Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

GLuK 01.08.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510110)
скорей бы уже матчи
или хоть новости какие

не общение на форуме, а какая-то тошнотка :(

Какое такое общение :lol: или обкладывание куями друг друга несколькими людьми ты считаешь общением? Уже не то, что писать, читать уже невозможно. Увы:lol:

Гудвин 01.08.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510117)
Дядя Гудвин! Как называются люди,задающие один и тот же вопрос в разных вариациях стописят раз?:)

У меня нет, ни к кому, никаких вопросов:). Какие могут быть вопросы к людям, которые десятилетиями верят только во власть, какая бы она не была? Мне вот, не верили, что Дора в шорт-листе Зенита ибо кубанская власть, в лице наблюдающего и прочих, Дору тут оболгала, как могла. А уже полезло в СМИ, что Дора, реально, был одним из основных кандидатов у бомжей:)

Оскар 01.08.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1510089)
Кто то топит за Кубань, кто то за Урожай.

Это и есть ГЛАВНАЯ ошибка в суждениях,из-за которой тут весь сыр-бор...
Здесь ВСЕ болеют ТОЛЬКО за ФК Кубань...
А так как никому доподлинно не известно,каким образом ФК Кубань реинкарнируется,легитимны абсолютно все варианты...

И те,кто считает кажущийся им вариант наиболее правильным,как минимум наивны :здесь всё расставит по местам только ВРЕМЯ...
Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1510089)
В любом случае нужно уважать мнение оппонента.Все рассудит только время-!

:app:
А пока самое глупое,что можно сделать-это ругаться болельщикам Кубани между собой,пытаясь доказать то,что в принципе недоказуемо ,неизвестно и непонятно...

assandr 01.08.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510128)
У меня нет, ни к кому, никаких вопросов:). Какие могут быть вопросы к людям, которые десятилетиями верят только во власть, какая бы она не была? Мне вот, не верили, что Дора в шорт-листе Зенита ибо кубанская власть, в лице наблюдающего и прочих, Дору тут оболгала, как могла. А уже полезло в СМИ, что Дора, реально, был одним из основных кандидатов у бомжей:)

Вот это в тебе сейчас адвокат заговорил? Я ведь не спрашивал ни про твои вопросы людям,верящим власти,ни про Дору,ни про Зенит. Я задал простой вопрос:
Дядя Гудвин! Как называются люди,задающие один и тот же вопрос в разных вариациях стописят раз?:)
Ответь на него,пожалуйста,не увиливая.:beer2:

Гудвин 01.08.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510131)
Вот это в тебе сейчас адвокат заговорил? Я ведь не спрашивал ни про твои вопросы людям,верящим власти,ни про Дору,ни про Зенит. Я задал простой вопрос:
Ответь на него,пожалуйста,не увиливая.:beer2:

Да ХЗ, тут надо причину понимать. Я , порой, в каждом судебном заседании задаю один и тот же вопрос, потому, что дело 1.5 года длится, и надо акцентировать нюанс, каждый раз, чтобы дебил судейка всосал, о чем речь идёт. Разные могут быть диспозиции, если брать форум, то надо кхмеров долбить, ес-на. Это нормальная метода, может, кто-то и просветлеет:)

assandr 01.08.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510141)
Да ХЗ, тут надо причину понимать. Я , порой, в каждом судебном заседании задаю один и тот же вопрос, потому, что дело 1.5 года длится, и надо акцентировать нюанс, каждый раз, чтобы дебил судейка всосал, о чем речь идёт. Разные могут быть диспозиции, если брать форум, то надо кхмеров долбить, ес-на. Это нормальная метода, может, кто-то и просветлеет:)

Спасибо за разъяснения.Теперь стало понятно,что это не глум,не тупость а хитрая тактика. Выражаясь твоими словами трогать за вымя? :)

alexhop 01.08.2018 16:31

ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой

это ж канон геббельсятины :)

Гудвин 01.08.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510152)

Ну если то, что коробасные не справились ибо не умеют, и слили Кубаху - это ложь, то я - секретный физик:)

eternity 01.08.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510075)
Любую группу лиц, которая сформирована по интересам и суждениям, имеет идеологию и позицию можно назвать сектой.

Не любую. А только ту, в которой есть идол для поклонения. Ну и шаман, якобы, общающийся с идолом напрямую и доносящий откровения пастве. :lol:

eternity 01.08.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510128)

Как всегда был :lol:
А по факту не востребован гениальный футбольный функционер который год.

alexhop 01.08.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510153)
Ну если то, что коробасные не справились ибо не умеют, и слили Кубаху - это ложь, то я - секретный физик:)

я безотносительно к конкретным утверждениям

набивший оскомину приём просто непозволительно часто используется на форумах, в том числе и на этом ;)

assandr 01.08.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510152)

Там еще у Гитлера интересный пассаж есть.:)

alexhop 01.08.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510157)
Там еще у Гитлера интересный пассаж есть.:)

ну да не будем цитировать Алоизыча
роскомнадзор не дремлет :)

Гудвин 01.08.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510156)
я безотносительно к конкретным утверждениям

набивший оскомину приём просто непозволительно часто используется на форумах, в том числе и на этом ;)

Согласен, надо было тупо убить этот сайт:). Мир, сразу же, стал бы лучше, всенепременно:).

assandr 01.08.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1510155)
Как всегда был :lol:
А по факту не востребован гениальный футбольный функционер который год.

Там основной аргумент-"уже полезло в сми"(с).:lol:Аргумент,по сути,убойный,с которым спорить бессмысленно.:lol:

alexhop 01.08.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510159)
Согласен, надо было тупо убить этот сайт:). Мир, сразу же, стал бы лучше, всенепременно:).

ни в коем случае, упаси бог

ведь только видя мнения диаметрально противоположных сторон можно сделать для себя более-менее адекватные выводы :beer2:

Гудвин 01.08.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510161)
Там основной аргумент-"уже полезло в сми"(с).:lol:Аргумент,по сути,убойный,с которым спорить бессмысленно.:lol:

Аргумент только один. Протекло. Я об этом здесь упоминал три месяца назад, когда не текло и близко. Никто не поверил, в принципе, что Дора может рассматриваться бомжами, как спортдир. Оказалось, что может:). Таких случаев на брехаловке множество. Ибо кхмеры и Зазеркалье

assandr 01.08.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510163)
Аргумент только один. Протекло. Я об этом здесь упоминал три месяца назад, когда не текло и близко. Никто не поверил, в принципе, что Дора может рассматриваться бомжами, как спортдир. Оказалось, что может:). Таких случаев на брехаловке множество. Ибо кхмеры и Зазеркалье

Дядя! Да кто ж с тобой спорит? Упаси,Боже! Ты же апологет веры(называй,как хочешь) и всегда прав!:)

eternity 01.08.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510163)

Протечки, транслируемые набившимися в "друзья" поклонниками, например (или журналюжками 2-го уровня) - идеальный способ для объектов поклонения набивать себе цену или напомнить о своём существовании.
Великая "балерина" Волочкова для этого ещё инстаграм использует :)

Колифей 01.08.2018 17:54

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1510126)
предлагаю, чтобы это чтиво стало хотя бы полезным (приятным оно не может стать) и учитывая то, что победитель спора о преемственности появится не раньше, чем через два года, организовать между виртуальными болельщиками-фантастами пари. Условия простые: если ты экстрассенс или просто уверен в победе клуба, за который болеешь, будь добр, сделай ставку в общак и можешь смело аргументировать свой выбор

А что? Отличная идея! А давайте откроем счёт и каждый переведёт туда по стольничку с указанием, на кого поставил. Сумма, ИМХО, подъёмная для всех. В голосовалке приняли участие 143 человека. А это, знамо, уже 14.300 (а если по 200, так вообще 28.600 и т.д.). Плюс, за два года проценты набегут. Затем "The winner takes it all".
ЗЫ: Ну а кто не скинется по стольничку, тот в сраче/обсуждении не участвует. Как идейка? Если поддерживаете, ставьте +1.

assandr 01.08.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1510177)
пират,

А что? Отличная идея! А давайте откроем счёт и каждый переведёт туда по стольничку с указанием, на кого поставил. Сумма, ИМХО, подъёмная для всех. В голосовалке приняли участие 143 человека. А это, знамо, уже 14.300 (а если по 200, так вообще 28.600 и т.д.). Плюс, за два года проценты набегут. Затем "The winner takes it all".
ЗЫ: Ну а кто не скинется по стольничку, тот в сраче/обсуждении не участвует. Как идейка? Если поддерживаете, ставьте +1.

Колифей! Тебе не кажется,что идея немного запоздала? Вроде уже все и все аргументы привели и позиции определились.Осталось только несколько упоротых товарищей,педалирующих тему а вот какие Ваши аргументы и доказательства.
То есть ты хочешь сделать сначала тему,а потом и сайт платными?
Тему вообще обсуждать нельзя или только доказательства преемственности и предположительной победы одной из команд в возвращении "имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус."(с).
Отвечать на заданые вопросы,если они касаются платной темы можно?

Семён Семёнович 01.08.2018 18:37

:lol:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510075)
Они другие, они не зашорены эпохой коммуняк, верой в светлое будущее и доброго дядю

))) :app: :app: :app:
ДРУГИЕ

Семён Семёнович 01.08.2018 18:39

+ И они не могут знать,что такое Кубань.(((
Они все в загоне.
Красивая обёртка,гламур,***огрейка.....
Футбол,как таковой им накуй не нужен. :evil:

rtm Solncedar 01.08.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1510177)
ЗЫ: Ну а кто не скинется по стольничку, тот в сраче/обсуждении не участвует.

Лично Я ни в какие "напёрстки" не играю. Значит для Меня страница закрыта?:-D
В "срачах" не участник. Обсуждения и мнения свои готов высказывать, не навязывая насильно другим(да ещё с оскорблениями), чего и всем желаю.
Ps. Мнение - это один раз высказанное. Повторённое "стопитисят" уже навязывание, а в сопровождении эпитетов("свидомые"и др.) уже "срач".ХМ

3 : 0 01.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510212)
Лично Я ни в какие "напёрстки" не играю. Значит для Меня страница закрыта?

rtm Solncedar, мы не едросы, мы уважаем пенсионеров, так что у вас будет проездной. :):beer2:

ChesterS 01.08.2018 20:21

у денежной идеи есть побочный эффект, ракитянский заавансируется в акк, оплатит 100500 высеров и его дустом отсюда в баню не вытравишь, ибо уплочено.

Виктор1972 01.08.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1510227)
у денежной идеи есть побочный эффект, ракитянский заавансируется в акк, оплатит 100500 высеров и его дустом отсюда в баню не вытравишь, ибо уплочено.

Не пишу ничего, просто читаю.... а вы прям не можете...... Да плевать мне на ФФК или АКК или ФХК.... через кого будет финансироваться мой клуб, тех и буду поддерживать, ведь надежды на финансирование, от продажи билетов, пока нет, да и в России не будет никогда...... Даже если придет завтра инвестор условные Амбарцумян, или Лифшиц, постараюсь знать все мне необходимое, об этих людях, просто чтобы спать спокойно..... я только против понторезных барыг в инвесторах, позорящих нацию:lol:
ФК Урожай пополнился еще двумя игроками, вот это меня радует, а на ваши возмущения моим поведением, мне... ну в общем вы поняли,за собой лучше следите. И уважайте прежде всего ресурс, где пишите.

AID 01.08.2018 21:19

Новичок: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...utbol-12041989

alexhop 01.08.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510266)

это брат Дмитрия Сысуева что ли

К@рлсон 01.08.2018 21:32

по ходу да. осталось еще пару Мухаметшиных и вперед в ФНЛ)

AID 01.08.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1510269)
по ходу да. осталось еще пару Мухаметшиных и вперед в ФНЛ)

Так это ЗЮ, друг! Ты состав "Армавира" прошлогодний видел?

AID 01.08.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510268)
это брат Дмитрия Сысуева что ли

ХЗ. Похож вроде. Оба в Мордовии начинали.

Виктор1972 01.08.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510272)
ХЗ. Похож вроде. Оба в Мордовии начинали.

Это действительно брат Дмитрия, играл в Чайке, Владик расскажет тренеру, про слабые звенья у Виталика в команде....:lol:

alexhop 01.08.2018 22:03

Цитата:

Во вторник «Балтика» заключит контракт с хавбеком костромского «Спартака» Владиславом Сысуевым, сообщил генеральный директор калининградского клуба Александр Гвардис корреспонденту Sportbox.ru Сергею Ильеву.

Срок соглашения с 24-летним полузащитником составит два года. Напомним, что за «Балтику» выступает старший брат Владислава — Дмитрий Сысуев, признанный местными болельщиками лучшим игроком команды в прошлом сезоне.
2016/17 «Чайка» Песчанокопское 11/0
2016/17 «Мордовия» Саранск 12/1
2017/18 «Ротор-Волгоград» Волгоград 30/2

крайние два сезона в ФНЛ играл
норм приобретение :)

Сержиньо 01.08.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510270)
Ты состав "Армавира" прошлогодний видел?

та у них и нынешний не фонтан.......кроме Безлихотнова ваще никого не знаю.

andr 01.08.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510259)
ФК Урожай пополнился

Виктор1972, ты не в курсе когда планируют обновлять заявку в на сезон, а то на сайте ПФЛ последняя заявка от 25.7? Обновления будут каждый раз только на кануне очередной игры?

AID 01.08.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1510310)
Самому не стыдно перед собой?:lol::beer2:

Дядя, ты мне этот вопрос адресуешь или Сысуеву?

Борода 01.08.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1509715)
И это, Бороде (ничего против него не имею, просто для примера) ничего не хочешь сказать? Нет?

Ты хочешь сказать , что именно я срач развожу ???

Виктор1972 01.08.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1510299)
Виктор1972, ты не в курсе когда планируют обновлять заявку в на сезон, а то на сайте ПФЛ последняя заявка от 25.7? Обновления будут каждый раз только на кануне очередной игры?

Тебе свежие заявки нужны, или победы:mrgreen: я совсем не парюсь, что нет сайта, на трансфмаркте, у нас ничего не обновлено уже неделю..... Да и плевать...:lol:

Виктор1972 01.08.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1510313)
Е..Башь..!!! Люди, не уважают, в-первую-очередь. себя, выпуская тебя..... Ах...да..рейтинг....кол-во посещений....Животное тУУУпоролЫЫЫлое!!!

Если бы не ты, для меня ГМ являлся бы, без оговорок, самым демократичным, культурным, справедливым, и не ангажированным сплошной гебельсятиной, ресурсом болел ФК КУБАНЬ.... Но я уверен, со временем так и будет.:mrgreen:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.