![]() |
Цитата:
|
Staryj, то что Дора сказал могло быть на день раньше, просто в инет беседа попала на следующий день. Вечером его спросили он сказал нет, а с утра подъехал игрок.
|
Бальде и т.д. это понятно, а вот какова судьба товарища Манояна?:-))
|
Цитата:
|
Staryj, Да уже товарищи из Таврии поясняли, что это скорее всего другой их игрок, который по клубам экскурсии проводит. Даже фамилию называли, но я запамятовал. Зага подтвердил лишь, что есть неопознанный негритенок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правая рука не знает, что делает левая?:lol: Или за 15 минут негр сгинул?:lol: Или третий вариант: негр прилетел чисто побегать на базе команды, а подписывать его не планируют (тогда всё сходится):lol: |
Staryj, ну разумеется брешет, впрочем уже на следующий день можно дать интервью, что обстоятельства изменились.
А может то Ибра прилетал контракт подписывать, да и потренировался заодно. Подстригся, губы поджал, вот и не разобрались сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Бальде офф-топ (посмотрел на фото на оф.сайте)
Вот берём афро-американцев (постараюсь быть максимально политкорректным): - почему волосы кучерявые ф школе объясняли - знаем. - почему ладони/ступни белые тоже вроде понятно. - с загаром ясно. - но, сцуко, почему губы как у Эвелины Блёданс, объясните?! :) я не расист, не нацик, так интересно просто! :) |
Цитата:
в гоогле набираешь сайт болельщиков Фк Кубань и вуаля. не хочется вспоминать Евсеева но всё же: не надо натягивать кожу с куя на рожу,и всё будет гуд:) |
Цитата:
Они темнокожие африканцы ! :lol: ну, или негры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Селюк: Афолаби в ближайшее время должен подписать контракт с "Кубанью"
Агент 20-летнего нигерийского форварда "Таврии" Абдулфахида Афолаби Дмитрий Селюк подтвердил, что его клиент продолжит карьеру в "Кубани". "Футболист действительно уже находится в Краснодаре и в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с "Кубанью". Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне. Кстати, ивуариец — тоже мой клиент. Можно сказать, я для "Кубани" — поставщик форвардов. Не сомневаюсь, Абдулфахид способен успешно заменить Траоре. В симферопольском клубе сейчас серьезные проблемы, и большое количество игроков может его покинуть. Сообщалось, что Афолаби самовольно покинул расположение команды, но он имел на это право по всем документам: ему не платили, и он воспользовался опцией в контракте, разорвав соглашение во время трансферного окна. И "Таврия" была об этом уведомлена", — цитирует Селюка "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html А вот и инфа с СЭкса; "Кубань" подпишет "двойника Траоре" "Кубань" близка к заключению контракта с нападающим Абдулфахидом Афолаби. Ранее 20-летний нигериец выступал за "Таврию", но расторг соглашение с симферопольцами в одностороннем порядке. - Футболист действительно уже находится в Краснодаре и в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с "Кубанью", - рассказал "СЭ Интернет" агент Афолаби Дмитрий Селюк. - Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне. Кстати, ивуариец - тоже мой клиент. Можно сказать, я для "Кубани" - поставщик форвардов. Не сомневаюсь, Абдулфахид способен успешно заменить Траоре. - Конфликт игрока с "Таврией" еще требует улаживания? - В симферопольском клубе сейчас серьезные проблемы, и большое количество игроков может его покинуть. Сообщалось, что Афолаби самовольно покинул расположение команды, но он имел на это право по всем документам: ему не платили, и он воспользовался опцией в контракте, разорвав соглашение во время трансферного окна. При этом "Таврия" была об этом уведомлена в письменном виде. (Филипп ПАПЕНКОВ) http://news.sport-express.ru/2012-08-01/525763/ |
и вообще greenmile один из самых живых форумов,если не самый живой.
даже там фанат1к спартаковский, и то вялый какой-то. даже не знаю кто может составить конкуренцию реальную в этом плане греенмайлу:) |
Цитата:
|
Цитата:
каписчи?? |
Никогда в жизни не поверю, что Дан просил купить ему Афолаби, разум просто отказывается в это верить, опять грязные делишки Селюка с Руководством, какой он нах Траоре, даже на тень его не потянет.. Усиливаемся к Еврокубкам... Таким шлаком даже в пердиве никто усиливаться не стал бы.
|
Бармалей, Как все красиво изложено, но на самом деле история гнустная и стоящяя, чтобы ее засмеять и заклеймить...Интересно мнение Петреску на этот счет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне давно не нравится этот мутный,хитрошопый Селюк,"поставщик форвардов" мля...#-oЕго интересует только бабло,и ничего более.;)
|
Нахрен нам такие афилаби, если у нас Уренья и Секрет такие же есть? А когда приедет Бальде получится четыре форварда, даже если Секрета не считать! Почему сцуко всегда в команде должен быть какой-нибудь Роттенберг или Прието?
|
Доронченко - пистабол!:evil: что и требовалось доказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а прикольно будет, если Петреску реально из него второго Траоре сделает)) |
"После ухода Траоре в "Анжи", селекционная служба по просьбе главного тренера вела поиск игрока, который бы заменил Ласину в составе. В итоге выбор пал на фактурного нигерийского нападающего, за игрой которого давно следил Дан Петреску."
Что-то в этом роде может скоро выдать наш гендир. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас явится Снайпер и скажет, что покупка этого игрока была просьбой Петреску, что это не раскрывшаяся звезда и мега форвард, за которым охотились многие клубы, но Руководство Кубани благодаря своим непревзойденным связям с величайшими агентами мирового фут больно-трансферного бизнеса, удалось заполучить нам эту звездочку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, оказывается мы на замену Ласины брали Афолаби, а не Бальде - тока щас дошло#-o:lol:. Бальде - это так отвлекающий маневр от кучи конкурентов, желающих приобрести мегафорварда Абдра...(никак имя не запомню) Афолаби. Не удивлюсь, если сумма трансфера окажется ляма 2...вместо 200 тысяч, а Афолаби сыграет минут на 30 больше, чем Ротенберг.
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |