![]() |
Расскажу Вам про Ларгус.Рабочая машина с Реновским 16 ти клапанным.Пробег 110 000 км.Возит грузы до 800 кг по городу,краю,по горам,раз в неделю гружённый маршрут через Шаумян.Так вот,после 110 000 км:Первая замена ГРМ(проходил бы наверное ещё столько же),левая шаровая.Всё остальное в отличном состоянии.В 30 000 полетело сцепление(тащил гружённую ГАЗель).Это не хвала отечественного автопрома(от ВАЗа только эмблемы),я просто в шоке от качества автомобиля!:beer2:
|
Цитата:
Самые ярые критики АвтоВАЗа , это владельцы Солярисов :lol::app: |
Цитата:
ps^ у меня Акцент, машине 10 лет, думал менять на новую ибо найти достойную б/у даже в 3-5 летнем возрасте - это лотерея, но глянув на цены Рио-Поло-Солярс, подокуел.... Задумался о новом Тазе типа Весты или обновлённой Гранте, но чтоб универсал. С другой стороны Акцентик устраивает, но маловат((( |
Дебют беспилотных такси в ходе «первых в мире» испытаний перед Олимпиадой в Токио
Беспилотное такси успешно перевозит пассажиров по оживленным улицам Токио, и есть вероятность, что эта услуга будет отработана к началу летних Олимпийских игр для перевозки спортсменов и туристов между городским центром и стадионами. В ходе последнего испытания в Токио, минивэн, оборудованный датчиками, ежедневно совершает четыре круговых маршрута длиною 5,3 км по оживленным улицам города. Эксперимент, который завершится в начале сентября, привлек внимание горожан и 1500 человек подали заявки на одну из 96 поездок по маршруту. Водитель и его ассистент находятся в кабине автомобиля на случай возникновения сбоев, однако первые рейсы прошли без инцидентов. Пассажиры сами открывают двери и оплачивают проезд стоимостью 1500 йен (13 долларов) с помощью приложения в смартфоне. Один из первых пассажиров сообщил, что его поездка ощущалась «такой обычной, что он почти забыл, что ехал в беспилотном автомобиле». Президент компании Hinomaru Kotsu Казутака Томита сообщил, что это испытание стало по-настоящему «бесценным шагом» к тому времени, когда беспилотные перевозки пассажиров станут полностью коммерческими. Памятуя о предстоящих Токийских Олимпийских играх, эти фирмы вскоре проведут следующие испытания на маршруте от аэропорта Ханеда до транспортных узлов в центре города. Будучи одной из самых быстро стареющих стран в мире, Япония является идеальным рынком для внедрения беспилотных автомобилей, поскольку испытывает нехватку водителей в обезлюдивших сельских местностях и фиксирует рост количества аварий с участием престарелых водителей. |
3 : 0,
Цитата:
|
Колифей, ну дык тож 99, а разговор про новую линейку тазов.
|
3 : 0, Рождённый ползать летать не сможет. :-P
|
Цитата:
Но, конечно, не буду лукавить, из трёх машин, которые сейчас имеются в наличии мицуха -это для кайфа, нивас- а вы,*** попробуйте проехать там, где она, мы были там, где волки срать боятся; а Газель-епт, это конструктор и работяга :lol: |
Интересно, а есть на форуме владельцы Грант и Вест? Хотелось бы послушать отзывы.
|
GLuK,
Цитата:
Я раньше относительным докой в авто был. Всегда в багажнике возил комплект ключей, прикуриватель и прочую подобную туфту. Многое мог сам починить. И чинил! Но десятилетие владения Хюндаями так расслабили, что теперь меня приводит в ужас потёкший патрубок и севший на седьмом году своей жизни аккумулятор. :lol: |
Цитата:
Ну а про Калину-это к Вовану:lol: |
Цитата:
Про уход я имел ввиду расходники (масла,фильтры, хороший бенз) - это я про свои тазики |
Колифей, какую батарейку купил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor,
Цитата:
|
|
Не знаю кому как, а мне десяточка 102 нравилась , десять лет на ней отъездил, дважды в Коми в гости ездил (3 500 в один край) 155 000 проехал- по 083 движку никаких проблем вообще, ходовую по мелочи делал, ржавчина возле стекла на крыше чуток вылезпа, продал до сих пор ездит....... Одно плохо кондюка нет на ней......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
Да и вообще, что это за машина? С толкача в случае чего не заведёшь, в раскачку из грязи/снега не выберешься, на тросе, еслиЧо, можно ехать только с черепашьей скоростью. Тьфу, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
GLuK,
Цитата:
ЗЫ: УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА — явление, приводящее металл к разрушению после многократного изменения его напряженного состояния. (сопромат, мехмат, 3-й курс) |
Цитата:
Так всё же я не понял, как автомат управляет водителем? Можно тоже с выкладками из сопромата |
Цитата:
|
Цитата:
По мне , так номер один КПП это вариатор . Для брутальных развлекух Патруль на мешалке . |
Будущее за роботами DSG и Powershift рулят,автомат - прошлый век. Ну и турбина само собой
|
У механики есть огромный плюс,что она в принципе не убиваема и обслуживать не надо, ну и если надуть движок меньше вариантов ,что разорвет коробку.
|
Ну а так,последние 10-20 лет,все гамнище одноразовое,маркетологи рулят, вротимноги:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
две машины у меня с коробкой DSG 7 были и на обоих коробка ложилась. На пассате B7 по гарантии даже дважды меняли сцепление и мехатроник. плюс шили её новым ПО. то что бесшумная и быстрая коробка это факт, но дюже проблемная. DSG 6 с 2.0 литровым двигателем, вот это аппарат. медленнее думает, но намного интереснее работает. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |