![]() |
Пеналь–точно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витсель...Кто это и что оно делает на поле???Неужеле этот чел стоит "таких денег"?Наш Артемка "помастеровитее"будет,да еще иногда забивает;)
|
Твиттераст твиттернул!:app::lol: 2-2...
|
Так я Газпрем зауважаю:app: 2-2. Если выиграют после 0-2 - респект...
|
Цитата:
|
Веселье продолжается, 2-3.
|
Да йопт...#-oОборона у Зенита полнейший швах.;)
|
Вот уж точно говно в воротах...
|
Малафеев - лошара конченная:evil:
Один Халк играет у бомжей... |
Цитата:
|
Аббьяти конечно даёт жару! Тащит старый фашист!
|
а ведь во всем (этом спаде или кипише) виноват один еплан, и все еврокубкам опа:lol:
|
Даёшь! Бухарова на поле!:lol:
|
Широков,что хотел сказать! Отпишет твиттер аст!
|
Халк пашет!!!
|
Зенит главный поставщик очков в ЛЧ. #-o:(
|
Зенит обкакался. Халк красавец! И ещё Денисов хотел зарплату как у него. Да ему пахать и пахать , чтоб так играть.
|
Результат "сделали" вратари.
|
даже немного радостно от просера газпрема:lol:, а то попривыкали пля...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким "Зенитом" играть можно...жаль, что мы с ними только 20-го встретимся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синхронно сыграли в ЛЧ русские. Но по разному.
Спартак хвалили за поражение 2:3 в Барселоне. Вели по ходу матча 2:1, но уступили сильной команде. В Спартаке подумали - и снова проиграли 2:3, причем снова вели 2:1. А уже почему-то не хвалят. Теперь Спартак задумается. ))) Зенит влетел Малаге 0:3 и объявил игру с Миланом матчем года. Парни старались, и даже отыгрались с 0:2, поскольку это был матч года. А потом пропустил уже традиционный третий гол - 2:3. Следующий матч снова будет обычным. ))) |
Ч.Т.Д.
Продолжайте дальше думать,что обыгрывая условные Амкары,Крылья,Волги,считать себя мега командой,за вас все и продажные судьи и купленный вами рфс и регламент под вас написанный ,а вот не выходит аленкий цветочек на международной арене,почему то меня лично не удивляет.БАТЭ вот это команда ,молодцы бульбаши,бьются ,кусаются ,грызут землю ,честь им и хвала. |
А косвенно вина в этом поражении висит и на Денисове, не был на поле, т.е. не помогал команде. :)
|
Италия
Серия А ................И В Н П М О 11. Милан 6 2 1 3 7:6 7 |
Буду Динамо К-Динамо З смотреть. Надеюсь хохлы победят!:beer2:
|
Мда, ничего говорить не буду, просто Батэ вчера показал, как надо играть за клуб, за цвета, за страну, а не за бакинские.
|
Dandy, вопрос ведь не в том, кто сколько стоит. На поле все делают одну и ту же работу. Вопрос в том: как делают? Если я, к примеру, делаю свою работу хорошо -меня ставят в основу рядом с тем же Халком. И почему, играя с ним плечо в плечо, я должен котироваться ниже? Видимо, эта сторона вопроса была главенствующей. Каким бы выдающимся не был игрок, но на поле он один не воин. На мой взгляд, здесь должна действовать система премиальных, поощряющая действия в игре. Эта неделя оказалась черной для наших клубов. Но она показала, что для сборной другая неделя будет еще черней. Два клуба, игроки которых составляют костяк сборной, продули, имея в составе выдающихся дорогостоящих легионеров. Кстати, наша надежда Кержаков был сегодня явно лишним на поле. Так с кем же мы будем обыгрывать Португалов?
|
Старина, какие нах португалы? Ничейка будя за щастье
|
Dandy, Зенит тоже хорош, когда он выиграл в последний раз? Кубок не в счет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потому что объективно все высказывались - почти весь первый тайм играл ОДИН Халк- не играл Файзулин, Кержаков (Орлов всё про бутсы- надо просто набраться силы духа и выпалить - да эт ***** с ЧЕ разучилась играть и никогда больше не научиться). Цитата:
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |