они другие, они не зашорены эпохой коммуняк, верой в светлое будущее и доброго дядю. А до уха Ондрейки, я, один болт, буду тянуться, вне зависимости от того, нравится это кому-то на брехаловке или не нравится;)

Дядя! Да я с тобой и не спорю.Ты лидер этой(называй,как хочешь). И другого ответа от тебя ждать бессмысленно. Я.некоторым образом тоже больше расчитываю на понимание молодого поколения.Похоже,увы не здесь и не сейчас.:)
И на будущее.Не надо указывать мне как и что делать.Я не в твоей(назови,как хочешь),да и постарше тебя буду,пусть и не намного. На Кубань ходил тоже с юношеских пор. Это,что бы ты не включал свою мантру сдетцвазаКубань.:)
А с ухом это твоя идея мне не то,что бы нравится,но и не раздражает.Развлекается каждый кто как может.:)

Serg Nu 01.08.2018 13:02

В любом случае нужно уважать мнение оппонента. Кто то топит за Кубань, кто то за Урожай. Все рассудит только время-! Про Урожай-буду поглядывать левым глазом-насколько хватит этих "говорунов" и могильщиков Кубани.
Про Кубань-Гудвину, при всей его говорливости -уважуха и респект. Много делает и денег много дал. Присутствие в этом проекте ветеранов, ТЮ мне лично говорит о многом! В любом случае-может и найдутся новые спонсоры для более серьёзных дел.
А всем хлопцам на форуме, которые не могут сдержать эмоции и хамят, грубят-взрослые люди, у каждого семьи, работа. Ведите себя сдержано, в игнор или в личку пишите гадости.
На душе и так тошно-Кубашечку убили, а тут вы ещё со своим срачем!
Побойтесь Бога!!!!!

Гудвин 01.08.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510079)
Дядя! Да я с тобой и не спорю.Ты лидер этой(называй,как хочешь). И другого ответа от тебя ждать бессмысленно. Я.некоторым образом тоже больше расчитываю на понимание молодого поколения.Похоже,увы не здесь и не сейчас.:)
И на будущее.Не надо указывать мне как и что делать.Я не в твоей(назови,как хочешь),да и постарше тебя буду,пусть и не намного. На Кубань ходил тоже с юношеских пор. Это,что бы ты не включал свою мантру сдетцвазаКубань.:)
А с ухом это твоя идея мне не то,что бы нравится,но и не раздражает.Развлекается каждый кто как может.:)

Ну какой я лидер? Я сам по себе. Был, есть и буду. Я выражаю тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свою личную позицию. А то, что я могу, например, сравнить Бекетова, Синяговского, Петренко, Пушкина, Громыко и Коробаса на одной должности, увы, это просто мой жизненный путь:). И Коробас - тупое чмо, по сравнению с ними. Поэтому и Кубань там, где она есть:)

alexhop 01.08.2018 14:23

скорей бы уже матчи
или хоть новости какие

не общение на форуме, а какая-то тошнотка :(

assandr 01.08.2018 14:39

Дядя Гудвин! Как называются люди,задающие один и тот же вопрос в разных вариациях стописят раз?:)

пират 01.08.2018 14:51

Два года минимум до возрождения (надеюсь) "Кубани". Два клуба, которые пока не являются и не могут являться профессиональным футбольным клубом "Кубань". Но при этом виртуальные фанаты уже не один лазерный меч сломали в словесных баталиях за то, чей пока еще виртуальный клуб кубанее оппонента. В попытках доказать свои фантастические теории о том, что именно его клуб в будущем будет "Кубанью" особо недалекие "кхмеры" готовы расчленить и закопать оппонента, с кем еще полгода назад обнимались за каждый гол "Кубани" и пили за победу. Читать это неприятно и поднадоело, учитывая повторяющиеся аргументы сторон.
Колифей, предлагаю, чтобы это чтиво стало хотя бы полезным (приятным оно не может стать) и учитывая то, что победитель спора о преемственности появится не раньше, чем через два года, организовать между виртуальными болельщиками-фантастами пари. Условия простые: если ты экстрассенс или просто уверен в победе клуба, за который болеешь, будь добр, сделай ставку в общак и можешь смело аргументировать свой выбор, пусть даже и с переходом на личности. Но только один раз. Если есть, что добавить к сказанному или где-то приснились новые обстоятельства, будь добр, заплати еще ставочку в общак и бей своими аргументами оппонента. И так по кругу и два года. По итогам спора лагерь победителей получает все, за минусом 25% - на развитие сайта.:)

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.