![]() |
|
От души желаю оружейникам опустить мясо. Знаю, что практически не реально, но на бомжах же показали, что могут.
|
Филя в своём репертуаре#-o
|
Филя ****:evil: Дырявая обезьяна. На лавку, на вечно. А еще лучше на пенсию.
|
pereselenec, то, что проепано, уже проепано. Пока кхмеры дрочили на табличку, я тупо и считал, и оценивал наше качество. Можно сколько угодно кидаться чепчиками и умную аналитику по отдельным матчам находить, даже таймам, а не матчам:). Ибо ни одной цельной игры команда пока не сыграла. Чтобы было видно чайнику дяде Гудвину, в какой футбол мы вышли играть. Не вижу, и не верю. Фарт, календарь удачный - вижу. Игры мало-мальски выстроенной и целостной - не вижу. Банда. Поэтому жду от любой конкретной игры любого расклада. Не удивлюсь, например, что с Педо дома опять не выиграем, но при этом бахнем бомжей:)
|
Цитата:
|
Филимонов...в такой бороде можно запутаться
|
Если б не гол-дурак, то игра практически равная. А то и Арсенал впереди.
|
Не понимаю людей как Филимонов. Ну уйди нормально, зачем позорить так своё имя..
|
Цитата:
|
Пинзес пряникам, быстро Якин разобрался, где давить надо
|
Беру свои слова обратно. Гуамо полное ваш Арсенал во главе с Филей. Тупо жалко Аленичева, мог бы и получше команду возглавить.
|
Комент реально тупой, не знает почему люди на стадион не ходят. Мой кореш мясной сказал, что на нормальное место по центру билет 2500 тысячи стоит. Он хоть и болеет за Спартак уже лет под пятьдесят, сказал, что ноги его больше на новом стадионе не будет.
|
Vini,
Цитата:
как тренер-полный ноль,как игрок-великий.. |
Всадник Апокалипсиса, Арсенал - это кастраты без бабок. Тож бегут в атаку, но дома пипец полный
|
В принципе, нормальный результат. Татар тормознули, а с кастратами нам полюбому надо в очной встрече решать. К тому же, кони после баранки в этом туре, в следующим перед коровами пластаться не будут.
|
Гудвин,
я вот не пойму-на фиг нам в ПЛ столько шлака???? оставьте 10 команд и играйте в четыре круга!!! вот тогда проходных матчей не будет и по 8-0 никто отсасывать не станет.. |
Всадник Апокалипсиса, Дык тогда лучше москальско-питерскую лигу сделать с ихними аххулиардами. И остальных в нормальной уже лиге собрать.
|
Цитата:
|
Vini,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в остальных матчах согласен что результат явно не предсказуем.А может так интересней? Кто его знает..... Единственное пока хочется на данном отрезке Чемпионата ответить желательно также за крупное поражение ЦСКА. Ну и дерби разумеется:app: |
Тянут МЯСО,ТЯНУТ. НА 61 минуте пенальти надо ставить в ворота Реброва,атака игрока без мяча на точке было, но слепые судьи когда надо.:evil:
|
Матч "Уфа" - "Ростов" собрал рекордно малое число зрителей
http://www.bobsoccer.ru/user/32775/blog/?item=257283 Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Сейчас оба гола на Филе, оба. Туляки бьтся, как могу, - им в этом не откажешь. Но как биться, когда все твои усилия идут прахом, когда в воротах по сути никого? Он на втором голе просто на месте стоял и смотрел, как в его штрафной свободной перепасовываются.#-o Пинтец.#-o |
Мясо тухлое в обороне, смотрю и печальку ловлю, от того, что отпустили их мы...
|
Я бы кстати на месте руководства Кубани присмотрелся бы к форварду Арсенала Артуру Малояну, паспорт, молодой и неплохо в пространстве смотрится.
|
Ситх1, плюс краснодарский:). Проипли мы его уже давно
|
Ситх1,
Цитата:
Кстати, он "Шине" принадлежит, а не "Арсеналу". |
Ситх1, он, кстати краснодарец. По юношам в мясо уехал. Отец его до сих пор здесь живет.
|
Цитата:
|
Ситх1, я думаю, поздняк ужо. К тому же, чем он сильнее индейца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Гудвин пьёт кровь младенцев,
Цитата:
|
Час Мужества, дык, тут уже загуляла версия про то, что душка Индеец на Михалыча, типа, мог наехать и поэтому на банке оказался:)
|
|
Цитата:
Я б такой лучше на Факел воронежский-старый клуб с традициями,город красивый,стадион чем то на наш похож.Я там в молодости на практике был в 80 е годы,болельщики там местные очень болели тогда за Кубань в союзной вышке и тепло отзывались о Плошнике,Шитикове,Чеботареве и др.:) |
Цитата:
|
СШ23,
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|