![]() |
|
Цитата:
|
Извините,что про футбол пишу...:-P
Аленичев: может, найдётся пара человек, которые похлопают и мне 7 ноября 2014, пятница. 12:18 Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился мнением, как его могут встретить болельщики «Спартака» во время предстоящего матча 13-го тура чемпионата России. Напомним, что, будучи футболистом, Аленичев выступал за красно-белых в периоды с 1994 по 1998 год и с 2004 по 2006 год. «Ничего плохого «Спартаку» не делал и не сделаю. Я сам подойду к болельщикам и поблагодарю за то, что они сделали для меня. За то, что всегда поддерживали, когда был игроком. Может, найдётся пара человек, которые похлопают и мне», — цитирует Аленичева «Советский спорт». |
Цитата:
|
Федун психанул - куйовые у Дзюбы агенты, не умеют торговаться, уходит. :)
|
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом туре прекрасно было бы, если Зенит опнул Терек, а ЦСКА с Динамо и Рубин с Краснодаром сгоняли ничейки. Эх, мячты...:lol:
Ну может ещё Арсенал с Торпедо упрутся. Мечтать, так мечтать!:beer2: |
avgust, сцуко, Рубин едет без 5 игроков основы. В остальных матчах - покуй.
|
Торпедо сегодня упрется по любому! Минимум забьют. Кэф 1.6 кстати)
|
Гудвин, А магнит будет после искромётных 5-1.;) А остальные не пох. Пусть конкуренты очки теряют.
|
avgust, а ты знаешь кто наши реальные конкуренты в борьбе за 4 место?:)
|
Гудвин, Динамо, Локомотив, Рубин, Магнит, Спартак, и мы сами. У всех может как получиться, так и обо$раться:lol:
--- ЗЫ, прикольно получилось, но в этом списке Гудвин оказался первым. ;) |
С чего бы сразу за 4-е? Почему бы и за медали не побороться?
|
Цитата:
|
Гудбай легионеры: что изменится в российском футболе при новом лимите
http://www.aif.ru/sport/football/1377396 Цитата:
ИМХО... Из ТРЁХ кандидатов в порядке вероятности-Буэно,Жавнерчик,Данило,Секу,Букур,Армаш...Ивелина могут продать-(тьфу,тьфу,тьфу!!!)... Я так понимаю,что эти изменения вступят в силу буквально не со следующего года,а со следующего СЕЗОНА? |
Цитата:
|
Цитата:
Букур и этот сезон не должен был быть в Кубани, и сам говорил накануне, что, скорей всего, покинет, но, видимо, уговорили еще на сезон. Он игрок хороший, часто спасающий своими голами, но жирно держать футболиста, которому отводят иногда последние 15 минут игры. С Жавнерчиком для меня ничего не понятно, почему он вообще перестал выходить на поле даже с тренером земляком? Данило так хорошо начал, сразу не было сомнений, что его надо срочно подписывать и что произошло с ним сейчас? Уже которую игру вообще ничего не получается. Какой был хороший игрок Армаш........ Секу, когда в ЦСКА играл, то мне нравился, а в Кубани до сих пор не могу понять, во что он играет?))) Косячит по-черному, но тут же исправляет свои косяки и сразу опять косячит, суета сплошная с передриблированием )) |
Все в порядке, Букур с окончанием сезона уйдет, Жавнерчик в начале сезона накосячил и видимо больше не появиться, Данило не подпишут, однако все равно необзодим сильный нап, Буэно будут пробовать сбагрить , Уренья -останеться в аренде, индеец -думаю "похудеет" на журналистке ,найти бы еще парочку качественных игроков по проблемным позициям с российским паспортом, учитывая что аренда- это все же не свои.
|
Цитата:
|
Цитата:
Информационное сообщение РФС 01.11.2014 Российский футбольный союз информирует, что 30 октября на заседании Исполкома РФС были заслушаны доклады руководителей Рабочих групп по трем направлениям: изучению и оценке эффективности системы управления российским футболом, лимиту «легионеров», результатах перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему «осень-весна». Обращаем ваше внимание на тот факт, что никаких окончательных решений по данным вопросам на Исполкоме РФС принято не было. С учетом имеющихся предложений в рамках деятельности Рабочих групп принятие решений cостоится на следующем заседании 16 декабря текущего года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 99,99% следующий сезон начнём по новой схеме... Чинуши торопятся:думают,что с помощью этого Закона успеют подготовить к ЧМ-2018 суперсборную...#-o:lol: |
Уже постил, в самолете говорил с Жавневчиком, он сказал что с ним контракт продливать клуб не собирается. Он был в большой печали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Мельгарехо-не хочу даже думать о продаже моего любимчика!:nono::nono::nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати эта схема если произойдет повышает значимость ВМГ, он умеет раскрывать новых игроков, а цена росспаспорта резко возрастет. Халки скоро будут только мечтать чтоб зарплата была как у Дзюбы.
|
Цитата:
2 в резерве под усиление в паузе. На поле 6,7+ Очень сложно будет продать иноземца и наоборот приобрести качественного русского, Ионовыми и Козловыми уже не разбросишься. Короче уже в этой паузе стоит подумать о перестройке пока не поздно, парочку "русских" срочно поискать и прикупить и сбагрить пару чужеземцев пока чевось стоят. Примут схему поздно будет, деньги потеряем которых и так нет и дыры будем гавном лотать. |
Цитата:
|
Цитата:
наши. |
Цитата:
|
ostapbender66, рано 777 Артура списал, ой рано:). Тлисов будет игроком основы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Образ будущего легионера в ПЛ:
"Худой" "Не грубый"(покладистый, карточки не его дело) Выносливый(весь сезон гонять) Зрячий(не косой) "***а в мыле"( должен понимать, что всегда может получить пинка под зад) "Актер" (при малейшем нарушении должен делать вид что убили, опять же весь сезон гонять) |
Редкостное УГ в Перми..
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
|