Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Гудвин 09.12.2017 00:08

Андрей 777, кхмерам покуй, как ехать. Лишь бы Америку победили, даже если ездить в теплушках придётся;)

Андрей 777 09.12.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418847)
Андрей 777, кхмерам покуй, как ехать. Лишь бы Америку победили, даже если ездить в теплушках придётся;)

Та я готов суп с крапивы есть и в лаптях ходить, только бы пиндоссию испепели ли бы до тла.

texas1 09.12.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1418820)
Опа... Эта каких размеров бизон сдох в калифорнийских пожарах, что наш американский друг решил про кровавый мордор что-то хорошее напейсать...:lol:

как же вы любите сами что-то придумать за других, тут же этим оскорбиться и дать на вами же выдуманное гневную отповедь. Где и когда я упоминал ваш мифический "кровавый мордор"? Мне не нравится, как ведет дела нынешняя росвласть? Да, и что? Кому-то она нравится? Дазарадибогом, целуйте ее куда хотите, я не возражаю.
А то, что не в благословенном, обласканном погодой и природой Краснодаре, а в моей родной глухой сибирской перди Томске, из которого давно уже бегут (и в Краснодар тоже) нашли ИНВЕСТОРОВ, которые строят современный диагностический центр, конечно меня радует.
Короче, это у вас в мозгах уже давно все бизонами вытоптано.
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1418820)
Запахло жареным и готовит почву?

вынужден вас огорчить, все нормуль, "лучше вы к нам"(с)...

texas1 09.12.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1418848)
Та я готов суп с крапивы есть и в лаптях ходить, только бы пиндоссию испепели ли бы до тла.

лопнешься, пока дождешься...

Гудвин 09.12.2017 00:37

Цитата:

Дык, а я о чём?;) Сурков сценарий чётко расписал. Жрите, что дают, ибо мы воюем. Всё для фронта, всё для победы!!! Только война эта не Священная, как тогда, а Зазеркальная. Но вы и это схаваете;)

Картель 09.12.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418859)
Дык, а я о чём?;) Сурков сценарий чётко расписал. Жрите, что дают, ибо мы воюем. Всё для фронта, всё для победы!!! Только война эта не Священная, как тогда, а Зазеркальная. Но вы и это схаваете;)

Ты калаш готовь. Все посты зафиксированы :)

Гудвин 09.12.2017 00:52

Картель, я предпочитаю Стечкина, он удобнее, и революцию, благодаря кобуре, напоминает;). Кожанка уже есть;)

Картель 09.12.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418866)
Картель, я предпочитаю Стечкина, он удобнее, и революцию, благодаря кобуре, напоминает;). Кожанка уже есть;)

Стечкин хорош. Однако брать скорее всего в квартире будут. В стесненных обстоятельствах лучше многозарядный дробовик. Хотя нас будет много, все равно не спасет. По трупам товарищей, мы все равно дотянемся до буржуазного горла :)

Гудвин 09.12.2017 01:02

Картель, надеюсь успеть уйти в леса:). Либерасты столичные обещали предупредить, когда Сурков начнет своих кхмеров выпускать:)

avgust 09.12.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1418851)
как же вы любите сами что-то придумать за других, тут же этим оскорбиться и дать на вами же выдуманное гневную отповедь.

Конечно любим! Мы такие, да! Мы же Мордор!;) Мы вас, Эльфов не понимайт.

Бармалей 09.12.2017 02:57

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1418868)
В стесненных обстоятельствах лучше многозарядный дробовик. Хотя нас будет много, все равно не спасет. По трупам товарищей, мы все равно дотянемся до буржуазного горла :)

Напомнило сюжет из американских фильмов ужасов,когда зомби несметным количеством лезут со всех сторон,и главный герой фильма мочит их из всего оружия что есть,дробовики,пистолеты... Их валят штабелями,а они всё лезут...:)

Митрич 09.12.2017 10:14

Умер наш любимый Мюллер... :cry::cry::cry:

В субботу утром на 89 году жизни скончался известнейший артист театра и кино Леонид Сергеевич Броневой, сообщил РИА Новости директор московского театра "Ленком", в котором работал артист, Марк Варшавер. "Сегодня в 7.30 скончался народный артист СССР Леонид Сергеевич Броневой", — сказал Варшавер.

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/576/pv_544541.jpg

Гудвин 09.12.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1418876)
Напомнило сюжет из американских фильмов ужасов,когда зомби несметным количеством лезут со всех сторон,и главный герой фильма мочит их из всего оружия что есть,дробовики,пистолеты... Их валят штабелями,а они всё лезут...:)

А зазеркальные кхмеры и есть зомби;). Насмотрятся сурковщины в зомбоящике, крыши у них посрывает, и честных людей кушают ибо ворьё их отказывается кормить:)

Гудвин 09.12.2017 11:13

Разговаривал сегодня с бабками, шепчут, для патриотично настроенного Андрееича, следующий расклад. Все едут на ОИ, насрать на цвета и флаг. Надо реально оценивать диспозицию, типа. Но есть нюансы по результатам возможным ибо жрать допинг очень опасно и будут выступать чистыми, как слеза Газзаева, оброненная в Дуре. Против поездки проголосовали всего две федерации - борьбы на лыжах и бокса на коньках. Типа, плюрализьм мнений имеет место быть в Зазеркалье;)

Бармалей 09.12.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1418739)
У нас в Ильском 160-170 за кг малосольной хамсы. Вкусняшка!:)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418755)
Вот это доступный ценник для кхмера среднестатистического...

Сейчас заходил в наш рыбный магазин,и о чудо...:shok: Хамса подешевела,уже по 110 р. за кг.:)
Довольные и сытые кхмеры митингуют возле рыбного магазина,поклоняются и славят Путина...:mygod::lol:

Гудвин 09.12.2017 12:25

Бармалей, барабуля, сцуко, не дешевеет, 500 на Сенном, но крупненькая.

Бармалей 09.12.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418943)

Нормальная так цена,дороже горбуши.;)Барабулю я люблю,жаль в нашей перди её нет,не в Краснодар же за ней ехать.:) Побаловался бы сам,и побаловал бы своих котиков барабулькой. :)

Гудвин 09.12.2017 12:55

Бармалей, горбушу не беру. Беру гольца, чтобы 1.2-1.3 кг был. 320 р. кг. Чистить не надо, раз. Вкуснее - два. Голову и хвост отрезал, в брюхо заложил укроп веткой, дольки помидора и перца болгарского. В фольгу, 200 градусов 30 минут, потом фольгу открыл, еще 10 минут. Готово, полил лимончиком, налил соточку ледяной водочки.

Вуйко 09.12.2017 13:07

Цитата:

Патриоты они такие:) накатит вискарика,икоркой закусит:beer2: что не ляпнешь:).

Вуйко 09.12.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1418946)
Нормальная так цена,дороже горбуши.;)Барабулю я люблю,жаль в нашей перди её нет,не в Краснодар же за ней ехать.:) Побаловался бы сам,и побаловал бы своих котиков барабулькой. :)

Ваши котики балованы:) за барабулей лучше в Анапу,свеженькая с утра морем ещё пахнет.

Вуйко 09.12.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1418942)
Сейчас заходил в наш рыбный магазин,и о чудо...:shok: Хамса подешевела,уже по 110 р. за кг.:)

Черноморская киличка свежая,посолить,поперчить,мелко порезать луковицу,перемешать ,завернуть в пергамент и в духовку.
С рыбой хорошо гармонирует кинза.

Энко 09.12.2017 13:28

Задолбали о еде:oops:! Я есть хочу, а они... Гады! :-D

Вуйко 09.12.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1418975)
Задолбали о еде:oops:! Я есть хочу, а они... Гады! :-D

Я уже кушаю:) вчера аля-паэлью сделал.

Андрей 777 09.12.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418943)

Только что вернулся с ярмарки на Атарбекова, значит взял барабули по 350 (говорил же Гудвину когда ее и где покупать, все об стенку горохом), у кого с деньгами напряг брали ставридку черноморскую по 160, тоже кстате вкусная если пожарить, взял масляной рыбы по 980, просто сказка, на сенном ее беру по 1300-1500, взял грибочков опят маринованных, наших с под Усть-Лабинска по 150 за литровое пластмассовое ведерко, по той же цене были и белые. Больше ничего хорошего не нашел.

Андрей 777 09.12.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1418968)
Черноморская киличка свежая,посолить,поперчить,мелко порезать луковицу,перемешать ,завернуть в пергамент и в духовку.
С рыбой хорошо гармонирует кинза.

Меня чуть не вывернуло наизнанку, не пиши больше своих рецептов.

Андрей 777 09.12.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1418962)
Патриоты они такие:) накатит вискарика,икоркой закусит:beer2: что не ляпнешь:).

Икоркой закусываем, не отрицаю, только вот с вискарем косяк, не пьемс мы, вообще. Уже почти два года как. Перед новым годом проверю желудок с поджелудочной, если все нормуль уже стало, то вы узнаете по моим постам, что пить мне стало можно, уж я дам тут всем просраться, за все обиды, что я от пьяных личностей наслышался.

Гудвин 09.12.2017 14:07

Андрей 777, мне на Атарбекова тачка выйдет в 250 в оба конца:). А до Сенного две остановки на трамвайке - 46 р. Из-за кило барабули нет понта:). Плюс на Сенном я могу собаке мясо выбрать любое, рукколу купить дешевую, сигареты у Ашотика контрабандные, самые дешевые в городе, если мою марку брать. Дядя умеет считать;)

Вуйко 09.12.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1418711)
Крымские рыбаки идут на рекорд: улов по отдельным видам превысил уровень 2016 г. на 30%

http://krym.fishretail.ru/data/trade...W5931d_img.jpg

http://i.intellab.ru/Images/recipeim...1/22/31676.jpg

В Крыму продолжается сезонная путина по добыче барабули, черноморской ставриды и зимней хамсы. По состоянию на 1 декабря 2017 года, крымскими рыбаками в Черном и Азовском морях добыто 44,5 тыс. тонн водных биоресурсов. Путина в отношении отдельных промысловых видов, таких, как барабуля, ставрида, кефали и др., стала рекордной: уловы уже более чем на 30% превышают прошлогодние показатели.

На промысле хамсы добыто почти 25 тыс. тонн (в 2016 году освоение составило 20,5 тыс. тонн), барабули — 613 тонн (в 2016 г. — 439 тонн), ставриды — 1 874 тонны (годом раньше добыто 1 624 тонны), смариды — 79 тонн (2016 г. — 58 тонн), кефалей — 396 тонн (в 2016 г. — 338,5 тонны).

Рекордные уловы хамсы на счету севастопольского рыбодобывающего флота — 19,9 тыс. тонн, или 80% от общего вылова. На промысле работают 15 регистровых судов: ООО «Голден Фиш», «Морской колокол», «ССВ», «Крымская рыболовная компания», «Динерс» и др. Добычу хамсы также осуществляют 11 крымских траулеров ООО «МК «Транссервис», ИП Щербинин Н.Д., ООО «Керченская рыбопромышленная компания», ООО «Адмирал», рыболовецкий колхоз им. Первого Мая и др. С ноября приступил к добыче рыбы новый траулер — ПТР «Такиль», который принадлежит ООО «Керчь-Рыба».

Водные биоресурсы доставляют в рыбные цеха предприятий ООО «Омар», ИП Кореньков Л.Д., ООО «Рыбоконсервный комбинат «Аквамарин» и АО «Керченский рыбокомбинат», ООО «КРКЗ Пролив», где рыба проходит быструю заморозку. В ассортименте предприятий — рыба холодного и горячего копчения, консервы и пресервы.

Кстате хамса с корабля уходит по 30 рублей, через 100 км она уже за сотку у нас. Хотя либерасты хамсу наверно не едят, как и мою любимую барабулю, это типа еда кхмеров, им омаров, устриц подавай.

Наберут по обьявлению :).
с корабля >у рыбаков пароходы,корабли у вояк.
приступил к добыче рыбы новый траулер — ПТР «Такиль»> ПТР-приёмно транспортный рефрижератор#-o,добывать он не может.
В Крыму и остался рыболовный флот, благодаря Украине , в России на ЧМ почти ничего не осталось,спасибо нефти и газу.

Андрей 777 09.12.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418992)
Андрей 777, мне на Атарбекова тачка выйдет в 250 в оба конца:). А до Сенного две остановки на трамвайке - 46 р. Из-за кило барабули нет понта:). Плюс на Сенном я могу собаке мясо выбрать любое, рукколу купить дешевую, сигареты у Ашотика контрабандные, самые дешевые в городе, если мою марку брать. Дядя умеет считать;)

Сигареты тоже как на сенном бываю, там беру, самые дешевые цены.

Андрей 777 09.12.2017 14:12

А так Гудвин мог на том же трамвайчике доехать и до Ярмарки, 15 минут ехать и 5 минут идти от остановки.

Юрай 09.12.2017 14:15

Андрей 777, пешком надо ходить...после 45 летъ...

Вуйко 09.12.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1418987)
Меня чуть не вывернуло наизнанку, не пиши больше своих рецептов.

Какие мы нежные:) попробуй хамси https://www.youtube.com/watch?v=BBB5ue2UZEU из черноморской кильки(самая лучшая) про барабулю забудешь.Мы как то компанией набрали морепродуктов,креветки,кальмары,рыбка разная,барабуля и хамса тоже присутствовала , нам приготовили,больше всего всем понравилась хамса.

Бармалей 09.12.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1418964)
Ваши котики балованы:) за барабулей лучше в Анапу,свеженькая с утра морем ещё пахнет.

Да я са балованный.:) Оно понятно,чем ближе к морю тем дешевле.На неделе как приехал с Анапы,работал.Особо не до рыбы было.:)
С ука,РЖД все соки выжимает.За пять дней схуднул на 2,4 кг..:lol:

Андрей 777 09.12.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1418994)
Наберут по обьявлению :).
с корабля >у рыбаков пароходы,корабли у вояк.
приступил к добыче рыбы новый траулер — ПТР «Такиль»> ПТР-приёмно транспортный рефрижератор#-o,добывать он не может.
В Крыму и остался рыболовный флот, благодаря Украине , в России на ЧМ почти ничего не осталось,спасибо нефти и газу.

Ага а барабулю, кильку, хамсу, кефаль-лобана, и другую рыбу у нас на Черном и Азовском море исключительно с лодок весельных ловят? Я несколько лет назад сам на небольшом траулере, или как он там называется на кильку ходил, 5 тонн взяли, прям на палубе в огромных ящиках металлических ее и солили. А твоя сраная Украина, уничтожила и продолжает уничтожать всю рыболовную фауну, что в Черном, что в Азовских морях, бо никаких квот, ни каких ограничений по вылову у них нет. Особенно я уже как то тут постил, под чистую выбивают осетровых, лов на которых у нас очень давно запрещен, у нас построили заводы по его воспроизводству и миллионы мальков выпускают, что бы восстановить популяцию, а твои мрази хохлы, не выпускают в море не одного малька, а только уничтожают все под чистую, особенно осетровых, которые к ним в силу природы, уходит на зиму зимовать в ямы, даже малька выбирают. Твоя хохла нация может только все уничтожать, как и весь лес на карпатах в заповедниках. Наши многие миллиарды вкладывают в восстановление популяции рыб в Азове, а хохлы не копейки, только все выбивают, не думая о завтрашнем дне. И в Крыму бракоши заплакали, бо махновщины и беззакония к чему они привыкли не стало, погранцы на новеньких катерках и вертолетах в миг накрывают.

Гудвин 09.12.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1419000)
А так Гудвин мог на том же трамвайчике доехать и до Ярмарки, 15 минут ехать и 5 минут идти от остановки.

У дяди больное колено, много не потопчешься...Особенно от водолечебницы до дома, с грузом, и походив там по ярмарке. Да и привычка - вторая натура. Плюс Лора, которой спец.питание её надо брать на Сенном, красная рыба и морепродукты там дешевле.

Бармалей 09.12.2017 14:32

Цитата:

Не унижай Гудвина,ему по статусу не положено на трамваях с кхмерами ездить.:lol:

Энко 09.12.2017 14:34

Цитата:

От Тургеневского моста до Атарбекова трамваи пустили??? А, ну, да, забыл, там же канатное метро достраивали, видимо открыли.

Митрич 09.12.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418859)

Гудвин, а что дают (или не дают) такого жрать, что тебе плохо живется? Что, из-за ради фронта и победы", закрылся хоть один продуктовый супермаркет? Я вот щаз только из Ашана, там все по старому "из-за фронта", тележки заваленные харчами с горой из далека танки напоминают ! :) Кончай демагогию АнтиСурковскую! Не займешь ты его место, успокойся уже :lol: И ты также хаваешь эту войну, как и остальные. Или ты может вышел на Красную площадь против войны? Как это делали диссиденты в 1968г против ввода войск в Чехословакию?

Андрей 777 09.12.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1419015)
От Тургеневского моста до Атарбекова трамваи пустили??? А, ну, да, забыл, там же канатное метро достраивали, видимо открыли.

Остановка Гагарина трамвайная, идти 5 минут до ярмарки, вдоль водоканала и налево, почти сразу ярмарка начинается. На канатной бы будем либерастье возить, только поездка будет в один конец

Митрич 09.12.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1419014)
Не унижай Гудвина,ему по статусу не положено на трамваях с кхмерами ездить.:lol:

Ну чтобы Гудвин не терял своего больного чувства превосходства над кхмерами в трамвае, можно доверить ему продажу билетов (кондуктором поработать) :lol:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.