![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, если стеб то с такой фамилией надо не Леванте а Осасуна:lol:
|
Цитата:
|
Думал,обратят все внимание на сообщение 29-го,ан нет. Все клюнули на стеб:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, у нас на базе?:shok:
|
Цитата:
Всё же если вспомнить недавние слухи по теме "Траоре-Кубань" то вполне может....;) |
moderator, У тебя другая информация:shok: выкладывай.
|
Бармалей, сам думаю,что вряд ли
|
29й, какая информация:shok: он в Анжи играет и какого куя будет делать у нас на базе?
если переход то наверное надо мед обследование и на сбор,та и СМИ уже давно бы писали:) |
Цитата:
|
ИМХО, но нам сейчас в России в борьбе за игроков конкуренцию составить могут только бомжи. Мясо и даги поиздержались прилично, у Казани с баблом туго, у Динамо есть 20 лямов за Кокорина, но они виртуальные, бо Дану их на усиление не дадут... Кони усиляются очень точечно и не на наши позиции... Единственное, непонятно что там с Тереком... А с Европами как-нить разберемся - Каборе тому пример.
|
Цитата:
|
Staryj, Ищем темнокожих и Зенит тоже отпадает. Profit :lol:
|
Цитата:
|
Wiktor, кто тебе это сказал? Он хочет в Англию, а не в Кубань
|
Ну шо там с Траоре?
|
moderator, Ты, как и я не обладаешь чувством юмора.:beer2:
|
Цитата:
|
29й, та облдадаю я всем:lol:просто на письме тяжело понять юмор или серьезность:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но имхо,у меня нет уверенности что Траоре снова будет играть за Кубань. |
Цитата:
|
Энко, есть там одна достойная фамилия среди кандидатов.
|
Тьфу мля, шуткуете типа про Траоре? Ну-ну, кружок юмористов-фантазеров...:)
|
Гудвин, имя сестра!!!
Зы: ****али, если не говорите никуя, то и нех начинать!:evil1::evil1::evil1: |
-187-, куй знает когда сказали, что белый нап будя:). Имя будет, не переживай. Без имени напов не бывает:) Щаз Дора динамиту добавит и все будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, этого тока в Томск:).
|
У Черышева есть предложения из России
Нападающий «Реала» и молодежной сборной России Денис Черышев по-прежнему не знает, в каком клубе начнет следующий сезон. Об этом рассказал отец футболиста Дмитрий Черышев. «Пока мы находимся в неведении. Ждем, что нам скажут в мадридском "Реале" – рассчитывают на него или нет. После этого уже будем принимать решение. Денис сейчас находится в отпуске. Денис будет принимать решение только тогда, когда будут конкретные варианты. Им интересуется целый ряд команд. Сейчас нужно немного подождать и принять взвешенное решение», — приводит слова Черышева-старшего «Спорт-Экспресс». Отец 22-летнего форварда добавил, что «Денисом интересуется сразу несколько российских клубов». Неплохой перспективный парень,с нашим паспортом.:) |
Цитата:
|
Вот я придумал русский нап будет Черышев, а иностранный нап - Траоре)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |