![]() |
Андрей 777, кхмерам покуй, как ехать. Лишь бы Америку победили, даже если ездить в теплушках придётся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что не в благословенном, обласканном погодой и природой Краснодаре, а в моей родной глухой сибирской перди Томске, из которого давно уже бегут (и в Краснодар тоже) нашли ИНВЕСТОРОВ, которые строят современный диагностический центр, конечно меня радует. Короче, это у вас в мозгах уже давно все бизонами вытоптано. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, я предпочитаю Стечкина, он удобнее, и революцию, благодаря кобуре, напоминает;). Кожанка уже есть;)
|
Цитата:
|
Картель, надеюсь успеть уйти в леса:). Либерасты столичные обещали предупредить, когда Сурков начнет своих кхмеров выпускать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умер наш любимый Мюллер... :cry::cry::cry:
В субботу утром на 89 году жизни скончался известнейший артист театра и кино Леонид Сергеевич Броневой, сообщил РИА Новости директор московского театра "Ленком", в котором работал артист, Марк Варшавер. "Сегодня в 7.30 скончался народный артист СССР Леонид Сергеевич Броневой", — сказал Варшавер. http://www.kino-teatr.ru/acter/album/576/pv_544541.jpg |
Цитата:
|
Разговаривал сегодня с бабками, шепчут, для патриотично настроенного Андрееича, следующий расклад. Все едут на ОИ, насрать на цвета и флаг. Надо реально оценивать диспозицию, типа. Но есть нюансы по результатам возможным ибо жрать допинг очень опасно и будут выступать чистыми, как слеза Газзаева, оброненная в Дуре. Против поездки проголосовали всего две федерации - борьбы на лыжах и бокса на коньках. Типа, плюрализьм мнений имеет место быть в Зазеркалье;)
|
Цитата:
Цитата:
Довольные и сытые кхмеры митингуют возле рыбного магазина,поклоняются и славят Путина...:mygod::lol: |
Бармалей, барабуля, сцуко, не дешевеет, 500 на Сенном, но крупненькая.
|
Цитата:
|
Бармалей, горбушу не беру. Беру гольца, чтобы 1.2-1.3 кг был. 320 р. кг. Чистить не надо, раз. Вкуснее - два. Голову и хвост отрезал, в брюхо заложил укроп веткой, дольки помидора и перца болгарского. В фольгу, 200 градусов 30 минут, потом фольгу открыл, еще 10 минут. Готово, полил лимончиком, налил соточку ледяной водочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С рыбой хорошо гармонирует кинза. |
Задолбали о еде:oops:! Я есть хочу, а они... Гады! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, мне на Атарбекова тачка выйдет в 250 в оба конца:). А до Сенного две остановки на трамвайке - 46 р. Из-за кило барабули нет понта:). Плюс на Сенном я могу собаке мясо выбрать любое, рукколу купить дешевую, сигареты у Ашотика контрабандные, самые дешевые в городе, если мою марку брать. Дядя умеет считать;)
|
Цитата:
с корабля >у рыбаков пароходы,корабли у вояк. приступил к добыче рыбы новый траулер — ПТР «Такиль»> ПТР-приёмно транспортный рефрижератор#-o,добывать он не может. В Крыму и остался рыболовный флот, благодаря Украине , в России на ЧМ почти ничего не осталось,спасибо нефти и газу. |
Цитата:
|
А так Гудвин мог на том же трамвайчике доехать и до Ярмарки, 15 минут ехать и 5 минут идти от остановки.
|
Андрей 777, пешком надо ходить...после 45 летъ...
|
Цитата:
|
Цитата:
С ука,РЖД все соки выжимает.За пять дней схуднул на 2,4 кг..:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: