![]() |
Стильный оранжевый галстук явно не этого ожидал.:)
|
Пля, 10 сообщений в он-лайне про Уренью! Он должен всем нам по-любому, не надо Неймара в спину, Кучуку хоть в ипало плюнь! (поменяй мою футболку на Хамеса, крайняк согласен на падающего Робика):lol:
|
сложный выбор.. болею за оранжевых.. симпатизирую «лос тикос»... Впеееред.. :lol:
|
pragmatik, кстати, там ещё есть воспитанник школы по фамилии Орлоффускайте:lol:
|
Не заметил, чтобы Робена сильно держал защитник, но тот упал артистично
|
Fiasko, а я решил так. Кто победит сегодня, тот выиграет чм). Я уже предвкушаю: Маркос Уренья чм....зы: штанга друг лучшего вратаря турнира.
|
Пашеку, зная, что Вы братья, напрашивается вопрос про -офускайте, прибалты? :lol:
|
Я надеюсь "наш" Игорь со сбродной не смотрит за игрой Наваса сегодня, иначе депресняк долго лечить придёться
|
Цитата:
|
Romario, Рома, да ******ыве-м друг друга. Казацюры мы кубанские с 1793г. от образования станицы Старолеушковской на Кубани род наш идёт!
|
Цитата:
лично я поставил на Аргентину, как на победителя ЧМ - и очень желаю им достойного соперника в полуфинале ..... |
Ван Перси как не попал.. #-o
|
Иfан, ща исправлю, кавычки забыл. Извиняюсь.
|
LEXXXXXX, пущай фтыкает и учится.Звезда,епта!#-o:evil:
|
Хули там лечить - у нас в Раше в 4 раза медленней играют! :) Ивелин Попов -мегамонстр, его к ЧМ не подпускают! :lol: Если серьезно, то такой футбол каждый болела ждет, а у нас нет футбола.. (кроме "Кубашечки", иногда..) :beer2:
|
Ухххххххх!
|
Ельцин великий!
|
ВОТ ЭТО МОМЕНТИЩЕЕЕ У ТРАВОКУРОВ!!!!!!!!!!!!!!
Ельциииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app ::lol: |
Ельцин-король Футбола:shok::lol::app:
|
сасаааать оранжевые :app:
|
Romario, как РФПЛ бачить через месяц?!:shok:#-o
|
Борис Ельцин с Коста Рикой.
|
Борька Алкаш!:lol::app:
|
Ельцин все таки лег на рельсы:)!
|
чо творят оранжевые , но фортуна явно не лицом к ним.. :app:
|
У нашего Уреньи раз за разом отбирают мяч. В обводке слабоват
|
Нууу,что же-в добавленнное время Уренья забивает гол и Коста-Рика выходит в полуфинал???:beer2:
|
Цитата:
|
Ельцина купите - не прогадаете ...!!!
|
Miksher, в РПЛ Кубань, а это априори круче, чем все матчи чм.). Ответ на вопрос: Легко).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, Кубань так-то да!А остальную шляпищу!
|
Я, честно говоря, не разделяю всеобщего оптимизма по поводу возможной продажи Маркоса. Никому, кроме китайцев или арабов он нах не нужен будет. Ни за два ляма, ни за лям. Тем более не понимаю радости по поводу его выходов на поле. Его после матча с Уругваем вообще не надо было выпускать, потому шо с каждым выходом его трансферная стоимость только падает. Против Италии он только дно полезное действие совершил. Сейчас же ВСЕ приёмы мяча окончились потерями. Даже простенький мяч из аута достать не смог.#-o
Так шо будет Маркос с нами трубить до победного конца.:) |
Мало я пивка взял!:lol:
|
Цитата:
|
Ну а так-то в целом козлы!!! Спать охота!
|
Час Мужества, ты дилетант:-P:lol:
|
Miksher, хз если честно. Не в первой)
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |