![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, второй тоже в эболэнд едет?
|
Ситх1, мы никогда не выигрывали в Питере. Почему должны выиграть сейчас? В Питере будет очень непросто. Поэтому я реалист. 7 очков дома надо брать кровь из носу. А Питер....Этот город всегда меня радует сам собой:). Без резалта матчевого. Крайний раз я орал в аэропорту на кассе в кафешке: "Пропустите без очереди будущего вратаря сборной России":). Было прикольно. Поэтому мне пох, что там банда зацепит или нет. Зацепит если, то орлы, канешна...
|
После паузы бы нормально выйти.... а положение в таблице- хорошиймотиватор, чтоб не расслаблялись.... А может они в перерывах упахиваются, и потому тяжко выходят. Кто там знает, как они готовятся...
|
Цитата:
ЗЫ пардон не вчитался, 7 очков согласен |
Ну ниже 8го места не опустимся, а с нынешним составом и игрой это потолок
|
Михалыч пашет, Гудвин руками машет,
Цитата:
И не факт, шо он облил Михалыча, може всё наоборот было.:lol: |
вполне дрочибельно. одно очко от ЛЧ. учитывая календарь конкурентов до конца года можно и выше поднятся:). благо что и ВМГ в отличии от всяких Кучуков прямым конкурентам не то что не проигрывает, а еще и переодически выигрывает:-P:-P:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем за гол Секу https://vk.com/ligatv
|
Начинается одна из самых интересных частей чемпа - Финишный рывок перед трех месячным перерывом и конечно место в таблице будет очень влиять на настроение и планы на весну всех команд и Мы не исключение ... Пока есть плотность тур таблицы и есть надежда , надеюсь команда обретет второе дыхание и найдет резерв в мотивации и более четкой организации игры ... Жду наинтереснейший промежуток чемпа с оптимизмом...
|
Цитата:
Походу Михалыч "воспитывает", а так как игрок по прошлому году видный, воспитание примером для других, типа незаменимых нет, есть незаменяемые. Хотя все возможно каким то образом связано с Ябатэ, судя по всему здесь выбор Михалыча по совету друга Лени, походу мимо Доры,тот что нибудь сказанул по ентому выбору перед АКК, мол бабки на г.. потратили, а у него индеская "звезда" есть, вот Михалыч обиделся и "лепит" черный самородок, гнобя акуенный бабос в индеской звезде. |
Veni,
Цитата:
|
Фитиль, думаю, что Михалыча тупо попросили ставить Индейца почаще, чтобы продать его можно было с наименьшим пройопом по баблу, коль он ему не нужен стал. А Михалыч, в ответ, послал всех нах и усадил его на банку. ИМХО, канешна
|
Цитата:
|
Михалыч в 90 минутах.
|
Сказал, что "Мы переживаем за кастратов в матчах ЛЕ", спишем на дипломатию, млять:)
|
Сказал бум брать 30 очков до весны.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, надо брать максимально возможное, должен быть ответ. А то щаз как йопнем бомжей и Педо, банда подумает, что задача решена, 30 очков набрали
|
Цитата:
|
ostapbender66, да покуй. Ответ, один болт, неправильный:). Видимо Муравьев ему минимум 30 очей плотно в моск вбил, раз палится:)
|
90 минут: Федун предложил Дзюбе 3 000 000 евро.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так сча "контракт" урвет и куй забьет. Не нравился он мне николи, симулянт без совести:otk: |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|