![]() |
Ничего так был сегодня на треньке брэзил ... чем то Букура напоминает и по умению и по мастерству ...только вот бег чуть другой ... шаг по длиней будет ... ну и ждём Как проявит себя дальше ... удачи ему у Нас ...
|
Цитата:
Veni, кстати с кем Ионов в номере живет? PS. Что-то Маркосов в команде больше чем Ивановых, Козловых, Петровых и примкнувших Сидоровых:lol: |
Цитата:
|
Смущает, что уже целых 3 подписанных новичка из нерезиновой дозаявки, а Дан ни о ком из них ещё и слова публично не сказал... даже для офсайта... хотя раньше сразу там публиковалось мнение от его имени по поводлу неоднозначных приобретений:
Цитата:
|
а вот и интервью с Пиццелли подоспело
http://fckuban.ru/news/3344/ |
Цитата:
|
08.01.2012,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твой пост выше, подтвердил мои предположения....... |
По мне так Пицелли не самое плохое приобретение,по крайней мере лучше Ротенберга(однозначно).Итого 3...Значит можно надеятся тока на двух и не факт что они будут румынами?
|
|
Цитата:
total, ты хочешь сказать, что он был уже на первой треньке 9-го января? если это так, то это подтверждает мои предположения, что во время аплодисментов в центре поля, перед тренькой, когда было представление новичков, хлопали больше двух раз. Я ещё спросил:-"Кому кроме Ионова и Ротенберга аплодировали?" Значит был ещё кто-то? Но с другой стороны, наблюдателями никого "подозрительного" больше как-бы не было замечено. |
Из всех новичков этого года, почти 100% положительных отзывов заслужил только Цораев (имею в виду межсезонки), остальные-как минимум "неоднозначные приобретения":-D:-D
Не знаю кому и как зас..рала моск Биба, но именно от неё в очередной раз поступил инсайд про "бразила". Я зауважал эту девушку. Ну а манере преподнесения инсайда она научилась у местных, благо учителя "достойные" Ох и полетят в меня щаз сцанные тряпки))), ибо уважать Бибу здесь как то не модно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мож это двуликий Янус?:)
|
По моему скромному мнению покупка Пиццелли это хороший трансфер, но не более. Поживем увидим... Хочется верить, что он будет полезен Дану и команде.
Из плюсов наверно цена, ну и опыт, пусть и не большой выступления в лиге, которая очень похожа на российскую. Из минусов - возраст (хотя возраст может перейти в плюс). У Дана может заиграть и раскрыться по новому. А может как с Прието получиться. Имхо. Все увидим на поле... |
777
Цитата:
и причём здесь МОТА-МОТА |
Есаул, как давно 27 лет-это минус :shok:
|
Так во сколько обошелся данный трансфер? Трансфермаркт оценивает Пиццели в 1млн евро.... Или МОА его "переводом" к нам привёл?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько ещё нам можно заявить игроков?:oops:
|
Цитата:
|
Синьоры! Кто был на тренировках команды, подскажите-Фидлер в команде?
|
Да во второй день подъехал
|
Цитата:
Будем посмотреть на него. |
Игрок забивающий с обеих ног не может быть плохим
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока основа вырисовывается следующая: Беленов-Козлов,Армаш, Зелао, Лоло - Ионов, Букур, Кулик, Тлисов, Пицелли-Траоре. Нужен хороший опорник=Тлисов на банку. Цораев+Жиляев - на замену по флангам полузащиты. В два нападающих мы играть не будем. Пицелли - под нападом, есть дриблинг, удар, пас. Двуногий. Нормальное приобретение, в основу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то худенький, у Шембераса, который жутко смотрится на поле и то 72 кг :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |